八通网

标题: 我学车的一点感想 驾校不错 后来拿了本后还有点小留恋呢 [打印本页]

作者: kentlegend    时间: 13-3-11 23:11
标题: 我学车的一点感想 驾校不错 后来拿了本后还有点小留恋呢
       本人在东方时尚学的,因为工作原因,基本都是晚上学的,到通州的班车在北苑国泰那,西大街,武夷花园方向,具体的可以查他们网站。
       个人感觉东方时尚还是不错的,就是暑期约车难度有点大,因为好多学员,他们有电话约车和网络约车,约一周以内的车,单人单车(练桩的时候可能两三个)。
       教练都挺客气,也比较负责任,最主要的是很规矩(当然个人能力和上课风格也有所不同)
东方时尚练车的时候基本每次上课的教练都是不同的(当然你可以刻意的只约某个教练的车,只是难度很大,要看你的网速和手指的反应速度)
       你每次上课的时候都要在车上刷一下你的学员卡,此时会启动车内的录音设备,你上课的全称是被录音的,下课再刷一次。
       训练过程中的问题可以直接反应给值班校长,一般都能得到解决。
但是他们学费比较贵,我是11年7月报名,当时是标价4500(10人团购的便宜了200),C1手动,桑塔纳,只要有车,随时可以约的那种。现在肯定涨了。
        驾校有个大食堂,干净整洁,不过吃饭点人也超级多,饭菜还不错,比我们单位的要好,分10元,15元,20元几种。
         还有一个休息厅,可以看书,上网(要钱的,如果点里面的饮料好像就免费上了)
         后来拿了本后还有点小留恋

作者: 11king    时间: 13-3-11 23:30
我也在那里学的车
作者: lyn9102    时间: 13-3-12 09:18
我比你早点儿。:lol
作者: leehomyq    时间: 13-3-12 10:56
我也在那学的  去年8月散段  刷卡很少  我就刷过2次
不过教练态度不错,学校的环境也不错 食堂什么的
作者: fvl_0401    时间: 13-3-12 12:26
呵呵 我比你晚三月报的名 两个月多点 12月20日当天考完科目三就拿本了 对那也很留恋 很顺利心情也好。
作者: 咱GG乖宝    时间: 13-3-12 17:21
:lol恭喜拿本
作者: azrael603    时间: 13-3-12 17:27
我也怀念食堂
还有院子里的孔雀,天鹅啥的
作者: kentlegend    时间: 13-3-12 22:06
看来咱们都是同学,校友哈:victory:
作者: adela2513    时间: 13-3-22 14:21
是不是东方时尚的驾校在大兴啊 每次都要跑去那学 也够累的吧~~有近点的吗

作者: kentlegend    时间: 13-3-22 22:22
adela2513 发表于 13-3-22 14:21
是不是东方时尚的驾校在大兴啊 每次都要跑去那学 也够累的吧~~有近点的吗

是南五环狼垡桥南边,确实远了些,不过如果除了通州本地的其他的都不近
作者: veryxl    时间: 13-3-27 12:46
东方时尚驾校招听障学员么
作者: 刘刘宝宝    时间: 13-3-27 16:00
招吧,我上次考试时还看到一个和工作人员用笔交流的呢

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2