八通网

标题: 挥泪转让自用99成新尼康D90单反套机。 [打印本页]

作者: a10002000    时间: 13-9-12 10:57
标题: 挥泪转让自用99成新尼康D90单反套机。
  曾几何时一时兴起赶时髦就跑到国美电器买了个尼康D90单反套机,当时花了我7000大元呢。据销售人员说,作为入门级单反相机这算不错的一款了,拿在手里分量十足,很有半专业的样子呢。可渐渐发现再好的东西到了小弟手里都变成了傻瓜相机,永远只会用Auto这个档位拍照,于是终于明白自己虽然鸟枪换了大炮但依旧是个小白,于是乎好东西在我手里也黯淡无光了。所以下决心挥泪甩掉,让它去找真正懂它的主人吧。
  好了 不扯淡了。说正事,因为使用次数实在可怜(小弟有点懒,总是嫌它太重所以很少用的。)所以保养得非常非常好,才敢于打出99成新的招牌。无论是肩屏、主显示屏、还是镜头都是一尘不染的。(主显示屏有保护罩、镜头有UV镜,一尘不染是必须得,这个不用解释你懂得)。有照片为证!
  正经国美电器买的套机,该有的基本上都有了,8G卡、相机包、UV镜、遮阳筒(不知道学名是什么瞎起的)、包装盒、发票、充电器、保修卡之类的,配原装尼康18~105镜头,基本满足初级玩家的需要了,当然最后还有我的友谊。
  由于贵重易碎,仅限通州地区当面交易。只卖全套,镜头机身不单卖(不能刷卡)。

作者: a10002000    时间: 13-9-12 17:02
没人喜欢吗
作者: 如泉之澈    时间: 13-9-12 17:14
快门多少次了
作者: tychenyanfang    时间: 13-9-12 19:58
喜欢倒喜欢,贵了点
作者: 雪落无声one    时间: 13-9-12 20:25
新的套装5200元
作者: 浩浩大宝贝    时间: 13-9-12 20:39
最低多少出啊 考虑中

作者: polarbear    时间: 13-9-12 22:40
成色真新,90机友帮顶一个!
作者: 麦斯威尔2    时间: 13-9-13 14:40
最低多少钱
作者: a10002000    时间: 13-9-13 22:16
如泉之澈 发表于 13-9-12 17:14
快门多少次了

小弟不太懂怎么看查看?反正肯定很少,几乎没用几次,有点嫌重哈哈
作者: 皮皮妈妈    时间: 13-9-13 23:52
最低多少钱?
作者: yimuliaoran    时间: 13-9-14 08:49
看照片都有包浆了,不像九九新。
作者: a10002000    时间: 13-9-19 11:14
包浆 。。。。。比较容易磨损的地方都一尘不染好吗
作者: 你本地大爷    时间: 13-9-19 22:01
作者: a10002000    时间: 13-11-21 20:49
马上出去旅游了 急于换个轻一点的 这个便宜出 有诚意买的吗

作者: i难得糊涂    时间: 13-12-26 11:09
现在此机新的已是5500元了,能再少些吗。
作者: f911allen    时间: 13-12-26 11:34
建议参考一下蜂鸟网的行情。4000出不出的去都不一定。
作者: i难得糊涂    时间: 13-12-27 15:24
我出3600元,行否。[qq]752660109[/qq]
作者: cfcf    时间: 13-12-27 15:37
去个头我要了
作者: 独游    时间: 14-1-19 01:15
d90出手了吗
作者: 煊煊小店    时间: 14-1-19 17:18
友情帮顶
作者: willshine    时间: 14-1-22 15:32
还有吗?3500元的话,我要了,我可以自取。
作者: ppwaqq    时间: 14-1-22 16:03
3000收了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2