八通网

标题: 想买房被限购了,听说燕郊那边不限购 燕郊的楼盘值得买吗 [打印本页]

作者: 一起去旅行    时间: 13-3-10 16:37
标题: 想买房被限购了,听说燕郊那边不限购 燕郊的楼盘值得买吗
想买房被限购了,听说燕郊那边不限购,还买房子送户口。想请问一下有没有买过燕郊楼盘的TX,那边有什么比较好的新楼盘吗?燕郊的房子现在也接近1W了,还值得买吗?请大家指点一下,不胜感激!

作者: 一起去旅行    时间: 13-3-10 20:35
这么冷清呢?
作者: 奔赴一场寂静    时间: 13-3-11 10:53
有点远
作者: 奔赴一场寂静    时间: 13-3-11 10:54
有点远
作者: 一起去旅行    时间: 13-3-11 10:59
在国贸上班的是不是有班车呢?930什么的
作者: 一起去旅行    时间: 13-3-11 10:59
在国贸上班的是不是有班车呢?930什么的
作者: 扯不断红尘    时间: 13-3-13 18:08
京东新城《香公馆》您考虑吗?现在香河最火项目,70年大产权、不限购、送户口、现在现房发售!现在均价5500/平米。详情咨询:15110163204 刘先生
作者: whnbeijing    时间: 13-3-14 10:48
其实在燕郊坐车到国贸的时间比通州大多数地方都要少,主要是一出燕郊就是通燕高速,直接接着京通快速,还有公交专用道,通州主要是里面太堵了,随随便便折腾半个小时上高速是很常见的,当然,燕郊公交这个挤啊,也比大多数通州的公交车要夸张。燕郊的二手房大概在8000左右,新房也在这个价位。通州有家乐福,燕郊有沃尔玛,通州有运河公园,燕郊有森林公园,通州马上有地铁了,燕郊通燕高速一下来就到了北关也能换乘。总之感觉除了通州一些靠地铁或者即将靠地铁的地区外,其它地方真的还不如燕郊的交通和生活便利。价格也只有不到一半。
作者: 一起去旅行    时间: 13-3-14 11:33
whnbeijing 发表于 13-3-14 10:48
其实在燕郊坐车到国贸的时间比通州大多数地方都要少,主要是一出燕郊就是通燕高速,直接接着京通快速,还有 ...

说的很有道理,只是现在燕郊的新房已经涨到1W左右啦,很少再有8000多的盘了~
作者: 我爱卡卡西    时间: 13-3-19 09:08
呵呵,买房送户口啊,真好,只不过是河北的户口,打电话就漫游啊,在说距离,从通州北苑到燕郊要花多少时间啊,也得半小时到一小时吧,还半个小时国贸呢,半小时都没到通州呢,总的来说就是太远了啊,建议楼主考虑时要从实际出发
作者: 晓晓小小    时间: 13-3-19 09:47
在通州区买个小产权
作者: 一起去旅行    时间: 13-3-19 14:26
我爱卡卡西 发表于 13-3-19 09:08
呵呵,买房送户口啊,真好,只不过是河北的户口,打电话就漫游啊,在说距离,从通州北苑到燕郊要花多少时间 ...

主要是燕郊那边的房价现在也是嗷嗷的涨啊~ 上个周末去看了个新盘叫潮白人家的,都1.2W了。貌似比通州的小产权还贵。
作者: 一起去旅行    时间: 13-3-19 14:28
晓晓小小 发表于 13-3-19 09:47
在通州区买个小产权

还没怎么关注过小产权的房子,不知道大家都是通过什么渠道买的。
作者: 我爱卡卡西    时间: 13-3-21 10:38
一起去旅行 发表于 13-3-19 14:26
主要是燕郊那边的房价现在也是嗷嗷的涨啊~ 上个周末去看了个新盘叫潮白人家的,都1.2W了。貌似比通州的小 ...

燕郊的房价涨的再快也涨不过通州的,要不都抢着去当河北人了,不是吗,通州这地界现在还没建设好,等建设好了,房价肯定超过5万啊,也就是5到10年的事啊,到时还真是买不起了啊
作者: q308018849    时间: 13-3-31 14:23
通州西马庄买个小的呗,那现在1W8,9,过一阵不知道了,觉得还行,就是房子老点~
作者: 一起去旅行    时间: 13-4-1 10:46
q308018849 发表于 13-3-31 14:23
通州西马庄买个小的呗,那现在1W8,9,过一阵不知道了,觉得还行,就是房子老点~

主要是通州的住宅都限购,很少有那种商住两用的比较合适的盘!
作者: weibo810    时间: 13-4-1 10:59
买房子不受限购要求 免费咨询 158-1096-5404:call:
作者: 小木子贝贝    时间: 13-5-26 17:23
永顺平房考虑吗?不限购,外地人不受五年保险限制,北京人不受两套楼房限制,适合投资,QQ605191733
作者: 小木子贝贝    时间: 13-5-26 17:24
是大产权的
作者: 小木子贝贝    时间: 13-5-26 17:24
是大产权的
作者: 永遠有多遠?    时间: 13-10-19 16:27
您也说了,燕郊好多楼盘都上万了。而且也是河北户口。938我也挤过,车多人更多。我09年去的燕郊。现在我在我爱我家做一手楼盘销售,我家代理了涿州,香河彼岸城 共青社等,大厂等接近北京的好几个楼盘,给落河北的户口。如果您工作地点挨着通州这边近,在通州可以倒八通线和新修的M6号地铁了。听说已经规划好的北京七环把香河圈进去了,不知道是真吗?? 我的联系方式15510692221
作者: a295878640    时间: 13-11-27 21:17
作者: 萧萧木子雪    时间: 15-5-19 10:02
潮白河孔雀城一手楼盘,不限购。送户口。距离地铁近,大产权房。2561345377
作者: 明熙    时间: 15-6-11 16:22
平房还能买?那不是集体产权嘛?
作者: 开心老虎    时间: 15-6-11 18:08
朝北8080不限购13910792755

作者: 刘艳文    时间: 15-11-24 10:03
永顺李庄佳苑小产权刚下钥匙新房.房价在120-130万左右95平米以上.想买可以打电话咨询15001300722

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2