八通网

标题: 通州哪里还有农商银行 [打印本页]

作者: hehehele    时间: 13-3-14 14:32
标题: 通州哪里还有农商银行
现在好多银行网点都关了,特别是农商银行,新华大街上基本上见不到身影了。原来大稿村有一个,也没了。杨庄有一个也关了。貌似现在知道的就是翠屏北里有一家,还有家乐福那块有两家,别的地方呢?还真想不起来了...
作者: 调皮捣蛋_007    时间: 13-3-14 14:34
梨园东西对面有一家  好像就是新华大街搬过去的
作者: 调皮捣蛋_007    时间: 13-3-14 14:34
梨园东里  打错了    就是梨园北区 北门的对面
作者: 自由永恒    时间: 13-3-14 14:37
玉桥中学往西不远有一个
作者: yejingshou    时间: 13-3-14 14:47
坐668到妇幼的是哪个车站来的?那个车站附近就有一家,上回去医院回来等车时还去一趟呢。云景里也有一家,单位旁边,张家湾方和正圆附近也有一家
作者: sm小骰子    时间: 13-3-14 14:49
云景里蓝岛大厦对面有一个
作者: 总部基地    时间: 13-3-14 14:52
九棵树加油站北面有一个农村的什么银行,不知道是你要找的不
作者: 睡不着梦到猫    时间: 13-3-14 14:54
晕-看错了,我以为是农业银行--刚想告诉你北苑有--好吧,我错了----不过我还是要插入广告---我们的北京交友群---大家来玩224391152
作者: hehehele    时间: 13-3-14 15:04
总部基地 发表于 13-3-14 14:52
九棵树加油站北面有一个农村的什么银行,不知道是你要找的不

是我知道,这也是我说的那家乐福那有两家的其中之一家,谢谢
作者: hehehele    时间: 13-3-14 15:05
睡不着梦到猫 发表于 13-3-14 14:54
晕-看错了,我以为是农业银行--刚想告诉你北苑有--好吧,我错了----不过我还是要插入广告---我们的北京交友 ...

谢谢您的回复,您真是让我佩服得五体投地,敬业精神永垂千古,为了广告事业鞠躬尽瘁死而后已,您永远是我们学习的榜样!
作者: laofan    时间: 13-3-14 15:05
作者: hehehele    时间: 13-3-14 15:07
yejingshou 发表于 13-3-14 14:47
坐668到妇幼的是哪个车站来的?那个车站附近就有一家,上回去医院回来等车时还去一趟呢。云景里也有一家,单 ...

恩,这家你一说我想起来了,我喜欢这家,因为旁边就紧挨着一个工商银行,原来杨庄那里就是这样,所以还贷款非常方便,现在农商行搬走了就不方便了
作者: richard_bj    时间: 13-3-14 15:07
通州好像除了农商行,其它的银行都比较少,呵呵
作者: hehehele    时间: 13-3-14 15:09
richard_bj 发表于 13-3-14 15:07
通州好像除了农商行,其它的银行都比较少,呵呵

建行算是比较多的,还有就是工行了,现在的农商行网点越来越少了
作者: 小-雨    时间: 13-3-14 15:12
梨园东里,物美斜对面。
作者: hehehele    时间: 13-3-14 15:15
小-雨 发表于 13-3-14 15:12
梨园东里,物美斜对面。

北苑杨庄附近最近的就是翠屏那家了好像是,那家有点远...
作者: richard_bj    时间: 13-3-14 15:17
hehehele 发表于 13-3-14 15:09
建行算是比较多的,还有就是工行了,现在的农商行网点越来越少了

翠屏北里、云景里、瑞都。

其实越靠近城里,越繁华的地方,农商行越少。城里的客户很少有在农商行做业务的。
最早的时候,农村信用社按政策是不可以在四环内开设网点的。
农信社转身成农商行后才可以,但已经很难和国有银行商业银行争夺客户。
作者: 蓝色的夜晚    时间: 13-3-14 15:59
永顺。龙旺庄。玉带路。桥庄。梨园。九棵树。
作者: 蓝色的夜晚    时间: 13-3-14 16:00
水恋晶城
作者: ice    时间: 13-3-14 16:01
我说翠屏那家农商行的人怎么越来越多了,原来这样啊。
作者: fvl_0401    时间: 13-3-14 16:11
北京农商银行ATM(北京市通州区通胡路大街23号院南) 查看地图
北京农商银行24小时自助银行(新华北路) 查看地图
北京农商银行24小时自助银行(通州支行) 查看地图
北京农商银行24小时自助银行(晶城支行) 查看地图
北京农商银行24小时自助银行(枫露皇苑东北) 查看地图

作者: 北京黑羽    时间: 13-3-14 16:21
郊区的农商业银行是最多的吧,最少,每个镇都会有
作者: 呆咪咪    时间: 13-3-14 16:43
hehehele 发表于 13-3-14 15:15
北苑杨庄附近最近的就是翠屏那家了好像是,那家有点远...

通州少年宫对面有一家,人少的很。我老去那买电。
作者: 春天的小草    时间: 13-3-14 17:19
呆咪咪 发表于 13-3-14 16:43
通州少年宫对面有一家,人少的很。我老去那买电。

这家周六、日好像休息。
作者: 蔚蓝的小蛇    时间: 13-3-15 01:17
后南仓小学边上有一家,南关好得快药房边上有一家,柳岸景园那个周六日营业
作者: kevinwzysmile    时间: 13-3-15 07:28
新华北路,移动营业厅北边一点有个
作者: 銩らんī記憶    时间: 13-3-15 21:07
永顺村委会旁边就有一个

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2