八通网

标题: 【美妙人生作品】乌兰布统草原行.......精彩多图 [打印本页]

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 10:11
标题: 【美妙人生作品】乌兰布统草原行.......精彩多图
八月十六日我和大象,夏老三人向内蒙古的乌兰布统进发,途经承德,围场,由于路不太熟到下午4点左右进了塞罕坝的机械林场,原来由这里路过也要交钱。在绕道要很远的。无奈交钱吧每人150块大洋幸好夏老年过60有老年证才免去150元。买完票准备过去抬头一看好蓝的天啊,先别走照两张哈哈....

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 10:27
进了林场后车子继续前行,坐在车里观看周围的美景,太漂亮了。蓝天白云。很快就出了林区。美丽的草原进入了眼前的视线,停车再来两张。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 10:49
这回算是要进了乌兰布统了,眼前一片人,原来是一个美景啊。滦河源头。哈哈....拍几张。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 11:10
每人又交了120元算是进了乌兰布统,就是红山军马场。先别找旅馆,马上黑了先拍日落去。

作者: 音像工作室    时间: 12-9-20 11:34
好片呀,现在去那里比夏天去景色美多了。:victory:
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 11:49

拍了几张就黑了。掉头找旅馆,开始找了几家有280元一间的,有200一间的,我们感觉较贵,夏老说他们来时住的那个旅馆较便宜,我们就满街的找,终于找到了一家。问他有三人间的吗,老板娘说有100元一天周五周六200,哈哈......占大便宜了。二话不说就是他了。收拾东西住下了。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 11:57
本饭店连吃带住都有,晚饭自然就在他家吃了。一天的奔波劳累好好喝两口。看老哥俩喝的有多美。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 12:15
一天的行程就这样结束了,第二天准备起早拍日出,到了第二天的早晨4点钟我起来一看,阴天啊。我们就没早起。六点多钟我们吃过早点后就出发了。第一站是影视城,结果刚到半路就赶上马群转场。这马可是北京军区的军用吗据说他们每年要来这里选战马,凡是选上的就给马背上盖一个章。凡是背上有章的都是备用军马。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 12:26
到了影视基地由于阴天能见度低也没拍什么片。这时候就看到大象兄弟围着一个木头车轮转,左拍右照的照起没完没了。足有20分钟。看看他那专心的劲头。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 12:50

继续前行。又遇到了羊群。
这是个游客,她也要体验一下放羊的感觉。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 13:00

景色是真不错,可就是天气不太给力。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 13:50
下午我们去了公主湖,去年收费每人20元今年30元不过以前下了公路是土路,今年下了公路是水泥路。我们去时周围还在施工,建了很多蒙古包,估计现在已经建好了。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 13:59
看看大象有多麽敬业。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 14:05
回去的路上照的。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 14:08
这是傍晚照的。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 14:18
完成了一天的拍摄,回宾馆。吃过晚饭后由于头天我看到别的宾馆晚上再演节目,蒙古歌手。哪儿老在喝酒,我尽早吃完,拿着家伙走.....

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 14:38
18号早晨我们就去了白桦林,和蛤蟆坝。白桦林要有越野车才行,我们就去了蛤蟆坝。到门口收费每人30元。蛤蟆坝的景色真是不错。我们在哪里拍了半天。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 14:55
又到中午了吃饭。拿出煤气罐,方便面,火腿肠,再加点榨菜。好香啊。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 15:19
饱饭后下午进村拍摄。多云天气阳光比较少。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 15:25
傍晚等了将近一小时终于等了一点阳光。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 15:50
19好早晨4点我起来看天气,满天星啊。把老二位叫醒。再去蛤蟆坝,这次进门没人看路口,省了几十元门票。当我们快到蛤蟆坝时,看到路左侧一片雾蒙蒙,平流雾。我们三人别提有多高兴了,很难得的平流雾却让我们遇上了。于是叫大象加大油门,哈哈.....终于到了蛤蟆坝了。马上那家伙,支架子,谁也顾不上谁了。各自为战拍家伙。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 16:00
拍完后又到别的地方转了转。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 16:12
拍到现在基本上就结束了这几天的拍摄。20号我们就回京了。早晨10点钟出发,到晚上6点左右我们平安到家,全程费用三人AA制5天没人和1000元。中途我们还吃了几次大餐,手把肉,刷羊肉什么的,很不错的。在这里再次感谢大象兄弟提供的汽车。往返几乎都是他开车。
同时也感谢各位好友的鼓励与支持!

作者: www.cn    时间: 12-9-20 17:02
美景!几位老师太幸运了,遇到那么迷人的雾气
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-20 18:45
www.cn 发表于 12-9-20 17:02
美景!几位老师太幸运了,遇到那么迷人的雾气

呵呵.....可不是吗,真是太走运了。
作者: 一坛老酒    时间: 12-9-21 08:51
美景 养眼:handshake
作者: bj508    时间: 12-9-21 10:08
跟随人生大哥的镜头体验了草原的美景!:niu
作者: 水草    时间: 12-9-21 11:31
那晚霞,真是漂亮:victory:
作者: 故乡人    时间: 12-9-21 14:36
景色好、片子好、摄影人更好。多么潇洒,多么和谐。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-22 21:12
一坛老酒 发表于 12-9-21 08:51
美景 养眼

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友周末愉快。
作者: 黑山老妖007    时间: 12-9-22 22:01
终于看到几位哥哥的英雄形象了,哎,可惜我没有去成啊,如果有选择,我要说,我一定去
作者: 涛色依旧    时间: 12-9-22 22:14
:niu:niu:rose
作者: 靓景老夏    时间: 12-9-23 15:41
图文并茂,留下的是永久而美好的回忆!:victory:
作者: 大象700    时间: 12-9-23 16:53
真棒 后期绝了
作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-23 17:16
乌兰布统好地方,我年年都去,去年中秋去的,叶子还没怎么黄,不知道今年是个啥情况。
作者: 孤星-阿福    时间: 12-9-23 17:23
我支持几张乌兰布统的片子。

作者: CYR    时间: 12-9-24 10:43
:victory:漂亮
作者: qisheng    时间: 12-9-24 11:47
真漂亮!:niu
作者: 糖拌番茄    时间: 12-9-24 11:59
美景啊   
作者: helenpeking    时间: 12-9-24 12:03
迷人的犹如仙境一般,尤其是那清晨的蛤蟆坝,此情此景令人享受,还没有去过草原,有机会定要亲眼目睹一番!
作者: 赵阳    时间: 12-9-24 12:52
人间仙境,真是太漂亮了。
过去呆上几天,一年的乏都解了。
作者: NanN    时间: 12-9-24 13:08
:niu:niu:niu
作者: tinaren    时间: 12-9-24 13:12
太漂亮了。:rose
作者: BatoBaby    时间: 12-9-24 14:03

楼主拍的片片太美了,看着照片就无法形容了,何况亲临其境,羡慕楼主啊!!~
作者: ryan.    时间: 12-9-24 15:00
作业没做好哦  提前转多伦过去就不用花这个钱了
作者: 月想月乐    时间: 12-9-24 15:02
zhe jing se !  jue le !
作者: 月想月乐    时间: 12-9-24 15:05
这景色,绝了,这拍照水平,绝了。
不顶不行啊
作者: fu500    时间: 12-9-24 15:53
:niu:niu美图
作者: 宋多多    时间: 12-9-24 16:31
落日余晖 一个字 美
作者: 腊肠    时间: 12-9-24 16:56
色彩无比华丽,秋日草原,碧绿泛着金黄,天空高远,草坡流翠,可以尽情的深呼吸。
作者: LIMUZI    时间: 12-9-24 18:13
光有好景不行,还要高人出手。
作者: 一颗平常心    时间: 12-9-24 18:40
:rose:rose
作者: 游园    时间: 12-9-24 20:07
漂亮啊
作者: 轩溪    时间: 12-9-24 20:24
拍的真好看!
作者: 坦克儿    时间: 12-9-24 20:27
想画一样
作者: 杜鹃山    时间: 12-9-24 20:38
真美呀,我们上次去竟赶夜路了,好多美景都没看到。
作者: 591253611    时间: 12-9-24 20:53
:victory::victory:呵呵美。
作者: 摄影阿伟    时间: 12-9-24 21:00
想找个老师学习一下摄影技术,不知能否收我这个徒弟
作者: tianlanlan    时间: 12-9-24 21:39
有路书吗
作者: 葡萄酸    时间: 12-9-24 22:14
我就是一个爱好 发表于 12-9-20 14:05
回去的路上照的。

我喜欢这张,意境真好
作者: carla    时间: 12-9-24 22:50
太美了,仙境呀!:victory:
作者: 红柳3014    时间: 12-9-24 22:57
蛤蟆坝,这名起的,可景是真美啊!
作者: duanyuxin    时间: 12-9-25 02:09
太漂亮了:niu
作者: 晴天2011    时间: 12-9-25 06:58

老师的路书再详细些就更好了:如住宿电话、路线。喜欢!我们也计划这黄金周就出发三天游。一直在纠结是开车去还是跟团走,最后还是决定跟途牛旅行社,担心黄金周人太多找不到住处,或到那被宰就惨了。人生地不熟第一次还是跟团了。期待也能拍到象老师这样的好片。
作者: 通州行者    时间: 12-9-25 07:21
:niu:rose
作者: 大军007    时间: 12-9-25 07:24
景致不错啊 欣赏!
作者: swc1345    时间: 12-9-25 08:17
好片,好景
作者: mgf3235    时间: 12-9-25 08:44
好美呀
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:08
CYR 发表于 12-9-24 10:43
漂亮

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:11
bj508 发表于 12-9-21 10:08
跟随人生大哥的镜头体验了草原的美景!

作者: shuijing    时间: 12-9-25 09:11
真美!哈哈.....你们还有小煤气罐,想的真周全。学习了!!
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:12
水草 发表于 12-9-21 11:31
那晚霞,真是漂亮

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:12
故乡人 发表于 12-9-21 14:36
景色好、片子好、摄影人更好。多么潇洒,多么和谐。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:14
黑山老妖007 发表于 12-9-22 22:01
终于看到几位哥哥的英雄形象了,哎,可惜我没有去成啊,如果有选择,我要说,我一定去

哈哈你后悔去吧。非常感谢老弟的欣赏与鼓励。祝老弟天天开心快乐。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:14
涛色依旧 发表于 12-9-22 22:14

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:handshake
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:15
靓景老夏 发表于 12-9-23 15:41
图文并茂,留下的是永久而美好的回忆!

非常感谢夏老的欣赏与鼓励。祝老哥天天开心快乐。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:17
大象700 发表于 12-9-23 16:53
真棒 后期绝了

非常感谢大象老弟欣赏与鼓励。祝好兄弟天天开心快乐。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:19
孤星-阿福 发表于 12-9-23 17:16
乌兰布统好地方,我年年都去,去年中秋去的,叶子还没怎么黄,不知道今年是个啥情况。

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。是啊,现在应该差不多了。:handshake
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:20
孤星-阿福 发表于 12-9-23 17:23
我支持几张乌兰布统的片子。

美景很漂亮
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:20
CYR 发表于 12-9-24 10:43
漂亮

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:handshake
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:21
qisheng 发表于 12-9-24 11:47
真漂亮!

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:22
糖拌番茄 发表于 12-9-24 11:59
美景啊

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:23
helenpeking 发表于 12-9-24 12:03
迷人的犹如仙境一般,尤其是那清晨的蛤蟆坝,此情此景令人享受,还没有去过草原,有机会定要亲眼目睹一番!

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:rose十一去正合适
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:24
赵阳 发表于 12-9-24 12:52
人间仙境,真是太漂亮了。
过去呆上几天,一年的乏都解了。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:24
NanN 发表于 12-9-24 13:08

tinaren 发表于 12-9-24 13:12
太漂亮了。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:26
BatoBaby 发表于 12-9-24 14:03
楼主拍的片片太美了,看着照片就无法形容了,何况亲临其境,羡慕楼主啊!!~

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:27
ryan. 发表于 12-9-24 15:00
作业没做好哦  提前转多伦过去就不用花这个钱了

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。是啊我们三人走时临时商量怎么走。
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:28
月想月乐 发表于 12-9-24 15:02
zhe jing se !  jue le !

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:28
月想月乐 发表于 12-9-24 15:05
这景色,绝了,这拍照水平,绝了。
不顶不行啊

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:rose:rose
fu500 发表于 12-9-24 15:53
美图

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:29
宋多多 发表于 12-9-24 16:31
落日余晖 一个字 美

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:29
腊肠 发表于 12-9-24 16:56
色彩无比华丽,秋日草原,碧绿泛着金黄,天空高远,草坡流翠,可以尽情的深呼吸。

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:rose
作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:30
LIMUZI 发表于 12-9-24 18:13
光有好景不行,还要高人出手。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:30
一颗平常心 发表于 12-9-24 18:40

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:31
游园 发表于 12-9-24 20:07
漂亮啊

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:31
轩溪 发表于 12-9-24 20:24
拍的真好看!

坦克儿 发表于 12-9-24 20:27
想画一样

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:32
杜鹃山 发表于 12-9-24 20:38
真美呀,我们上次去竟赶夜路了,好多美景都没看到。

作者: 我就是一个爱好    时间: 12-9-25 09:32
591253611 发表于 12-9-24 20:53
呵呵美。

非常感谢好友的欣赏与鼓励。祝好友天天开心快乐。:rose:rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2