八通网

标题: 通州新城0704街区解密 [打印本页]

作者: 金成中心    时间: 12-10-2 15:40
标题: 通州新城0704街区解密
从云景南大街以北,通马路(九棵树西路)以东,九棵树大街以南,核能研究所、西侧那条小路以西,将成为短期内通州新的商业中心,待运河核心区、文化旅游去的商贸部分建成后成为次中心,该地就是传说中的通州新城0704街区现阶段的核心区域,该处正按照相关规划加速建设:    瑞都国际商圈已经初具规模,明年底金成中心竣工开业,形成新的中高端商圈,瑞都南侧的翠景公园因同仁堂通州仓库、因特尔工业园、顾地塑料、梨园渔场等企业拆迁以及九棵树村拆迁等问题,开工延后至2015年;现该地块孙王场村已经基本完成拆迁,回迁房即将交付,其北侧就是大名鼎鼎的K2九棵树地王,向北京市规划为上报的名称叫玉兰湾;玉兰湾北侧就是金成中心的四栋住宅叫金成府、写字楼叫金成中心,百货商街叫金成MALL,2013年底竣工;其和瑞都中间的停车场那条路会打通,延伸至云景南大街天地美墅,和九棵树中路联通,规划为中轴路,两侧的商业街取消,缩水为商业设施。中轴路东侧的项目自北向南依次为金成府、玉兰湾、孙王场回迁房、映翠居、,东侧为瑞都国际南区、翠景公园、新翠景园小区。通马路也即将大修,为配合文化旅游区的建设
    综上所述,该处将形成商业、休闲娱乐、居住为一体的0704街区核心区,此外0704街区规划重点还包括北京东站,因京唐城际铁路暂时搁置,故未能在2011年如期开工。

作者: wang60882728    时间: 12-10-2 16:38
哥们这通马路什么时候大修呀!说九月份就修,没动静!
作者: 石头也疯狂    时间: 12-10-2 17:09
东站没戏了。
作者: zaky5300    时间: 12-10-4 08:43
天天光打雷,没看见下雨。:lol:lol
作者: 兔飞飞    时间: 12-10-4 08:55
高调吹牛逼,就是不见干时事
作者: 兔飞飞    时间: 12-10-4 08:55
作者: nanzang    时间: 12-10-4 10:22
早日建成吧:Q,只见打雷不见下雨
作者: 金成中心    时间: 12-10-4 11:08
wang60882728 发表于 12-10-2 16:38
哥们这通马路什么时候大修呀!说九月份就修,没动静!

我听说的是杨庄路9月份修,没动静了,通马路貌似年底修吧,呵呵!

作者: 金成中心    时间: 12-10-4 11:10
石头也疯狂 发表于 12-10-2 17:09
东站没戏了。

全因为京唐城际搁浅,如果liuzhijun不下马,现在应该将开建了,因为最初的规划是京唐城际在东站发车,是通州新城5年见雏形的一部分,即2015年前建好,现在不好说了
作者: 苏步清    时间: 12-10-4 11:23
到底要怎么建?怎么没有官方的说法啊?
作者: 奔赴一场寂静    时间: 12-10-4 13:51
孙王场的回迁房外地人买可以么??
作者: 瑞都准业主    时间: 12-10-4 15:31
公园赶紧开工吧,别陆续总有工地在施工,总扰民,大成建了一年多没给扰民费,k2扰民半年多了,一分扰民分也没见到,据说工期还要两三年,后面再接个公园,有关部门好好计划一下,别打持久战了,时间太久居民们受不了!
作者: 让你心怦怦跳    时间: 12-10-4 21:32
赶紧建东站吧
作者: fzwjdw    时间: 12-10-5 11:22
翠景公园,新版通州地图上都已经取消了,还能有吗?都忽悠了快10年了。规划挺美好,现实很骨感啊!
作者: zyh_68    时间: 12-10-5 12:14
问下各位,葛布店算是0704街区吗。
作者: 韬光养晦    时间: 12-10-5 15:59

政府没钱,对外还使劲打压房价,制造业整体不景气,开发商又不是SB,房价被打压,虽然其实降不下来,但理论风险永远存在着,招租吧,没有制造业托着,根本就不可能有靠谱的租户,那开发商图什么呢?雷锋是么,高价买政府的地,样板间似的一个个都盖好了,然后空着喝西北风,就为了满足政府年底的工作报告和一张卫星航拍灿烂无比的鸟瞰图,你是开发商,这买卖你做不?
作者: KENY    时间: 12-10-5 16:28
:Q:Q:Q
作者: 金成中心    时间: 12-10-5 16:50
fzwjdw 发表于 12-10-5 11:22
翠景公园,新版通州地图上都已经取消了,还能有吗?都忽悠了快10年了。规划挺美好,现实很骨感啊!

不一定还叫那个名字,但是肯定要建,同仁堂仓库一迁走就建,它刚在亦庄拍下块地,准备建新的仓库~

作者: 金成中心    时间: 12-10-5 16:51
苏步清 发表于 12-10-4 11:23
到底要怎么建?怎么没有官方的说法啊?

你可以理解我就是GUANFANG
作者: 金成中心    时间: 12-10-5 16:54
韬光养晦 发表于 12-10-5 15:59
政府没钱,对外还使劲打压房价,制造业整体不景气,开放商又不是SB,房价被打压,虽然其实降不下来,但理论 ...

我不是开发商,是GF,这块地肯定要建,但是现在要求不能大张旗鼓,低调办事,拭目以待,已经泻很多了,如有问题可以单聊~
作者: 金成中心    时间: 12-10-5 16:55
奔赴一场寂静 发表于 12-10-4 13:51

那天我实地去看了一眼,有在卖的,10000一平
作者: 小卒子    时间: 12-10-5 20:18
金成中心 发表于 12-10-5 16:55

能过户?

作者: Goard    时间: 12-10-5 21:38
有那么几个超市和银行就是商业中心了,艹,还能有点出息么
作者: 丁巳白丁    时间: 12-10-5 21:49
通马路修的话,估计5年之内开不了车
作者: wang60882728    时间: 12-10-6 10:10
丁巳白丁 发表于 12-10-5 21:49
通马路修的话,估计5年之内开不了车

哥们没那么邪乎吧!估计不好修,大鲁店那块属于朝阳区,而且商铺很多,不好拆!

作者: 雨霖霖    时间: 12-10-6 16:21
翠景公园都忽悠了十年了,还在忽悠啊?
作者: kent    时间: 12-10-6 17:32
标题: RE: 通州新城0704街区解密
上几张搜狗地图上的图片

作者: kent    时间: 12-10-6 17:42
简单按照“金成中心”兄弟透露的消息做了张图,不知是否正确,请指正。

供关心通州建设的兄弟姐妹们参考

作者: kent    时间: 12-10-6 17:52
“瑞都南侧的翠景公园因同仁堂通州仓库、因特尔工业园、顾地塑料、梨园渔场等企业拆迁以及九棵树村拆迁等问题,开工延后至2015年”

15年开工,工期两三年,中间如果因为种种原因耽搁一下,也许2020年能建成向公众开放,也许免费,也许收费。大家耐心点,慢慢等吧

通马路如此

传说中的两广路也如此
作者: 八通愚人    时间: 12-10-6 18:17
不会是那个开发商又在忽悠着卖房吧!
作者: 韬光养晦    时间: 12-10-6 21:33
金成中心 发表于 12-10-5 16:54
我不是开发商,是GF,这块地肯定要建,但是现在要求不能大张旗鼓,低调办事,拭目以待,已经泻很多了,如 ...

你既然代表GF,那请问北街拆迁也两年出头了,几处安置房们都建好了么,老百姓们都住进去了么?我怎么听说不但还有没竣工的,而且还有没开工的呢?GF给我们介绍一下相关进度吧,好让我们据此估量一下主帖中这0704的进度会是啥样
作者: 老大不小    时间: 12-10-6 22:57
金成中心兄弟:是买房的吧
作者: ag_home    时间: 12-10-7 12:37
哈哈,笑死了

07年刚来通县的时候,就说两广路要通车,当时还指望从运河西大街直接开车到东三环家门口呢,还为此看了什么翠啥公园附近的房子,龙鼎园,旗舰凯旋

我记得07年6月份,开发商和几个中介都指着那片啥都木有的部分说,斩钉截铁的说,这就是公园,明年就建好!

现在,忽悠,接着忽悠!

作者: 金成中心    时间: 12-10-7 12:41
ag_home 发表于 12-10-7 12:37
哈哈,笑死了

07年刚来通县的时候,就说两广路要通车,当时还指望从运河西大街直接开车到东三环家门口呢 ...

因为同仁堂仓库搬迁不了,他们说话能信吗,卖房子的谁信啊,苦了你了~

作者: 金成中心    时间: 12-10-7 12:45
老大不小 发表于 12-10-6 22:57
金成中心兄弟:是买房的吧

真不是,比较关心这里的发展,你不信可以问八通的主编,子渊兄弟知道我的身份,本人纯属好心,呵呵,有任何疑问欢迎来提!

作者: 小卒子    时间: 12-10-7 12:49
金成中心 发表于 12-10-7 12:41
因为同仁堂仓库搬迁不了,他们说话能信吗,卖房子的谁信啊,苦了你了~

临河里站南边是不是也有一个同仁堂的基地?空旷的很,也不知道干吗使的。

还有,楼主是否知道梨园南街的运乔建材城和家具城都有什么规划没有?那么大的地方 乱死了  ,以前还看过一个规划书,在梨园南街的通州污水处理厂旁边那块地是要规划一个小区,还有临街商业,现在貌似黄了,变成了奥迪的4s店。

作者: 金成中心    时间: 12-10-7 12:52
kent 发表于 12-10-6 17:52
“瑞都南侧的翠景公园因同仁堂通州仓库、因特尔工业园、顾地塑料、梨园渔场等企业拆迁以及九棵树村拆迁等问 ...

基本正确,我在这聊这个也是屌丝的期待,有时候知道的太多你说出来别人说你是居心不良,所以那些有权有势的人有地位名利,源于低调和沉默,我是不是以后该闭嘴了!在中国,你是公务员比人说你有关系,收黑钱,事实上是这样吗,我告诉了大家点消息,说我是开发商,寒心!!1

作者: zhanguo35    时间: 12-10-7 14:58
直接建个天安门吧。
作者: yangqiang196999    时间: 12-10-7 19:59
慢慢等吗
作者: 金成中心    时间: 12-10-7 22:55
金成中心 发表于 12-10-7 12:45
真不是,比较关心这里的发展,你不信可以问八通的主编,子渊兄弟知道我的身份,本人纯属好心,呵呵,有任 ...

你看我资料就知道了,我知道这地修好了,我能享受到其服务,很期待而已,就像你家门口是王府井你不高兴啊,呵呵
作者: swanson    时间: 12-10-7 22:59
东站什么时候有点靠谱的消息啊
作者: swanson    时间: 12-10-7 22:59
作者: 金成中心    时间: 12-10-7 23:10
swanson 发表于 12-10-7 22:59

京唐城际不修就没戏
作者: 小侠    时间: 12-10-8 09:06
ZHENGFU, 那新东站还建吗?什么时候建啊?

作者: xinxijiaoliu    时间: 12-10-8 09:35
通州越建越不如从前,政府里一帮草包官员,比如前些年还有两个大型的室外水上游乐园,如今连一个也没了,不知这帮乌龟们怎么龟画的。
作者: csxt0948    时间: 12-10-8 10:12
东站估计还要5年左右才开建
作者: sunwenshuo@sina    时间: 12-10-8 10:28
楼主,杨庄路到底什么时候开始修?该修路不修路的,把原本还能凑合的路给毁了,你看看从22号院到杨庄北口那段破路,还有那个铁道桥下面过车就全是尘土
作者: randapeng    时间: 12-10-8 10:30
别管什么商业中心了,先把路通了吧,影响通州房价的因素就是交通。
作者: 龟兔赛跑第二    时间: 12-10-8 12:17
每一项工程都需要政府有高度的智慧和责任心,再加上他们可以得利,
作者: 铁梨花.    时间: 12-10-8 13:23
ag_home 发表于 昨天 12:37 |只看该作者
哈哈,笑死了
07年刚来通县的时候,就说两广路要通车,当时还指望从运河西大街直接开车到东三环家门口呢,还为此看了什么翠啥公园附近的房子,龙鼎园,旗舰凯旋
我记得07年6月份,开发商和几个中介都指着那片啥都木有的部分说,斩钉截铁的说,这就是公园,明年就建好!
现在,忽悠,接着忽悠!

哈哈,笑死了{:1_170:}
作者: QQ1188    时间: 12-10-8 13:25
哈哈,笑死了:lol
作者: us119    时间: 12-10-8 13:27
通州曼哈顿 梦还没圆呢。。。。。。:lol
作者: 老张的湾子    时间: 12-10-8 14:35
GF能给提供个示意图吗?
作者: jacklee    时间: 12-10-8 16:46
敢问楼主金成中心的百货定了哪家吗?
作者: 金成中心    时间: 12-10-8 17:53
jacklee 发表于 12-10-8 16:46
敢问楼主金成中心的百货定了哪家吗?

没最后敲定,在翠微、银泰、燕莎三家其中之一
作者: 阳光sun    时间: 12-10-9 11:51
奔赴一场寂静 发表于 12-10-4 13:51

应该可以,据说一万一平米!
作者: 阳光sun    时间: 12-10-9 11:54
金成中心 发表于 12-10-5 16:55

建的咋样了?没听说什么时候分房嘛
作者: 梦醒通州城    时间: 12-10-9 12:03
梦醒了 看一看。。。。
作者: 奔赴一场寂静    时间: 12-10-9 19:08
kent 发表于 12-10-6 17:42
简单按照“金成中心”兄弟透露的消息做了张图,不知是否正确,请指正。

供关心通州建设的兄弟姐妹们参考 ...

看样子是这样的
作者: 无名无名    时间: 12-10-11 15:18
预祝通州越建越好
作者: a18    时间: 12-10-11 21:26
感觉你这个说的向做梦似的,我2005年到这边,翠景公园,北京东站、中轴路步行街等等,马上要建成了,小区的通州地图还有翠景公园,现在好像连个音也没了。说实在的,我倒是非常乐意你说的是真的,但是根据这多年发展看,估计变现的可能很小。
作者: 飞翔的鱼001    时间: 12-10-11 21:32
回迁房在哪儿

作者: 飞翔的鱼001    时间: 12-10-12 08:35
新翠两边的空地和村庄什么时候拆迁?将来做什么?
作者: 金成中心    时间: 12-10-13 23:09
a18 发表于 12-10-11 21:26
感觉你这个说的向做梦似的,我2005年到这边,翠景公园,北京东站、中轴路步行街等等,马上要建成了,小区的 ...

我从小在这,我说的是政府规划,不是别人说的,要有信心,会实现的~
作者: 金成中心    时间: 12-10-13 23:13
飞翔的鱼001 发表于 12-10-12 08:35
新翠两边的空地和村庄什么时候拆迁?将来做什么?

还是盖商品房,时间不知道~
作者: 金成中心    时间: 12-10-13 23:14
飞翔的鱼001 发表于 12-10-11 21:32
回迁房在哪儿

就在云景里市场北边,已经竣工了
作者: 飞翔的鱼001    时间: 12-10-14 10:15
公园还有戏码?
作者: 茶壶小姐    时间: 12-10-14 11:35
对了楼主,强力家具厂那要盖什么
作者: 金成中心    时间: 12-10-14 23:56
茶壶小姐 发表于 12-10-14 11:35
对了楼主,强力家具厂那要盖什么

回迁房和商品房
作者: a18    时间: 12-10-15 20:13
中冶22局总部在哪儿,好像这个公园与这个总部有些关系
作者: 茶壶小姐    时间: 12-10-16 20:56
金成中心 发表于 12-10-14 23:56
回迁房和商品房

那么点地方,盖回迁房和商品房???!

强力家具厂里没有居民,不存在回迁啊!

我靠梨园堵死了

作者: 金成中心    时间: 12-10-19 17:25
茶壶小姐 发表于 12-10-16 20:56
那么点地方,盖回迁房和商品房???!

强力家具厂里没有居民,不存在回迁啊!

是老城区拆迁过来的

作者: 美娜0101    时间: 12-10-19 21:48
赶紧开工吧
作者: 实诚人    时间: 12-10-20 07:43
原来说:“大船”、“北京中心”、“彩虹之门”年底前开工,有消息吗?还建吗?是不是要推迟到明、后年了?
作者: 小卒子    时间: 12-10-20 10:04
实诚人 发表于 12-10-20 07:43
原来说:“大船”、“北京中心”、“彩虹之门”年底前开工,有消息吗?还建吗?是不是要推迟到明、后年了?

快11月份了,我觉得年底开不了工
作者: marcen    时间: 13-1-5 11:14
kent 发表于 12-10-6 17:42

供关心通州建设的兄弟姐妹们参考 ...

我觉得应该会挺快的。但是 就是 同仁堂的仓库是个大问题。不好拆啊。孙王场楼应该要交付使用了。估计今天就拆完了。孙王场。。。。期待。步行街。。。
作者: pxp0916    时间: 13-5-14 15:06
我觉的我们映翠居小区好误事啊,政府会不会给我们拆了啊,金城中心兄弟?
作者: pxp0916    时间: 13-5-14 15:06
我觉的我们映翠居小区好误事啊,政府会不会给我们拆了啊,金城中心兄弟?
作者: 飞翔的鱼001    时间: 13-5-15 14:53
公园还有戏吗?
作者: kaka222    时间: 13-7-8 14:33
什么时候修中轴路
作者: 艺术家    时间: 13-7-8 16:00
耐心等待
作者: tea_moon    时间: 14-10-8 14:16
时隔这么多年了,想请问下楼主这个规划还做的准吗?除了玉兰湾和金城中心建起来了,别的还是没有变化啊
作者: tea_moon    时间: 14-10-9 10:25
真是,药材没动静,英特商务园一片火热,4S店也开起来了,还有各平安保险。不知道这个花园呀,新开道路呀,还做不做的准
作者: tea_moon    时间: 15-1-29 10:47
还别说,东站还真确定在通州弄了,就是不知道翠景公园的希望还有没有
作者: 文不丁    时间: 15-1-29 20:16
为LZ点个赞。
作者: jungler0069    时间: 15-1-29 21:43
这条消息又被翻出来了,很多都实现了或即将实现,就冲那些银行,那片地绝对有潜力
作者: 通天下之州    时间: 15-1-31 00:16
这都是哪年的 翻出来了
作者: 运河源头    时间: 15-1-31 08:38
乱乱乱乱乱。
作者: xiyangyashi    时间: 15-2-1 18:09
兔飞飞 发表于 12-10-4 08:55

的确是吹牛逼,瞎呼悠。

作者: wj1954    时间: 15-2-1 19:24
  梨园有一个强劲的对手-宋庄,新北京东站究竟花落谁家还不好说。
作者: 通天下之州    时间: 15-2-1 20:38
wj1954 发表于 15-2-1 19:24
  梨园有一个强劲的对手-宋庄,新北京东站究竟花落谁家还不好说。

宋庄。。。。逗我吗 连区内电动出租都不爱往那边去 跑不起空车。宋庄也是就会瞎嚷嚷 根本看不见起色。至少梨园九几年发展至今有目共睹的,什么腐败问题也好,管理问题也好,至少梨园呈现给大家的就是眼前的这个模样。宋庄呢?为什么感觉和河北农村差不多?那种让人看起来毫无希望的地方如何能承建北京东站这个项目?也许将来某一天宋庄也许会有翻天覆地的变化。但一日建不起罗马。通州新城等不起,北京副中心更等不起! 东站不建就不建,建,梨园就是不二选择。坐拥天时地利人和
作者: 八通小子    时间: 15-2-3 10:49
挖坟帖,翠景公园还有戏吗?一张大饼画了十几年了!

作者: tea_moon    时间: 15-2-6 15:17
公园可能没什么希望,至少应该把瑞都和玉兰湾中间那条路打通啊,那边的交通现在也是大问题
作者: les8263    时间: 15-2-10 16:54
看前面说,2015年开工
可是现在还没动静啊
现在报时
今日:2015年2月10日
作者: tea_moon    时间: 15-2-11 16:47
耐心等待,期待值不要太高
作者: les8263    时间: 15-2-12 13:42
现在报时
今日:2015年2月12日
作者: pxp0916    时间: 16-2-22 14:52
楼主没音了啊!
作者: 八通小哥    时间: 16-2-22 15:08
楼主公布最新消息吧 :lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2