八通网

标题: 八通午后三国杀第三期,乱战之中见枭雄 [打印本页]

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 10:43
标题: 八通午后三国杀第三期,乱战之中见枭雄
       八通午后三国杀不知不觉已经到了第三期,吸引了不少三国杀发烧友。不知不觉已又一次时隔两月,春节长假刚过学生们也刚刚开学,希望在新的一年里能够在桌前洒一把热血为今年开一个好头。今日狼烟再起通州豪杰纷纷响应,又一次加入了三国之战。虽然场地不大时间也有限大家杀得依然很爽。

十二点半刚过刚过,网友祭璃花少年和他的伙伴“转角踩到XX”(名字不太雅就简称为“转角”吧)听说俩人刚吃完饭就迫不及待的来了。小伙子上次就参加过我们的第二期活动号称主公专业户,转角少年还处于刚刚入门阶段,小伙子以为是桌游比赛结果带来了一套游戏王。。。见两位少年来的这么早便一起打了一会儿三人双将顺道让转角少年多领会领会深意。在这里还要不得不提一下
祭璃花少年牙口非常好(就不上图了)。

一点刚过”Robin曾rz“(下文简称”罗宾“)到场,罗宾兄是位真正的网杀高手,上期活动就霸气侧露杀得大家都不敢轻易碰他,今日依旧担任技术指导一职。随后网友帮助rock_yanx携帮主夫人来到,两人许久没有打过三国杀了基本上处于学习阶段,技术指导罗宾兄辛苦了。。。

wuhaizheng一直以来都是八通网青年汇的死忠,每次活动都不落下的铁杆粉丝,今天又一次前来参加活动,没有好兄弟夕阳律动的配合今日略有不顺,连续被边上的少年击杀。。。网友晨曦@的儿子(简称小黄)携小伙伴(简称小蓝)也再一次前来参战。最后到场的是网友cwang06及其好兄弟。

全员到齐12人开打,网友祭璃花同学开局就是主公。边上的朋友(简称小白)更是颇为不爽,小伙子为了今日的战斗攻读《藏心术》今日各种反装忠,无奈边上的小黄和小蓝跟他卯上了各种被集火。。。酣战若干局之后,战斗逐渐变成了乱战一片,各位豪杰的技术也开始展现了出来。总是不幸领便当的wuhaizheng担当了拍照的角色。。。战斗一直持续到了天黑,各位英雄合影留念尽兴而归。

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:07

Robin曾rz

帮主rock_yan及帮主夫人

牙口很好的祭璃花少年

刚刚入门的转角少年

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:10

wuhaizheng

cwang06及其兄弟

晨曦@的儿子及大侄子

攻读藏心术的小白少年

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:20

开局练手阶段,7人局。祭琉花(名字不太好打,简称校服少年好了。。。)又一次担当主公大任,手选袁绍妄图乱击一片。罗宾兄贾诩各种无效,我身为忠臣见主公如此乱来顿时想要跳反,虽然忍住了而且帮助主公破各路反贼,最后被主公乱击而死。。。。

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:24

wuhaizheng三个强力武将不知选谁是好。。。不用说,邓艾啊!

帮主:夫人,我选哪个武将好?
帮主夫人:孙尚香吧

八人局四反已被灭三反,内奸也早早领了便当,主公及忠臣劝最后一反投降吧

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:30

乱战之后,没想到最后一反竟是那一直忠心耿耿的小白。主公大惊失色,小白高呼“终于等到这个时刻了!”随后拿出来了一本《演员的自我修养》恩,其实是《藏心术》。小伙子攻读此书已久就是为了在这个时刻能够显山露水一番!随后又说“我还在攻读《读心术》”大家都觉得读心术+藏心术两个一起读的话可能会被抵消掉。。。总之小伙子很有前途,已经倒下的反贼们也顿时有了希望!最终主公胜利了。

wuhaizheng在思考着什么呢?

原来是邓艾的既能觉醒了!

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:33

校服少年甄姬连弩一片连杀!wuhaizheng的孟获直接领走便当。。。

少年便当之后便接着刚才的劲头把纸杯给啃了,这心有多不干啊。。。

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:42

转角少年不幸(按他的说法)担任主公,祭琉花少年直接挑选华佗辅助,罗宾兄说“小伙子选的太嘲讽了”结果不出所料的是忠臣被众人集火而死。。。wuhaizheng的貂蝉决定先观望一回合,顿时也暴露了身份,被我挂着连弩黄忠烈弓至死,翻身果然是内奸!这时候cwang06纳闷了,怎么自己也是内奸啊!原来这场是9人双内啊。。。小黄及小蓝两人分别选择大小乔的姐妹花组合。小黄忠臣起手装反,关键时刻国色流离,局势被他给扭转了居然!边上小蓝反贼但不会用小乔技能,红颜天香,反贼的优势就是被他逆转的啊!!!最终转角少年的首次主公之旅取得了胜利。小蓝被禁止参战一回合,回去给我抄小乔技能100遍!

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:47

藏心术小白终于当上了主公,一番乱战之后,只剩下了我反贼赵云,cwang06内奸,以及罗宾兄的忠臣孟获。龙胆赵云身披藤甲杀闪互换刀枪不入,从残血扛到了满血跟他们各种拼杀,cwang06一个铁索连上了我和罗宾,主公手里的火扇子及火攻饥渴难耐,看着满血的反贼又怕伤了残血的忠臣。一番纠结之后决心先除内奸。。。最终我是成也藤甲败也藤甲无奈到底。。。

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:50

最后一战,我与cwang06配合共用孙坚,罗宾与wuhaizheng配合公用诸葛亮。小黄少年主公张角,雷击一片最终取得胜利。本次八通午后三国杀第三期也在他的笑声中落下了帷幕

作者: 八通青年    时间: 13-3-3 11:50

最后附赠一张张角的cosplay

作者: 祭璃花    时间: 13-3-3 11:59
………………………………………………………………
作者: songqin    时间: 13-3-3 18:21
感觉都是毛头小孩子,就来三国杀了。。
作者: 仅此一家    时间: 13-3-3 21:26
:victory::victory::victory:
作者: cwang06    时间: 13-3-3 21:44
{:1_1:}期待下次
作者: cwang06    时间: 13-3-3 21:52
{:1_1:}{:1_1:}期待下次 三国杀 come on
作者: 八通青年    时间: 13-3-4 08:38
songqin 发表于 13-3-3 18:21

有的比大人还给力啊:try
作者: 八通青年    时间: 13-3-4 08:39
cwang06 发表于 13-3-3 21:44
期待下次

:handshake下次咱们换个大地方
作者: 莞镁啲主题曲    时间: 13-3-4 08:40
有时间我也学习一下  准备下次活动去参加  :victory:
作者: 清阳挥    时间: 13-3-4 09:51
啥时候有第四期啊 我报名啊
作者: 八通青年    时间: 13-3-4 10:22
莞镁啲主题曲 发表于 13-3-4 08:40
有时间我也学习一下  准备下次活动去参加

:handshake不会我可以教你
作者: 八通青年    时间: 13-3-4 10:22
清阳挥 发表于 13-3-4 09:51
啥时候有第四期啊 我报名啊

下月
作者: 清阳挥    时间: 13-3-4 10:42
八通青年 发表于 13-3-4 10:22
下月

哦了~~
作者: Robin曾rz    时间: 13-3-4 12:33
:lol跨年龄层的通州style三国杀!
作者: 莞镁啲主题曲    时间: 13-3-4 12:59
八通青年 发表于 13-3-4 10:22
不会我可以教你

好啊   但得等我有时间的  我最近工作有点忙   谢谢啊   :handshake
作者: 纯白sé℡↘    时间: 13-3-19 16:40
下一期什么时候开始?我报名。
作者: 八通青年    时间: 13-3-20 08:23
纯白sé℡↘ 发表于 13-3-19 16:40
下一期什么时候开始?我报名。

4月还会有一期
作者: 纯白sé℡↘    时间: 13-3-20 20:24
八通青年 发表于 13-3-20 08:23
4月还会有一期

到时候通知一下,谢谢
作者: 兽神    时间: 13-3-21 14:03
我也想参加4月的,谁会通知我?有QQ群吗?建一个吧,随时组织!
作者: 冷血红尘    时间: 13-3-23 22:52
cwang06 发表于 13-3-3 21:44
期待下次

你也喜欢三国杀吗
作者: cwang06    时间: 13-3-24 16:53
冷血红尘 发表于 13-3-23 22:52
你也喜欢三国杀吗

是啊 一直在杀 面杀更有意思
作者: 晨曦@    时间: 13-4-3 14:39
我怎么就学不会呢
作者: 晨曦@    时间: 13-4-3 14:54
songqin 发表于 13-3-3 18:21

自古英雄出少年嘛

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2