八通网

标题: ❤❤冬日护肤佳品!标婷—北京医院倾力奉献!10地点直送❤❤ [打印本页]

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-10 22:28
标题: ❤❤冬日护肤佳品!标婷—北京医院倾力奉献!10地点直送❤❤
       亲耐滴们~我回来了~~之前一阵因为要考试家里有事要忙活,所以没有认真的做啦~冬天来了,好多老朋友都在问,所以我就就势回归啦~~
       因为还没有去北京医院标婷营业部,所以还不知道价格有没有变动,待我探听好价格,会即时更新的!感谢老顾客的垂询,今年继续给你们折扣,就跟当年说好的一样:lol:lol
要标婷系列产品的,11月开始哦~
冬天了,皮肤干燥、痒痒、裂口子,好难受!!
   去商场专柜随便买一瓶乳液,可那小小的一瓶动辄就上百元。。。以前那些又效果显著,又价格实惠的乳液都去哪了?
    现在懒猫就告诉你,品质上佳,效果显著,价格亲民的乳液就是她——
   其实无需我多说,标婷这个名字早已深入人心,北京医院的出品让她的质量有了保证;平实的包装,打造出亲民的价格,真正做到惠福于民;优质的效果,强大的功能:保湿、美白、止痒、抗衰、防晒、祛斑、防皴裂等多项改善皮肤功能,标婷系列产品完全满足你各种需求,让大家口口相传。其实细心的你会发现,在你身边,亲人、朋友的家里都会有它的身影~
    如此强大的乳液,试问,爱美的你,又怎能错过呢?
    标婷乳液购买方便,北京医院器械科就有售,但是由于标婷门市部营业时间的局限性,让时间紧或路途远的你无法购买,但是不要担心,懒猫帮你~
       懒猫承诺所售均为标婷正货,进货渠道均为标婷门市部,交易时出示购进小票,保证产品真实性!让时间紧,工作忙的你也能感受到标婷的实用效果,同时享受到标婷的实惠价格~
    鹰华公司是高科技开发公司,拥有一大批科研,开发,技术,管理人才。主要人员来自医院的药学专家、皮肤科专家,高级技师和经验丰富的管理人员。公司利用高科技人才上的优势,凭借北京医院雄厚的资金、技术、设备实力,将护肤领域高科技与北京医院皮科临床研究相结合,利用北京医院长期积累,效果良好的传统配方,根据市场需要,重新组方和调整工艺,成功地开发生产了具有优异品质的标婷牌护肤品,取得了卫生部颁发的祛斑类,防晒类特殊用途卫生许可证。标婷系列护肤品推向市场以来,受到了使用者的广泛好评。

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-10 22:28

标婷旗下王牌产品——维生素E乳
零售价:10元/瓶
净含量:100毫升
香型:花香
产品保质期:2
由卫生部北京医院药学专家研制。
本品富含维生素E等多种营养成分,能有效的进行肌肤深层的保湿与营养。用于皮肤干燥,久用能令肌肤光洁、润泽,富于弹性。
适用于冬季皮肤干、痒,紧绷等,可用于日常皮肤的保养,不油腻,易吸收,效果显而易见!
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本品易吸收、不油腻,可用于浴后全身涂抹。
特别说明:本品非药品,可放心长期使用。

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-10 23:00

标婷——维肤康保湿乳

售价:20.00元/支
净含量:120克

产品保质期:2年
本品是卫生部北京医院久负盛名的传统护肤佳品。
采用本院颇具特点的传统生产工艺和保湿配方,含有维生素E等营养保湿成分,具有优异的保湿润肤性能,长期使用能改善面部粗糙皮肤,减少皱纹延缓老化。
适合中性、干性皮肤者使用。
使用方法:每日早晚洁面后,取适量搽于面部,稍加按摩,促进皮肤充分吸收。本产品亦可用于女士化妆前打底。
懒猫强烈推荐!!现在懒猫就用着呢,洗完脸就抹,用它打底~味道有点像‘大宝’但是比大宝稠,比大宝滋润性还强,抹完一天都是滑溜溜的~清爽无油感,我额头爱出油,抹完后出油都不明显了~~赞!!

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 00:08

标婷——美肤止痒乳

售价:20.00元/支
净含量:60克
产品保质期:2年
由卫生部北京医院药学专家根据皮肤瘙痒机理,多年研究而成。本品配方先进,工艺独特,止痒性能优异,乳液易吸收,不油腻,在使用者中享有良好的口碑。适用于皮肤干燥引起的瘙痒,特别对老年性皮肤干燥瘙痒,止痒效果尤佳。
本品不含酚类、镇静类、激素类和抗过敏类药物,长期使用安全、无副作用,并能有效改善皮肤干燥状况。
用法:取适量涂抹于身体皮肤干燥瘙痒部位,亦可在浴后涂抹于全身,这样效果更佳。

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 11:14

维肤康保湿乳到货啦~周一给大家送货~~懒猫好不容易进到的!!亲们加紧认购,已经预定出15支了,要的亲快联系懒猫,过了这波,下次要至少半个月之后了!!
美白湿粉、手足皲裂霜、芦荟洗面奶全部到货~~可尽情选购~~:call:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 20:55

有的亲问我,美白湿粉怎么用?我也不知道怎么回答,我就说说我是怎么用的吧~       首先洗净脸后用维肤康保湿乳,不用拍,一下子就吸收了,脸上好像有了一层水润膜~
      然后用海绵将美白湿粉均匀的涂抹全脸,不是很白但是感觉提亮了肤色,很自然~像BB霜啦,美白湿粉啦,刚上妆的时候觉得好白好不自然,但是等一会你会发现它变的很自然很润,所以,涂完美白湿粉不要着急上遮瑕、散粉。给它一点点时间~~       我有可恶的痘痘印,哈哈,好在蜜丝佛陀的明星级产品:水漾触感粉底霜非常给力,用它遮住我的痘痕,同品牌的透滑粉饼扫一遍散粉,底妆OK啦~~

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 22:10

标婷——美白湿粉
售价:20元/支
净含量:45
本品蕴含标婷特有的高效保湿成份,配以接近人体自然色泽的高品质原料,精细加工而成。粉质细腻,易涂展,不阻塞毛孔。使用后,皮肤可瞬间呈现白皙、靓丽的肤色和健康、细腻的质感。
用法:化妆前,先用标婷保湿类乳液打底,再搽用本品。
特别说明:本品非药品,可放心长期使用。
          可以当BB霜使用,不是非常白

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 22:28
标婷——手足皲裂霜
售价:12.00元/支
净含量:60
本品由卫生部北京医院药学专家根据手足皮肤皲裂机理组方。含维生素E和多种保湿因子,能软化皮肤角质层,防止皮肤粗糙干裂,使皮肤细腻润泽。对已经产生干燥皲裂的皮肤,有良好的修复作用。
使用方法:用温水清洗后,取适量搽于手足部位,稍加按摩,促进该处皮肤吸收。
本品有较强的皮肤皲裂修复效果,也可用于预防冬季皮肤干燥皲裂,是老人、易皲裂人士的冬季必备佳品!

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-11 22:32
标婷——芦荟洗面乳
售价:17.00元/支
净含量:80
本品将洁面和爽肤双效合一,不但能彻底清除面部尘埃污垢及多余油脂,而且兼具爽肤、收缩毛孔、柔软肌肤的作用。芦荟精华使肌肤柔滑白嫩、清香怡人。
适用于各类肌肤。
用法:取适量于手心,轻轻按摩(划罗圈式),再用清水洗净即可。
      亲们,本款洗面乳不具备卸妆功能,不能代替卸妆液/乳/油使用!!您可以在使用完卸妆产品后用于再次清洗,可以收紧毛孔,滋润皮肤~~

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-12 13:48
哎,费心费力做的帖子咋就没人顶嗫??求围观!!求顶贴!!求灌水!!:rang

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-13 11:50
今天风好大啊,我的发型啊。。。。:cry02
亲们要是出门的话,多穿点抗风的!!
买个菜的功夫我就被吹透了。。。。:cry01
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-14 12:02
说实话,北京工业大学的食堂还是很不错滴~~哇咔咔~~~:lol:lol:lol
小火锅19块钱,菜、饮料不限量,肉单买~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-15 12:02
洗完手懒猫就抹上VE乳,哈哈,指甲边上的小倒刺都木有了~~:lol:lol:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-15 20:41

每天无论早晚洗完脸都会用维肤康保湿乳,滑滑嫩嫩一整天~~就算是上妆也不会有卡粉啦,干裂的现象的~~:loveliness:

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-15 22:27
:lol睡觉喽,明天要去拿大家预定的货~过几天争取上个活动啥的,哇咔咔
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-16 13:45
还有订货的么?今天下雨了,没有去拿货,通州都堵得不行,别说城里了~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-16 16:32
晴天啦~~心情都跟着好了~~:lol:lol:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-16 21:24
冷到家了啊~~家里都觉得冷了。。。求供暖~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-17 12:12
狄仁杰:冬日天干物燥,本大人皮肤干燥,元芳,此事你怎么看?
元芳:大人真乃神人也,洞悉四季冷暖干湿!
狄仁杰:本大人想用用标婷VE乳,元芳,此事你怎么看?
元芳:大人英明神武!
:lol:lol:lol
元芳们,此事您怎么看~~

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-17 21:54
今天早上洗完脸感觉一点都不紧绷都不干,连维肤康都没抹就上班了,居然一天还是嫩嫩的~~哇咔咔~~:lol:lol:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-18 14:35
天干物燥,小心感冒~~{:1_180:}
作者: 啵啵兔儿    时间: 12-10-18 16:06
楼主,好孤单呢,这么好的帖子没人顶么,顶一个~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-19 10:43
啵啵兔儿 发表于 12-10-18 16:06
楼主,好孤单呢,这么好的帖子没人顶么,顶一个~~

:niu:niu:niu亲!你老仗义老仗义了!!必须给你优惠啊!!上Q咱详聊!!哇咔咔

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-19 22:10
亲,今天你用标婷了么??
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-20 12:01

我老妈又抢我的维肤康保湿乳用了。。。这回连美白湿粉都抢去用了。。。
还跟我说:别给我买那个玉*油七效合一,太贵不说,还没这感觉好呢!哎。。。好几百孝顺老妈的油啊,就这么被嫌弃了~
哇咔咔~~~:lol:lol:lol
不是我吹牛,这标婷真不是盖的!!

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-20 17:30
真服了我老妈了。。。这下午出门前还得再抹一次美白湿粉。。。这回非常彻底的连我新拿出来用的海绵都给切走了。。。:L:L:L那是我抵制日货前专门找代购带回来的海绵啊。。。{:1_174:}{:1_174:}
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-22 10:29
亲们多穿点衣服啊,看着天气晴朗,阳光明媚,但是还是非常冷啊~~注意添加衣物哦~~
作者: 冬天里的玉米    时间: 12-10-22 14:05
前些日子从楼主处购买的维生素E乳和手足霜均是正品,质量没问题,还会继续惠顾的,下次一定要给我优惠呀:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-22 21:13
冬天里的玉米 发表于 12-10-22 14:05
前些日子从楼主处购买的维生素E乳和手足霜均是正品,质量没问题,还会继续惠顾的,下次一定要给我优 ...

谢谢玉米~~下次购买给您优惠~~{:1_188:}{:1_188:}

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-23 12:14
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-23 17:00
突然觉得竞争好激烈啊~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-24 10:03
作者: ★虫子★    时间: 12-10-24 15:19
从LZ那里买了VE乳和维肤康保湿乳。感觉是正品,很稠,也看过店家的小票。挺好用的,吸收特快,很滋润!再光顾给优惠啊~~:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-25 12:31
★虫子★ 发表于 12-10-24 15:19
从LZ那里买了VE乳和维肤康保湿乳。感觉是正品,很稠,也看过店家的小票。挺好用的,吸收特快,很滋润!再光 ...

谢谢亲!滋润润一整个冬天哦~~:loveliness:

作者: 风的那端    时间: 12-10-25 21:32
:lol:lol:lol:lol可怜巴巴的自己在这说话  帮顶把:victory::victory::victory::victory:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-26 11:57
风的那端 发表于 12-10-25 21:32
可怜巴巴的自己在这说话  帮顶把

本LZ封你为:仗义哥!!哈哈~呦,还挺帅嘛!!:lol:lol:lol

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-26 18:17
欢迎选购标婷系列产品~~:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-27 22:31
:kiss::kiss::kiss:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-29 22:28
亲们,懒猫最近要参加技能竞赛了。。。。求支持~~~
作者: yue830917    时间: 12-10-30 16:08
懒懒猫猫 发表于 12-10-29 22:28
亲们,懒猫最近要参加技能竞赛了。。。。求支持~~~

支持!!!加油,一定没问题
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-30 21:30
yue830917 发表于 12-10-30 16:08
支持!!!加油,一定没问题

好人啊~亲~~

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-10-31 21:20
购买标婷系列产品请致电:15810367965
或QQ:1058390922:victory::victory:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-1 20:37
欢迎大家选购标婷系列产品~~:kiss::kiss:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-2 16:37

亲们~周末要降温了,大家注意天气变化,适量添加衣物~~:kiss::kiss:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-3 16:21
维肤康到货啦!!周一开始给大家送货~~懒猫好不容易进到的!!亲们快认购吧,目前已经预定出15支了。过了这波,估计至少得等半个月之后了~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-5 09:56

维肤康全面到货,所有产品全部有货,欢迎选购
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-5 20:45
维肤康保湿乳全面到货~~其他货品齐全,欢迎选购~~:lol:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-6 11:13
今天好冷啊。。。

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-6 12:55
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-7 10:04
亲们~~用标婷哈~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-7 16:54

把手磕破了,结痂。。。现在天天用VE乳抹,哈哈,应该不会留疤痕吧~{:1_170:}
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-8 11:12
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-9 10:53
又要大风降温了,亲们多穿点哦~~
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-11 15:10
今天风好大啊~皮肤都吹干了吧??快用标婷滋润一下吧~~:lol:lol:lol
作者: ★虫子★    时间: 12-11-11 15:42
为了懒猫生意红火,我再要5瓶,单位的姐姐们要~:lol:lol
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-12 10:20
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-13 11:02
:victory::victory::victory:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-13 23:47
:call::call::call:
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-14 13:01
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-14 23:06
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-15 13:18
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-16 10:37
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-16 14:11
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-16 22:15
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-18 13:06
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-18 19:21
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-19 13:14
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-20 10:12
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-20 13:26
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-20 17:09
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-20 20:50
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-21 12:45
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-21 15:02
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-21 19:24
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-22 14:56
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-22 16:38
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-22 22:52

作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-22 22:53
好冷啊
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-23 13:15
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-23 23:36
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-25 09:22
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-26 12:31
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-26 17:32
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-26 21:34
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-27 10:30
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-28 10:30
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-29 10:07
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-11-29 21:26
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-1 13:16
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-1 17:56
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-3 20:23
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-3 22:48
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-4 12:51
作者: 小眯眼儿    时间: 12-12-5 09:58
大冷天的,卖点东西不容易,支持一下:rose
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-5 11:33
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-5 16:27
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-5 22:41
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-6 11:27
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-6 11:30
作者: 懒懒猫猫    时间: 12-12-7 12:58

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2