八通网

标题: 亲爱的西上园业主们,让我们一起来维权! [打印本页]

作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-25 17:04
标题: 亲爱的西上园业主们,让我们一起来维权!
亲爱的西上园业主们:
您有车吗?您有车位吗?您的车胎被扎过吗?
我是西上园一区六号楼的业主,一个月内车胎压钉子一次,被人扎两次,不同的三个轮胎连续遭殃,我不明白,为什么?停车既没有妨碍车行也没有妨碍人行,仅仅是看别人怎么停我怎么停,为什么总是被扎?本来我一直在自我反思,但是到今天我似乎明白了什么。
前几天邻居说目前仅他知道的就有五辆车七个轮胎被扎,今天去修车的时候京客隆附近修车店的师傅说西上园现在车胎被扎的多了,还都是低层这边的住户,看来这绝对不是个例,而是一个普遍的现象。
那么,请问:我们要物业干什么?我们要保安又能干什么?
今天我终于忍无可忍报警了,也给物业打过电话了,也找过保安了,要求看监控人家说监控坏了。
不知有没有和我一样遭遇的业主,如果有,请您和我一起来维权,报警电话:69552619,物业电话:89547496。这样的事件我们不能自认倒霉,因为有第一次就会有第二次,虽然能买的起车我们就修的起轮胎也换的起轮胎,但是我们要维护我们正当的权利,维护我们安静的生活和愉悦的心情。
(说明:本人七月份买车后去物业租车位,被告知一区附近的都租出去了,只能租了南门的一个车位,进了十一月份因为天冷走过去实在不方便就把车位退了,事件都发生在退车位之后.另外,本人把这个帖子的内容打印出来贴到了小区几个单元门上,但不出半小时就不知被谁都撕了,这又说明了什么?)
                                                                                                      求助的业主  20121125

作者: cocoleewen    时间: 12-11-26 11:06
西上园物业一点作为都没有 垃圾物业 一定不要交物业费
我们的楼门门禁大伙每家都交了80元费用(因为门禁不知道被谁给拆走了),这费用还要摊到大伙身上
我们交了,可从今年5月份至今都没有给安装,试问这么多费用(不是一个单元门的)都哪去了?
给保安盖宿舍楼了吧???????????????:xinsui
无良物业打了N次电话都推辞说再问问。
作者: cocoleewen    时间: 12-11-26 11:08
西上园物业一点作为都没有 垃圾物业 无良物业
作者: vivian_ren    时间: 12-11-26 11:44
不同的遭遇,同样的感受!西上园物业服务很差,多次反映,没有改进,催要物业费并以不卖水要挟业主!物业主任上班就是3顿酒,呼吁业委会炒掉这样的物业公司!!!;555;555;555;555

作者: vivian_ren    时间: 12-11-26 11:46
关注!
作者: vivian_ren    时间: 12-11-26 11:46
谁知道业委会如何联系?

作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 12:15
而且昨天我打印了帖子的内容贴在了西上园一区六号楼附近的几个单元门上,不出半个小时就都被撕了,如果不是扎车人干的那就是物业干的,否则谁没事急着撕它呢,我决定今天继续贴,太过分了。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 12:21
vivian_ren 发表于 12-11-26 11:46
谁知道业委会如何联系?

我们有业委会吗?我只知道西上园业主委员会的一个群号:204911
作者: 哎哟喂    时间: 12-11-26 13:09
:funk::funk:
作者: bluese    时间: 12-11-26 13:18
扎胎划车,早该报警
作者: lelefeifei    时间: 12-11-26 13:28
半夜你去砸物业的玻璃 我替你放哨
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 14:37
lelefeifei 发表于 12-11-26 13:28
半夜你去砸物业的玻璃 我替你放哨

那咱俩换换,你帮我去砸,我来放哨,完事请你吃饭好不好?
作者: septiger    时间: 12-11-26 14:50
业委会呢,快点成立吧
作者: 黄叶舞秋风    时间: 12-11-26 15:06
我的车位也在南门附近,前些日子他们挨着车位施工盖房,我就没停车位上,有车横在我和旁边两个车位地锁前面,后更过份把地锁踹倒直接停我车位上了,我给物业打电话,过了快一个月才给我回电,说到我车位看了,这么高办事效率真服了!跟他们说管什么用?这期间我给车主贴了个纸条,说请您别占用我的车位,谢谢了!
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 15:11
黄叶舞秋风 发表于 12-11-26 15:06
我的车位也在南门附近,前些日子他们挨着车位施工盖房,我就没停车位上,有车横在我和旁边两个车位地锁前面,后 ...

我先来也是租的南门的车位,因为是靠边的一个,几乎天天被人占一半,我还是新手,根本就听不进去,为此没少着急,结果国庆节出去玩就没停车位上,回来之后一看地锁被破坏了,车位也被占了,加上天冷了从一区走i到四区实在不方便,就把车位退了,然后车就接二连三的被扎。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 15:12
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 15:11
我先来也是租的南门的车位,因为是靠边的一个,几乎天天被人占一半,我还是新手,根本就听不进去,为此没 ...

打错了,“停”,不是“听”。不好意思。
作者: vivian_ren    时间: 12-11-26 15:21
地下空间被出租了,还住了不少人呢!;555:L 这都有安全隐含的!

作者: vivian_ren    时间: 12-11-26 15:24
二区的小公园,无人管理,还不如街心绿化带呢!

作者: _嫁妳↘我愿意    时间: 12-11-26 15:27
身为西上园的业主我必须顶起  我们也有类似经历  希望西上园的朋友加入到我们的群里 一起解决问题群号是214430972
作者: skyflyy    时间: 12-11-26 15:35
坚决支持、声援。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 16:49
谢谢大家,谁还有我这么惨的经历呢,七月刚买的新车结果十一月不出一个月三个轮胎都扎过了?
作者: lelefeifei    时间: 12-11-26 19:28
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 14:37
那咱俩换换,你帮我去砸,我来放哨,完事请你吃饭好不好?

说话算数吗 你去侦察好地形 然后行动
作者: 咩咩咩    时间: 12-11-26 19:33
:Q:Q:Q
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 19:38
lelefeifei 发表于 12-11-26 19:28
说话算数吗 你去侦察好地形 然后行动

好的,就定在今晚行动了,你在大门口等我的啊

作者: 网络连接中断    时间: 12-11-26 19:40
我不是西上园的,但有朋友在那里,经常会去。
给我一个字的印象是:乱
西上园太拥挤了、物业管理很差、业主素质也有问题。
作者: 网络连接中断    时间: 12-11-26 19:41
每年都要去西上园几次
一个字的印象:乱
过于拥挤、物业管理差、业主素质差
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 19:49
亲爱的朋友们,谢谢大家的热心,非常感谢。昨晚楼下的阿姨按我的门铃,说楼下的一个车被蹭了,问是不是我的车,心里特别温暖。我们只不过是这个茫茫城市的一粒沙,没有钱也没有势,我们住不起高档小区,也买不起豪车,我们仅仅是在靠自己的双手努力经营着自己的生活,我们坚持与人为善,不管是与物业还是与他人,无怨无仇,那么,不管干这事的到底是谁,我们只想呼吁,让自己心里多一些阳光少一些阴暗,扎了别人的车与您而言不会多条胳膊多条腿,但给别人带来是一系列的烦恼,如果看着别人郁闷您就快乐的话,我不得不说,人在做天在看,小心您得绝症遭报应啊。再一次感谢所有心存善意的朋友,好人必有好报。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:13
西上园 我前08年前 停客车 在4区 每月 450
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:14
我 08年前 在4区 停客车 每月缴费450
作者: 张老头    时间: 12-11-26 20:19
不变的选择 发表于 12-11-26 20:14

你怎么老是流动啊
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:21
张老头 发表于 12-11-26 20:19
你怎么老是流动啊

不流动不行  :xiangshou现在选好了一个地方 一宿10块
作者: 张老头    时间: 12-11-26 20:22
不变的选择 发表于 12-11-26 20:21
不流动不行  现在选好了一个地方 一宿10块

通铺吧
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:23
张老头 发表于 12-11-26 20:19
你怎么老是流动啊

4区 4辆中青旅的车 加我这51座的  其它都是中型 几辆  前几天一去  嘿 全安装地锁了
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:24
不变的选择 发表于 12-11-26 20:14

现在西上园能划成车位的地方都划成车位了,一年一千六,没有车位的不收费。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:26
其实楼主别生气  ,既然有车 那个小区还是不错的 ,确实比一些小区好得多 你们小区车多 还是交点钱踏实  要不然 停在马路上 没说实话 不踏实 ,也别砸人家车 ,马上过年了 不能因为小事  在圈里过年
作者: 张老头    时间: 12-11-26 20:26
不变的选择 发表于 12-11-26 20:23
4区 4辆中青旅的车 加我这51座的  其它都是中型 几辆  前几天一去  嘿 全安装地锁了

小刀划轮胎外侧。哈哈
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:27
刚才看一个帖子才知道现在的规定是报警人要求警察出警的话是必须出警的,下一次我们再遇到此类事件坚决要求警察出警。

作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:28
张老头 发表于 12-11-26 20:26
小刀划轮胎外侧。哈哈

米其林轮胎 禁不住  ,但是国产的 还行 小刀
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:29
张老头 发表于 12-11-26 20:22
通铺吧

陪睡的还少
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:31
不变的选择 发表于 12-11-26 20:26
其实楼主别生气  ,既然有车 那个小区还是不错的 ,确实比一些小区好得多 你们小区车多 还是交点钱踏实  要 ...

您没看明白,不是我不交钱,是现在一区根本没有车位,想交也没机会呀,要说四区是剩了几个车位,可是从一区走到四区得六七分钟,大冷天的有车不就为方便吗?如果一天来回走十多分钟我还不如坐班车方便呢。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:32
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:31
您没看明白,不是我不交钱,是现在一区根本没有车位,想交也没机会呀,要说四区是剩了几个车位,可是从一 ...

我从南街 去你家那停车 你说我读不嫌累啊  
作者: 张老头    时间: 12-11-26 20:33
不变的选择 发表于 12-11-26 20:29
陪睡的还少

井下多
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:34
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:31
您没看明白,不是我不交钱,是现在一区根本没有车位,想交也没机会呀,要说四区是剩了几个车位,可是从一 ...

4区 当初停大车的 地方 还有车位 每天早上走几步  其实挺好的心情 500米
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:35
有次胡同里 实在没地方停车了  就给西上园的兄弟打电话  停在2区  ,让他的车出来我进去 ,其实也跟我说了  这帮孙子总划车  这地方安全 :lol
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:38
不变的选择 发表于 12-11-26 20:32

那是您愿意,各有各的想法吧,我买车就是为了冬天不用等班车,否则的话我从下楼到坐班车的地方不过三分钟,相比与六七分钟走到四区的停车位而言,我就不买车直接坐班车了。如果说没有车位这车就该扎的话,那就没有天理了,更不要说不是我们不想出钱租车位,是物业没有车位可租,既然收物业费就有责任作出相应的管理,难道不是吗?

作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:40
不变的选择 发表于 12-11-26 20:32

再说您是51座的大车,也不好找停车的地方,可是我是五座的小车,我停在楼下既不妨碍人行也不妨碍车行,没犯什么法呀。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:43
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:38
那是您愿意,各有各的想法吧,我买车就是为了冬天不用等班车,否则的话我从下楼到坐班车的地方不过三分钟 ...

实话说  就是物业扎的  但是人家还有理 ,其实1区俺妹也在那 人家车子就停在 楼北面马路上  确实没地方停车  除非 楼前改造,或者等 学校开张了 ,那地方停车就方便了
作者: sun123    时间: 12-11-26 20:43
西上圆住的是通县垃圾
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:47
不变的选择 发表于 12-11-26 20:34
4区 当初停大车的 地方 还有车位 每天早上走几步  其实挺好的心情 500米

恩,我知道,我之前的车位就在四区,最里面的,因为是靠边的,总被人占用一半,不好停进去,更要命的是国庆节我出去几天,再回来一看地锁被弄坏了,车位也被占了,所以综合考虑就退掉了。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:49
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:47
恩,我知道,我之前的车位就在四区,最里面的,因为是靠边的,总被人占用一半,不好停进去,更要命的是国 ...

其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一米  可以沿线停车 应该没问题
或者 增加双层停车位 ,其实 不缴费的问题 确实很难办
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:54
不变的选择 发表于 12-11-26 20:49
其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一 ...

估计这样他们巴不得呢,一个车位一千六,能赚多少钱呢,可是这样对没有车的业主很不公平,我们也没资格霸占大家的绿地来停车。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 20:56
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:54
估计这样他们巴不得呢,一个车位一千六,能赚多少钱呢,可是这样对没有车的业主很不公平,我们也没资格霸 ...

一千六 这个数 在高档小区 都不可能  ,400-450 这个在合理范围  ,其实小区的软件 还是可以 稍加修改 ,还是 能让 业主满意
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 20:58
不变的选择 发表于 12-11-26 20:49
其实我个人看法啊 小区还是比较落后 跟物业说  院内绿化草地可以改造车位 树木保留 车路展宽一 ...

我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而一区车位都租出去了,连餐厅东边的那几个都租了,说明就不存在不交费的问题,如果说没有车位也要缴费的话那就说不过去了。不过您提醒了我,会不会物业以为我不是这小区的,然后报复的?
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:00
其实 呼吁 是在于解决问题 这点最重要 ,不能总从被扎车胎做影响 。车辆不归位 就这一条 人家就不负责任 ,所以你也被生气  ,小区是大家的  你们是业主 ,你们应该有权选择他们
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:02
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:58
我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而 ...

我记得我去4区 办车位  是拿着俺妹的 房产证去的 ,如果物业敢出租不属于本小区业主 ,那他是违法
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:02
不变的选择 发表于 12-11-26 20:56
一千六 这个数 在高档小区 都不可能  ,400-450 这个在合理范围  ,其实小区的软件 还是可以 稍加修改 , ...

不说一年一千六多与少的问题,就说他们的管理问题,今天好几个业主都和我说他们的地锁也被破坏,让物业修爱理不理的,这就太过分了,收完钱就成大爷了,没有这样干人事儿的。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:04
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 20:58
我认为不存在不交费的问题,要租车位必须先交一年的费用才给地锁钥匙的,所以不交费就不可能有车位的,而 ...

如果说没有车位也要缴费的话那就说不过去了。不过您提醒了我,会不会物业以为我不是这小区的,然后报复的?你放心 不缴费的  在哪个小区很多  ,只要不在车位的 度被视为 不入车位 不交款 扎了白扎
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:07
不变的选择 发表于 12-11-26 21:00
其实 呼吁 是在于解决问题 这点最重要 ,不能总从被扎车胎做影响 。车辆不归位 就这一条 人家就不负责任 , ...

被扎车胎很正常,但是一个月被扎三次就不正常,更何况不止我一辆车被扎,如果说车不归位就该被扎的话,那好,我归位,别说一年一千六,一年两千六都没问题,你倒给我个位置呀,你没有车位,我停在自己的楼下,我也交了物业费,你凭什么就不负责任?
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:08
不变的选择 发表于 12-11-26 21:02
我记得我去4区 办车位  是拿着俺妹的 房产证去的 ,如果物业敢出租不属于本小区业主 ,那他是违法

我办的时候拿上行车本就行,根本不需要房产证。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:10
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:07
被扎车胎很正常,但是一个月被扎三次就不正常,更何况不止我一辆车被扎,如果说车不归位就该被扎的话,那 ...

:leifeng你楼下?那不是俺家大院吧
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:11
楼房就是这样 楼顶是人家地板  你家地板是人家楼顶  :lol你说哪块砖 属于你的?:lol-你只有空间自由
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:13
不变的选择 发表于 12-11-26 21:10
你楼下?那不是俺家大院吧

停在您家大院那您更得给我负责了,您允许我停就说明您默认了我的停车行为合法合理,而大院是您的,您有义务为您大院内出的任何事情负责,难道不是吗?呵呵
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:15
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:13
停在您家大院那您更得给我负责了,您允许我停就说明您默认了我的停车行为合法合理,而大院是您的,您有义 ...

:lol所以 说  小区跟平房区 就是一个区别   楼房只要你打开门 全是公共利益  
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:19
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:13
停在您家大院那您更得给我负责了,您允许我停就说明您默认了我的停车行为合法合理,而大院是您的,您有义 ...

想想还是自己太软弱了,从第一次被扎就应该报警且坚决要求出警,要是大家都报警的话,这样像邻居说的他已经知道五辆车七个轮胎被扎,一个月内警察怎么都得来西上园六七次吧,如此下来就不相信物业还认为没有自己的责任。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:20
不变的选择 发表于 12-11-26 21:15
所以 说  小区跟平房区 就是一个区别   楼房只要你打开门 全是公共利益

我们不侵害公共利益,我们也坚决捍卫个人利益。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:38
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:20

公共利益是个人利益的一部分 捍卫可以 要有园规准则为准 ,园规 其实就是保护大家的公共利益
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:40
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:20

我从事过物业多年 还是了解的  你们要记住 你们是业主 你们是物业公司的主人
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 21:47
不变的选择 发表于 12-11-26 21:40
我从事过物业多年 还是了解的  你们要记住 你们是业主 你们是物业公司的主人

谢谢您,尽量争取吧,万一还有第四次,我就直接请假等警察了。
作者: 不变的选择    时间: 12-11-26 21:51
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 21:47
谢谢您,尽量争取吧,万一还有第四次,我就直接请假等警察了。

改善居住环境 这是业主的应该得到的 ,对于物业管理的不良行为 ,可以联合起来指责物业甚至可以把它换掉。但是只要在园区规范范围内为好
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-26 22:11
要睡觉了,再顶一次,目标是两千,谢谢大家,晚安。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 08:47
夜里做梦都是车被扎了,走不了了,早晨出门的第一反应就是车会不会又被扎了,到车前的第一动作就是把四个轮胎挨个踹一遍,看看是不是没气了,看来心理都留下阴影了。
作者: dgh7264    时间: 12-11-27 08:53
精神上支持,无良的物业公司

作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:02
西上园物业属于房地产开发公司下属单位,改制以后很是乱!人员素质很差,物业经理楞不承认业主聘物业公司,业主才是小区的主人!
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:04
业主的购房面积中包括:建筑面积=公摊面积+使用面积
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:04
公摊面积主要包括:一是电梯间、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅和过道、地下室、值班警卫室以及其他功能上为整栋建筑服务的公共用房和管理用房建筑面积;二是套(单元)与公用建筑空间之间的分隔墙以及外墙(包括山墙)墙体水平投影面积的一半。 但是,凡已作为独立使用空间销售或出租的地下室、车棚等,不应计入公用建筑面积部分。作为人防工程的地下室也不计入公用建筑面积。最终需要公摊的公用建筑面积是指整栋建筑物的建筑面积扣除整栋建筑物各套(单元)套内建筑面积之和,并扣除已作为独立使用空间销售或出租的地下室、车棚、人防工程等建筑面积后的剩余面积,可以摊入购房价款中。此外,其他公共建筑部分的面积不计入公摊面积,其成本也不计入购房价格中。 另外还有,楼梯已计算建筑面积的,其下方空间不论是否利用均不再计算建筑面积;临街楼房、挑廊下的底层作为公共道路街巷通行的,不论其是否有柱、是否有维护结构,不计算建筑面积;室外楼梯的建筑面积,按其在各楼层水平投影面积之和维护结构,均不计算建筑面积;与室内不相通的类似于阳台、挑廊、檐廊的建筑计算。层高均应在2.20米以上;房屋屋顶为斜面结构的,层高不足2.20米的不计算建筑面积。
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:09
西上园的公摊面积是我们花了钱买的!锅炉房改造,业主应享有收益~!!!!!
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:09
;555;555;555
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:11
业主委员会应当与物业管理企业订立书面的物业服务合同,并对物业服务合同的基本内容作出规定。

作者: 刘六六    时间: 12-11-27 09:14
自己装监控。
作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:14
第三十八条物业管理用房的所有权依法属于业主。未经业主大会同意,物业管理企业不得改变物业管理用房的用途。

作者: vivian_ren    时间: 12-11-27 09:16
未经业主大会同意,物业管理企业擅自改变物业管理用房的用途的,由县级以上地方人民政府房地产行政主管部门责令限期改正,给予警告,并处1万元以上10万元以下的罚款;有收益的,所得收益用于物业管理区域内物业共用部位、共用设施设备的维修、养护,剩余部分按照业主大会的决定使用。

作者: 心跳在祐边    时间: 12-11-27 09:25
是不是那些洗车公司干的?
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 10:04
刘六六 发表于 12-11-27 09:14
自己装监控。

您说监控装在哪里呢?我有个行车记录仪,但是车熄火之后也不工作了,要是在楼上装个监控的话有时候楼下没有停车的地方也没用呀 。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 10:07
心跳在祐边 发表于 12-11-27 09:25
是不是那些洗车公司干的?

呵呵,你又出现了,好久不见,不知那天在京客隆看到的是不是你,和一个女孩在买水杯,我看着眼熟但没想起来, 过后才觉得那不是心跳吗,你是不换女朋友了?{:1_170:}我可什么都没说啊。
作者: renyi008    时间: 12-11-27 11:04
自己花几百块钱买一套摄像头,偷偷拍上,完了不用找他直接告他,让他没有反应时间
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 11:07
renyi008 发表于 12-11-27 11:04
自己花几百块钱买一套摄像头,偷偷拍上,完了不用找他直接告他,让他没有反应时间

恳请您具体指教,摄像头装在车上吗?那车熄火后怎么供电?能连续工作十多个小时吗?
作者: lelefeifei    时间: 12-11-27 11:11
灵魂孤旅 发表于 12-11-26 19:38
好的,就定在今晚行动了,你在大门口等我的啊

街头暗号有吗
作者: 心跳在祐边    时间: 12-11-27 13:11
灵魂孤旅 发表于 12-11-27 10:07
呵呵,你又出现了,好久不见,不知那天在京客隆看到的是不是你,和一个女孩在买水杯,我看着眼熟但没想起 ...

{:1_170:}好久不见啊   我那天看着也像 没敢打招呼   怕你说又换女友了  嘿嘿
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 13:30
心跳在祐边 发表于 12-11-27 13:11
好久不见啊   我那天看着也像 没敢打招呼   怕你说又换女友了  嘿嘿

看来是真的换了,还以为你是五好青年呢,唉
作者: 心跳在祐边    时间: 12-11-27 13:43
灵魂孤旅 发表于 12-11-27 13:30
看来是真的换了,还以为你是五好青年呢,唉

:cry05我是被抛弃的
作者: z60568125    时间: 12-11-27 14:39
他的车估计是日产轿车,我朋友的车放我家楼底快半年了也没事!相对来说四区还是不错的,嘿嘿4区停车真方便!~四区这边几乎是上营的老户,外地的没有几家的
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 15:33
z60568125 发表于 12-11-27 14:39
他的车估计是日产轿车,我朋友的车放我家楼底快半年了也没事!相对来说四区还是不错的,嘿嘿4区停车 ...

您猜错了,不是日产车。
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 15:43
心跳在祐边 发表于 12-11-27 13:43
我是被抛弃的

那就不鄙视你了,呵呵,好孩子
作者: 黄叶舞秋风    时间: 12-11-27 15:49
楼主,你去退掉南门车位时是否和他们有不愉快?

作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 15:59
黄叶舞秋风 发表于 12-11-27 15:49
楼主,你去退掉南门车位时是否和他们有不愉快?

没有,他们态度非常好,当时因为会计不在就没有及时退钱,我也没催过,过了大约十多天会计回来后打电话让我们去拿钱,态度也很好,还给我们少算了一个月的钱呢,我们不管和物业还是保安都从没有任何的纠葛。
作者: 黄叶舞秋风    时间: 12-11-27 16:05
灵魂孤旅 发表于 12-11-27 15:59
没有,他们态度非常好,当时因为会计不在就没有及时退钱,我也没催过,过了大约十多天会计回来后打电话让 ...

真是邪门了!确实气愤,被扎胎的车主应一起想办法破案,指望那啥基本没戏!
作者: 灵魂孤旅    时间: 12-11-27 16:15
黄叶舞秋风 发表于 12-11-27 16:05
真是邪门了!确实气愤,被扎胎的车主应一起想办法破案,指望那啥基本没戏!

只能说这人心里阴暗,唉,也没指望他们什么,只是希望大家团结起来一起给他们点压力,解决不了也不要这么高频率的发生这事呀。
作者: bitlibaoyu    时间: 12-11-27 16:16
很同情楼主的不幸遭遇。我也是西上园的,我的车虽然没有被扎过,但是前两年被人为划伤过两次,很心疼很郁闷。别的不说了,我给楼主提个意见行吗?您说的话有一句我不太同意“仅仅是看别人怎么停我怎么停”,这句话不占理。我想说,请西上园的车友们都不要在交通节点上停车了,比如幼儿园前面的那个丁字路口。本来挺宽的路,两边停满了车,有好多次由于会车,我不得不再原路退回去。。。前不久有一辆老尼桑停在路口好几天,而且停的四仰八叉,别人真的很难走。结果被人泼了脏水、扔了臭鸡蛋,说实话我心里还是挺支持的。如果我是楼主的话,在问题一时难以解决的情况下,我宁愿停南区,一来相对安全,二来不给过路人添乱。声明:我只是普通业主,不是物业,更不是扎车的人。
作者: bluebee    时间: 12-11-27 16:22
其实成立业主委员会,更换物业更实际
作者: mouseqqq    时间: 12-11-27 16:25
我老婆的妹妹就住西上园,我也经常过去,别说停车位被别人占,道路两边也都是车,进一次车不是一般的困难。物业不作为,要物业干嘛使得

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2