八通网

标题: 水果中有一半是用爱制成的,八通青年带你体验绿色环保的水果贺卡亲子汇 [打印本页]

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:30
标题: 水果中有一半是用爱制成的,八通青年带你体验绿色环保的水果贺卡亲子汇

还是上中学的时候,学校中流传着这样一个传说。找十几个人每人要一枚1毛钱硬币,凑齐之后去买一个精心包装过的苹果,在平安夜那天送给你希望送给的人,他吃下之后,就可以去美国!这个就是时下非常流行的水果贺卡的由来。

这个周六,小编八通青年提着十好几袋各种水果来到了位于幸福艺居附近的玉桥东里社区青年汇,与他们一同合作组织一期水果贺卡活动。下午两点不到,总共10各家庭就陆续赶到我们的活动现场,虽然地方不太好找但这也挡不住各家庭的热情。小朋友们一个个都很可爱,看到桌上的水果以及各种彩带、彩纸已经迫不及待的想要开始了。

活动正式开始,八通青年作为本次活动的主讲向大家介绍了水果贺卡的基本做法。别传授了大家制作水果贺卡的小窍门就是——“制作这个不需要任何技巧!只需要发挥想象力即可!”随后向大家展示了下用半个雕刻号的伊丽莎白瓜加上油桃小西红柿装饰的送给一位美国友人的贺卡并告诉大家“这个瓜切得很好看其实是在隔壁超市3块钱买的~。

每个家庭都的小朋友们都做了自我介绍并告诉大家这次做的水果贺卡要送给谁。其中网友CJ0327家的姑娘大声说道“我的水果要送给八通青年!”感动的泪流满面啊。。。活动正式开始,小朋友们直接扑向了各种水果,每人挑选了两三个之后开始发挥自己的想象力同爸爸妈妈一起制作属于自己的水果贺卡。我这里我们还准备了八通网特赠伊丽莎白瓜一个作为本次最佳作品的奖励。

活动结束后,大家带着自己制作的水果贺卡踏上了回家的路,网友龙年期待和aileenbuct还帮我们收拾了现场,再此表示感谢!

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:37

孩子们在挑选着水果和手工材料,准备活动开始后第一时间来拿

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:39

孩子们开始做自我介绍,这个小妹妹今年五周儿了~

我的贺卡送给八通青年!

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:40

大家拿着挑选好的水果,开始制作水果贺卡

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:40

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:43

网友紫薇天机第一个完成了作品,送给自己的女儿

本是同林鸟一家用彩条纸与苹果组合成的小人脸

龙年期待,今天孩子没能来参加,正好和孩子去上补习班的aileenbuct组成一组

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:44

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:45

作品升级版

这位小伙子午觉还没有睡醒。。。一直用这个眼神看着我。。。

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:48

为我们的大奖——八通特赠伊丽莎白瓜题字的正是玉桥东里社区青年汇的专职社工姑娘

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:49

hongyiyh一家水果贺卡完成

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:50

yanzi06821一家水果贺卡完成

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:52

两位小姑娘的作品小熊、兔子和小猫

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:57

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:58

送给八通青年的水果贺卡名曰“甄嬛”

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 11:59

龙年期待水果贺卡完成

houyan一家水果贺卡完成!

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 12:00

CJ0327水果贺卡完成

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 12:01

泡泡鱼一家水果贺卡完成

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 12:02

本是同林鸟一家水果贺卡完成

aileenbuct水果贺卡完成

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 12:03

正面是小熊,背面是兔子,对面是你

作者: 八通青年    时间: 13-7-21 12:06

大家的水果贺卡做的都太好了,实在难以评出一二,于是最后的评奖变成了大抽奖

网友泡泡鱼一家获得了我们的大奖——八通特赠伊丽莎白瓜!

作者: 人在水上走    时间: 13-7-21 14:11
:victory:
作者: 391410847    时间: 13-7-21 16:09
泡泡鱼家的女主人我们说过话,就是想不起来在哪儿了,肯定认识,是谁来的
作者: 紫微天机    时间: 13-7-22 09:10
:victory::victory::victory:真是好活动,很快乐!
作者: 紫微天机    时间: 13-7-22 09:10
:victory::victory::victory:真是好活动,很快乐!
作者: 咪咪儿    时间: 13-7-22 09:31
很遗憾没有参加,不过孩子去了,玩得很嗨,谢谢八通青年,辛苦了!
作者: 八通青年    时间: 13-7-22 09:32
咪咪儿 发表于 13-7-22 09:31
很遗憾没有参加,不过孩子去了,玩得很嗨,谢谢八通青年,辛苦了!

下次也要常来哦
作者: 姬老师    时间: 13-7-22 09:58
水果贺卡谁想出来的!呵呵!不错哦!赞一个!做的非常好!很有想象力创造力!
作者: 爱疯了@@@@    时间: 13-7-22 10:09
这里有我 顶一下啊:laoda
作者: 八通青年    时间: 13-7-22 10:11
姬老师 发表于 13-7-22 09:58
水果贺卡谁想出来的!呵呵!不错哦!赞一个!做的非常好!很有想象力创造力!

:loveliness:下回咱们接着来~
作者: hongyiyh    时间: 13-7-22 10:17
活动很不错,大家玩得很开心,感谢八通青年和社区小姑娘 ,辛苦了!:victory::victory::victory:
作者: 八通青年    时间: 13-7-22 10:27
hongyiyh 发表于 13-7-22 10:17
活动很不错,大家玩得很开心,感谢八通青年和社区小姑娘 ,辛苦了!

别忘了发分享哦
作者: yangjr1217    时间: 13-7-22 10:36
真的很有爱啊
作者: BatoBaby    时间: 13-7-22 12:02
:victory::victory:活动很有意义!
作者: 咪咪儿    时间: 13-7-22 12:27
八通青年 发表于 13-7-22 09:32
下次也要常来哦

一定支持八通的活动!
作者: yanzi06821    时间: 13-7-22 14:34
玩的很开心,谢谢八通青年,谢谢玉桥东里社保的美女,下次有活动还参加.
作者: yanzi06821    时间: 13-7-22 15:09
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... =5551524&extra=分享照片跟费劲啊,看来以后还要加强学习啊。大家来看看吧,呵呵
作者: 乐乐妈妈010    时间: 13-7-23 08:14
第一次参加八通网的活动,很有意义,也很开心,希望以后可以多多参与
作者: 乐乐妈妈010    时间: 13-7-23 08:45
呵呵,因为大家都在通州区住,可能碰到过吧。以后多参加八通网的活动,有机会大家多交流
作者: 乐乐妈妈010    时间: 13-7-23 08:45
因为大家都在通州区住,可能碰到过吧。以后多参加八通网的活动,有机会大家多交流
作者: 八通青年    时间: 13-7-23 08:50
乐乐妈妈010 发表于 13-7-23 08:45
因为大家都在通州区住,可能碰到过吧。以后多参加八通网的活动,有机会大家多交流

别忘了发分享哦~
作者: houyan    时间: 13-7-23 11:19
水果贺卡亲子活动,很好的活动,宝宝很喜欢!
作者: haiderong    时间: 13-7-26 16:02
:niu:niu:niu

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2