八通网

标题: 这一刻我怀疑了自己是否是父母亲生的,眼泪忍不住的流了下来! [打印本页]

作者: 八通果园家    时间: 13-1-12 02:38
标题: 这一刻我怀疑了自己是否是父母亲生的,眼泪忍不住的流了下来!
先介绍一下我自己的情况,我是80年生人,男,是独生子女,北京人,从小在市中心长大,母亲是小学老师,父亲是工人,从小的家庭环境硬件不是很好,三口人一直生活在市里的一间10来平米的小房子里度过。但是那一刻的我还是觉得自己很幸福的向往努力长大好好孝顺我的父母这是我6岁之前的心愿。

时间真快一转眼我长大了该上小学了,这也是我恶梦的开始,从此我的性格起了180度的大转变,小学的时候我转过三个学校,第一个学校的老师每天都要请我的家长,说我在学校如何如何不听话、捣乱、甚至是冤枉我,墙上有人用铅笔写着“老师坏”三个字,被老师知道后,老师走到我面前给我推到椅子上,仿佛全班里我就是那个最坏的孩子,一开始母亲以为是我不对,但是天天请家长后来发现可能不是我的问题,要知道那时候我是一个很听话很天真而且还很有正义感的孩子,看见每天请家长母亲实在受不了了便把我转到了她自己所教的小学,也就是从这一刻开始我再也没有体会到过母爱了,我将变成了比孤儿还可怕的孤儿。她甚至还怕别人知道我是她的儿子给她这位优秀的老师 丢脸。在没有爱的时间里我慢慢长大了上了中学但是我的性格也渐渐的变的很孤僻我不在有朋友 甚至我一个月都不说一句话我开始自卑。

中学的时候我的大小测验数、理、化、几何都是满分,但是文科非常不好从来都是不及格,所以在初二的时候蹲班了,蹲班对我来说又是一个噩梦的开始在父母的眼里是多么丢人的事情,整个世界都要塌下来了没有亲人的鼓励没有朋友的安慰我都想过去死因为觉得自己是那么的多余 ,经过这件事情以后父母更加的讨厌我看不起我觉得生我出来就是多余的给他们丢脸了,所以我蹲班以后父母就再也没有出现在我的学校过有什么事情都是姑姑帮我去。

中学时代过去高中时代来了那个时候的学生都比较爱攀比,什么阿迪、耐克等等吧这些牌子我连听都没有听过更别说见过了,别的同学都穿着几百上千的鞋、衣服,比什么气垫、牌子。。。而我只穿过不超过50块的鞋,我觉得这不算什么我什么都不需要什么都不在乎我只想得到她们奢侈的一点点爱,可是我依然没有得到。一直到我工作这段时间父母每月只给我5块钱供我支配,我就是每月靠5块钱支持到参加到第一份工作。

高中毕业后就学校分配了实习工作,我清楚的记得我实习了一年,这一年中每月我可以挣330元,但是要交家里300元,天啊!我觉得已经是超级的幸福了!因为一下子从每月5元变成了每月我可以有30元了!!当然那5元从此以后也没在给过我。

一晃96年了,回想小时候我从来不像别的小孩见到喜欢的东西就拉着父母不走、又哭又闹满地打滚的。其实我也想要,但是我始终觉得父母挣钱不容易,家里条件又不好,所以在吃、穿、用、玩上我从来,甚至是一次也没有要求过。打我记事开始到工作这段时间给我买过的鞋绝对没有超过10双,而且绝对是50元封顶的那种,大多还都是20、30元的。

96年是我至今唯一一次感激过他们的时间,因为在96年我终于第一次哭着喊着向他们要求了我第一件想要的东西——一台组装电脑,这个过程是你们无法想象的艰难,但是我最后却是还是成功了!要知道96年接触电脑并用56K小猫拨号上网的人应该真的算是相对骨灰级别了,所以这才导致了我一直从事IT工作到现在,让我相对有了一技之长,这是我由衷的感激他们。

我结婚相对比较早24、5就结婚了,领证时我的父母给了我前妻(因为我们现在离婚了,所以我只能说前妻了)10001元,没有给我们办酒席、没有给我们买家电、没有结婚的房子,只是双方6口人吃了一顿便饭。北京啊!西城人啊!!我不是吃里扒外,但是就算在农村一万块取个媳妇也是做梦吧?婚后我就搬出来我居住了25年的小平房离开父母了,和前妻在不算太远的一个地方过着租房的日子。

这期间我们很少回家了,不久有了孩子,可以这么说,在孩子两岁前,前妻基本上不带孩子回家看我的父母,为了这件事情我俩确实吵了无数回了。现在我终于知道是为什么了,就在我们离婚后的时候,前妻对我说了一句话:你有没有觉得你的父母很自私呢?

这句话对我触动太大了,难道是我真的习惯了他们这种自私的行为,而此身在山不见山?

什么都不要说了,离婚了,一个五岁大的闺女我抱了回来,父母一开始对我的闺女还特别的关爱,舍不得大声训斥,天天在一起玩。而现在呢?没有一句不是大声地对她嚷嚷,睡觉睡不着的时候要用小棍儿打她,写作业的时候训斥、吃饭的时候训斥、刷牙洗脸的时候训斥、总之每天没有一两句再是和蔼的对她说了,甚至挨打的时候还要脱了她的裤子打她,以前我的闺女有好吃的都会给爸爸妈妈分,而现在我带给她的小零食她会趁我父母不注意的时候藏到她认为最安全的地方,因为她的奶奶不让她吃,她现在也变得开始小气、宁、脾气暴躁,再也听不到幼儿园谁谁谁是我最好的朋友这些话了,每天回来却是谁谁谁又招我了、谁谁谁不让我画画了、谁谁谁打我欺负我了,而最最最让人含泪的是,当我要把闺女从父母那种自私的氛围中拉出来的时候,父母的回答却是:“行啊,那以后你自己带孩子,别给我们找活!”这就是我父母。

要知道我现在每天不要说上班的那9个小时,每天在路上来回就是4个钟头,早上见不到闺女就去上班,回到家闺女已经睡了,我如何照顾她呢,好吧我忍了,但是受害的却是一个孩子。

现在认识了一个好姑娘,和她在一起很开心幸福,30多年的坎坷和不顺在我认识她后全都荡然无存,她年轻漂亮、处事稳重但性格开朗,不在意我是否离过婚,不在意我是否有个孩子。今天元旦的时候我和她回了她的老家,基本上见过了她们家的所有亲戚,那种在一起的氛围是我重来没有体会过的,一家人在一起吃饭为了我来准备了一桌子东西,问寒问暖,怕我一北京人到这里冷,我们来之前特意又给家里暖气买了循环泵,睡觉前床都铺好,电褥热好,晚上怕出屋上厕所冷连小盆儿都给亲自端来,晚上我们睡觉的时候一家人又都跑去厨房剁菜和面准备明早要吃的饺子。。。

而我们回到北京后,我的父母是怎么对她的呢?一进门,一个在看电视,一个在上网,基本上头都没回一下,家里来了人漠不关心,吃饭的时候除了我俩自己带过来的东西基本上就没有什么了,不要说什么问寒问暖的话了,是根本就没有话。难道是看不上我这位新媳妇?(哦,忘记介绍一下新媳妇的情况了,河北人、本科、二十五六的小姑娘、未婚、在北京有自己的小事业)也不是吧,他们对我向来也是这样,每天回到家也是头也不回,晚上到家情况好一点的时候是冷烙饼、半盘剩菜,一般情况下都是我晚上自己煮个方便面然后睡觉。

我是有一说一,我想请问一下我的父母为什么会这样,有人说是我造成的,因为从小就没有要求过他们什么,导致现在这个样子,不管是怎么造成的了,我就想知道还有什么办法可以改变一下他们这种冷漠、自私的思想吗?不然这样依然会毁了我的幸福和无辜孩子的命运。我现在真的是没办法了,说真的我现在有时候都特别幻想他们能早点“离开”。

作者: tongshun    时间: 13-1-12 14:09
无论对任何人和事,你只要学会宽容,以后就没有后悔的心情了。虽然宽容很难做到,但也要努力去做
作者: ftyucl    时间: 13-1-12 14:44
看了之后觉得好想哭的说。
楼上说的好,要学会宽容,不宽容,自己活不了。。。人生苦短,如果活到60岁死掉的话,那么我们其实已经差不多过了一半了。

对于父母,我和你有差不多的经历,介绍一下我自己的基本情况,(我26岁,女孩子,毕业3年半,自己在北京奋斗,工作基本稳定,生活很规范。)我2个月的时候父母离异,跟这我爸爸一起生活,那个时候爸爸还不在身边,我是跟着我奶奶长大的,其实奶奶很不容易了,但是奶奶是当家做主当习惯的那样的,嗓门特别的大,脾气特别的暴躁,一点小事情,奶奶都会大声的骂,比如:在老家,老年人一般起的都比较早,大概6-7点钟就起床了,我奶奶就也不在允许我继续睡了,冬天,打骂的让我起床,其实起床根本没有什么事情做,但是奶奶就是觉得你这么大的孩子了,躺着不合适,以至于我特别害怕。但是奶奶照顾这么些年,我心里对奶奶还是很感激的,只是说一下这个环境。现在的我基本不愿意沟通,我爸就说我:有什么事情你说出来。越问我就越不说,觉得委屈就哭,反正就是不肯说,不知道怎么跟家人沟通,怎么跟家人表达,对朋友还好点。

这不,年底了,要回家了,同事们朋友们都问我什么时候回家,其实我根本对回家没有概念,像尽一种义务一样,觉得说过年了大家都要回家,所以我也要回家,但是其实没有那种要见到亲人啊或者说对家的思念的兴奋的心情,一点都没有,甚至觉得回家好麻烦,明年还要来,觉得害怕。。。

大家都说单亲的家庭的孩子心理扭曲,我以前不觉得,以前我觉得我很开朗跟大家没有什么区别,但是越长大越觉得心理确实很多想法很奇怪,不安全感很严重,病态的那种,但是自己也很无能为力,不知道怎么去改正,不知道表达温暖是用什么样的词,很害怕结婚,觉得结婚也会离婚,甚至想一想都觉得不知道跟将来的那个他如何相处,就算相处我要如何去表达我的爱?将来我有了孩子,我怎么对待我的孩子,怎么表达对孩子的爱?这些东西我心里没有。。。。很怀疑自己,表面上说自己什么都行,但是内心深层次的想法就是不自信。我偶尔也会埋怨我的爸爸,但是内心觉得我爸爸很辛苦,也真心的希望如果有下辈子,我爸爸做我的孩子,让我来照顾他。

说多了,说多了。怕是你又要多想了。我总是安慰自己说:日子还要过,会赶着你过,不过都不行。所以只能坚强,我没有选择,甚至连死掉的勇气都没有。。。。你比我好,你现在那个她,很让你安心的说,我都看到了你文字里绵绵的温暖,希望你们一直一直好,一直一直好下去。

作者: 小猴媳妇    时间: 13-1-12 16:02
ftyucl 发表于 13-1-12 14:44
楼上说的好,要学会宽容,不宽容,自己活不了。。。人生苦短,如果活到60岁死掉 ...

你会找到愿意为你付出一切爱你的人,人生的所有磨难都是以后幸福的基础,让我们更珍惜爱,不要恐惧婚姻,你值得找到一个最好的。。。要相信自己。。。中国的家长都是为你操碎了心,但是缺不会表达,你不要介意自己缺少的。。多想想拥有的会幸福的多
作者: 小猴媳妇    时间: 13-1-12 16:10
有句话想对楼主说,第一,什么都能选,我们父母不能选,其次,你想想,家里生活方式比较节俭,不代表父母不爱你。我们一直在讲付出,想想父母把你养大。。现在帮你带孩子。也比较辛苦。。我不能否认你的父母不会疼人,不会表达,但你是唯一的孩子,现在是家里的顶梁柱。。。如果你能把自己生活料理好。顺便多跟老人接触。可以慢慢改变原来的家庭氛围。。哪里你觉得不妥。。可以沟通,疏远和逃避不是办法。。闺女的教育要自己多上心。不能出了问题就推给父母。。父母把你养大,现在要帮你带闺女。也很辛苦,那个不是义务
作者: dannylyc    时间: 13-1-15 09:55
你96年就有电脑了,你问问有多少人到现在还没有自己的电脑,知足吧,他们是你的父母,没有他们你又有什么呢?呵呵!说句不好听的,别等到失去了才后悔!!
作者: ╮-谁会记得来时    时间: 13-1-15 10:00
楼上说的好,要学会宽容,不宽容,自己活不了。。。人生苦短,如果活到60岁死掉 ...

妞妞 不要哭 都会好起来的 也会越来越好的 不是么
作者: ╮-谁会记得来时    时间: 13-1-15 10:02
小猴媳妇 发表于 13-1-12 16:10
有句话想对楼主说,第一,什么都能选,我们父母不能选,其次,你想想,家里生活方式比较节俭,不代表父母不 ...

你是真心不知道改变一个人会有多难 尤其是他们这种上了岁数的
作者: 爱你再一起    时间: 13-1-15 10:03
多想想他们的好吧,毕竟也那么大年纪了。对啦,我老公也是市里搬来的,跟你住在同一个小区,我两就是认识九天闪婚的那对,先恭喜你找了个好媳妇吧,多看看你得到的,忽略那些不如意的,生活不能对你样样都好不是,多沟通,尤其是让你媳妇多跟他们那"讨贱",老人嘛,哄哄就好了。我们还跟公婆在一起呢,我跟婆婆一起看电视,聊几个小时,拿公公的泻顶开玩笑,多投其所好,一家人其乐融融的多好

作者: zhaojj83    时间: 13-1-15 10:49
"中学的时候我的大小测验数、理、化、几何都是满分,但是文科都是不及格"  
作者: zhaojj83    时间: 13-1-15 10:51
“中学的时候我的大小测验数、理、化、几何都是满分,但是文科都是不及格”
您还真牛逼!!!偏科偏的太厉害了。而且还能上高中???我只能弱弱的说一句:佩服!!!看来真是天外有天,人外有人呢!!!
作者: maikoluan    时间: 13-1-15 11:16
人的命天注定,父母更是我们无法选择的!!
作者: 平淡是真    时间: 13-1-15 11:39
不要纠结于别人对你的态度,别人对你如何是别人的事,你如何做是你自己的事。
父母把你生下来,抚养大,就已经尽到他们做父母的义务了,你娶媳妇、生养孩子都是你自己的事,不要对父母期望过高,人要学会感恩、知足常乐!
作者: 平淡是真    时间: 13-1-15 11:41
欲望是痛苦的源泉,不要对别人期望过高,期望越高失望也就越大,无欲则刚!
作者: zenmole    时间: 13-1-15 11:45
孩子跟父母的缘分有深有浅 这样也好 将来父母不在了 你也不至于太过悲伤
作者: 龙之子    时间: 13-1-15 11:57
我觉得你父母之间肯定有什么问题,是你不知道的
作者: 韬光养晦    时间: 13-1-15 11:58
你母亲是老师,你父亲是做什么的?
很多时候我觉得要分析一个家庭的原因,各自从事的职业很重要,说白了就是职业病。
你理科好,文科弱,相应的逻辑思维能力强些,人文方面可能比较单薄,所以会比较在意因与果,失与得,人情世故方面的考量敏感但不见得很细致(比如你前妻问你有没有觉得父母自私)
你母亲作为一个老师,很可能已经里外不分了,对孩子的方式就是自己在学校里面对学生的方式。
我个人不相信父母会对孩子刻意的不好,但一个人什么样,一个人对别人什么样,老讲心灵美之类的废话是没用的,好心还能办坏事呢。智商、情商最关键。
作者: KENY    时间: 13-1-15 12:34
有这样的父母,你跟十八个姑娘,都得 离婚。没有家庭环境气氛,要么离你父母远远的,没必要再一起住。幸福要靠自己。:Q:Q:Q
作者: 金丝菊    时间: 13-1-15 12:40
父母生养孩子,对孩子而言这是天大的恩情。世上没有没有不是的父母,父母是没有办法选择的,能改变的只有你自己。
作者: gylx888    时间: 13-1-15 12:42
同意楼上的,搬出来自己住,逢年过节可以回去看看父母,时间长了就没有矛盾了。
作者: 雪儿757135    时间: 13-1-15 12:48
我觉得这样的父母在我们周围应该很多的,只是你有些过于敏感了,不善于表达爱与被爱是我们的通病,其实就是缺乏沟通,多和父母聊聊天。如果不行的话,你尽量多和孩子聊聊天,让他知道你是爱她的,你已经长大了,成家立业了,你可以并且有能力决定自己的生活方式,高高兴兴的,忘记之前的不愉快。
作者: pyld    时间: 13-1-15 13:11
不理解楼主父母的想法!见过儿女自私的,没见过父母自私的!
作者: 场下无敌    时间: 13-1-15 14:25
淡化自己的恨,因为情绪会传染,你的父母养育了你,你回报了他们,但是性格不是朝夕能够改变的,不能在一起过,那就早点分开过,既然你又要有一个幸福的开始,那就珍惜。。
作者: 祁明    时间: 13-1-15 14:34
农村有句老话!没有不对的父母,只有不对的儿女!退一步海阔天空!
作者: beishima    时间: 13-1-15 14:35
我觉得你很不容易,但父母毕竟是长辈要善待他们,希望你能幸福快乐!
作者: 伤心百合    时间: 13-1-15 14:41
要学会感激,毕竟父母是带你来到这个世界上的,不管他们怎么样可还是你的父母啊~~~~
作者: angelwu    时间: 13-1-15 15:53

学着忘记生活中的不愉快,学着开始自己的新生活。
找个心境平和,善良的人以后生活吧。姑娘,记住了,以后找男朋友,一定要找一个爱你的。这样他以后能容忍你的各种异于双亲家庭的想法和做法。
作者: 火焰咖啡    时间: 13-1-15 16:06
遇上这样的父母却是挺难受,但毕竟是自己的亲生父母,有养育之恩,宽容的对待他们吧
作者: gsls    时间: 13-1-15 16:44
人是一种很怪的动物!
作者: 土小土    时间: 13-1-15 20:03
你对象年纪挺小的,虽然说不介意你闺女,但是实际相处的时候就是个问题了,因为她本身其实还是个孩子,你要考虑清楚了的。
我觉得其实你现在想想应该很后悔跟你前妻离婚,毕竟你们离婚有大部分是你父母的原因。
作者: hoversong    时间: 13-1-15 20:06
别怪你父母,也许他们有些自私,但是你的婚姻问题,未必是他们的错。
我结婚婆婆那边什么都没有,结婚前我跟着老公回他们家,他们什么也没给,除了一句:回去把证领了吧,其他就没有了。
这些我也不在乎了,可是孩子2岁时,回家给公公祝寿,那个待遇,2岁的孩子,连个煮鸡蛋都没有,给他吃腊肉,五月份了,都臭了。我气得不得了。回来和老公吵了好几次。然后四年没有回去,中间老公自己回去了一次。
可是我老公对我们是真的很好的,挺体贴人的,我脾气不好,对我也很宽容。另外我也反思自己,是不是公婆对我也有意见(孩子半岁时,他们来过一次,也许那时我也有不周到的地方)所以,今年趁着国庆长假,我提出回去看看。
其实,即使是现在,我有时想想,自己好像被人不要白不要地拣了便宜,还要被轻视,就很生气。可是一想看老公的面子,就算了,毕竟是他的父母。
所以,你现在抱怨也没用了,只要好好待你的未来妻子,真心待她,他也会好好待你的女儿,也就不会介意你的父母的态度了。
作者: 6124    时间: 13-1-15 20:41
你可以搬出来住啊,既然这样,干嘛还住一起啊
作者: zypku    时间: 13-1-15 20:53
买自己的房子,申请自己的经济房,分开住。
作者: tom161566038    时间: 13-1-15 23:45
这样的父母。。。唉,收获多少回报多少把,他们有后悔的时候!
作者: 小熊猫00    时间: 13-1-16 00:49
混蛋,楼主,身体发肤受之父母,百善孝为先,你怎样想你父母,你女儿就怎样想你,你还不如你父母呢,你女儿即将迎来她的后妈。孩子可怜了,一个不懂孝道,只看别人不看自己的父亲,一个受不了压力选择逃跑的母亲;
孩子5岁 就要经历你给她带来的一切,如果你女儿可以选择的话,她还会选你做为他父亲吗?
人要做的问心无愧,不管是对父母还是对朋友,还是对自己,都要做到将心比心,男人就更应该敢担当。30岁,黄金年龄。
男人的失败不是社会地位,金钱所衡量的,当然有最好了:lol。。让父母叹气,孩子哭泣,妻子放弃。这才是失败的男人(我觉得)
作者: 平淡是真    时间: 13-1-16 08:35
zhaojj83 发表于 13-1-15 10:51
“中学的时候我的大小测验数、理、化、几何都是满分,但是文科都是不及格”
您还真牛逼!!!偏科偏的太厉 ...

您没看清楚,人家说的高中能分配实习工作,那不是普通的高中。
作者: 古运情结    时间: 13-1-16 09:02
和你有你同样的感受,一句话,父母他就是自私。但是谁让他是你父母呢。就当是上辈子欠他的吧。有能力了尽点孝心,没能力了还是想管好自己吧。
作者: yunyunxia    时间: 13-1-17 14:01
真是什么都能选,不是父母不能选。既然已经是这样,就别在纠结啦。以后和现在的女朋友好好生活就行啦。我觉的你父母还可以。我有个朋友,她父亲赌博,输了好多钱。她没办法只能把房子卖啦来还债,要知道那个房子她还住呢,想想一个女孩在北京买房多不容易,最后只能卖啦。人也离开北京回老家啦。她家她妈、她弟弟都要她来管。相比之下,你父母只是对你的态度不那么亲切,在家得不到关心。大不了以后自已过自已的生活吧。孩子也别让他们带啦,那种环境下长大的孩子性格不好。
作者: ^蝴蝶^    时间: 13-1-17 23:19
学会宽容吧
:L:L
作者: 小爱狐狸    时间: 13-1-18 20:52
不要想着去改变他人的想法。既然你现在已经脱离出他们的家庭,自己单过了,就不要纠结这些了。祝福你。越纠结越不幸福。希望你看开。希望你幸福。
作者: banzhiyan    时间: 13-1-21 09:39
无语。。。。。。。
作者: LEMON_TREE    时间: 13-1-23 16:07
楼主啊,和父母住在一起就是这样的。尤其是赶上父母更年期就像变了一个人。我也是和父母住在一起,我是女儿,我爸妈帮我照看孩子,他们对孩子也是没耐心,对孩子爱的是爱的要死,不高兴就嚷嚷,那又怎么办呢?我们现在正式用钱的时候,也不能不上班啊,为了孩子就忍忍吧,尽量给孩子营造一个温馨的环境,老人可以对孩子嚷嚷,但是咱们做父母的就一定要把持住态度啦,孩子最再议的还是咱们的态度,只要让孩子知道爸爸永远都是最爱她的,那么奶奶爷爷偶尔嚷嚷她一次,她也不会介意的。
作者: 莞镁啲主题曲    时间: 13-1-25 09:28
我只想说,无论遇到什么事他们都是生你,养你的父母,人应该学会感恩。其实他们还是爱你的,只是每个父母爱孩子的方式不同而已。
作者: 一生爱一人    时间: 13-1-25 16:47
教育方式不同,观念不同,亲情...额,也有所不同吧
孩子挺可怜,希望她今后能越来越开心。

作者: 八通果园家    时间: 13-1-27 17:06
谢谢你们我前妻是和别人跑了,她离开我的理由非常的牵强是你不做家务,反而我们认识9年了她根本不会做饭。我真是觉得可悲。
作者: 八通果园家    时间: 13-2-14 23:41

作者: 何坤    时间: 13-2-21 15:24
平淡是真 发表于 13-1-15 11:41
欲望是痛苦的源泉,不要对别人期望过高,期望越高失望也就越大,无欲则刚!

:handshake 希望别因为父母与你自己的原因 再用同样的方式对待下一代了   孩子是无辜的! 建议还是自己带孩子的好
作者: 不要删除我    时间: 13-2-22 16:10
据老话说,子女生来就和父母有四种关系,子女对于父母是来“报恩、抱怨、讨债、还债”的。基本上哪个子女对父母都逃不脱这种关系。lz您是,您闺女也是,您我大家都是,请您自己对号入座吧。

lz的父母确实少见,看完此文也为lz感到很大的遗憾。咱就别找父母的不对了,毕竟父母生咱养咱也不容易,报恩还来不及呢。所以还是想办法搬出来自己住,找人带孩子吧。把孩子留在父母那边,确实对孩子身心健康不利。办法想想总会有的,祝愿lz尽早化解此事!

作者: 俺是通州人    时间: 13-2-23 00:23
看着好心痛,但是这位哥哥,咱们都是男人,就是为了孩子也要振作和坚强,何况还有这样一位女子在你身边陪伴。放下西城人的身段,好好的对她和你的女儿,做出一番成就,不要责怪你的父母,他们只是暂时对你失望,别怀疑他们对你和孩子的爱

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2