八通网

标题: 那里有教小孩羽毛球的? [打印本页]

作者: 御河湾    时间: 12-11-21 14:58
标题: 那里有教小孩羽毛球的?
我家孩子今年5岁,想学习羽毛球,不知道通州哪里有?最好是在梨园附近?谢谢!
作者: 起名真难111    时间: 12-11-22 00:00
最好找正规的教练吧,我知道体育场那边有
作者: Lynn.Li    时间: 12-11-26 08:44
起名真难111 发表于 12-11-22 00:00
最好找正规的教练吧,我知道体育场那边有

通州有个特别好的教练,以前北京专业队退下来的。如果需要可以联系我,我告诉你,那教练的电话
作者: fog    时间: 12-11-26 16:56
天天球馆,有个陈教练在教小孩。经常开班。
作者: 游宇.    时间: 12-11-26 18:25
董芳羽毛球俱乐部在通州天时名苑健身会所,那里有教球,董芳是国家队退下来的,教的不错   
作者: Lynn.Li    时间: 12-11-27 16:38
fog 发表于 12-11-26 16:56
天天球馆,有个陈教练在教小孩。经常开班。

天天球馆那个陈教练,简直就是开幼儿园哄孩子的,那水平和教学,简直耽误孩子,天天球馆的赵教练,以前北京队的,在丹麦还打过两年职业赛。真心的说,赵教练教的不错。
作者: fog    时间: 12-11-28 16:45
Lynn.Li 发表于 12-11-27 16:38
天天球馆那个陈教练,简直就是开幼儿园哄孩子的,那水平和教学,简直耽误孩子,天天球馆的赵教练,以前北 ...

赵英凯?
作者: runrunma007    时间: 12-11-29 22:10
陈教练就是哄孩子不是教球,我们就在那里学,我也想给孩子换一个教练,请大家帮忙提供一下信息,在陆航、天天、附近的都可以。谢谢各位了,正着急找着呢。
作者: runrunma007    时间: 12-11-29 22:14
我们就在陈教练那里学学不到东西就是玩,正找老师呢,大家帮忙推荐一个啊!

作者: runrunma007    时间: 12-11-29 22:16
Lynn.Li 发表于 12-11-26 08:44
通州有个特别好的教练,以前北京专业队退下来的。如果需要可以联系我,我告诉你,那教练的电话

说说啊,万分感谢啊,等待回复。
作者: 小鱼泡泡    时间: 12-12-3 11:31
我家孩子8岁了,打算寒假学,有一起的吗。
作者: 狙击水兽    时间: 12-12-3 14:47
我知道体育场有个女教练教的很好,既认真,又严格。
作者: fog    时间: 12-12-6 21:42
runrunma007 发表于 12-11-29 22:10
陈教练就是哄孩子不是教球,我们就在那里学,我也想给孩子换一个教练,请大家帮忙提供一下信息,在陆航、天 ...

5楼说的董芳,6楼说的赵英凯都可以。
作者: 浩蓝    时间: 12-12-7 13:32
狙击水兽 发表于 12-12-3 14:47
我知道体育场有个女教练教的很好,既认真,又严格。

姓王吗?
作者: Lynn.Li    时间: 12-12-10 08:41
runrunma007 发表于 12-11-29 22:16
说说啊,万分感谢啊,等待回复。

不好意思,前几天忙着结婚的事。没上网。如有需要,可以联系我,我可以告诉你赵莹凯的电话。或者你也可以直接去天天找赵莹凯 赵教练。
赵教练,周二晚6点,应该在天天有教学。
作者: sjzgjf    时间: 12-12-10 12:14
看得有点眼晕,我家孩子6岁也跟着陈教练学在陆航,妈呀,20多孩子,太多了,跟幼儿园游乐场一样。
上面的几位朋友,我家孩子求伙伴,到哪儿学的,喊上我啊,搭伙一起找教练学,孩子很喜欢。
那天看央视5的体育人间,柳州一个7岁,一个8岁的的一对儿表兄弟,打羽毛球打的真棒。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2