八通网

标题: 大家帮我解答下东方时尚情况把 [打印本页]

作者: 李财神    时间: 12-12-23 09:46
标题: 大家帮我解答下东方时尚情况把
大家好,我报的周末班,通知1.12号上车,连续4个周末,算下来顺利的话春节前拿到本,可是第二周实在有事去不了,不知道会不会影响到拿本,因为我也希望春节前拿到,有知道的朋友解答下吧,谢谢
作者: azrael603    时间: 12-12-23 10:27
提前请假,调时间呗
就算都按时去也未必一次考试都通过啊
慢慢来吧
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-12-23 10:30
还有不到六周 少去一周的话 时间比较局促。。。
作者: 李财神    时间: 12-12-23 10:36
菜总管菜总管 发表于 12-12-23 10:30
还有不到六周 少去一周的话 时间比较局促。。。

少去的话肯定得补上是把,我以为不去没事呢
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-12-23 10:40
李财神 发表于 12-12-23 10:36
少去的话肯定得补上是把,我以为不去没事呢

是的 学时要学满才行的。。能凑出时间尽量去吧 科目三考完当时能领到本儿
作者: fvl_0401    时间: 12-12-23 14:11
尽量能不缺课最好 不然最后按课时算也要补上的 第一周去的时候跟当时的值班校长说一声 先问问

值班校长就在预约大厅 一进门 右手边的那间小屋里 平时找校长的人比较多。

作者: lowcarbs    时间: 12-12-23 15:06
三个周末拿本的路过:cool 尽量别缺课
作者: 玉麒麟    时间: 12-12-23 15:30
azrael603 发表于 12-12-23 10:27
提前请假,调时间呗
就算都按时去也未必一次考试都通过啊
慢慢来吧

第二句太打击楼主了{:1_170:}
作者: azrael603    时间: 12-12-23 21:09
:L实话啊,现在挺严的呢,虽说东方时尚通过率高
不过也不是坏事,多练练呗,再说食堂也挺好吃的
作者: 仅此一家    时间: 12-12-23 23:18
尽量去吧
又不是老去
权衡一下
作者: lld3298    时间: 12-12-24 10:17
我也学的周末班,你可以和同车的学员调一下,第二周他去,第三周你去,周末班在东方时尚考试基本是逢考必过,祝你早日拿本
作者: 秋叶雪    时间: 12-12-26 09:24
也未必呀,我一亲戚前天考试就没过,回家哭的泪人一样
作者: jiahuayaya    时间: 13-1-12 17:20
我也打算报东方时尚呢
现在价格如何呀?
也想报周末班 通过率高呀
平常要接送孩子  没办法去

不过通州过去可真是远呀。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2