八通网

标题: 天时名苑邻里节报名啦!中国好声音都素浮云,我们要做“中国好邻居”,大趴等你来哦 [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 13-8-12 14:20
标题: 天时名苑邻里节报名啦!中国好声音都素浮云,我们要做“中国好邻居”,大趴等你来哦
城市,某种意义上变得越来越冰冷,
钢筋混凝土堆砌成的楼房林立,
川流不息的车辆驶向每个角落,
而我们大都行色匆匆的奔走在上班和下班的路上,
回到家里,便如寄居蟹一样依附,
更少有时间能在小区里面逗留,和周围邻居说说话,聊聊天。

过去我们常说“远亲不如近邻”,
家里缺东西去邻居家找,家里急事找邻居帮忙......
而现在邻居逐渐成为了一个陌生的词儿,
邻里之间串门更成为一种罕有的事情,
人与人之间变得冷漠,
这是可怕的“现代都市病”!
我们要做的就是,把“病”治好!

这个夏天,中国好声音都素浮云,我们要做“中国好邻居”,
无论年龄,不管职业,我们统统都要做“小伙伴”!
只要你喜欢凑热闹,想结识新朋友,那就一起来吧!
天时名苑邻里节,我在这里等你哦!

活动时间:2013年08月31日16:00--20:00(周六)

活动地点:天时名苑小区

主办单位:团市委网络文化中心、八通网、天时名苑居委会、八通网青年汇、天时名苑青年汇

活动内容:在天时名苑小区广场上组织30-50个家庭邻里联谊,现场分为两个场地
一邻里联谊场:
1、消夏一刻,挑战大胃王:
吃西瓜比赛、喝啤酒比赛、现场制作水果拼盘,看谁的最精美;
2、亮好手艺,共品邻里宴
每个家庭准备拿手菜和特色美食一同分享,评比出来最佳厨师。
3、百人一首,老少齐登场
全桌老小齐上阵,每人一句接唱经典老歌
4、游戏竞技,比夫妻默契
准备竞技类的小活动,比的就是默契,秀的就是恩爱
5、加分环节,敢上台者声
每个小游戏结束后都会有加分复活环节,不管唱点什么还是演的点什么,只要敢上台就是胜利

二、亲子联谊场:
1、我是小小搬运工
准备小桶和各色彩球,分成两组,从A点搬到B点,每个家庭由一名宝宝和一个家长组成,由家长抱着宝宝不用手完成的搬运。
2、宝宝爱动手
由家长和宝宝一起折一个童年,看谁折的最多,看谁折的最快,最后把折成的小家伙们串成一个故事,考验爸爸妈妈编故事的能力。
3、互赠小礼物
提前编号,拿着抽签筒,对于已经分组的家庭,分别进行抽签,选出六组抽签,然后相互赠送。
4、颜色识别
根据老师指令,家长只能动嘴,不用动手,让宝宝独立完成从各色的彩色球中挑选中老师需要的颜色。看哪些宝宝挑得又快又好。
5、合照,自由交流
妈妈和宝宝们大合照!自由的进行育儿方面的交流

招募方式:
一、可通过网上报名,填写姓名、年龄、联系方式、报名人数等信息;
二、可通过居委会报名填写登记表;

招募要求:
一、必须居住在天时名苑小区
二、报名邻里联谊每个家庭需要至少准备两个拿手菜,或者小吃,起一个好听的名字吧(带猪肉请标注);
三、报名亲子联谊的家庭孩子必须在0-2岁之间
四、有文艺特长的朋友,别错过展示的机会,唱歌,舞蹈,魔术等都可以哦,报名的时候请注明;

志愿者招募中:
不住天时名苑不要紧,希望热心的您成为我们邻里节的志愿者与我们一同维护现场秩序、协助签到。
当然也少不了到了最后一同联欢,菜我们给您出!

现在天时名苑小区中已经招募了10个家庭~

同时在居民中征集到了3个节目,分别是:古筝演奏、独舞、插花表演

作者: lexys    时间: 13-8-20 16:18
这八通网什么都能做啊,不错,非常好的活动,确实是现在人很冷漠啊,同一个楼道的住几年可能都相互不认识,别说同一小区了,到时候有时间我给你做志愿者,呵呵
作者: 仅此一家    时间: 13-8-20 21:06
晚上呢  
作者: 纪子崖    时间: 13-8-21 10:03
:L:L:L还得买房。
作者: 电你一万年    时间: 13-8-21 10:07
我当吃客啊:kiss:
作者: 桃色小妖怪945    时间: 13-8-21 10:56
好活动啊,
作者: 木头人456    时间: 13-8-21 12:18
:victory::victory::victory:
作者: yangjr1217    时间: 13-8-21 17:45
苗,每个小区都开一次吧,要不我们参加不了啊
作者: 雷人雷语    时间: 13-8-22 16:21
好活动,支持!
作者: liutt    时间: 13-8-22 16:54
住不起天时名苑的房子;555
作者: 苗苗    时间: 13-8-22 17:01
yangjr1217 发表于 13-8-21 17:45
苗,每个小区都开一次吧,要不我们参加不了啊

天时名苑是第一站,这一站做滴好的话,是要挨个小区来的哦!
作者: 苗苗    时间: 13-8-22 17:06
lexys 发表于 13-8-20 16:18
这八通网什么都能做啊,不错,非常好的活动,确实是现在人很冷漠啊,同一个楼道的住几年可能都相互不认识, ...

是呢哇,现在人与人距离太远了,邻居都不知道叫什么,所以想做个邻里节呢,通过活动,大家互相认识
作者: 苗苗    时间: 13-8-22 17:06
纪子崖 发表于 13-8-21 10:03
还得买房。

么事,挨个小区做的哦!
作者: zyc0919    时间: 13-8-22 17:17
好活动。
作者: yangjr1217    时间: 13-8-22 17:20
苗苗 发表于 13-8-22 17:01
天时名苑是第一站,这一站做滴好的话,是要挨个小区来的哦!

:niu,那俺静候了,
作者: babykoala    时间: 13-8-22 18:07
挨个来 :victory:
作者: 乐贝园-    时间: 13-8-22 21:57
:victory:挺好的活动,总是手机上和陌生人接触得多了。其实家人和邻居之间的感情是最真实的。支持邻居走到一起来。小宝宝们多认识一些小伙伴,好邻居。
作者: 仅此一家    时间: 13-8-22 22:54
作者: 群芳三院    时间: 13-8-23 10:53
我报名志愿者,因为我不住那边,呵呵
作者: 玫瑰汤圆    时间: 13-8-23 12:02
虽然不是天时名苑住户,但是回去围观加油,多美好的活动啊
作者: 幸福母亲    时间: 13-8-23 12:20
真是不错的活动,不是小区居民的飘过
作者: wenxiaoxiao    时间: 13-8-23 13:26
活动不错,支持支持!
作者: 董小P    时间: 13-8-23 14:42
希望以后这种活动能开展到每一个社区~~~期待ing。。。。。。
作者: chenchen790205    时间: 13-8-23 15:42
yangjr1217 发表于 13-8-22 17:20
,那俺静候了,

好的,我也排队等着。
作者: nature-net    时间: 13-8-23 16:49
我想参加,我不是那小区的
作者: 通州学堂    时间: 13-8-23 18:39
作者: zywrg    时间: 13-8-23 21:42
我不是你们小区的,我做志愿者行不?我赞助红酒!
作者: zywrg    时间: 13-8-23 21:44
标题: 我赞助行不???
我不是天时名苑的,我要做志愿者,我赞助红酒!现在进展如何了???给点更新啊!!!我的请求是否也考虑给回复一下?
本人QQ534851999
作者: 梦想城镇    时间: 13-8-25 09:13
不是住户,可以做志愿者么?就在天时名苑旁边住哦!
作者: 绝对是个梦。    时间: 13-8-25 09:16
报名志愿者喽  qq546052005
作者: 小-雨    时间: 13-8-25 19:20
好活动。:niu:niu
作者: 一本书    时间: 13-8-25 20:47
好活动。住在附近。我在天时名苑里上班。报名志愿者。
作者: 1多多    时间: 13-8-25 21:27
作者: 仅此一家    时间: 13-8-26 12:31
:victory::victory:
作者: eall0731    时间: 13-8-26 15:14
什么时候轮到帅府园小区啊,这边也是大的居住区
作者: 仅此一家    时间: 13-8-26 22:23
貌似是同一个帖子?
作者: 可爱孩520    时间: 13-8-28 11:17
我做志愿者
作者: kinghorse7    时间: 13-8-28 13:26
看这架势估计要流产
作者: 淘乐俗人    时间: 13-8-29 06:51
我支持好活动,愿当志愿者。
作者: 仅此一家    时间: 13-8-29 12:32
好多好多人
作者: yanzi06821    时间: 13-8-29 17:06
好活动
作者: zywrg    时间: 13-8-30 21:09
kinghorse7 发表于 13-8-28 13:26
看这架势估计要流产

不可能不流产,虎头蛇尾的,开始发了帖子那么多跟帖的就没见帖主回过一次。做了活动不跟踪怎么可能成功?我要免费赞助红酒都没理过我。真服了:bishi
作者: kinghorse7    时间: 13-9-1 08:32
zywrg 发表于 13-8-30 21:09
不可能不流产,虎头蛇尾的,开始发了帖子那么多跟帖的就没见帖主回过一次。做了活动不跟踪怎么可能成功? ...

可能是选的时候不对,昨天开学入学,给孩子准备上学东西,今天还要开学典礼,谁有工夫聚会呀
作者: 苗苗    时间: 13-9-3 17:36
zywrg 发表于 13-8-30 21:09
不可能不流产,虎头蛇尾的,开始发了帖子那么多跟帖的就没见帖主回过一次。做了活动不跟踪怎么可能成功? ...

真不好意思,活动如期进行,接下来还会做类似的活动,如果有意合作的话,您可以拨打我们的客服电话80816566/80816588

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2