八通网

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 没有名字了    时间: 13-4-15 12:26
标题: 删帖
请管理帮忙删帖

作者: kid52    时间: 13-4-15 12:56
找个能给你房的呗  纠结啥
作者: 没有名字了    时间: 13-4-15 13:42
kid52 发表于 13-4-15 12:56
找个能给你房的呗  纠结啥

真舍不得感情啊 一年多了 况且现在没有单身异性朋友 而且是通州的单身异性朋友;555
作者: luyu    时间: 13-4-15 14:05
{:1_1:}{:1_1:}加油 在找个呗
作者: kid52    时间: 13-4-15 16:20
没有名字了 发表于 13-4-15 13:42
真舍不得感情啊 一年多了 况且现在没有单身异性朋友 而且是通州的单身异性朋友

你不才90么 急什么 玩微信不 加我聊:call:
作者: 没有名字了    时间: 13-4-15 17:23
kid52 发表于 13-4-15 16:20
你不才90么 急什么 玩微信不 加我聊

没有微信 不着急也得往结婚哪方面发展往那边想啊 我不想找一个就玩玩 然后再分的 这个我现在是坚持不了了 家里不同意 其实自己有时候也想 找个本地的通州的就行 可是我连联系的异性朋友都可以算没有:nuhe悲催
作者: 没有名字了    时间: 13-4-15 17:26
luyu 发表于 13-4-15 14:05
加油 在找个呗

嗯 我俩现在正是紧张阶段 这弦儿说断就断了的  现在特想赶紧结婚的了:cool
作者: kid52    时间: 13-4-15 18:13
没有名字了 发表于 13-4-15 17:23
没有微信 不着急也得往结婚哪方面发展往那边想啊 我不想找一个就玩玩 然后再分的 这个我现在是坚持不了了 ...

那把你QQ站短给我呗
作者: 没有名字了    时间: 13-4-15 18:25
kid52 发表于 13-4-15 18:13
那把你QQ站短给我呗

作者: Shangri-la    时间: 13-4-16 11:23
俩字 玩去
作者: zkzhc888    时间: 13-4-16 11:39
为了避免以后诸多的麻烦,劝楼主不要找外地的
作者: 豆宝宝    时间: 13-4-16 11:45
看感情到哪了 你觉得你俩的情况结婚后能租房过日子吗 还有你能接受他家人来北京时暂住你的出租房里吗  结婚要孩子上学有户口没房本上不了 你会觉得这些影响你的生活吗 如果感情到了你也不在乎 那么可以继续。
作者: yuandaohe    时间: 13-4-16 11:48
要说几年前北京的女人吃香,现在哪个男人(不管北京的还是外地的)都不想找北京本地的女人,太强势,好多缺点。
作者: yuandaohe    时间: 13-4-16 11:48
要说几年前北京的女人吃香,现在哪个男人(不管北京的还是外地的)都不想找北京本地的女人,太强势,好多缺点。
作者: 飞行    时间: 13-4-16 11:50
这个真说不清,看个人了,你是重感情还是听你妈话,你妈也是为你好。只能看你自己选了。
作者: 冯晨梓昱    时间: 13-4-16 12:00
天下的父母为了孩子可以说是全心全意,你可以现在执着你的感情,但真等到了贫贱夫妻百事哀的时候有你哭的。话糙理不糙,主要还是看你自己
作者: 蚂蚁519    时间: 13-4-16 12:04
主要是你也动摇了 但是现在身边没有合适的人而已
作者: 小前榆    时间: 13-4-16 12:11
要感情跟要现实,你家是农村的还是城里的,农村就好解决了。外地要是潜力股成
作者: 梦在飞1988    时间: 13-4-16 12:13
你老妈也真够可以的,
不过你们两个要是双方家庭都不接受,那一辈子恐怕也。。。
作者: 山叶子    时间: 13-4-16 12:14
听你父母的,你父母只希望你能活的更好
作者: 大白熊    时间: 13-4-16 12:16
一年多算啥啊!劝LZ还是别找外地的了!!
作者: 爱你再一起    时间: 13-4-16 12:24
建议你不要找外地的,麻烦事儿太多了,找个北京的有车有房的又不难,像你男朋友这种情况,不拖累你们就不错了,你自己考虑吧,咱们是同龄人
作者: yjlwbw    时间: 13-4-16 12:27
果断分手!
作者: 北北刘    时间: 13-4-16 12:30
那就找个能买得起房的北京男友。就不明白了,好端端的北京姑娘哪点嫁不出去,非要找个没房没钱的老外地?
作者: 芘芘团    时间: 13-4-16 12:45
分又舍不得分,不分吧,又说因为身边没通州异性朋友,那要是有异性就分了呗?就这样还奔着结婚去呢,明显吃着碗里想着锅里。只是因为锅里没肉,有肉早去捞了。
作者: bjpearl    时间: 13-4-16 12:47
真舍不得感情啊 一年多了 况且现在没有单身异性朋友 而且是通州的单身异性朋友

听姐的劝,分了吧,真的,因为你现在还小,等你到了我这个年龄就明白了,一切尽在不言中,没有父母祝福的婚姻不会幸福
作者: bjpearl    时间: 13-4-16 12:49

坚持六年的感情,不要求任何物质,最终都发现不是自己想象的那样,可是后悔又能有什么办法?所以你还是趁早分了,别说身边没有单身异性,缘分会到的
作者: 宋庄798    时间: 13-4-16 12:50
不论娶或嫁,都不应找外地的,靠不住。说走,拿起行李就走。本地人,犯不上,跟自己叫劲。找一个知根知底的,生活习惯差不多。将来过日子应该很轻松。
作者: lyswbj    时间: 13-4-16 12:56
听父母的,贫贱夫妻百事衰。
作者: leilei12345676    时间: 13-4-16 13:13
yuandaohe 发表于 13-4-16 11:48
要说几年前北京的女人吃香,现在哪个男人(不管北京的还是外地的)都不想找北京本地的女人,太强势,好多缺 ...

你这样说话就太笼统了,我们北京女孩挺好的,各种优点,只是你无福消遣罢了。。。
作者: cherryonline    时间: 13-4-16 13:19
你们家有房不?让你男朋友当上门女婿吧,这样的现在很多,谁家买的起谁家买呗
作者: 纪子崖    时间: 13-4-16 13:19
回归现实,找个本地的实诚人吧。
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:24
芘芘团 发表于 13-4-16 12:45
分又舍不得分,不分吧,又说因为身边没通州异性朋友,那要是有异性就分了呗?就这样还奔着结婚去呢,明显吃 ...

哈哈 大姐 还真不是那意思 有异性朋友他们也能给我介绍 我就不用找个外地的了 现在真是坚持不下去了 这一路从家里知道开始就没消停 愁死了
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:25
北北刘 发表于 13-4-16 12:30
那就找个能买得起房的北京男友。就不明白了,好端端的北京姑娘哪点嫁不出去,非要找个没房没钱的老外地?

嗯 其实要是本地的我就不要求有住房了 跟父母一起住都行 我不能去外地生活啊 我去了我孩子怎么办
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:26
爱你再一起 发表于 13-4-16 12:24
建议你不要找外地的,麻烦事儿太多了,找个北京的有车有房的又不难,像你男朋友这种情况,不拖累你们就不错 ...

嗯 我同学都当爹当妈了 我这还没谱呢 确实现在体会到外地的不靠谱了 不要求有车有房 至少不用让我去外地生活就行 我得为我孩子想想
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:29
豆宝宝 发表于 13-4-16 11:45
看感情到哪了 你觉得你俩的情况结婚后能租房过日子吗 还有你能接受他家人来北京时暂住你的出租房里吗  结婚 ...

我也是为孩子为以后想了 我不想以后拖家带口的租房子 到处找房子 感情固然重要 但是生活光有感情还是会饿的 谢谢哈 我好好再想想
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:31
冯晨梓昱 发表于 13-4-16 12:00
天下的父母为了孩子可以说是全心全意,你可以现在执着你的感情,但真等到了贫贱夫妻百事哀的时候有你哭的。 ...

嗯 谢谢 我也为以后想过 尤其是我的孩子 我去外地无所谓 我孩子我是不会让他去的
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:31
冯晨梓昱 发表于 13-4-16 12:00
天下的父母为了孩子可以说是全心全意,你可以现在执着你的感情,但真等到了贫贱夫妻百事哀的时候有你哭的。 ...

嗯 谢谢 我也为以后想过 尤其是我的孩子 我去外地无所谓 我孩子我是不会让他去的
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:35
cherryonline 发表于 13-4-16 13:19
你们家有房不?让你男朋友当上门女婿吧,这样的现在很多,谁家买的起谁家买呗

我还有个弟弟 这个是不可能的了
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:37
蚂蚁519 发表于 13-4-16 12:04

房子在哪我都不挑了 是通州就行 但是他的态度不变 不买 以后有钱会买 而且经常说北京房这么贵 在哪住不是住 我觉得他买房的想法没有那么强烈 所以我怕以后我和孩子会去外地
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:37
蚂蚁519 发表于 13-4-16 12:04

房子在哪我都不挑了 是通州就行 但是他的态度不变 不买 以后有钱会买 而且经常说北京房这么贵 在哪住不是住 我觉得他买房的想法没有那么强烈 所以我怕以后我和孩子会去外地
作者: 亡灵之魂    时间: 13-4-16 13:37
外地不外地的咱单说,父母为什么看不上男的也不见得是因为房的事,有些时候父母只希望孩子能不能过的幸福!对于一个没有能力给自己孩子带来幸福的人,父母当然会百般刁难!即使你有个弟弟,但你舍得离父母远嫁他方吗?在北京又没能力去独立生活,自己好好想想,再说刚20多岁,结婚是一辈子的事,感情跟实际要相结合,没有面包的爱情就像人不吃饭会饿死一样,感情也需要物质的滋润啊!
作者: cherryonline    时间: 13-4-16 13:41
没有名字了 发表于 13-4-16 13:35
我还有个弟弟 这个是不可能的了

那像你这种情况可以申请保障房了吧
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:42
亡灵之魂 发表于 13-4-16 13:37
外地不外地的咱单说,父母为什么看不上男的也不见得是因为房的事,有些时候父母只希望孩子能不能过的幸福! ...

对 他没什么学历 不知道以后能干什么 所以我爸妈觉得别说买房这是了 就是干点什么都困难 能养得起我不 别以后带着我去到处打工什么的 我爸妈怕这个 我不会去外地的 才让他买房的 但是他的态度就是不积极 他家也是 他爸妈也说家有地住北京房那么贵 家要是没地方住买房也行 所以我犹豫了 父母总是为自己好 真的不光是房的事
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 13:42
亡灵之魂 发表于 13-4-16 13:37
外地不外地的咱单说,父母为什么看不上男的也不见得是因为房的事,有些时候父母只希望孩子能不能过的幸福! ...

对 他没什么学历 不知道以后能干什么 所以我爸妈觉得别说买房这是了 就是干点什么都困难 能养得起我不 别以后带着我去到处打工什么的 我爸妈怕这个 我不会去外地的 才让他买房的 但是他的态度就是不积极 他家也是 他爸妈也说家有地住北京房那么贵 家要是没地方住买房也行 所以我犹豫了 父母总是为自己好 真的不光是房的事
作者: 狗狗他妈    时间: 13-4-16 13:44
能闹得这个不安生,孽缘,早断早了
作者: 赵凡    时间: 13-4-16 13:45
还是早点分了吧。不可能结婚不和家长相处吧。双方的家长明显都表现出来不喜欢对方的孩子,只是没明说。看你们应该都能看的出来。在有就是没房是个大问题。以后肯定会在钱的方面天天吵架的。租房只能是暂时的,万一工作出点问题一个月没工资交房租都成问题。
作者: 韬光养晦    时间: 13-4-16 14:12

后半句啥意思?有通州的单身异性朋友,俗称有替补这感情就舍得了?还是因为身边都不单身了,所以自己单身挺膈应的?应该往哪个方向理解???

异性交往看发展吧,现在买不起房,不代表将来买不起,关键看有没有上进心,我就非常讨厌那种嫌弃对方没钱没房没车的父母,凭啥人家就都得有?为啥你自己没家财万贯以助于对方根本不用预备了呢?所以这种物质要求没什么道理也没什么逻辑可言,结婚还能离婚呢,家财万贯也还有败家的呢,所以还是具体要看人。
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 15:00
韬光养晦 发表于 13-4-16 14:12
后半句啥意思?有通州的单身异性朋友,俗称有替补这感情就舍得了?还是因为身边都不单身了,所以自己单身 ...

因为都不单身我单身的话会有点别扭 约别人出来玩说的都是人家老公怎么怎么样的 还有觉得跟大家没什么玩的了 没要求他什么都有 我要是找个本地的什么要求都没有了 主要他不是 我不要求这个要求什么 难道让我去外地么 那我孩子怎么办 他的态度很坚决 婚前不买房 结婚后也不是一定买 那怎么办 我不能用我一辈子赌
作者: zhangan    时间: 13-4-16 15:04
说实话,你这种情况呢我觉得你们不适合在一起。首先你妈妈对他冷嘲热讽,但是还是做好吃的,虽然家长有时候为了你好,会说一些不好听的话,但还是会以你为重,现在你妈妈这边主要是房子的问题。另外这个男人如果真的爱你,他应该努力去讨好你妈妈,而不是被未来丈母娘说了,就丢面了不去了,为了你他应该付出的。还有你去他们家,对你也不怎么地,我看还是别浪费时间了,等着自己真正缘分的到来。
作者: 好人卡    时间: 13-4-16 15:04
没有名字了 发表于 13-4-16 13:37
房子在哪我都不挑了 是通州就行 但是他的态度不变 不买 以后有钱会买 而且经常说北京房这么贵 在哪住不是 ...

你觉得他买的起北京房么?  觉得他买得起就嫁   自己都觉得他不可能买不起  我劝你赶紧闪人  我真不明白  好端端北京户口大妞  非找这罪受?  我通州本地还单着呢  听爹妈的  该干吗干吗  不听纯粹挨累的命儿。
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 15:11
好人卡 发表于 13-4-16 15:04
你觉得他买的起北京房么?  觉得他买得起就嫁   自己都觉得他不可能买不起  我劝你赶紧闪人  我真不明白  ...

嗯 现在没工夫跟他瞎耽误了  该干正事了 {:1_170:}真是贫贱夫妻百事哀 现在好的跟一个人似的 到以后不知道什么样呢 不是我不确定他买得起不 他自己给我的感觉是就算买得起也不买 因为投资太大了 这我也知道 但是他不为我想我也没辙了 这是底线之一 我不能去外地啊
作者: tiger_wang    时间: 13-4-16 15:15
找个房子结婚吧
作者: 专业洗井    时间: 13-4-16 15:15
比较现实的问题,你男朋友肯定也不是什么太大方的人,要是怕人说就长点能耐,要不就别怪人说。你父母要房子也是为了你好,以后生活的能安稳一点,现在说你们肯定不能住在你家,买房子又买不起,那你结婚结在什么地方。你们感情怎的好真的离不开,那么他家里条件要是好就出钱首付,要是也不好那真的就算了,以后你结婚有了孩子方方面面的钱花的多了去了,家里老人啊,必要的开销太多了,再好的感情也经不起生活的摧残啊!真的!
作者: 山楂片    时间: 13-4-16 15:20
租房住吧,有小舅子,你们也别惦记家里的财产了,自力更生,租房子也不丢人。
作者: runninggirl    时间: 13-4-16 15:21
要么分手 要么 他妈妈变成你妈妈
作者: JOYCE926    时间: 13-4-16 15:43
问一个问题吧,楼主你能不能找到一个对你好,对你妈好。你喜欢,你妈也喜欢,并且有房子的北京男人。
如果能,答案很简单。
如果不能,想想自己要的是什么(如果愿意听妈妈的话,问问你妈要的是什么)
作者: 爱你再一起    时间: 13-4-16 15:48
没有名字了 发表于 13-4-15 21:26
嗯 我同学都当爹当妈了 我这还没谱呢 确实现在体会到外地的不靠谱了 不要求有车有房 至少不用让我去外地生 ...

当爹当妈太早了吧,我虽然结婚了,是因为有其他的原因,但三年之内应该不会要小孩,呵呵,我高中就是在永乐店念得
作者: 安静悔枉然    时间: 13-4-16 15:50
孩子 你太天真了,劝你,分手!听父母的!踏踏实实的找个北京本地的! 要不早晚一天 你哭都没地方哭!我的切身体会!:xinsui
作者: 孤独的旅者    时间: 13-4-16 16:05
妹妹,给你一个忠告:分了吧!没有别的意思,说实话你才多大,好多的事情你的考虑还是不全面,我认识太多类似你这种情况的了,就没有一个有好结果的。虽然说咱们不是物质女,但是最起码的条件还是要具备的。我本人也是做销售工作的,第一收入不是很稳定,第二就是压力巨大,我的脾气是很好的,但也难免有失控的时候。所以总结下来就是:结婚不是儿戏,不能太着急,你才多大,90后呀!再有就是尽量找咱们本地的吧,亲戚朋友都可以帮忙找的,至少离家近多少还知道点底。你说呢
作者: 八通老人儿    时间: 13-4-16 16:08
看分....
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:29
孤独的旅者 发表于 13-4-16 16:05
妹妹,给你一个忠告:分了吧!没有别的意思,说实话你才多大,好多的事情你的考虑还是不全面,我认识太多类 ...

嗯 谢谢 他的态度让我不得不分了 不同意婚前买房 非说结婚后买 说句不好听的 结婚了还由得我么 我想好长时间了 其实就是狠心的事 要不以后真的不好说
作者: chejing1116    时间: 13-4-16 16:29
我也面临跟你一样的问题、但是既然两个人想往下走就都各退一步呗、我们决定在燕郊买房、
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:30
安静悔枉然 发表于 13-4-16 15:50
孩子 你太天真了,劝你,分手!听父母的!踏踏实实的找个北京本地的! 要不早晚一天 你哭都没地方哭!我的切 ...

你也找过远地方的还是父母反对的啊  确实 如果他家对我很热情很好我也就能同意了 关键是不冷不热的 我也没太大信心了 如果这个我都能同意那以后就没有什么不能同意的了 底线还是要有的 对吧
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:32
tiger_wang 发表于 13-4-16 15:15
找个房子结婚吧

这大哥你可能没看我回复别人的  我说要是本地的就不要求独立住房了 懂么 一个外地的我这点要求过分么 真的让我去外地离父母这么远生活么 我可以 我孩子可以么 我不能这么自私
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:34
cherryonline 发表于 13-4-16 13:41
那像你这种情况可以申请保障房了吧

是可以 但是就算有保障房首付也是问题 我现在不确定他家是有钱不出还是真没钱  他的态度给我的感觉就是不买 他爸爸也明确跟我说了不买房 但是他说他父母那是保守 他以后再北京发展肯定在这边买房 可是平时的态度就是不会买的 所以我也迷糊了
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:35
chejing1116 发表于 13-4-16 16:29
我也面临跟你一样的问题、但是既然两个人想往下走就都各退一步呗、我们决定在燕郊买房、

我觉得你也不能光为自己考虑 我虽然还有弟弟可以照顾爸妈 但是我也是他们孩子 也应该照顾 而且自己可以承受多远都行 但是自己的孩子以后怎么办 都是问题 况且结婚是两家人的事  如果男人家里对你好也说得过去 哎 都是委屈
作者: chejing1116    时间: 13-4-16 16:47
没有名字了 发表于 13-4-16 16:35
我觉得你也不能光为自己考虑 我虽然还有弟弟可以照顾爸妈 但是我也是他们孩子 也应该照顾 而且自己可以承 ...

你的心情我很理解、可是反过来想、如果不成就分手呗、如果分不了手就各退一步、
作者: 没有名字了    时间: 13-4-16 16:51
chejing1116 发表于 13-4-16 16:47
你的心情我很理解、可是反过来想、如果不成就分手呗、如果分不了手就各退一步、

嗯 现在就是处在纠结的边缘 我俩都纠结 你俩是走上正道了 {:4_121:}过小日子去了 祝幸福哈
作者: gwfd    时间: 13-4-16 18:19
你岁数也不大,要想避免一些无谓的不愉快,当初找对象就应该确立什么样的能交,什么样的坚决不交往。你得有个标准啊,在标准以外的一律免谈吧。为你好。
作者: ziguyiren    时间: 13-4-16 20:07
作者: gmoon    时间: 13-4-16 21:07
分了吧,真心不合适
作者: 兔飞飞    时间: 13-4-16 21:26
yuandaohe 发表于 13-4-16 11:48
要说几年前北京的女人吃香,现在哪个男人(不管北京的还是外地的)都不想找北京本地的女人,太强势,好多缺 ...

酸话,娶不到还是嫁不到北京人这么酸
作者: 兔飞飞    时间: 13-4-16 21:37
楼主,我身边的几位朋友比你执著多了,自杀,私奔怀孕这些招都用过,家长妥协了,但婚后没一个日子好过的,首先居无定所,工作不稳定经济拮据,别说买房了养个孩子都费劲《男方父母看不了孩子太远》,苦逼得生活现在别提多后悔了。看着嫁本地遇到家拆迁的一个个日子过得只有嫉妒得份
作者: guhaiyan    时间: 13-4-16 21:46
你爱是分了吧

作者: guhaiyan    时间: 13-4-16 21:47
你还是分了吧
作者: 加多宝爱王老吉    时间: 13-4-16 21:48
你已经产生犹豫了,只是没有一个合适的借口离开罢了,询问大家,得到一些支持,更加肯定内心的想法,还是分吧,你还小呢,我们这80后还都单着呢
作者: dudu77uk    时间: 13-4-17 07:13
呵呵,找个北京的吧,你还小,等过几年你就知道了
作者: lavender_6626    时间: 13-4-17 08:13
生活不是只靠爱情就可以支撑的。
作者: leo8318    时间: 13-4-17 08:23
leilei12345676 发表于 13-4-16 13:13
你这样说话就太笼统了,我们北京女孩挺好的,各种优点,只是你无福消遣罢了。。。

我当时也就找北京姑娘,我老婆就是,嘿嘿,真挺烦这种吃不着葡萄,说葡萄酸的
作者: 我想说    时间: 13-4-17 08:41
还是分手吧,现在就这样,将来结了婚你男友就更不去你家了,到时候你更为难,因为你谁都改变不了
作者: qingquan31    时间: 13-4-17 09:10
个人觉得房子不是幸福,幸福是人带来的,看你怎么看,如果你也认为没房不行那就分手,如果你认为有没有房无所谓,那就好好把握。
作者: yirujiu    时间: 13-4-17 09:12
现在的人怎么了,一个个都这样,除了少数几位朋友还站在感情的角度上帮着分析分析以外,其余的人都在喷着所谓“过来人或聪明人的狗粪”。楼主是值得同情,但可怜之人必有可恨之处,你对男朋友的感情也不真。交往中贯彻着实用主义,是可以理解的,但必须有真感情在,而且真感情要占绝大部分才成。男人其实不傻,有房有车有经济实力的男人,不管是富一代还是富二代,身前身后都有明白人,你要是抱着嫁个对方的钱这个观点和人交往,人家就察觉不出来么?你长得又多漂亮呢?可以让你中意的男人,不在乎你的真心,只在乎你的假意。就算你漂亮,但你不会老去么?都说贫贱夫妻百事哀,我说虚情假意害三代。
作者: cherryonline    时间: 13-4-17 10:29
没有名字了 发表于 13-4-16 16:34
是可以 但是就算有保障房首付也是问题 我现在不确定他家是有钱不出还是真没钱  他的态度给我的感觉就是不 ...

那他们这养儿子是出于什么目的啊?就想着找个有钱有房的儿媳妇呢是吗?那你还干脆别跟他那耽误工夫了,找个咱们本市的吧!什么都好办
作者: beyondmei    时间: 13-4-17 11:56
孩子,你妈做的很对!踏实找个北京的吧,别让自己未来后悔!
作者: 格物致知    时间: 13-4-17 12:26
找个本地的吧  就这一点建议
作者: 小鑫快跑啊    时间: 13-4-17 12:54
看了评论。还是物质条件比感情重要啊。。。没事。结婚的都能离婚呢。。
作者: 小鑫快跑啊    时间: 13-4-17 12:56
这男的上八通网吗??哈哈。他好悲催
作者: leilei12345676    时间: 13-4-17 13:29
leo8318 发表于 13-4-17 08:23
我当时也就找北京姑娘,我老婆就是,嘿嘿,真挺烦这种吃不着葡萄,说葡萄酸的

明显就是嘛,我就是老北京人,人品身边的朋友都可以见证,北京女孩就是爽快,大方
作者: 孤独的旅者    时间: 13-4-17 14:00
chejing1116 发表于 13-4-16 16:29

有些事情是不用两个人都让步的,既然男人不让步那就是对你的态度还有很大的问题。
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:07
gwfd 发表于 13-4-16 18:19
你岁数也不大,要想避免一些无谓的不愉快,当初找对象就应该确立什么样的能交,什么样的坚决不交往。你得有 ...

想当初要不是对我好 我感动了 才不会脑瓜子一热呢
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:09
qingquan31 发表于 13-4-17 09:10
个人觉得房子不是幸福,幸福是人带来的,看你怎么看,如果你也认为没房不行那就分手,如果你认为有没有房无 ...

我也认同 幸福不是房带来的 但是女人要房为什么 我真不敢想象到时候抱着孩子满处找房的情景 而且就算我想装修家里也不行 那是租来的 人家的 我怎么样都可以 但是我以后会有孩子 我要为孩子考虑一下啊 对吧{:4_130:}
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:10
孤独的旅者 发表于 13-4-17 14:00
有些事情是不用两个人都让步的,既然男人不让步那就是对你的态度还有很大的问题。

对 我就是这么认为的 所以我要坚持我的底线 如果什么都能妥协还有什么他不敢的呢 还有什么他会把你放心上的呢
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:13
兔飞飞 发表于 13-4-16 21:37
楼主,我身边的几位朋友比你执著多了,自杀,私奔怀孕这些招都用过,家长妥协了,但婚后没一个日子好过的, ...

我倒每项工作嫁一拆迁的暴发户{:4_145:}要是本地的我不要求独立住房了 跟父母住一起都行 我心疼我妈 我妈因为我这点事都哭过了呢 所以我还是不能为了自己的感受胡来{:4_122:}
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:15
加多宝爱王老吉 发表于 13-4-16 21:48
你已经产生犹豫了,只是没有一个合适的借口离开罢了,询问大家,得到一些支持,更加肯定内心的想法,还是分 ...

{:4_122:}{:4_122:}{:4_122:}其实每次一说到房的事我俩就不愉快 如果想分开一点小事就可以当借口 是不 纠结是因为舍不得 是怕不会遇到像她对我这么好的男孩{:4_132:}
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 19:19
cherryonline 发表于 13-4-17 10:29
那他们这养儿子是出于什么目的啊?就想着找个有钱有房的儿媳妇呢是吗?那你还干脆别跟他那耽误工夫了,找个 ...

哎  总之一言难尽 我觉得我委屈 憋屈   他觉得他委屈 既然这样那还不如分开呢 我俩还算大众化的问题 应该也有不少人面对这样的问题吧 就是不知道人家怎么做的{:4_132:}
作者: 没有名字了    时间: 13-4-17 20:01
yirujiu 发表于 13-4-17 09:12
现在的人怎么了,一个个都这样,除了少数几位朋友还站在感情的角度上帮着分析分析以外,其余的人都在喷着所 ...

呵呵了我就   你所说的我的可怜之处和可悲之处指的是我现在 可怜是遇到问题了 可悲是感情有杂质 但是如果我一意孤行坚持感情了 到以后我可怜的就是居无定所 可悲的是没听妈话 当然以后的事说不准 但是谁能保证一定能一帆风顺呢 生活又不是电视剧 事吧
作者: 孤独的旅者    时间: 13-4-18 09:37
没有名字了 发表于 13-4-17 19:10
对 我就是这么认为的 所以我要坚持我的底线 如果什么都能妥协还有什么他不敢的呢 还有什么他会把你放心上 ...

:cry02当年哥就是因为没有房子,才结束了3年的爱情中长跑。但是我不认为她做的不对。真心喜欢一个人就是希望她(他)可以过得更好,如果自己做不到而有人可以做到的话,该放手就放手。:cry01更悲催的是哥现在有房子了,但是不会搞对象了。希望你不要步我的后尘哈{:1_170:}
作者: 没有名字了    时间: 13-4-18 20:33
孤独的旅者 发表于 13-4-18 09:37
当年哥就是因为没有房子,才结束了3年的爱情中长跑。但是我不认为她做的不对。真心喜欢一个人就是希 ...

{:4_124:}大哥 你放心 我还年轻呢不是{:4_121:}
作者: chejing1116    时间: 13-4-19 10:44
孤独的旅者 发表于 13-4-17 14:00

不然能怎么样呢。。他没上够税,北京也买不了啊、

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2