八通网

标题: 史上最严交规 科目一考试彻底中枪了大家分享一下新交规的感受吧 [打印本页]

作者: 帅帅猪    时间: 13-1-6 16:56
标题: 史上最严交规 科目一考试彻底中枪了大家分享一下新交规的感受吧
                                          史上最严交规 科目一考试彻底中枪了

今天参加科目一考试,到了考场大家议论纷纷,原来是科目一考试要按照新的交通法考试,我也没有太在意,感觉应该差不到哪里,于是开始了等待,看着大家都是低着头出来的,我的心里也开始犯嘀咕了,很快就到我们了,进去之后听到考官们说,到现在连百分之三的通过率都没有,喵了个咪啊!

马上开始考试了,天啊!我觉得驾校发给我们的书上的题除了都是汉字以外,基本上没有相同的地方了,考题大部分是图解题,彻底的颠覆了考试内容,我的书上,还有驾校宝典里都没有内容,经过二十分钟的胡蒙乱造,我终于被放倒了,唯一让我感到安慰的就是考了一个很顺的66分,喵了个咪的气死我了!

大家也分享一下心交规的感受吧!

作者: 味道江湖    时间: 13-1-6 17:05
安慰了,估计科目二也不好考呀!
作者: 四月四月    时间: 13-1-6 18:36
挂了啊:L
作者: 雨霖霖    时间: 13-1-6 18:43
科目二考试有什么调整?
作者: 明媚316    时间: 13-1-6 19:15
我考完了科目一,多么幸运啊。
作者: 淡紫色的香水    时间: 13-1-6 19:53
还好我在妹妹的督促下提前拿到了驾照~
作者: fvl_0401    时间: 13-1-6 19:56
科目二现在通过率好像只有百分之三十多左右。
作者: 雪舞蔷薇    时间: 13-1-6 20:04
可怜见的。
作者: 运河愚夫    时间: 13-1-6 20:06
我教你练科目二,你就是那百分之三十之一。
作者: 仅此一家    时间: 13-1-6 22:26
:L:L:L
作者: 4428    时间: 13-1-6 22:32
科1完全靠自己啊!拿了90分谁也没有理由不让你过,不够90只能怪自己了
作者: zha0gang    时间: 13-1-7 07:54
还应该驾考几项实际操作, 比如自己更换轮胎, 掐表, 过15分钟就算折了.
作者: 杜鹃山    时间: 13-1-7 09:23
哈哈,还好我在年前考完了交规。
作者: 豆豆611    时间: 13-1-7 09:47
还有科目4呃,听说也是交规的。有考过的分享一下经历呗。;555
作者: 张小北07    时间: 13-1-7 09:47
zha0gang 发表于 13-1-7 07:54
还应该驾考几项实际操作, 比如自己更换轮胎, 掐表, 过15分钟就算折了.

啊哈哈,这个绝,那我百分百得OVER了:loveliness:
作者: 窗前格桑花    时间: 13-1-7 10:32
新闻上不是说今年要取消科目二吗?就考科目一和科目三,然后科目三结束后,还要再重新考一次科目一,然后才给驾照的。

我考科目一的时候题目几乎都是书上的原题,把书多看几遍,我觉得就眼熟了。
但我现在已经都忘记得差不多了。
要开车的话,所有的我要重新复习和学习。

几乎全都忘记了。:L
作者: squ003    时间: 13-1-7 10:44
  LZ以后你要买车的话 记得告诉一下我们车牌。。。
作者: 纪子崖    时间: 13-1-7 10:50
zha0gang 发表于 13-1-7 07:54

这个。。。。。。。。。。。
作者: 郭曼    时间: 13-1-7 10:55
学车难,学车苦啊,回想起在西总驾校的那段日子,全是眼泪啊。。。
作者: akuiliu    时间: 13-1-7 11:00
再过一周科目二考试!估计也要悲催了:L
作者: zgclife    时间: 13-1-7 11:16
akuiliu 发表于 13-1-7 11:00
再过一周科目二考试!估计也要悲催了

新的考试规则科目二容易了很多,原来还有移库呢,现在只是入库出库。另外内路也是固定的几项。比原来简单了这么多真搞不明白有啥悲催的。
作者: 窗前格桑花    时间: 13-1-7 11:31
窗前格桑花 发表于 13-1-7 10:32
新闻上不是说今年要取消科目二吗?就考科目一和科目三,然后科目三结束后,还要再重新考一次科目一,然后才给驾 ...

zgclife

电视上啊,大概是12月初的时候吧,说过,不考科目二,科目一要开始的时候考一次,路考结束后,科目一还要重新考一次,说2013年有可能执行这样的政策。说科目二的项目都放到实际路考的时候考核。不是原先的场地考。
作者: akuiliu    时间: 13-1-7 11:32
zgclife 发表于 13-1-7 11:16
新的考试规则科目二容易了很多,原来还有移库呢,现在只是入库出库。另外内路也是固定的几项。比原来简单 ...

停车过程中不能有停顿,要一气呵成!手动挡的脚底下踩离合没谱,打轮速度也不定啊!
作者: zgclife    时间: 13-1-7 11:46
akuiliu 发表于 13-1-7 11:32
停车过程中不能有停顿,要一气呵成!手动挡的脚底下踩离合没谱,打轮速度也不定啊!

好好练习一下,别自己吓到自己了,说实在的,真是简单了不少,东方时尚早就是执行新的科目二考试了,所以通过率是90%。你要有信心,连难的都能通过,还怕容易的吗?

停车打轮这类的技巧教练会对你强化训练的,只要好好练,肯定没问题。
作者: hncdcf    时间: 13-1-7 11:56
还好早把驾照学了
作者: akuiliu    时间: 13-1-7 12:03
zgclife 发表于 13-1-7 11:46
好好练习一下,别自己吓到自己了,说实在的,真是简单了不少,东方时尚早就是执行新的科目二考试了,所以 ...

问题是上周教练都不知道怎么教了,再学一周就考试了!
作者: 力素    时间: 13-1-7 12:15
有新的交规书 下来了  图文并茂  真不错 我看了一眼  
作者: 芝麻大芝麻    时间: 13-1-7 12:33
:lol喵了个咪的
作者: maomao_ye    时间: 13-1-7 12:49
还好早早拿了驾照,照这样,估计得考个几次,哈哈哈~~
作者: 小小蜻蜓    时间: 13-1-7 12:54
淡紫色的香水 发表于 13-1-6 19:53

你和我经历太像了,我妹比我早学了一个月,已经拿本了,一直催着我学,我也考完科目二了,10好就去考科目三了
作者: 小小蜻蜓    时间: 13-1-7 12:55
我考科目一的时候拿了满分啊,哈哈哈
作者: 无痕如水    时间: 13-1-7 13:44
嗯。我昨天考科目三,挂掉了
作者: jtrawberry    时间: 13-1-7 14:01
还好在老妈的督促下,去年把证给考了。。。要不今年也悲催了。。。
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 13-1-7 14:39
还好我2003年拿的本,现在不愁了
作者: anmy    时间: 13-1-7 14:42
我12年10月拿的本。。。。:lol
作者: 欧阳雪    时间: 13-1-7 15:33
谢谢告知,现在真严啊。
作者: hehehele    时间: 13-1-7 15:43
科目二通过率更低,要有心理准备
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:11
淡紫色的香水 发表于 13-1-6 19:53

幸运女神啊
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:11
郭曼 发表于 13-1-7 10:55
学车难,学车苦啊,回想起在西总驾校的那段日子,全是眼泪啊。。。

这么艰难吗
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:12
akuiliu 发表于 13-1-7 11:00
再过一周科目二考试!估计也要悲催了

科目2传说更难是吗
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:12
窗前格桑花 发表于 13-1-7 11:31
zgclife

电视上啊,大概是12月初的时候吧,说过,不考科目二,科目一要开始的时候考一次,路考结束后, ...

听说是这样
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:13
无痕如水 发表于 13-1-7 13:44
嗯。我昨天考科目三,挂掉了

安慰一下吧
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:13
小小蜻蜓 发表于 13-1-7 12:55
我考科目一的时候拿了满分啊,哈哈哈

这么牛啊
作者: 帅帅猪    时间: 13-1-7 16:14
小小蜻蜓 发表于 13-1-7 12:54
你和我经历太像了,我妹比我早学了一个月,已经拿本了,一直催着我学,我也考完科目二了,10好就去考科目 ...

科目2过了吗
作者: akuiliu    时间: 13-1-7 16:44
帅帅猪 发表于 13-1-7 16:12
科目2传说更难是吗

用教练的话说就是,对司机的车感要求更高了,完成每一项的时候除了倒车中途不能有任何停车!
作者: 哈里骆驼    时间: 13-1-7 16:53
据悉,北京将取消新驾照发放和新机动车牌照发放
作者: 张萱    时间: 13-1-7 17:06
真庆幸   学的早
作者: 东边妈妈    时间: 13-1-7 17:10
都什么题啊,我下周一考科一,还是单选和判断吧?
作者: 陈润    时间: 13-1-7 17:37
豆豆611 发表于 13-1-7 09:47
还有科目4呃,听说也是交规的。有考过的分享一下经历呗。

没有科目4,OK?
作者: 陈润    时间: 13-1-7 17:57
哈里骆驼 发表于 13-1-7 16:53
据悉,北京将取消新驾照发放和新机动车牌照发放

放了个P
作者: 南街小回回    时间: 13-1-7 18:27
听说现在新学员考完科目一,练车时间从54小时改到44小时就考科目二,我估计时间不够
作者: 心中装大象    时间: 13-1-7 19:39
:L:L:L:L:L:L
作者: 我家是通州    时间: 13-1-7 20:42
郭曼 发表于 13-1-7 10:55  学车难,学车苦啊,回想起在西总驾校的那段日子,全是眼泪啊。。。

我跟你是一个驾校的
作者: 我家是通州    时间: 13-1-7 20:56
今天考完科目三,说让等通知,在学十六小时,考科目四
作者: fengwayne    时间: 13-1-7 21:30
zgclife 发表于 13-1-7 11:46
好好练习一下,别自己吓到自己了,说实在的,真是简单了不少,东方时尚早就是执行新的科目二考试了,所以 ...

现在已经不让中间停车了
作者: 梦随缘落    时间: 13-1-7 23:39
口头禅喵了个咪很经典:lol
作者: 伤鈊/xs绝恋    时间: 13-1-8 00:51
请允许我邪恶的笑一下:lol看到现在的你们我觉的我太庆幸了我12月13号拿到的本本哈哈 8要打我哟哈哈哈哈
作者: hehehele    时间: 13-1-8 08:11
新年新气象,不整死个人不算完,驾校考试一片呜咽声,还有那交通违规....
作者: 小小蜻蜓    时间: 13-1-8 08:40
帅帅猪 发表于 13-1-7 16:14
科目2过了吗

科目二过了,不过,过的很不容易啊,感觉心惊肉跳的。10号去考科目三了,上帝保佑一次过了得了
作者: 小小蜻蜓    时间: 13-1-8 08:41
我家是通州 发表于 13-1-7 20:56
今天考完科目三,说让等通知,在学十六小时,考科目四

天呐,怎么还要学16个小时啊,我教练说不用学啊,可以直接考科目四的啊
作者: 风萧萧兮易水寒    时间: 13-1-8 08:57
呵呵 驾校一直在打电话 我没有去呢还
作者: renol    时间: 13-1-8 14:33
我了个去,都是图了啊~~~
作者: 不要迷恋哥    时间: 13-1-8 18:17
写的不错,mark留名!

作者: 叶子2012    时间: 13-1-9 17:39
真的是越来越难考了,我教练昨天给我打电话说现在车管所规定每个驾校的通过率为10%,从1月8日开始施行。很庆幸我12月28号拿的本,得瑟一下
作者: 因心木易    时间: 13-1-9 17:54
新的科目二,特点是一定要在车动态下完成,对没有动车的人比较难。在学习中,先学习压离合,次学方向。离合稳定了,方向熟了,你的心里不急躁啦,学五科目,很轻松,新年里到今天考七个学员,六个学员一次合格,只有一个不合格。
作者: 109176597    时间: 13-1-9 21:47
我觉得我挺幸运的!11年8月啊报名!12月底就要考科目三了!结果怀孕了!哈还先兆流产!保胎保了五个月!就在家躺着!去年八月孩子出生了!想着反正还有一年13年八月前考完就行!nnd十多号看到新闻!我急啦!生完孩子人都木了!咋办!教练给我安排到30号考试!一年没动车!想着都触!抛下儿子练了三个小时!点正的我是12年最后一批考试学员!我通过了!!可是本本在一周后还是没有下发!咋回事啊???

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2