八通网

标题: 最后一家良心餐饮呷哺呷哺也沦陷了,我不再相信柴逆嘶 [打印本页]

作者: jackbupt    时间: 12-9-3 14:21
标题: 最后一家良心餐饮呷哺呷哺也沦陷了,我不再相信柴逆嘶
昨天跟老婆晚上去吃呷哺呷哺,来到锦华商场那家,一进二楼就看见一大广告。选番茄锅底+特选肥牛就送一个8元双拼。心底那个乐啊,好不容易来一次还赶上优惠。不过这个快乐很快就被郁闷覆盖了。这个活动就是一个大坑啊,番茄锅底6元。特选肥牛20.26元的食物量(加上送的双拼)根本不到一套餐的1/3.根本吃不饱。不得已只得再买了一个套餐。希望大伙看到这个帖子要吸取教训。因为最后一家良心餐饮也开始坑人了。
作者: mj7951    时间: 12-9-3 14:27

这垃圾有啥可吃的 自己买点肉和菜 回家自己涮多好啊  那调料 白给我都不吃  全是调味剂调的
作者: 通州平民    时间: 12-9-3 15:31
mj7951 发表于 12-9-3 14:27
这垃圾有啥可吃的 自己买点肉和菜 回家自己涮多好啊  那调料 白给我都不吃  全是调味剂调的

同意您的看法。现在如果有时间,还是自己动手更好。不过话说回来,去外面吃有时候也没能省时间。

作者: 数独    时间: 12-9-3 15:38
mj7951 发表于 12-9-3 14:27

严重同意,自己买菜和肉,自己调调料,外面的都很多防腐剂和调味剂
作者: 锡瑄    时间: 12-9-3 15:39
自己煮,还能做成麻辣烫味的
作者: 汪诚    时间: 12-11-8 23:43

作者: 乐乐虎    时间: 12-11-21 15:00
前些天我们去吃,也是有套餐优惠的活动,刚开始我们没看到。点完餐看到了,就叫服务员把我们点的套餐给换个优惠套餐的,结果服务员说:“已经下单了,不能换了”。但是东西还没有上来,后来在我们极力要求的情况下说了半天才给换的。也是锦华那家,感觉这家的味道没有梨园那家好吃
作者: 罗含宅里香    时间: 12-12-6 13:52
他们的麻酱在调的时候放了生鸡蛋,你要是放生鸡蛋也是那个味。而且我们去吃,居然发现他们用的是过期的调料酱。
作者: 百姓人    时间: 12-12-29 15:51
当心下面那个破‘电磁炉’辐射大大的,小孩孕妇不能去,
作者: 异剑刻    时间: 13-8-18 15:30
强力支持!
作者: xingweibaby    时间: 14-3-24 18:27
好久没去吃了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2