八通网

标题: 乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 答谢会员活动启航 辣妈大变身 [打印本页]

作者: 乐贝园-    时间: 12-11-30 10:18
标题: 乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 答谢会员活动启航 辣妈大变身
乐贝园第二季“扮靓妈妈 从头开始”答谢活动启航
全程免费 会员实惠到家

由美臣美容美发独家全程免费支持(品质保证)
    相信很多生完宝宝的妈妈们,全身心的投入到照顾宝宝的事业当中去,基本上忽略了自己。不再舍得为自己买衣服,不肯多花钱买护肤品,更很少到外面大吃大喝,是不是很久没有照照镜子,看看镜中那个憔悴的自己。其实在我们照顾宝宝或工作的同时,请千万不要忽略了爱美之心。有时候美只需要从改变发型开始。乐贝园这次倾情打造的第二季活动,宝妈们完全不要担心费用,这次是乐贝园专门为咱们的会员妈妈们准备的一道饕餮盛宴剪发+烫染全程免费,绝无任何隐性消费,只为答谢您多年的支持,一路陪伴

乐贝园不光让咱们的宝宝是最靓最酷最闪亮,乐贝园也要让每一位妈妈最时尚、最有魅力,最有气质。蓬头垢面我们不要,没型我们不要,没时间打理的头发我们也不要。我们就要是为会员宝宝的妈妈们量身打造一款让您焕然一新的发型。 辣妈美丽大变身,从改变头发开始,爱家人更要宠爱自己。

【活动对象】乐贝园四店(西门店、玉桥店、北苑店、武夷花园店)会员妈妈(每店中选五名会员妈妈)

【报名方式】乐贝园忠实会员,您需要在八通亲子活动频道点击下方的“我要参加”留下您的姓名及联系方式

【跟贴内容】回复此贴,留下宝宝名字+宝宝在哪个店游泳(如西门、北苑、玉桥、武夷)+描述+照片不低于2(照片可以是全家福,可以是宝宝甜蜜照片,如果是您用纸亲手写下对家人的祝福,再一起来个合影就更棒了;要是有对乐贝园的祝福,乐贝园的老师们更是会无比开心)

【活动时间】2012121 20121225

【活动地点】武夷花园水仙园东侧底商美臣美容美发中心

【特别提示】活动审核通过的会员妈妈只需要等我们的电话通知,未通过的会员妈妈们未接到通知到美发机构,可获赠免费造型一次。做完发型后, 记得与我们分享哦。分享后,一定会有惊喜等着您。
如果您只是想修修短,去去毛叉儿,建议您把机会留给想要大变身的妈咪们吧。感谢!
【奖励设置】
1、所有参与奖都可得到由美臣提供的免费造型一次(非烫染)名单会在二楼公布,以公布的名单为准。
2、非会员妈妈到乐贝园四店体验办卡,可获赠一张价值1580元的美臣美容卡一张和38元的婴儿游泳体验套餐一次。
3、被评选为免费体验的宝妈们只需要等通知即可预约时间到店。烫、染会根据发型师及您的要求为您全程免费。
【活动咨询热线】乐贝园13124745892 张老师

关于美臣美容美发:(美臣与乐贝园四店均为魏臣创办,本次活动,由我们的创办人魏总答谢乐贝园的会员妈妈而举办的活动,美臣已是12年的老店,产品均保证正)。

美之道,唯美臣  磨砺12年 悦芒
十二年老店的延续 十二年老店的光荣  十二年老店的口碑  十二年老店的技术
十二年老店的文化 十二年老店的精彩  十二年老店的品牌 十二年老店的认可

美臣地址及联系电话:通州区武夷花园水仙园底商   89523198

乘车路线:322、728、804、808、809、小12、342在三元村下车往西300米路南创新高旁边。

活动最终修改权及解释权归乐贝园所有

作者: 乐贝园-    时间: 12-11-30 10:19
    请未按活动规则,没发布照片的妈妈们,跟贴发上照片。

非会员妈妈可以得到免费造型一次(非烫染)和38元婴儿游泳体验一次。

以下为通过的会员妈妈名单及辣妈分享

天堂的羽毛        参加“乐贝园扮靓妈妈,免费剪发”活动附图片

rainbowfish       上图啦!参加“乐贝园扮靓妈妈活动”汇报美图-妈妈们快去参加吧

巴蒂妈       结束了我三年马尾辫的形象,感谢乐贝园游泳和美臣发型让我有了展示自己另一面的机会50楼

馨仁         为了不对头发造成更大的毁伤这次上了一个颜色然后吹了一个造型93楼

waitairen223 变身归来,讲述我历经七个小时的美发过程95楼

索索     感谢乐贝园给我送烫染哈,可惜还在哺乳期,所以去修剪了一下103楼

gengnan  感谢乐贝园能给我这次变身的机会 也谢谢美臣美容美发的帅哥美女们105楼

rainbowfish北苑
巴蒂妈玉桥店
宝宝琦玉桥
天堂的羽毛玉桥
小头顶玉桥
waitairen223西门店
tiq1202西门店
dhx418西门
馨仁西门
gengnan武夷花园店
索索武夷花园
歪歪丫头武夷

以下为非会员或未按活动规则参与的妈妈们,可以得到由美臣提供的免费造型一次(非烫染)
adashang
-vki
jiewen
微微的尘
歆歆妈
ximeiguo
Joycezyt
帮主夫人
equeen1981
杨雅茹
歌德密斯
liujie518518
佳佳的妈妈
kuailezhengzhen

作者: 乐贝园-    时间: 12-11-30 11:58
示例:俺可是让我家的“妞妞”上了一回镜啊。妞妞是只猫,希望为大家招财纳福哦。同时乐贝园的所有工作人员也祝愿宝宝健康快乐,妈妈们永远年轻漂亮哦。

您点击主贴上的“我要参加”留下联系方式后贴子里跟贴就可以了

如:妞妞 西门店会员 跟二张宝宝的照片或您的全家福均可

作者: 俪水之源    时间: 12-11-30 12:50
好棒啊:rose:rose:rose
作者: adashang    时间: 12-11-30 21:07
4岁能去游泳吗?
我闺女天天说要去游泳,成人游泳池不卫生
作者: 乐贝园-    时间: 12-11-30 21:10
adashang 发表于 12-11-30 21:07
4岁能去游泳吗?
我闺女天天说要去游泳

亲,宝宝有些大了,宝贝可以到正规的游泳机构接受专业训练啦。:handshake,最好的是出生开始到3岁之前游泳。
作者: adashang    时间: 12-11-30 21:25
乐贝园- 发表于 12-11-30 21:10
亲,宝宝有些大了,宝贝可以到正规的游泳机构接受专业训练啦。,最好的是出生开始到3岁之前游泳 ...

我就想在通州找,目前没找到合适的游泳池。
孩子爸爸不愿意带她去成人泳池
作者: 皮皮妈妈    时间: 12-12-1 19:22
刚做的头发,哎呀
作者: 幸福母亲    时间: 12-12-1 20:49
不是乐贝园的会员,就不能报名了?是吧
只要宝宝报名游泳,不管多少次的,都可以成为乐贝园的会员吗?
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-1 21:12
adashang 发表于 12-11-30 21:25

请您查收站短。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-1 21:15
皮皮妈妈 发表于 12-12-1 19:22
刚做的头发,哎呀

不急不急,咱们答谢的活动很多的。这次碰巧撞上了,下次的活动一定可以参加了。:rose感谢您多年的支持。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-1 21:17
幸福母亲 发表于 12-12-1 20:49
不是乐贝园的会员,就不能报名了?是吧
只要宝宝报名游泳,不管多少次的,都可以成为乐贝园的会员吗?

亲,不是会员也可以参加。可以获得免费造型一次的机会。成为会员很简单,不过办卡最低的次数是12次788元的。也有18次卡和30次卡。成为会员实惠多多的。
作者: 果果的好妈妈    时间: 12-12-1 21:31
乐贝园对自己的会员是真的好
作者: 微微的尘    时间: 12-12-2 21:12
现在是非会员,等有了娃就一定成为乐贝园的金牌会员
作者: rainbowfish    时间: 12-12-3 01:56
乐贝园的活动支持!
宝宝叫强壮(强浩恩)。目前是北苑店会员。

作者: rainbowfish    时间: 12-12-3 02:04
支持
一直在乐贝园游泳 孩子身体状态好很多!
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 08:55
果果的好妈妈 发表于 12-12-1 21:31
乐贝园对自己的会员是真的好

乐贝园的发展离不开每一位妈妈的支持。:rose
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 08:56
微微的尘 发表于 12-12-2 21:12
现在是非会员,等有了娃就一定成为乐贝园的金牌会员

欢迎您早日添丁哦~早日成为我们的会员~撒花:handshake
作者: dhx418    时间: 12-12-3 09:27
怎么发照片?
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 09:32
rainbowfish 发表于 12-12-3 01:56
乐贝园的活动支持!
宝宝叫强壮(强浩恩)。目前是北苑店会员。

亲。看着到强壮宝宝哦。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 09:33
dhx418 发表于 12-12-3 09:27
怎么发照片?

您点高级回复,里边有插入图片一项,选项本地上传就可以了。或者您加我的QQ320089482 我帮您传上去。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 09:35
亲爱的妈妈们,如果传照片有问题,可以加上我的QQ 320089482 我给您讲一下或者帮大家传一下。
作者: 索索    时间: 12-12-3 11:20
紫瑜丫头
武夷花园店会员&美臣会员
pp不知道为什么传不了啊??不过这个头发,13年再整行不?

作者: 索索    时间: 12-12-3 11:28

作者: 巴蒂妈    时间: 12-12-3 11:35
巴蒂,玉桥,店内环境很温馨宝宝游的很开心,宝宝出生的第一次外出体检游泳就在乐贝园,很愉快,那里的工作人员都很和蔼可亲,环境更是没的说,记得当时也是冬天,室内温度很合适,冬天去游泳的宝宝不用担心温度低宝宝会不适,宝妈们都去体验吧:kiss:借此机会我想送出我的祝福,我家小战神巴蒂出生一年多了,给我的家庭带来了无限的幸福和欢乐,新的一年快来到,祝福我们全家老小都健康快乐幸福,老公要注意休息哦,身体棒棒的给我们娘俩赚多多的银子花:kiss:希望儿子健康快乐的成长,还要送给我自己新一年希望自己摆脱家庭主妇形象,做个魅力十足的辣妈:huachi,最特别的祝福当然是送给乐贝园的全体工作人员啦,祝福你们生意兴隆,活动越办越红火:niu

全家福

全家福

IMG_9469 (2).jpg (165.51 KB, 下载次数: 27)

现在的我

现在的我

游泳

游泳

游泳

游泳

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 11:41
索索 发表于 12-12-3 11:28

紫瑜宝贝儿好可爱,妈妈很棒啊。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 11:42
巴蒂妈 发表于 12-12-3 11:35
巴蒂,玉桥,店内环境很温馨宝宝游的很开心,宝宝出生的第一次外出体检游泳就在乐贝园,很愉快,那里的工作 ...

太帅了,温馨的一家人。感谢您的支持。会尽快给大家审核及回复的。
作者: 紫歆-苦咖啡    时间: 12-12-3 12:14
很想参加 可是又想要二胎。。。。。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 12:25
紫歆-苦咖啡 发表于 12-12-3 12:14
很想参加 可是又想要二胎。。。。。

那欢迎您到店免费造型一次。打理一下头发。新年新气象。如果您觉得可以,您站短我,哪贴发二张现在宝贝儿的照片。会在这一二天安排预约。
作者: 歪歪丫头    时间: 12-12-3 13:29
瑞晗  武夷店&美臣店会员
宝宝从出生在乐贝园游泳,身体一直特好,能吃能睡的,还特别爱笑,在选择乐贝园之前,也去过很多家体验,但当然我第一次来乐贝园,就认定它了,当时办卡,只因为他们对孩子的态度非常好,对孩子很耐心,在此很感谢所有的老师!

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 15:57
歪歪丫头 发表于 12-12-3 13:29
瑞晗  武夷店&美臣店会员
宝宝从出生在乐贝园游泳,身体一直特好,能吃能睡的,还特别爱笑,在选择乐贝园 ...

:huachi瑞晗宝贝儿出场啦,发拉风啊。抱着的西红柿可真大啊。
作者: dhx418    时间: 12-12-3 16:39

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-3 17:46
终于看到梓烁妈妈发的照片了。小梓烁没有头像上的开心,这照片有点点严肃哦。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-4 10:57
北苑店的强壮宝贝出场啦~可是浴后小帅哦~

作者: 巴蒂妈    时间: 12-12-4 13:18
审核通过了,真高兴,帮忙顶帖子,想要大变身的妈咪都看过来了吧
作者: ximeiguo    时间: 12-12-4 14:08
自从生了孩子就没时间好好打扮自己,现在有个机会不能放过呦{:4_145:}

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-5 09:12
ximeiguo 发表于 12-12-4 14:08
自从生了孩子就没时间好好打扮自己,现在有个机会不能放过呦

给小帅哥鼓掌,笑得真甜。:showrose
作者: waitairen223    时间: 12-12-5 16:18
我儿子 蜗牛(小名麒麒)  西门店会员  从宝宝第一次游泳就选择了乐贝园,开始是在天时名苑那里,后来西门怡佳家园又开了一家就离我更近了,小蜗牛自幼就喜欢游泳,不过每次都是还没享受够就被抱出来了,每次都是不满的哇哇大哭,不过这里的工作人员真是好每次宝宝大哭就细心的去哄,虽然最后还是以失败告终,但是我已经满足了,喜欢乐贝园,会一直游下去。下面附上我家蜗牛的照片:哈哈::lol:lol

作者: waitairen223    时间: 12-12-5 16:23
我儿子 蜗牛(小名麒麒)  西门店会员  从宝宝第一次游泳就选择了乐贝园,开始是在天时名苑那里,后来西门怡佳家园又开了一家就离我更近了,小蜗牛自幼就喜欢游泳,不过每次都是还没享受够就被抱出来了,每次都是不满的哇哇大哭,不过这里的工作人员真是好每次宝宝大哭就细心的去哄,虽然最后还是以失败告终,但是我已经满足了,喜欢乐贝园,会一直游下去。下面附上我家蜗牛的照片:哈哈::kiss:

作者: waitairen223    时间: 12-12-5 16:50
我儿子还是挺上相的啊。:kiss::kiss::kiss:

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-5 17:49
看到了亲爱的麒麒宝贝儿,小尖脑袋顶哦。一定是聪明的宝贝儿。还长了一双小笑眼儿。:kiss:
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-6 08:08
感谢各位宝妈的支持,请报名参加的宝妈,记得跟贴发布照片哦。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-7 14:50
期待巴蒂妈妈的变身~
作者: 巴蒂妈    时间: 12-12-7 23:08
是把变身的照片跟贴发在这里吗??还是等着统一发?
作者: 伊莫拉    时间: 12-12-8 10:19
adashang 发表于 12-11-30 21:25

我也想找4岁能游泳的地方,不想去成人游泳池,易初莲花后面的那个貌似有一个很大的池子,上面写0到6岁都能游,想去看看。
作者: adashang    时间: 12-12-8 10:22
伊莫拉 发表于 12-12-8 10:19
我也想找4岁能游泳的地方,不想去成人游泳池,易初莲花后面的那个貌似有一个很大的池子,上面写0到6岁都能 ...

也是乐贝园吗?
作者: 伊莫拉    时间: 12-12-8 10:44
adashang 发表于 12-12-8 10:22
也是乐贝园吗?

不是,好像叫乐游什么吧。有玩沙子的地方,我打算去看看,贝乐园我去问过了,只能0-3岁的孩子游。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-8 17:48
现在乐贝园西门和玉桥店大池已经推出大宝宝游泳即:3-4岁宝宝游泳。欢迎大宝宝们到西门和玉桥店咨询详情。
作者: 天堂的羽毛    时间: 12-12-8 18:59
妍妍 玉桥店的会员

作者: 巴蒂妈    时间: 12-12-8 22:13
变身回来,结束了我三年马尾辫的形象,感谢乐贝园游泳和美臣发型让我有了展示自己另一面的机会:kiss:上照片臭美一下{:1_161:}

变身后

变身后

IMG_9469 (2).jpg (165.51 KB, 下载次数: 28)

变身前

变身前

作者: 宝宝琦    时间: 12-12-9 07:51

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-9 09:20
宝宝琦 发表于 12-12-9 07:51

亲,还是没有照片哦。选择本地上传,照片不要大于300K
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-9 09:20
巴蒂妈 发表于 12-12-8 22:13
变身回来,结束了我三年马尾辫的形象,感谢乐贝园游泳和美臣发型让我有了展示自己另一面的机会上照片 ...

很漂亮~
作者: rainbowfish    时间: 12-12-9 14:48
接到短信通知啦,已经通过审核了,真高兴啊!
期待期待!
作者: 宝宝琦    时间: 12-12-9 18:24

作者: 宝宝琦    时间: 12-12-9 18:29
大宝琦琦

第一次带头花,好变扭啊

第一次带头花,好变扭啊

作者: 宝宝琦    时间: 12-12-9 18:31
长大了像妈妈一样

我是小海军

我是小海军

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-9 18:37
终于持到宝贝琦的照片啦:rose
作者: waitairen223    时间: 12-12-10 10:54
巴蒂妈 发表于 12-12-8 22:13
变身回来,结束了我三年马尾辫的形象,感谢乐贝园游泳和美臣发型让我有了展示自己另一面的机会上照片 ...

真的挺好看的啊,你这个叫什么花儿啊?
作者: gengnan    时间: 12-12-10 12:37
宝贝妞妞   一直在乐贝园武夷花园店游泳  身体非常棒   支持·····
作者: 家有帅宝小豆豆    时间: 12-12-11 07:57
作者: 馨仁    时间: 12-12-11 14:10

作者: 馨仁    时间: 12-12-11 14:11
哈照片终于上传成功了
作者: 馨仁    时间: 12-12-11 14:20
我和宝宝

我和宝仪

我和宝仪

作者: 馨仁    时间: 12-12-11 14:34
强烈要求变了身的妈妈也要发照片哦!
作者: gengnan    时间: 12-12-11 15:32

宝贝杨景涵非常喜欢 乐贝园(武夷花园店)在这里游泳·非常开心 身体非常棒···

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-11 22:00
馨仁 发表于 12-12-11 14:20
我和宝宝

好棒啊。看到宝贝儿的照片了。而且妈妈也是位性感的妈妈哦。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-11 22:00
gengnan 发表于 12-12-11 15:32
宝贝杨景涵非常喜欢 乐贝园(武夷花园店)在这里游泳·非常开心 身体非常棒···

景涵宝贝儿的百天照吧。:showrose
作者: gengnan    时间: 12-12-13 11:15
宝贝妞妞在武夷花园店游泳,那里的老师非常热情很喜欢宝贝,宝贝每次一说去游泳宝贝是非常兴奋脚踢手挠的好像在说:‘妈妈我很喜欢那里 带我去游泳吧,我喜欢那里的老师,喜欢那里的小朋友,总而言之宝贝很喜欢那里的氛围’。
作者: gengnan    时间: 12-12-13 11:23
期待 期待  好期待啊   :call:希望乐贝园能给我这次机会哟     :kiss:
作者: 馨仁    时间: 12-12-13 11:47
约好19日去大变身了,回来给亲们发图片哦!期待期待辣妈归来
作者: rainbowfish    时间: 12-12-13 12:35
美发归来!

焕然一新!

你还认识吗?!
哈哈

我发了好多图片呢,请妈妈们看这个帖子吧,
上图啦!参加“乐贝园扮靓妈妈活动”汇报美图-妈妈们快去参加吧!!! [复制链接]

http://bbs.bato.cn/thread-5430139-1-1.html

妈妈们,快点报名去吧,看看我变得多漂亮啊!

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-13 16:54
感谢亲的分享哦。手机拍的吧。不太给力哦。
作者: 淘子妈妈    时间: 12-12-13 17:00
活动好精彩
作者: liujie518518    时间: 12-12-14 12:29
标题: 报名参加!想体验一下乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 “
我目前是非会员,想报名参加体验的。宝宝3岁。我想报名参加:乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发 答谢会员活动启航 辣妈大变身。希望审核通过。我离西门和玉桥对很近。谢谢!
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-14 13:57
liujie518518 发表于 12-12-14 12:29
我目前是非会员,想报名参加体验的。宝宝3岁。我想报名参加:乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发  ...

亲,您现在还不是会员。麻烦您发二张宝宝的照片,就可以为您预约免费造型(非烫染)啦。:showrose
作者: 小头顶    时间: 12-12-16 20:36
忘了在乐贝园留得是大名还是小名了,韩涂涂,在玉桥游泳。每次游泳都哭,可委屈了。所以有一阵没有去了,等他大一些还是要继续,必须锻炼的,小伙子,太胆小了。阿姨们都换了一批了,不过都挺温柔的,要是遇到我们这样的特殊宝宝能有更好的办法就太完美了,呵呵。
作者: 小头顶    时间: 12-12-16 20:44
相片上不去啊?怎么传啊?
终于传上来了。介绍一下,一张是爸爸抓拍的,我很少这样安静,妈妈说很像写真呢!呵呵,我正在思考,所以安静了。另一张,是我刚学会爬。在商场地上撒野呢,身边三个妈妈跟着,但是没有人能抱我,因为我四处爬,谁也逮不着,哈哈!忘了说了,所有见了我“写真”照的几乎都说了同样一句话:袜子是亮点。因为我总把袜子尿湿,所以总是一样一只的哦。

作者: 乐贝园-    时间: 12-12-16 21:38
小头顶 发表于 12-12-16 20:44

亲,可能是由于您的图片太大,您可以用QQ截一下图另存一下再上传下试试。
作者: liujie518518    时间: 12-12-16 22:00
报名参加:”乐贝园第二季“扮靓妈妈”免费剪发+烫发+染发“,还不是会员,想体验一下给自己一个大变身的机会!希望能通过审核!宝宝3岁啦!祝宝宝健康快乐!祝乐贝园全体工作人员节日快乐!工作顺利!活动越办越好!希望能审核通过!

作者: gengnan    时间: 12-12-17 10:09
   嘎嘎   报个到···:kiss:

作者: gengnan    时间: 12-12-17 10:14
审核通过的 大概多少天能接到电话呀?:call:
作者: 佳佳的妈妈    时间: 12-12-17 19:29
:try:try好活动
作者: 小头顶    时间: 12-12-17 20:48
我上传了照片,在上一页,直接编辑的昨天的回复,大家看看啊,真得好大,修改了还这么大呢!希望审核通过啊?顺便问一下几天能通知啊,因为即使不通过自己也得做头发了,太见不了人了,呵呵。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-18 10:45
gengnan 发表于 12-12-17 10:14
审核通过的 大概多少天能接到电话呀?

亲,等您回来分享啊
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-18 10:46
佳佳的妈妈 发表于 12-12-17 19:29
好活动

谢谢您,这次活动是为了答谢乐贝园的会员妈妈而举办的。也希望您成为我们的一员。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-18 10:46
小头顶 发表于 12-12-17 20:48
我上传了照片,在上一页,直接编辑的昨天的回复,大家看看啊,真得好大,修改了还这么大呢!希望审核通过啊 ...

已经看到您发布的照片啦。等待我们的电话通知即可。会有工作人员与您联系并预约时间的。:rose
作者: waitairen223    时间: 12-12-18 10:47
这周就轮到我了,我妹妹非要我把头发剪了,我真是舍不得啊。
作者: gengnan    时间: 12-12-18 14:45
昨天下午把宝贝哄睡着后就去做头发啦,自己非常喜欢,遗憾的是头发做了一半老公打电话说宝贝发烧了,老公开车带着宝贝就奔了妇幼了挂的是400多号发烧不到39度还不能挂急诊还要等两个小时才能给看,我在理发店那是坐立不安心里真叫个急呀。等啊等·········两点开始做的整7点一个完美的新发型出炉了。现在宝贝还处于38度,还没来得急上传照片,一有时间会尽快上传新发型···
作者: waitairen223    时间: 12-12-18 17:45
gengnan 发表于 12-12-18 14:45
昨天下午把宝贝哄睡着后就去做头发啦,自己非常喜欢,遗憾的是头发做了一半老公打电话说宝贝发烧了,老公开 ...

晕死 做了这么久?
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-18 20:44
waitairen223 发表于 12-12-18 10:47
这周就轮到我了,我妹妹非要我把头发剪了,我真是舍不得啊。

随自己心意哦。哈哈。倒时候一下剪短了,不要后悔啊。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-18 20:45
gengnan 发表于 12-12-18 14:45
昨天下午把宝贝哄睡着后就去做头发啦,自己非常喜欢,遗憾的是头发做了一半老公打电话说宝贝发烧了,老公开 ...

希望宝贝快点好起来。也感谢您对本次活动的支持。当妈的真不容易啊。
作者: 馨仁    时间: 12-12-20 18:48
变身归来,可惜理发师我发质太不好了,只是上了一个颜色然后吹了一个造型,也挺好看的,谢谢常老师和店长,对了还有给我洗发的小帅哥
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-20 20:58
亲,挺好看的。看来亲的头发要先养养了。是不是之前做完烫染没多久啊。
作者: waitairen223    时间: 12-12-21 10:27
变身归来,讲述我历经七个小时的美发过程。
20号早上没什么事情去儿研所给儿子开钙粉,都弄完了觉得今天没什么事情想把头发提前弄了,因为看到天气预报说周末有大风降温我也懒得出去了,于是给美臣店里打电话改一下档期,不料却是一直通话中,之后我给活动的负责人张老师发了短信,在这里我要极力的表扬和感谢一下活动的负责人张老师,还有美臣的孙经理(虽然到最后也没有见到),对于我临时更改时间丝毫没有埋怨的意思一直是尽力的为我安排时间,她告诉我说让乐贝园每一位妈妈满意是她最大的幸福,我好感动噢~~
十点到了店里接待我的是一位小胖~~(她的发型很有特点,以至于开始我都没看出来是女滴)十点半正式开始倒腾我的头发,这次的发型师是孙经理安排的小常老师,是一位年轻的东北帅气小伙,人很好很细心。不多说了上图。

这是做头发之前的照片,是不是很乱很没有型。

接下来第一步洗剪吹造型,小常老师说要把头发修剪出层次那样会好看些。看看是不是已经初见成效啦~~

第二部软化上杠,这可是个简单的过程。足足弄了一个小时呢。不过为了美也值了。

第三步 染 看我多大的身价啊,居然让两个人为我服务。哈哈~~染的颜色是小常帮我调配好的栗子粽色,之后还为我做了渐变挑染,说这样会更好看更洋气,最起码能让我过个开心的春节。我这个感动哟~

第四步 挑染,这也是个非常费事的活动,先按照头发层次分出要染的头发,然后用锡纸包住等待上色,此次过程是小常和小杰一起帮我完成的。期待最终效果。
期待的效果终于出来了。先来张从背后的效果。

是我喜欢的发型,层次也出来了,能看得见颜色但是不明显,挑染的也能看的出来。

最后感谢小常老师和助手小杰,细心的帮我发型大变身。历经七个小时之后终于有了效果了,总体来说还是很喜欢的。再次感谢乐贝园给了我这次变身的机会。

作者: waitairen223    时间: 12-12-21 14:01
请忽略我的大胖脸:L
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-21 14:12
waitairen223 发表于 12-12-21 10:27
变身归来,讲述我历经七个小时的美发过程。
20号早上没什么事情去儿研所给儿子开钙粉,都弄完了觉得今天没 ...

:huachi亲~不错哦~主要是你的分享让我感受到了你在做的整个过程~感谢您给予乐贝园及美臣店老师的肯定~眼泪哗哗的~全是感动的~您还是长发更妩媚~感谢您的全程直播。
作者: 乐贝园-    时间: 12-12-21 14:13
waitairen223 发表于 12-12-21 14:01
请忽略我的大胖脸

是福态哦~多好啊~还旺夫~您的肯定与满意真的是让我们更好的为大家服务的动力~:rose:flykiss
作者: jia_hf    时间: 12-12-21 17:26
我用孩子他爸的ID来回复一个,呵呵,这是我们的全家福
作者: 巴蒂妈    时间: 12-12-21 23:46
小头顶 发表于 12-12-16 20:44
终于传上来了。介绍一下,一张是爸爸抓拍的,我很少这样安静,妈妈说很像写真呢 ...

我来了,你变身回来了吗?期待你的美照呀

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2