八通网

标题: 我凌乱了,好像看淡了一切,也许我长大了。。。。 [打印本页]

作者: 晨晨mama    时间: 13-3-20 14:29
标题: 我凌乱了,好像看淡了一切,也许我长大了。。。。
   我和老公恋爱7年,2011年步入婚姻殿堂,婚后我们有了一个可爱的女儿。一切都很顺风顺水,但是生活的琐事不得不得就会发生,按照常理来说,老公在外地工作,有时候会吵架,但是两个人不见面,吵架基本很难解决,今天是我们冷战的第七天,我第一次这么长时间没给他打电话,老公前台发的信息,我也没回,因为我不知道说什么,到现在他只给我发了两条信息,我回了一条,后来的没回,我在想,是不是真的都不需要对方了,这种感情算什么?我现在没有什么概念,只是觉得一切都看淡了,先声明啊,绝对没有出现“小三”哈哈哈

作者: 海笑135    时间: 13-3-20 16:05
沙发  :showrose生活就是一杯凉白开  平淡无奇  但每天必须   时间久了 爱情就变成亲情  既然没有异象那就好好过吧   
作者: 胖小羊    时间: 13-3-20 16:14
老公前台发的信息?:?!
作者: 唐宋元    时间: 13-3-20 16:18
夫妻之间最怕的就是冷战,所以赶紧结束把。否则可能婚姻会有危机。
作者: 苦咖啡加糖    时间: 13-3-20 16:19
距离有时候产生不了美.
作者: 小毛豆娃    时间: 13-3-20 16:28
需要经营,男人和女人都需要爱,不要这样,我跟老公去年下半年就发生这个情况了。
后来就出现危机了,哎!
要时时怀有一颗感恩的心!
作者: lihann    时间: 13-3-20 16:31
我们结婚6年了,还仍然和恋爱那般好~~~
作者: 晨晨mama    时间: 13-3-20 16:40
胖小羊 发表于 13-3-20 16:14
老公前台发的信息?

在八通网上发帖子,很鸡冻,打错字了,是”前天“ :lol
作者: kentlegend    时间: 13-3-20 16:41
不知道你们因为什么吵架,既然没有外部因素,肯定是两个人的交流有问题,这些问题对于每天都在一起的情侣很好解决,只要是其中一方一个示好的举动就可以终结冷战。但是相隔两地处理起来就麻烦些,只能靠语言,其实有时候语言是很无力的。如果能回本地工作最好
作者: 晨晨mama    时间: 13-3-20 16:42
小毛豆娃 发表于 13-3-20 16:28
需要经营,男人和女人都需要爱,不要这样,我跟老公去年下半年就发生这个情况了。
后来就出现危机了,哎! ...

我现在不知道怎么经营了,我带着孩子和公婆住,什么事我都做到尽职尽责了,我觉得根本就不理解我,真的空白了
作者: 晨晨mama    时间: 13-3-20 16:45
kentlegend 发表于 13-3-20 16:41
不知道你们因为什么吵架,既然没有外部因素,肯定是两个人的交流有问题,这些问题对于每天都在一起的情侣很 ...

因为家里的事,根本就不站在我的角度考虑问题,太自私了,我们根本就是沟通无效,所以现在我不知道怎么解决,我要求回来,人家有他自己的想法,我多说了就说我自私。
作者: 小毛豆娃    时间: 13-3-20 17:04
晨晨mama 发表于 13-3-20 16:42
我现在不知道怎么经营了,我带着孩子和公婆住,什么事我都做到尽职尽责了,我觉得根本就不理解我,真的空 ...

我跟我的老公出现了第三者,而且第三者的年龄比我老公大,比我大十几岁,你知道这种打击吗?
我这才醒悟了,老公也跟个孩子一样的,需要哄啊!
我原谅了他,老公只承认精神出轨。我觉得这么聪明的道德高尚的男人居然会出轨,给我打击太大了!
但我忍了,我发现自己的问题了,我不认可他,我不赞赏他,我有压力,我不包容他。
所以……
作者: poal2008    时间: 13-3-20 17:09
可能是双方分开久了,没有很好的性爱造成的后果。夫妻双方最好不分开,分开太久了一定会出问题。
作者: poal2008    时间: 13-3-20 17:09
可能是双方分开久了,没有很好的性爱造成的后果。夫妻双方最好不分开,分开太久了一定会出问题。
作者: 冰河世纪    时间: 13-3-20 18:47
胖小羊 发表于 13-3-20 16:14
老公前台发的信息?

估计是"前天"
作者: zyywan2037    时间: 13-3-20 19:35
如果我是你老公,很可能这就要出轨了哦,本来没事的,你这么搞兴许就能搞出事来:funk:
作者: pianocao123    时间: 13-3-20 21:02
夫妻需要沟通,最讨厌冷战了
作者: 仅此一家    时间: 13-3-20 21:38
祝你幸福了
作者: chenhonggang    时间: 13-3-20 22:46
:L:Q:time:
作者: shuijing    时间: 13-3-21 07:46
柴米油盐过日子,久了就是这个样子,平淡。
作者: 境由心生    时间: 13-3-21 08:28
冷战解决不了问题,真爱他就妥协一下吧,家庭最重要是要和谐,不能只顾及个人感受,做事情要从家庭的长远利益出发
作者: 纪子崖    时间: 13-3-21 09:02
有钱花就好好的吧,没钱还得奔命去!
作者: 叶子的问候    时间: 13-3-21 09:43
大家各让一步就好了,昨天我刚跟老公过了相识2周年,哈哈,我们已经结婚10个月了,也总小打小闹的,但是我们都彼此相信对方,感情没问题,只是大家的生活习惯,认知不同,需要慢慢的磨合啊,就像煮粥一样,小火慢慢熬才行哦!楼主,祝你好运吧~~~
作者: 艺术家    时间: 13-3-21 10:09
生活就是这样平淡,来生也一样,所以还是好好过日子吧
作者: 名者心声    时间: 13-3-21 10:21
好好沟通一下。孩子都有了,不要瞎折腾了,好好的过日子!!!祝你们幸福!!!
作者: 阳光80    时间: 13-3-21 10:38
这样长期两地分居就不是事!必须解决这个问题,才能解决其他矛盾。
作者: 枰子    时间: 13-3-21 10:47
作者: taihe    时间: 13-3-21 10:50
珍惜吧,幸福来之不易
作者: haitao00244    时间: 13-3-21 10:54
确实婚姻是很难经营的
作者: 阳阳妈    时间: 13-3-21 12:32
我觉得两个人在一起,最最最主要的是学会沟通,之前我和老公也吵架,但是后来想想原因在于:没有认真沟通!所有事情在沟通的基础上才会发生与持续!
作者: yuzhouren1219    时间: 13-3-21 14:00
爱情、婚姻都需要用心呵护,相互包容、理解才能更好的经营自己的幸福。平淡只是暂时看事角度不同,需要多角度审视不同方位,就会有异想不到的收获。。。
作者: 时尚贵族    时间: 13-3-21 14:37
是不是分开时间太长了,需要多沟通
作者: nishiawode    时间: 13-3-21 15:03
如果你老公觉得 家庭重要的话 应该掉回你们身边来  长期分居 肯定会有影响的                    
作者: PENCIK    时间: 13-3-21 17:19
是你没发现小三而已。
作者: 傳說中的寧寶寶    时间: 13-3-21 17:27
大学同学的男朋友曾经闹分手的时候说的一句话,距离远是一种美,距离太远就是凄美~
作者: 通州大美妞    时间: 13-3-21 19:24
生活是要经营的,楼主不要这么沮丧,我老公一年才回来一次,我们每天晚上都通电话,感情越来越好。我们也有过吵架,我妈说离着远不能没事儿找事儿。对两个人的感情不好。我最讨厌冷战,出现问题一定要解决掉,不然我太难受了。
作者: 902902    时间: 13-3-22 12:42
要和他多聊聊天,毕竟一个人在外地打工不容易也要体谅一下。
作者: 白云帆    时间: 13-3-24 08:36
赶快去找你老公吧,告诉他,你需要他。

这是一个很不好的兆头!

至于以后,君子报仇十年不晚嘛 {:1_1:}
作者: 飞扬跋扈    时间: 13-3-25 13:29
楼主,支持一下!!!
作者: 小蝎子王    时间: 13-3-25 13:46
   这种状况很容易让人隐隐不安啊!正常来讲一个男人纵然在坚强也会在工作中遇到很多不如意的事情,刚开始脱离对方的时候肯定会经常性的打电话问候或者很多事情会跟对方商量探讨,有时候交往久了如果你对他有所帮助还好,如果很多事情无法替发分担开解他,很容易出现感情替代品,也就是小三儿。感觉楼主是个挺踏实的女人在家照顾小照顾老,貌似你的老公吃定你会十分踏实的跟他一辈子,哎呀我表达不清楚啦,不过事情也有好的一面万一他真的工作很忙或者工作压力很大状态不好不想影响你什么呢?也也许他就是性格内敛好面子的人呢!
   我个人观点而已啊,虽然我现在没有结婚没有对象,是因为曾经受过伤害,以事业工作人脉朋友为重,让自己立于不败之地永远去选择生活选择人,而不是别人选择我!观点不同遇到的人也会不同,有时候闹闹让彼此更珍惜彼此,但对于另一部分人的话这种方法只能令彼此越来越疏远甚至导致分开!具体事情还要因人而异。。不过谨慎为好,这年头小三当道小四小五都要层出不穷了

作者: [000]    时间: 13-3-30 20:52
苦咖啡加糖 发表于 13-3-20 16:19
距离有时候产生不了美.

就离会让人产生恨
作者: 晨晨mama    时间: 13-4-7 10:32
哈哈,亲们,我老公回北京工作了。。。。。
作者: [000]    时间: 13-4-8 18:22
祝福你

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2