八通网

标题: 八通六一亲子摄影嘉年华全纪录——我们的小小摄影师们 [打印本页]

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:38
标题: 八通六一亲子摄影嘉年华全纪录——我们的小小摄影师们

今天是六一儿童节,在这里先向各位小朋友们说一声节日快乐!

今天上午60多个家庭齐聚大运河森林公园参加了我们八通网以及社区青年汇一同组织的亲子摄影嘉年华活动,各位家长们与孩子们一同度过了一个快乐的六一上午。这个六一正值周六,家庭都因为孩子需要上补习班没能参加这次活动,在这里也希望各个家庭给孩子们减轻一些负担,至少在六一这一天能够让他们好好地玩一场。

早上7点刚过八通青年我就跟着同事罗姐乘车来到了大运河森林公园,与我们一同战斗的还有分布在通州区各个街道、乡镇的青年汇社工们。支起来签到桌,拉起易拉宝,打开麦克风,带上象征领队的“团长”袖标,振臂高呼“各位吃了吗!”

随着个家庭回应“吃了!”活动正式开始,简短的主持之后,大家拉起我们的活动横幅“记录你我共同成长的青春年华”一同合影,我们的摄影师是专业摄影机构——绿豆娃娃儿童摄影的专业人员。“团长”带头各位家庭一同喊“一!二!西红柿!”合影完毕,时间正式交给了我们的小小摄影师们!

漫步在大运河的河岸,我们八通网的工作人员安排大家在清凉的密符扇广场拍下了一张张的全家福。在河畔的芦苇荡中、沿途的树荫下、宁静的露营空地还有喧闹的儿童乐园之中都能看到我们的小小摄影师的身影,记录着父母们的一张张笑脸。各位父母们也穿着海魂衫、戴着红领巾、一二三道杠配合着孩子们的指挥。沿途遇到一对儿双胞胎的家庭,父母则穿着学校校服倍儿有时代感!

中午11点半,我们的活动圆满结束,感谢各位家庭能够支持我们的活动,也感谢社区青年汇的社工们,各位辛苦了!

各位参加我们活动的网友们到时候不要忘记把您精心挑选的孩子们拍摄的照片发到我的邮箱里,我们会评选出优秀家庭并送上一份礼物! 八通青年邮箱:qingnianhui@bato.cn

为各位拍摄的全家福大约下周四会冲洗出来,到时候我们会短信通知大家来八通网领取

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:41

通州区社区青年汇的社工们,大家想参加各种有意思的,好吃好玩的活动可以去自己所在的乡镇、街道联系他们

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:43

签到现场,各位个家庭来到森林公园北岸参加我们的活动(说实话地点不太好找,让大家受累了)

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:46

小妹妹,你要红领巾、还是三道杠啊?

小妹妹最终要了红领巾

红领巾、一二三道杠、团徽一应俱全

红领巾是抢手货,很快就发完了,下次我们一定多准备!

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:47

简短的开幕式,各个家庭向着小广场聚集

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:49

头一次做主持人,让大家见笑了

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:50

打虎亲兄弟,上阵父子兵!

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:51

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:53

小妹妹有板有眼地指挥着父母敬少先队礼

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:56

听妈妈讲那过去的故事

那边在排队照全家福,我们一家先在这里拍一个

小哥几个也拍一个

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 16:59

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:03

全家福扩大中——次渠青年汇着急的家庭们

孩子给家长照,家长也给孩子照

拍摄全家福的网友本是同林鸟一家 牛仔帽挺帅!

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:06

吹蒲公英,这个创意好!

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:07

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:07

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:08

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:11

青年汇社工们的战时讨论会讨论接下来的任务

这一家开始在长廊里解决掉负重

这位绿色衣服的瘦高美女(完美的对应了绿豆娃娃!)就是为我们拍摄全家福的专业摄影师

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:13

记录家庭拍摄瞬间的青年汇社工

父母在芦苇荡里做模特

父母穿着校服,倍儿有时代感的一家

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:15

骑着脚踏车在河边前行

一个人拍不好,就哥俩齐上阵,我就不信拍不好!

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:16

身着海魂衫、戴着红领巾、三道杠倍儿有范儿的一家

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:17

小姑娘挺懂事,在妈妈的指导下给叔叔一家拍照

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:19

爸爸妈妈系红领巾的时候先给我来一张!

一家四口在儿童乐园的全家福

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:20

全家福照完,小妹妹很认真的给父母拍照

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:21

这一家的小伙子挺活泼(让我追了好久),父母正在告诉他站在那个位置拍的好

作者: 八通青年    时间: 13-6-1 17:22

这位叫牛牛的小朋友正在妈妈的指导下给爸爸拍照

作者: jxz    时间: 13-6-1 18:44
真好 不错 可惜没有参加 因为 老公怕孩子辛苦所以没参加成 可惜了 很羡慕四口之家的呀多好啊
作者: 笑三少    时间: 13-6-1 21:00
很有意义的活动 让我们又装了一次嫩
辛苦了  所有的工作人员
作者: GEGEJEJE    时间: 13-6-1 21:56
感觉今天的儿童节跟自己的节日一样!真的很好!孩子也说今年的儿童节是最特别最有意义的儿童节!非常感谢八通网!非常感谢八通网的工作人员!
作者: 乐贝园-    时间: 13-6-1 22:07
:victory:真不错啊,和孩子一起过六一,孩子还做起了摄影师,赞。好活动
作者: jiahuayaya    时间: 13-6-1 22:15
真好.....
我老公昨天回不来
不然今天也去了.....
作者: jiahuayaya    时间: 13-6-1 22:15
真好.....
我老公昨天回不来
不然今天也去了.....
作者: 幸福母亲    时间: 13-6-1 23:04
我看也有三四岁的宝宝家庭参加啊。。。要是知道可以的话,我们也报名了,呜呜。。。
作者: 大头菜    时间: 13-6-2 09:42
遗憾啊!没有参加,孩她爸没有在家啊,对不起我爽约了
作者: 咪咪儿    时间: 13-6-2 20:21
八通青年 发表于 13-6-1 16:49
头一次做主持人,让大家见笑了

:niu:niu
作者: haiderong    时间: 13-6-2 22:01
六一好活动 可惜我家孩子不过了 在此祝参加此次孩子们节日快乐  祝工作者和孩子们的家长也永远保持一颗童心:try:rose:rose:rose
作者: 晴朗天空5D3    时间: 13-6-3 00:40
好活动,30多年没带过红领巾了,终于又过来一会瘾!支持八通的好活动
作者: gy7880    时间: 13-6-3 09:09
非常有意义的活动   支持楼主   虽然我们参加了  但是我家宝贝这两天一直发烧   没能尽兴   呵呵  下次一定全程跟踪         哈哈:victory:
作者: 艺术家    时间: 13-6-3 09:58
这活动不错啊,杠杠的
作者: 八通羊羊    时间: 13-6-3 10:07
看着真是热闹哇!小小摄影师们个个儿都有模有样的!
作者: yangjr1217    时间: 13-6-3 11:27
楼主,问一下是只发孩子给父母拍的是吧,发几张啊,还是随便发呢,呵呵
作者: 音像工作室    时间: 13-6-3 13:09
好活动,支持!:rose:rose:rose
作者: 音像工作室    时间: 13-6-3 13:09
好活动,支持!:rose:rose:rose
作者: hxl0304    时间: 13-6-3 14:29
真好啊啊,本来报名了,孩子生病没去成啊!;555;555;555
作者: 八通青年    时间: 13-6-3 14:42
yangjr1217 发表于 13-6-3 11:27
楼主,问一下是只发孩子给父母拍的是吧,发几张啊,还是随便发呢,呵呵

孩子给父母拍的照片,选三到五张满意的给我
作者: yangjr1217    时间: 13-6-3 14:45
八通青年 发表于 13-6-3 14:42
孩子给父母拍的照片,选三到五张满意的给我

好的,明白
作者: 大军007    时间: 13-6-3 19:07
儿童的节日!孩子的乐园~~~
作者: 雨嘉漫步    时间: 13-6-4 08:32
家门口的活动啊,不知道呢,哎
作者: 13701272239    时间: 13-6-5 08:01
我发的照片 收到了吧
作者: KIDCONAN    时间: 13-6-5 09:31
:rose:rose:rose:niu:niu:niu
作者: 晨曦@    时间: 13-6-7 11:58
羡慕ing。那天孩子学校有活动,遗憾哦。下次有活动一定努力参加:music
作者: 13701272239    时间: 13-6-9 21:45
怎么 没音讯了;555
作者: 嘉嘉雨嘉嘉    时间: 13-6-16 18:07
好活动,我们也要参加
作者: 幸运星wt    时间: 13-6-20 13:30
好活动,以后有我也参加
作者: 13701272239    时间: 13-6-26 19:37
6.1的活动 就算 晚了吗
作者: 牛人朱    时间: 13-6-27 14:15
非常有意思的活动
作者: 牛人朱    时间: 13-6-27 14:18
下次一定关注
作者: 辽宁汉在通州    时间: 13-6-27 22:19
下次活动啥时候办?通知俺一声 ,哈
作者: yangjr1217    时间: 13-7-5 17:31
13701272239 发表于 13-6-9 21:45
怎么 没音讯了

是呀,我等了好久了,最后啥情况啊,还说取照片啥的,也没音了
作者: KENY    时间: 13-8-22 19:42
:Q:Q:Q

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2