八通网

标题: 亲,停下匆忙的脚步,跟着天堂导师来看看新城的变化! [打印本页]

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 13:45
标题: 亲,停下匆忙的脚步,跟着天堂导师来看看新城的变化!

各位亲们:kiss:想必每天都在为生活不停的奋斗着!:suanpan  
我们却很少停下脚步,驻留一会,欣赏身边的变化!
那好吧,各位着急的回家亲们。:kailiu
下面由天堂导师带领大家看看最近通州有哪些变化吧!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 13:49

不知道这个大家有木有发现,这个就是北苑出高速的路口段。
最近通州新城为这段路的两侧添置了新的衣服,让新城的夜晚更加光彩!
对于这个设计有的人喜欢,有的人不喜欢。大家说说看这个东西设计的好看么?:?
对了,哪位亲有晚上的图片最好也传一下变天没法看这个灯的效果哈!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 13:50

来个侧面的,看看整体的效果!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 13:51

来个侧面的近点的!:laoda

作者: wd522    时间: 12-8-28 13:53
安装那一周,早上好堵啊,双车道变单车道。。。。
作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 13:55

从那个告诉的桥墩底下穿过来就是北苑的汽车站,
看到这我就伤心了;555,有次我想去八里桥。
我在那找了半天终于发现有车次到八里桥站,
结果向上一看,你妹的谁爪子那么气人,居然把多少数字给扣掉了。:zhuang

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:01

这个让我当时就汗了,亲能不能不这么绝情啊!:L
这趟车是断了还是怎么了,外来人没有经验的不能坐么?:rang
弄的我是一头雾水!这是那趟车次的牌子啊?这么弄不把这趟车弄成专车了么?

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:04

这个就是典型中的典型,气人的是你还能看到你的目的地在哪!
但是你就是不知道这趟车是哪路。。。

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:06

接下来我颠颠的来到了新华大街这边,
这边的车站正在休整,边上已经被围上了。

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:09

几位师傅忙着推站台亭子的最侧面的广告栏!
一位师傅喊着“1,2,3!”三人齐力将其推起!

作者: 被盗版的盗版    时间: 12-8-28 14:14
还是先拍一下铁道沿线的各个桥洞路况吧。惨不忍睹
作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:15

经过施工后,我立刻去看看这工程地基打的怎么样!
仔细观察后,我发现其实师傅们的活干的真不错哈!:showrose

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:17

看这大石头都被掀起来的架势,将来这里也必然要增加车站啊!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:20

这个小栅栏想必都知道是做什么的吧!
哈哈保护停车站内的小树的哦!
大家以后下班可以注意下就知道了!
这个我今天才发现平时没看到!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:22

目前大体上就这样了,就差各个细节的地方了!

今后经过各位师傅的手肯定会被休整的更加完美!

让我们期待下吧!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:28

临时的车站霸气有木有,给有树添加负担了有木有?

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:34

今天的具体的行程从北苑到东关,路上看到的一些变化。

大家觉得还有哪些东西好的自己可以拍拍上传到BATO来,

如果自己没有时间驻留觉得好的可以站短我哈,

我去尽量拍出来给大家看看!

如果对这个城市还有什么建议什么的,也可以找我去拍拍!

总之想让大家知道的都可以拍拍!

我才接触拍摄,可能这方面还没有太多技巧大家也谅解哈!

这些先给大家分享下吧,希望通州越来越完善,越来越美丽。

让我们生活在这个城市的人们也能有更好的心情去迎接每一天!

作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 14:35
被盗版的盗版 发表于 12-8-28 14:14
还是先拍一下铁道沿线的各个桥洞路况吧。惨不忍睹

接受您的建议哈!:rose

作者: markbatong    时间: 12-8-28 16:04
能不能多关注下运河东岸的建设情况啊。。
作者: sunwenshuo@sina    时间: 12-8-28 16:10
铁路桥,每个桥洞,然后就是杨庄路,玉桥西路,通马路(普河桥到东石桥路段)
作者: 天堂导师    时间: 12-8-28 17:06
sunwenshuo@sina 发表于 12-8-28 16:10
铁路桥,每个桥洞,然后就是杨庄路,玉桥西路,通马路(普河桥到东石桥路段)

哦了!你就使劲的折腾我哈!:lol

作者: 辞旧迎新好日子    时间: 12-8-28 22:25
这个好

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2