八通网

标题: 群英汇聚八通网,三国杀的好热闹 [打印本页]

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 20:55
标题: 群英汇聚八通网,三国杀的好热闹
  周六下午,桌上摆好瓜果饮料,将青年汇大旗在八通网会议室高挂恭候各路英豪大驾。一点半时稍过,各路英雄纷纷踏至,在桌前磨拳擦掌,准备大展身手。为各路英雄斟“酒”一杯,立于大旗之下振臂一呼,众人顿时战成一片。八通三国杀交流会正式始。

敢问阵前来将何人?众人答曰:魏国上将wuhaizheng、蜀方悍将马赛克、巾帼英雄啄木鸟、鬼才枭雄小肺头、群雄豪杰三间美妆

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:01

魏将wuhaizheng,善用张辽,一路突袭桃闪无数,可惜众人惊呼,真乃妙手也

大将马赛克,善用刘备,权衡大局各种计策,惜一路误伤忠臣无数。。。

巾帼英雄啄木鸟,善用孙权、黄忠,斩敌将无数

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:04
八通青年 发表于 12-10-20 21:01
魏将wuhaizheng,善用张辽,一路突袭桃闪无数,可惜众人惊呼,真乃妙手也

大将马赛克,善用刘备,权衡 ...

鬼才小肺头,善用各方豪杰,审时度势纵横全局,真乃一方高手

豪杰三间美妆,善用大乔、张角,国色雷击,主公只得一声长叹

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:06
八通青年 发表于 12-10-20 21:04
鬼才小肺头,善用各方豪杰,审时度势纵横全局,真乃一方高手

豪杰三间美妆,善用大乔、张角,国色雷 ...

两方对坐与长桌之前,准备开战

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:10
八通青年 发表于 12-10-20 21:06
两方对坐与长桌之前,准备开战

内奸已亡,主公率忠臣战各路反贼

贯石斧黄忠,惜手气不佳

主公张角摸到一闪,顿时喜上眉梢

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:13
八通青年 发表于 12-10-20 21:10
内奸已亡,主公率忠臣战各路反贼

贯石斧黄忠,惜手气不佳

忠臣关于挥刀张角,雷击判定反贼成功,忠臣暗笑

马赛克大哥看错身份,误把反贼当忠,场上乱作一片。。。

作者: 八通青年    时间: 12-10-20 21:28
八通青年 发表于 12-10-20 21:13
忠臣关于挥刀张角,雷击判定反贼成功,忠臣暗笑

马赛克大哥看错身份,误把反贼当忠,场上乱作一片。 ...

从下午一点半与大家一路战至五点有余,小肺头大哥技艺超群,压制各方,我也毫不示弱惜只能招架几回。马赛克大哥好主公刘备,拆桥牵羊削弱身旁两路武将,最后发现全是忠臣。。。最终在反贼的三路包夹之下无奈举旗投降。啄木鸟大姐率众平反,可陷于君臣内斗,最终斩杀内奸险中取胜。身旁的三间美妆兄时有爆发,可惜偶有脱线让大家不知所措。wuhaizheng兄一路稳扎稳打,可惜位置不佳,经常陷于不利之势。
  天色渐暗,大家依旧意犹未尽,最终大家在会议室前合影留念,相互交流感想,在掌声中结束了本次交流会。望着渐暗的天色,感叹着时间的飞快流过,桃园会散三国梦醒,各路英雄改日再战!

作者: 一碗茄子面    时间: 12-10-21 13:34
周六公司有事没能来参加。。。话说那位马赛克大哥是不是当初暴走八通线的那位啊?
作者: 马赛克    时间: 12-10-21 21:02
一碗茄子面 发表于 12-10-21 13:34
周六公司有事没能来参加。。。话说那位马赛克大哥是不是当初暴走八通线的那位啊?

是我,呵呵。时间过得真快!
八通现在真是人才济济啊

作者: 星之器    时间: 12-10-22 10:14
:lol都是高手啊,下次我也带着哥们儿一块儿来杀
作者: 伴你到黎明    时间: 12-10-22 10:55
推荐三国杀群190721868
每周都有活动
所以扩展包都带,另外还有官方的国战,3V3
高手如云,有爱好的请进群
作者: 伴你到黎明    时间: 12-10-22 10:56
这个群里都是通州的
作者: 八通青年    时间: 12-10-22 10:59
伴你到黎明 发表于 12-10-22 10:55
推荐三国杀群190721868
每周都有活动
所以扩展包都带,另外还有官方的国战,3V3

:handshake下回得跟你们合作办个大型的
作者: 伴你到黎明    时间: 12-10-22 11:00
好啊,没问题,十一期间我们举办过国战比赛
作者: 啄木鸟    时间: 12-10-22 13:44
怀孕期间拒绝拍照,这也太丑了。
作者: BatoBaby    时间: 12-10-23 11:22
:lol偶三国杀一点都不会,杀人游戏倒是蛮有乐趣滴!
作者: 八通青年    时间: 12-10-23 12:07
BatoBaby 发表于 12-10-23 11:22
偶三国杀一点都不会,杀人游戏倒是蛮有乐趣滴!

来杀两把就会了

作者: 八通青年    时间: 12-10-23 12:07
啄木鸟 发表于 12-10-22 13:44
怀孕期间拒绝拍照,这也太丑了。

呃。。。我一定注意。。。
作者: 啄木鸟    时间: 12-10-23 21:33
八通青年 发表于 12-10-23 12:07
呃。。。我一定注意。。。

:niu下次参加活动不拍照了,等我恢复了再拍,哈哈哈哈。

作者: 前进着的狮子    时间: 12-10-25 15:43
看着挺好玩   可惜不会   要不可以凑凑热闹
作者: 八通青年    时间: 12-10-26 08:20
前进着的狮子 发表于 12-10-25 15:43
看着挺好玩   可惜不会   要不可以凑凑热闹

没事,下回来一起玩一玩就会了
作者: 晨曦@    时间: 12-10-29 17:13
什么时候组织下,我儿子非常擅长,带他玩吗
作者: 八通青年    时间: 12-10-29 17:19
晨曦@ 发表于 12-10-29 17:13
什么时候组织下,我儿子非常擅长,带他玩吗

欢迎啊,预计下月底还能在组织一次
作者: 晨曦@    时间: 12-10-29 17:40
好啊,太感谢了,周六日都行,最好都是下午,睡懒觉,哈哈

作者: 八通青年    时间: 12-10-29 17:44
晨曦@ 发表于 12-10-29 17:40
好啊,太感谢了,周六日都行,最好都是下午,睡懒觉,哈哈

:lol我也喜欢下午
作者: 晨曦@    时间: 12-10-29 17:51
就这么定了,我QQ361023546,方便时候加我,有活动震我
作者: 三间美    时间: 12-11-9 18:21
图片不显示 求解
作者: 宝宝文静    时间: 12-11-19 17:55
好玩啊,我家儿子13岁喜欢玩,有机会可以参加么?
作者: 八通青年    时间: 12-11-20 08:33
宝宝文静 发表于 12-11-19 17:55
好玩啊,我家儿子13岁喜欢玩,有机会可以参加么?

好啊,下次我们还会组织的
作者: 晴朗的夏天    时间: 12-12-1 21:04
马赛克,你在里边好英俊呀!你看着感觉比前一段时间胖了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2