八通网

标题: 2013版CROSS终于回家了! 我的小伙伴们,快来看作业了! [打印本页]

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:41
标题: 2013版CROSS终于回家了! 我的小伙伴们,快来看作业了!
其实真的不想说那些心酸的选车购车史啦,真的是有够可怜的。不过应该每个人都有这些经历吧,所以还是可以说出来,看能不能引起一下共鸣?买车之前就在各个坛子里泡过,看到了很多很多的关于307的消息啊什么的,也有考虑到底是不是买这辆车,后来还是去了4S店里对比各种车之后,才决定的现在这款CROSS  307的。

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:41

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:42
其实个人对CROSS  307还是很有好感的,价格不高但是性价比很高,而且外形也很出彩。有很多人都在纠结来纠结去的,最后还是选不定,我就很不能理解了,不过是买一辆车,就和平时买衣服买鞋子一样,有什么好纠结的,适合自己就好了,管别人说什么,鞋合不合脚只有脚知道,在意那么多干嘛。

来说说这车吧,空间还不错,在同级别车里面算得上很棒的。有最大的后备箱,后备箱放轮椅都可以,不过后排就一般了,但是很多时候人也不能要求太多,至少它前后排的座椅很舒服,包裹性很强就可以了!

动力方面,我是觉得1.6的动力带307应该是够了的,毕竟我也不是那么追求快速的人,对于这车的稳重感,我还是很满意的,万事求稳,稳了再求快,是这样个道理。

看看我的307cross吧,各种图片全上起,卡忙北鼻,摇滚吧!

行李架。

方向盘。

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:43
看看导航。

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:43

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:44
仪表盘。

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:45
各种小细节。

最后来一张钥匙图,据说是要上这个玩意儿的。

作者: 黑体    时间: 13-10-22 09:46
后来还是找老车主们咨询了下保养方面的东西,不问不知道,一问吓一跳,法系车的保养周期居然是7500的首保,私心想着1w5的保养周期确实能少不少钱。

嗯,作业也就这么写完了,虽说CROSS  307中控跟普通307没啥区别,但也还是要拿出来给大家伙看看的,新车入手,自然要搞得气派点,嘿嘿。

作者: sinian_hui    时间: 13-10-22 10:14
弱弱的问下,裸车多少到手的?
作者: 安静悔枉然    时间: 13-10-22 10:23
同问楼上的问题,全下来多少钱,手挡还是自动挡?
作者: 夜雪纷飞    时间: 13-10-22 10:27
楼主,我有标致原厂正品307CROSS的迎宾踏板好几套,你要一套不,比4S便宜很多呦:victory:,要的话站内给我留言啊
作者: 夜雪纷飞    时间: 13-10-22 10:28
还有标致脚垫,原厂正品,超值,特价40元(4S160元左右)一套的还有一套,120(4S500左右)的还有2套,原来还有307CROSS专用黑胶带狮子图案的,贵点,但现在没货,你如果想要,以后有了我告诉你,我不是商家,我只是全新闲置,嘻嘻,菜总管可以证明。
作者: piaoxuelc    时间: 13-10-22 11:09
真不错~~多少钱啊?
作者: 丸子白菜    时间: 13-10-22 11:49
其实我一直纠结这是一只狮子还是一只小狗,小狗显得更可爱一些~~~

CROSS一定会像SUV一样流行起来的~
作者: houruifeng    时间: 13-10-22 14:49
:victory::victory:
作者: ajian    时间: 13-10-22 15:19
后装的GPS差了点。。。空间有点小,所以选择了408
作者: liutt    时间: 13-10-22 16:08
看着不错。同问价格
作者: dragonflyhe    时间: 13-10-23 09:14
好像207也除cross了
作者: ft_leo    时间: 13-10-23 09:41
:victory:
作者: yqy3310    时间: 13-10-23 13:47
我也研究过一阵这个车,总觉着那个仪表盘像小孩玩具车里的。
作者: 我是外星人    时间: 13-10-24 16:00
yqy3310 发表于 13-10-23 13:47
我也研究过一阵这个车,总觉着那个仪表盘像小孩玩具车里的。

有点儿同感
作者: 冷月花痕    时间: 13-10-27 21:05
夜雪纷飞 发表于 13-10-22 10:28
还有标致脚垫,原厂正品,超值,特价40元(4S160元左右)一套的还有一套,120(4S500左右)的还有2套,原来 ...

还有啥好东西 钥匙链啥的{:4_123:}
作者: 夜雪纷飞    时间: 13-10-28 07:51
冷月花痕 发表于 13-10-27 21:05
还有啥好东西 钥匙链啥的

钥匙链有啊,皮的,金属的,都有,不过没几个
作者: 夜雪纷飞    时间: 13-10-28 07:51
冷月花痕 发表于 13-10-27 21:05
还有啥好东西 钥匙链啥的

标致系列的钥匙链有,你也标致车啊
作者: 阳光大宅男    时间: 13-11-27 07:23
不错,喜欢307的大仪表盘

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2