八通网

标题: 今天早上668上再度上演龙凤斗,女的鼻子被揍出血,男的眼睛碎了 [打印本页]

作者: jackbupt    时间: 12-8-27 09:55
标题: 今天早上668上再度上演龙凤斗,女的鼻子被揍出血,男的眼睛碎了
起因不是很清楚,估计就是男的挤了女的,女的嘴里不干净然后还踢了男的。男的不忍了,双方动手,最后报警,可怜的是一车乘客被无辜连累,这社会是咋了,个个都好像打了鸡血,动不动就要拼个你死我活的。难道这就是底层老百姓逃不掉的宿命,哎。还是赶紧多挣钱出国吧。
作者: 欧文10    时间: 12-8-27 09:58
在什么位置多大岁数啊
作者: 11king    时间: 12-8-27 10:00
人都浮躁,内心压抑,稍微有点事就能激发起很大的火气。
作者: 通州李昊真    时间: 12-8-27 10:02
眼睛碎了?
作者: 宋多多    时间: 12-8-27 10:02
呵呵咱多挣钱可以 别出国  
作者: 翔龙剑云    时间: 12-8-27 10:03
送钓鱼岛去!
作者: 我爱夜    时间: 12-8-27 10:25
应该是眼镜碎了吧
作者: nishiawode    时间: 12-8-27 10:27
无名怒火!没法解释!
作者: 就爱羊腿    时间: 12-8-27 10:32
入秋  火大
作者: 旺仔小馒头    时间: 12-8-27 10:34
冲动是魔鬼  现在的人啊火气都够大的。。有时候我遇到点什么事 还直往脑袋上冲呢。。。。。
作者: iuf6853    时间: 12-8-27 11:13
作者: 幸福着呢    时间: 12-8-27 11:14
社会重压下最底层的悲哀啊!
作者: 等离子    时间: 12-8-27 11:31
如果女人被挤一下就骂人,那就得抽丫的!
作者: 花开陌上    时间: 12-8-27 11:33
双方忍让一步,估计就不会有此结果。:L
作者: 小白兔兔    时间: 12-8-27 11:36
到最后吃亏的还是女的
作者: meiguohua118    时间: 12-8-27 11:51
有的女的就跟金子做的一样,人多你正常碰她一下,她马上像被非礼一样看你躲你,靠,等车一晃她碰你就不吭了,对这种女人特反感,简直有点恶心!
作者: 永恒化石    时间: 12-8-27 12:12
:Q:Q:Q
作者: veryxl    时间: 12-8-27 12:14
还用说吗 都是挣钱闹的 现在什么都涨
作者: 蓝颜知己任建伟    时间: 12-8-27 12:15
对恶人就的恶办法
遇一泼妇咱何必绅士呢
最烦女人在那不停的骂街
抽她一点不冤
记住抽完咱要尽快全身退出
奔死里抽一次让她终身难忘

作者: ft_leo    时间: 12-8-27 12:17
都是着急的上班族至于吗?
作者: xinxijiaoliu    时间: 12-8-27 12:21
都是人多拥挤惹的祸,在沙漠里看见人恨不能马上凑在一起呢,哪儿会打起来呢。这就是北京政府不懂现代城市管理的后果之一,大城市应该有计划的合理控制人口。
作者: bridge821    时间: 12-8-27 12:33
上班赶时间拥挤是在所难免的,,相互体谅一下,至于动手反不上吧,再说哪个男的非要往你身上靠似的,女孩子有时候口下留人,就不会有皮肉之苦了。自己想想,自己挨打了疼吧,已经打了多亏的慌

作者: LIMUZI    时间: 12-8-27 12:33
哪还哪儿呀就出国,再者说钱是挣的吗?
作者: fzlyusuan    时间: 12-8-27 12:40
说句群里女人不高兴的话,很多吵架都是因为女的嘴不干净惹得,动不动就骂,真见多了,但是那些女的就是不长记性,反正哪个女的骂我了我肯定揍丫的
作者: 杨痘痘    时间: 12-8-27 12:44
这些事都是我前几年干的,现在我遇到这事 我都乐!哈哈,太可笑了。他们什么时候达到我这境界就行了

作者: 杨痘痘    时间: 12-8-27 12:45
LIMUZI 发表于 12-8-27 12:33
哪还哪儿呀就出国,再者说钱是挣的吗?

没错!用时间换取金钱的那都不叫挣钱!指着做公交的赚钱那真是扯淡了!真正赚钱的都是钱生钱的!都在家呆着就拿钱的!
作者: 文能提笔控萝莉    时间: 12-8-27 12:46
多少女人 老拿着男人不能打女人当做信条 完了随口辱骂别人 甚至动手动脚撒泼玩无赖, 挨打了 就哭哭唧唧装弱势  当初撒泼骂人动手的三八家架势一下就没了。   

我一直想问问那些撒泼挨打的女人们, 如果你们因为一点小事 就被人辱骂很长时间 继而动手打你。  你们会反抗么?

为什么别人都得让这你呢? 你TMD是太阳啊 都得围着你转,  你说怎么就怎么?

作者: 向东流    时间: 12-8-27 12:54
大家都是上班族,都不容易,都忍让一点才是
作者: smartgear    时间: 12-8-27 12:55
肯定是缺觉,睡眠不够的话人容易焦躁,绝望,歇斯底里。
作者: 西风破    时间: 12-8-27 13:12
凡是因为嘴巴不干净挨揍的都活该。
作者: 怀旧空吟    时间: 12-8-27 13:28
中国大都市病啊!:Q:Q:Q:
作者: MANMANYU1010    时间: 12-8-27 13:31
都是人多闹的
作者: 纳兰小邪    时间: 12-8-27 13:40
:Q生活让人压抑
作者: 八通愚人    时间: 12-8-27 13:43
1号线遇过这样的女女,站门口本人上车背朝她往里站(很多最后一个上车的都知道)。这位不高兴了,除了骂还用力推了我一把,正好车门即将关闭,一下把我右胳膊插在了门中间,瞬间胳膊划了两道血印,问她为什么骂人还推人,她“说你挤我”,你个男人还想和女孩子吵架等等骂个没完。这个时候做个男人真的难,左右为难,打不能打,骂不能骂。还是傍边女士说了公道话“车上这么多人,又不是故意的,你太过分了吧”?
男人遇到这样的主,还是躲远点,要不可能是性骚扰,要不就是欺负女孩子。

作者: squ003    时间: 12-8-27 13:51
meiguohua118 发表于 12-8-27 11:51
有的女的就跟金子做的一样,人多你正常碰她一下,她马上像被非礼一样看你躲你,靠,等车一晃她碰你就不吭了 ...

这样的人很多,公交那么多人,挤一下 只要不是一直贴着 , 这不是很正常么。
  有些女的上车就一直在看手机,占一大片空位置,有刹车 你稍微碰一下 就要发飙了,好像你占她便宜一样。他自己如果撞到你,他就不啃声。我真太烦这样的人了。怕挤你还坐嘛公交么。

作者: squ003    时间: 12-8-27 13:53
squ003 发表于 12-8-27 13:51
这样的人很多,公交那么多人,挤一下 只要不是一直贴着 , 这不是很正常么。
  有些女的上车就一直在看 ...

我也遇到这样的事了。她上不去使劲挤,上去了以后 就堵住门,不让后面人上,我急着上班,就推了一把进去了。她还乱骂 就不能等下一班啊,挤什么挤。过一会儿还上手打我。你说我咋办。靠。这种人太不要脸了。
作者: aaa888    时间: 12-8-27 13:54

现在有些小女孩子特无知无德,张嘴骂人脏话满天,这种孩子打她一点不多!虽然不赞成男人动手.我上次说的[url]http://bbs.bato.cn/thread-5285362-1-1.html[/url]这个早晚得挨打.
作者: feiyang25873    时间: 12-8-27 14:18
看了楼上那么多牛气冲天的男的,我要说的是,女同胞之所以这么明感,还不是由于你们男同胞中的个别人渣以吓的!你们那么牛怎么女同胞受欺负的时候没看到你们呢?既然那么大火气怎么不去打那些流氓呢?

:time:

作者: KENY    时间: 12-8-27 14:19
:Q:Q:Q
作者: feiyang25873    时间: 12-8-27 14:21
八通愚人 发表于 12-8-27 13:43
1号线遇过这样的女女,站门口本人上车背朝她往里站(很多最后一个上车的都知道)。这位不高兴了,除了骂还用 ...

没错!!!!!!看到前面是女孩子还往前猛贴,哪个不怀疑啊!没准真的是女的受了委屈,结果还在咱八通挨一通骂,真冤啊!

作者: jackbupt    时间: 12-8-27 14:39
有天早上坐车,好像是807,一堆女的还就爱站车门口,售票员说都往里走走。没一个不挪,车中间空着都,后来司机说了,不往里走,我就不开车。才往你挪了一个身位,所以不要老挂男的挤你,谁想跟你挤啊,都住通州,市里上班。
作者: 戈克斯小李    时间: 12-8-27 14:44
被你骗了!眼镜碎了!!!
作者: jackbupt    时间: 12-8-27 14:44
戈克斯小李 发表于 12-8-27 14:44
被你骗了!眼镜碎了!!!

拼音输入法,你懂的。呵呵

作者: lishan    时间: 12-8-27 14:45
有劲没地使~赶紧打仗吧~呵呵
作者: 一颗平常心    时间: 12-8-27 14:57
淡定淡定
作者: 蜗居男    时间: 12-8-27 15:18
:Q...........
作者: 机票99    时间: 12-8-27 15:39
都是打工的,不容易何必呢
作者: 牛比闪闪    时间: 12-8-27 15:47
都是却草,日。
作者: qhdr    时间: 12-8-27 15:52
可说那
作者: swat710    时间: 12-8-27 16:09
活得太累:cry01
作者: 宝贝月儿    时间: 12-8-27 16:19
都不容易,干嘛这么大火气啊!
作者: 山楂片    时间: 12-8-27 16:32
就是人多,没辙,现在人礼貌的词语用的少,说句对不起就丢面了,打人显得多牛逼啊。
作者: zhaojj83    时间: 12-8-27 16:38
幸好早上没坐668,呵呵!
作者: 小前榆    时间: 12-8-27 16:40
现在中国社会充满浮躁,再过40年中国肯定乱
作者: 小前榆    时间: 12-8-27 16:41
作者: jackbupt    时间: 12-8-27 16:50
小前榆 发表于 12-8-27 16:41

40年,你老太乐观
作者: 闲着没事    时间: 12-8-27 17:01
牛B的上钓鱼岛有劲和日本人使去,别在窝里跟自己人较劲。
作者: 赵凡    时间: 12-8-27 17:11
主要是不能忍。有些事忍忍就没事了。
作者: mavis梦    时间: 12-8-27 17:38
怕挤就去打车,没钱打车还怕别人碰,不挤那是公交车吗?现实如此将就点吧
作者: 等离子    时间: 12-8-27 17:47
女人嘴骚就得抽丫的!
作者: 人生~恍然如梦    时间: 12-8-27 18:00
天天做668,就今天去做的647.错过了
作者: 孤独一掷    时间: 12-8-27 18:59
{:4_127:}
作者: 小虎虎    时间: 12-8-27 20:47
最近地铁每天都遇到吵架的,还有动手的
作者: 超凡脱尘    时间: 12-8-27 21:18
不用出国,搬出通州就行了
作者: 冰河世纪    时间: 12-8-27 21:57
不知说什么好!
作者: 通州州通    时间: 12-8-27 22:01
如果这女的没先骂人那是这男人没教养!
要是这女的先骂人,抽他就是活该的!这种女人太多,个个跟tm王爷府的格格一样那么娇贵,那么蛮横不讲理,上次我做一号线就遇到这样一个sb女人,大概三十多岁,带个眼睛拿一份报纸在地铁上看,当时时间是下午6点左右,地点是建国门地铁站,如果每天在这站换乘的人不用说大家都知道那恐怖状态,结果这女的站在门口,我当时完全是被后面推上来的,结果我挨着她比较近,我的书包和他胳膊有接触,这女人就一直回头瞪我,然后我用力往后靠不碰到她,结果到了国贸一开门还是拥上来好多人,我又碰到了他,她嘴里就开始不干净了,不停的嘟囔脏话,我真想大比斗闪丫的贱货
作者: 俺是通州人    时间: 12-8-27 22:10
我觉得归根结底是因为首都汇聚了全国各地的人,有的地方人比较礼貌,从小受到的教育就是以礼待人,有的地方的人不太注意这些,说出话来横着出来,从小家教就不注意这些,看似全国各地朋友汇聚在首都这个大家庭,实则因文化素质差异而使距离变远
作者: 乐鸽    时间: 12-8-27 22:16
男的别撒野!    女的别撒泼!:Q
作者: 奥德修斯    时间: 12-8-27 22:29
河蟹社会是需要打拼的!!!!!
作者: 奥德修斯    时间: 12-8-27 22:29
没有实力就管好自己的嘴!!!
作者: qdmt    时间: 12-8-27 23:14
淡定啊!
作者: 保时捷911    时间: 12-8-27 23:56
好多女的都是男朋友和老公在家给惯出毛病了。。。
作者: 保时捷911    时间: 12-8-27 23:56
请问打架的是哪里人?
作者: 坦克儿    时间: 12-8-28 08:22
在钓鱼岛建设监狱
作者: 韵华一笑间    时间: 12-8-28 08:29
:L现在的人呀。。。。。。。
作者: perioe    时间: 12-8-28 09:41
现在的女的,非常彪悍。那天我车停号,坐615,傍晚,热啊,从北苑上车,坐在倒数第二排,我就把车玻璃打开了,车刚到西门拐弯,后排那个女的就把窗户关死了,我没理她,就又打开了。那女的bolabola,说什么她冷,感冒了,妈的,这是夏天好吧,你身体怕冷可以出门多带一件薄衣服啊,凭什么为你一个人,好多就得忍着热?我给了她几句,她还bolabola,最后以我尊敬的称呼了她sb吧,完事。气人,现在的人一点公德心没有,就光考虑自己,把公交车当成自己的私家车,怕冷,就自己打车或者开车。
作者: bluebee    时间: 12-8-28 09:54
去那啊,叙利亚欢迎你
作者: 下野地    时间: 12-8-28 10:22
坐公共交通的男人的苦恼。
作者: 忘秋    时间: 12-8-28 10:46
小前榆 发表于 12-8-27 16:41

现在就够乱的了!!!

作者: 翠屏一哥    时间: 12-8-28 10:59
某天地铁上,某壮男可能碰了或者挤了一下某眼睛男。从此以后,那个眼镜男嘴巴就不停的嘟噜嘟噜的。壮男刚开始还忍着没怎么理他。过了好一会,眼镜男还在不停的嘟噜。壮男不忍了,直接上手,卡住眼镜男,piapia几巴掌,干脆利落,吼着:“我让你唧唧歪歪,有完没完了?”眼镜男立马蔫了,不念叨了。哈,真是痛快淋漓。
作者: pxp0916    时间: 12-8-29 12:47
fzlyusuan 发表于 12-8-27 12:40
说句群里女人不高兴的话,很多吵架都是因为女的嘴不干净惹得,动不动就骂,真见多了,但是那些女的就是不长 ...

那些女的就是太拿自己当回事,然后以为男的能忍受她骂!才口无遮拦的,就是找抽!
作者: sjdonna    时间: 12-8-29 21:16
无论男人女人,大家都是上班族都不容易。女同志更加要自重。
作者: rlapple    时间: 12-8-30 09:50
作者: lihuijingjing    时间: 12-8-30 10:27
估计是两人都吃的太饱了,没事干。在车上打架就当锻炼身体和嗓音,何乐而不为。
作者: sfh13601374635    时间: 12-8-31 07:50
一说到公交就直接联想到——————挤!!大家都着急上班就都让着点吧,但是个人卫生一定搞好啊,天太热狭小空间异味太大不好,自尊,自重,自爱,别再公交上吵吵嚷嚷的说别人,挤你了,没素质了。@@也还不到哪去!个别女士,别再自恋总感觉自己有几分姿色男人都想占你便宜,个别男士,也别太犯贱,总喜欢上人家那里蹭去还装车太逛————惯性!!
作者: boxbaby    时间: 12-8-31 17:08
像这样怕碰的女人,再一看长的啊!别提了!:nuhe:lol
作者: 游@侠    时间: 12-9-1 09:42
去太平间,那里面宽松
作者: 游@侠    时间: 12-9-1 09:43
去太平间,那里面宽松,还没有人吵
作者: aguancy    时间: 12-9-1 14:29
所以好多人宁愿堵着 也不愿意去挤公交

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2