八通网

标题: 我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达 [打印本页]

作者: 恬淡的忧伤    时间: 13-11-29 13:44
标题: 我还是相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达

左手握住右手,给了自己最简单的温暖。 在没有遇见你的时候
身体在跟思想约会,给自己最简单的快乐。 在没有遇见你的时候
一个人吃饭,一个人旅行,一个人走走停停。 在没有遇见你的时候

我在吃饭,一个人,有点孤单,你呢,吃了什么? 在没有遇见我的时候
我在睡觉,梦中你对我甜甜地笑,你呢,有没有梦到过我? 在没有遇见我的时候
我在唱歌,却没能明白歌中的无可奈何,你呢,是否能够听懂? 在没有遇见我的时候
我在看电影,这个片段很有爱,你呢,有没有觉得? 在没有遇见我的时候
我在写日记,记下没有你的点点滴滴,你呢,有没有想要对我诉说你的风风雨雨? 在没有遇见我的时候
我在许愿,期待下一个路口可以遇见,你呢,有没有听到我的呼唤? 在没有遇见我的时候
我在过马路,你人在哪里?

在没有遇见你的时候,我遇见了那么多的人,却没有遇见一个你如果有一天我们不期而然的相遇,那肯定是我蓄意已久的千年等待!

作者: 霸道么    时间: 13-11-29 14:26
好期待好期待啊,我们会越来越壮大的,对么- -
作者: 恬淡的忧伤    时间: 13-11-29 14:30
霸道么 发表于 13-11-29 14:26
好期待好期待啊,我们会越来越壮大的,对么- -

是的呦~
作者: elevenmyy    时间: 13-12-10 17:08
说的真好~~~
作者: 何其    时间: 13-12-31 14:50
说的真好~~~
作者: 安夏。沫悲伤乀    时间: 13-12-31 15:27
我常会想,在没有遇到一生一世的人之前,那个人是不是也在想什么时候能遇到我?。
作者: 恬淡的忧伤    时间: 14-1-9 19:35
安夏。沫悲伤乀 发表于 13-12-31 15:27
我常会想,在没有遇到一生一世的人之前,那个人是不是也在想什么时候能遇到我?。

答案是肯定的~~~
作者: 迷你先生    时间: 14-1-11 07:37
{:1_1:}楼主写的真好啊
作者: 恬淡的忧伤    时间: 16-6-23 16:04
:rose:rose:rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2