八通网

标题: 跟老伴去吃了通县著名的大肘子 味道还真不错~ [打印本页]

作者: 老驴友    时间: 12-9-13 21:55
标题: 跟老伴去吃了通县著名的大肘子 味道还真不错~
我为老伴做一个<红烧肘子>,有人说不如***的肘子便宜.我特意去尝尝,和经理交流后得知:它这里的肘子要搭两份菜,才是特价22元一份肘子,如果要第二份,那就原价48元.还有它比较有特色的,自己店里做的<一块豆腐>,饭是二米饭很香.我们老两口点了4份菜,半份<肘子>.半份<豆腐>就吃饱了.它这个店量大价低实惠还是比较好的.就是包间装修的发暗,灯池和服务员穿的是黑色,不喜庆,建议给服务员穿点鲜艳的.上几张相片大家看看:(尽量避免广告,它不给咱<八通网友>优惠).
下面上我要的菜和肘子.

作者: tangjf1222    时间: 12-9-14 09:12
:niu:niu
作者: wendy19996652    时间: 12-9-14 11:38
在什么地方啊
作者: 老驴友    时间: 12-9-14 17:49
wendy19996652 发表于 12-9-14 11:38
在什么地方啊

国税局对面修路的那条大街,南边路东.
作者: zaijianyanlei    时间: 12-9-23 07:52
求如何坐车过去呀 我最爱吃肘子了
作者: 北小园的北京人    时间: 12-9-28 16:38
是不是647路国税局下车,那里?我也爱吃大肘子。:victory::victory::victory:
作者: 905737738    时间: 12-9-29 14:35
wendy19996652 发表于 12-9-14 11:38
在什么地方啊

格兰晴天西门的金手勺,能吃的来,东北菜,大锅烩。

作者: 火星兔子    时间: 12-10-2 23:33
这个和车站路那家貌似不是一家啊
作者: wendy19996652    时间: 12-10-12 13:59
还没去呢
作者: 喜欢开快车    时间: 12-10-15 17:38
:victory:
作者: 懒得很浪漫    时间: 12-10-15 21:58
这个和车站路的是一家的。我们上次把包间定在新华大街了,正好这家有地方,就换过来了。
作者: 懒得很浪漫    时间: 12-10-15 21:59
我也是他家肘子的忠实粉丝啊。常吃!
作者: 云才涛    时间: 12-11-14 17:04
一看就有食欲

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2