八通网

标题: 我梦想一座房子,面朝大海、春暖花开 [打印本页]

作者: 红玫瑰、叶子    时间: 13-5-31 18:35
标题: 我梦想一座房子,面朝大海、春暖花开
LZ跟男友在一起5年了,携手并进的时光好美妙。他偶尔问起我以后想要住什么样的房子,LZ心里早就OS道:“不管房子怎样,有你就很美好了。”不过,伦家还是比较矜持滴,所以,我总是这样说:“我梦想一座房子,要面朝大海、春暖花开!”然后就会兴冲冲地拉着他一起盘坐在沙发上描绘我心中那座超级nice的房子:

我们的客厅,要有简洁干净的舒适沙发,透过大大的落地窗就可以看到海边风光,并倾听海浪的声音~造型独特的吊灯要彰显我们的个性魅力,地板一定要健康环保!莫干山的非醛系列地板不错,甲醛释放量≤0.1mg/L,是现在最低的!我希望以后我的家人都能生活在安全健康的空间里。我们偶尔邀上各自的好友聚在一起开个狂欢party,high上三天三夜,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

厨房就交给我一个人好了,你只要安安心心地坐在餐桌前等我奉上的美味佳肴!对了,绝对不允许你带其他的女人(除了我们亲爱的妈妈们)来我的私人领域哦,不然你就要小心了,哼哼~~

我们的卧室呢也走简约大气风,对了对了,房间里的地板也一定要莫干山的,还要铺上舒适的地毯,你知道的,最我喜欢在房间里赤脚走路、席地而坐的,哈哈~~还有、、、我希望以后的每一天睁开眼第一个看到的就是你。

我们以后都要定期晒日光浴哦!我们要把这里装扮的跟夏威夷一样,你最爱的柳橙汁我也会做了,到时候一定让你享用!

以后我们结婚了,浪漫不可少哦!你还是要经常给我惊喜逗我开心哦!以后关于我们的所有纪念日啊生日啊都在这里举行,哈哈~~

最重要的是这个房子里一定要有你在!
作者: 灯如豆    时间: 13-6-2 07:16
每天一睁开眼看到的是海边风光,心情也舒畅啊
作者: 满地沧桑    时间: 13-6-2 10:28
为了梦想中的房子好好努力吧

作者: 海天空    时间: 13-6-2 18:11
这样的房子不努力

那是不能拥有的:victory:
作者: 我的旺旺    时间: 13-6-2 18:12
真的很想男朋友有能力买下的
作者: 伯舟    时间: 13-6-2 18:21
不知又有多少朋友被吸引的了
作者: 春空    时间: 13-6-2 18:22
能真正住上

那才是最好的了:lol
作者: ziluolei    时间: 14-4-18 17:20
为什么看不到图片呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2