八通网

标题: 老公脾气越来越大,还老嫌我口臭! [打印本页]

作者: 黑色宝贝    时间: 12-8-17 16:44
标题: 老公脾气越来越大,还老嫌我口臭!

老公脾气越来越越大,我真的有点受不了了,他不止对我发,对我公公也发,我觉得我的公婆人都很好,的确我公公是农村人,很节约,为了能省几块钱会烦几句,我觉得我可以理解。他甚至会在开车时猛踩油门,拿我们的生命开玩笑。我说的是真的,我怀孕时,我们在车上吵了,他不顾我,猛踩油门,差点撞了,那以后,我发现苗头不对就马上自己先停止,还是命比较重要。
     晚上我让他给 我开个网页他又发飙了,说隔行如隔山,他不懂得。我生气了,哪怕我让一个不相识的人帮忙人家也会呀。对我越来越没有兴趣了,我不知道他外面有没有人,因为他周一到周五出差,我真的不想查,查出来又有什么意义。难道离婚,儿子怎么办。最重要是我们现在性生活一个月就一次到2次,少得可怜,我想50多岁都不止这么少吧。他对我没兴趣,我也没精力,一个三十出头的女人哪里会不想这方面呀,可是我看他每次回来都一点想法没有,我也不会主动粘上去,我不是个很迁的人。我喜欢靠自己,我独立惯了,我毕业后一直靠自己打拼,结婚了老公一直都出差,所以我没机会依靠。有时候心里想想咽咽口水,算了,就像是没有回忆的人。
   我们之间的分歧越来越大,快没有交集了。眼光,价值观,品味,爱好,饮食。有时候想想,这么多不相干,为什么会结婚呀,可是他以前不是这样的,他以前会让我,会体贴我,不会讥讽我,现在会时不时的讥讽我,不知道是不是故意的,最让我心痛的是他说我嘴巴臭,已经不亲我了,天呀,想当初最追我 的时候可不是这样的。关键是我真没有口臭,我的胃好得很,可是他就是嫌弃我,写到这里我哭了,我自己心里有感觉的,当他嫌我嘴巴臭的时候我就知道他一定有其他人了,可是我不想查,查了又怎么样,我难道离婚吗,儿子怎么办。55555,真的很想发泄下,积蓄了这么久,又不想在小姐妹面前说,写了部分,心里舒畅了。女人为什么就要这么悲剧呢?

作者: ninalian    时间: 12-8-17 17:08
你老公性格内向吧,好好沟通一下吧,我老公就内向,那个一个月一次就不错了,不是他外面有人了,是他性格内向,有点什么事就爱生气,我就躲着他,不然一句话不对就得打起来
作者: 66顺顺顺    时间: 12-8-17 17:14
ninalian 发表于 12-8-17 17:08
你老公性格内向吧,好好沟通一下吧,我老公就内向,那个一个月一次就不错了,不是他外面有人了,是他性格内 ...

性格内向跟那啥没关系吧?哈哈~我觉得跟性趣有关系:leifeng

作者: -隐形娃娃    时间: 12-8-17 17:18
婚前真应该睁大眼睛
作者: qhdr    时间: 12-8-17 17:21
离婚吧,天下男人多得是
作者: 北京北京难混啊    时间: 12-8-17 17:23
坐下来2人好好谈谈,多沟通最主要
作者: 一缕阳光    时间: 12-8-17 17:25
在外面受气,回家来撒气。
作者: 苦咖啡加糖    时间: 12-8-17 17:29
:L::L:xinsui
作者: MYZK    时间: 12-8-17 17:29
有可能工作压力太大了,或者他对你的某些做法看不惯,所以就烦你。在沟通一下吧
作者: 小白兔兔    时间: 12-8-17 17:31
安慰   安慰楼主,人家都说男人结婚前跟结婚后不一样啊
作者: falvzhicai    时间: 12-8-17 17:31
沟通一下吧,如他外面有人了,就趁早离了吧,趁着年轻还能找个好的,呵呵呵,有个同事离婚后找的老公可疼她了
作者: 不要删除我    时间: 12-8-17 17:35
阿弥陀佛
作者: coco_mao783    时间: 12-8-17 17:54
孩子需要一个完整的家,但更重要的是需要一个幸福的家。
作者: 爱之永恒    时间: 12-8-17 17:56

放着良田怎么舍得不耕呢?不会是哪方面有问题了吧?闲置资源浪费可耻啊!:victory:
作者: 海湾蓝    时间: 12-8-17 17:57
我觉得就是你们沟通的机会太少了(跟他经常出差有关系),经常聊聊,会好吧.也许实在是他工作不顺心,多沟通最重要.
作者: 俺不是神是人    时间: 12-8-17 18:14
看来你们真的需要坐下好好聊聊了,对待你们的性趣???我感觉你老公是有人了,不然怎么可能才那么少啊~~~~还是和大家的想法是一样的 为了孩子 忍吧
作者: 夜摆荷    时间: 12-8-17 19:39
:L说实话,我和我老公好着呢,每个月也就一次……你还能有2次的时候啊……多交流一下吧 呵呵  尤其是不出差的时候带着儿子一起多出去散散步,全家一起给孩子一个幸福的依靠……
作者: 咸咸的涩涩的    时间: 12-8-17 19:50
呵呵呵,给他割了,让他闹腾:lol:lol
作者: hoversong    时间: 12-8-17 19:56
未必是外面有人,也许是工作压力大吧,他不是对你公公也发脾气么?
我老公有段时间很沉默,他脾气很好,不高兴就是不爱说话,而且我在家全职了很多年,虽然他收入还可以,但是,也许是觉得这样下去我会呆废了吧。后来,我出来工作了,他工作方面的问题我也能给他提出建议和参考,最重要的是,他也很愿意和我说。
今年孩子上学,买房两件大事,全是我自己解决的,他也看出我不是没能力的人。
所以,没有证据不要乱怀疑,你可以试着问他是不是遇到什么麻烦了,找到症结所在,同时把家料理好,把自己打扮漂亮些。
退一步讲,即使有人,为了孩子,只要他还不是特别过分,经济上还照顾家,也得给他争取回来。
作者: 小虎虎    时间: 12-8-17 20:13
沟通沟通,既然你是独立得,那就好。不要委屈自己哦。
作者: tzss    时间: 12-8-17 20:35
我和我老公一个月也就一两次,好多更年轻的都这样,现代人压力太大了,别瞎想苦了自己。
作者: 艾艾豆包    时间: 12-8-17 20:43
恩,多沟通沟通吧,现在人们的生活压力太大了
作者: liulxf    时间: 12-8-17 20:58
靠自己是亮点,楼主给讲讲都怎么靠自己的,哈哈
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-8-17 21:16
我老公不嫌我,也不发脾气。也挣钱。但是,好几个月也没碰我了,楼主,别难过,记得总有人不如你。多发展点朋友吧,不论男女。多找点事做吧,无论是否喜欢,哪怕去旅游或者K歌都是好的。你有自己的精彩,自然也就不太介意别人对你如何了。
作者: ly3058@126.com    时间: 12-8-17 21:35
让老公换个不出差的工作 也许会好些
作者: zdl810125    时间: 12-8-17 21:36
我觉得你老公可能外面有人了,从你说的这几点中,他是在没事找事,故意找茬,我建议你可以跟老公敞开心扉谈谈,一周要出差5天,不会在外面又有了一个家了吧(别怪我多想),看得出来你也是个经济独立的女性,在感情上面,你怎么能做个缩头乌龟呢,不要说为了儿子,对于这样一个父亲,你认为孩子大了懂事了会愿意生活在这样的家庭里吗,什么叫快刀斩乱麻,你应该明白
作者: huhu_1299    时间: 12-8-17 21:37
所以说婚姻是女人的最后一次快捷选择生活的方式,一定要擦好眼睛,
作者: 时尚贵族    时间: 12-8-17 21:46
有出息的男人是不会在家里拿亲人出气的。我很烦的时候会深呼吸几下,如果我老婆唠叨个不停,我最多回她几声。然后她爱怎么唠叨随她。
作者: 09妈妈    时间: 12-8-17 22:02
我觉得婚前后没啥变化,还是人心问
问题
作者: perioe    时间: 12-8-17 22:51
过一段时间再说吧,冷静一下
作者: 季晴川-小泉儿    时间: 12-8-18 00:15
:bengkui力气都在外边使了 到家当然没兴趣了.............盯紧吧
作者: tong.tong    时间: 12-8-18 06:34
一个是沟通,一个是先冷淡他。如果不能沟通就臊着他,看他怎么样。
作者: 小前榆    时间: 12-8-18 07:22
实在不成,把这事跟你公公婆婆说一下,老拖这也不是个事呀
作者: 韵华一笑间    时间: 12-8-18 07:54
coco_mao783 发表于 12-8-17 17:54
孩子需要一个完整的家,但更重要的是需要一个幸福的家。

但是视同陌生人的父母,三天一大吵两天一小吵孩子感受不到父母的恩爱,你认为孩子会幸福吗?
作者: duanyuxin    时间: 12-8-18 08:19
也许是因为工作压力大吧, 你要多和他沟通一下。
作者: 通州---阳光明媚    时间: 12-8-18 08:28
好好沟通一下,千万不要轻易说离婚,伤害最大的是孩子。
作者: nishiawode    时间: 12-8-18 08:36
生活会磨灭我们一开始拥有的激情、甜蜜!我们要用好的方法去增加它们!相信自己是最美的!如果没有了自信那么你就真的走向痛苦了!
作者: 669车站    时间: 12-8-18 08:57
一个三十出头的女人哪里会不想这方面呀,

这个挺直白的
作者: 木头老婆    时间: 12-8-18 09:49
必须查清楚,你不能这么稀里糊涂的过日子,你要维护你做妻子的尊严!你这样男人还会以为你离不开她,对你更不当回事了!
作者: yhlihongyan    时间: 12-8-18 09:54
主要是缺乏沟通  
作者: 保时捷911    时间: 12-8-18 10:00
我觉得他外面有人的可能性不大,外面有人不会跟谁都乱发脾气,也不会有猛踩油门的事儿。最有可能的是他压力太大了(工作上的,生活上的,身体上的都堆一块儿了),而你又对他的关心太少了,他哪天怎么样了?有没有不舒服?你都知道吗?你是不是老在他耳边有意无意的抱怨或者流露出“你不喜欢我了吧”这种神情?这样他会更烦。你应该多关心他,让他在家的时候感到的是一种温馨和舒适。我有一段时间压力大的时候跟你老公的表现几乎一样。。。。
作者: 小心眼儿    时间: 12-8-18 11:14
一个月几次的问题,还真不和人品有什么关系。或外边有什么关系,还是年龄什么的,有的人确实就这样

作者: 灰太郎的红太狼    时间: 12-8-18 11:40
把自己打扮的漂亮些,成天就是孩子,做饭的,哪个老公喜欢,多做美容,健身,头发,买衣服。
天天花枝招展的,该轮到他找你了.
作者: 俺是通州人    时间: 12-8-18 11:50
面对现实吧,你老公不爱你了
作者: 跳跳是我    时间: 12-8-18 11:59
他已经对你没感觉或者说是没感情了吧?我要讨厌我家男人。。表现出来的应该也会这样!所以你还是想办法解决下吧~
作者: 战友A    时间: 12-8-18 12:31
ninalian 发表于 12-8-17 17:08
你老公性格内向吧,好好沟通一下吧,我老公就内向,那个一个月一次就不错了,不是他外面有人了,是他性格内 ...

你多大了,60多了吧,否则不正常
作者: 战友A    时间: 12-8-18 12:37
雪舞蔷薇 发表于 12-8-17 21:16
我老公不嫌我,也不发脾气。也挣钱。但是,好几个月也没碰我了,楼主,别难过,记得总有人不如你。多发展点 ...

现在的人都怎么了,居然能一个月就过一次夫妻生活,要是我早憋疯了,
作者: 长乐朋友    时间: 12-8-18 13:35
有外遇的表现!:L
作者: 蓝颜知己任建伟    时间: 12-8-18 13:49
我是男人
说实话我工作压力大的时间全不想回家
满脑子烦心事
晚上做梦大声说梦话
你说对那事还有兴趣吗
保暖思淫欲
万恶淫为首
人生活的要淡定
难道我离婚三年了
也单身三年
那我们不的经常去那什么呀

作者: jjccys    时间: 12-8-18 13:57
作者: 高档商务彩印    时间: 12-8-18 14:02
好好过吧,我听一哥们说他朋友的老婆和他另一个哥们好了,被爱:xinsui
作者: 老狼2    时间: 12-8-18 14:59
别乱想,别想多了,多跟他沟通,我觉得还是原装的好些!
作者: ninalian    时间: 12-8-18 15:43
战友A 发表于 12-8-18 12:31

这有什么不正常的,我30了,和我老公同岁,我问过我老公这个问题,人家说了,不是不想,是因为孩子跟我们睡(我家宝宝2岁),另一条就是看我不高兴他也没敢!而我呢,深知我老公性给内想,常常因为下班回来看到午饭后的饭碗他妈没有刷就生气,我还不能问,一问就说:不管你的事少问! 我还生闷气呢,看你不高兴问问还有错了,所以我干脆每天都躲着他,爱生气不生气,权当没看见,该做饭做饭,该带孩子带孩子,晚上搂着儿子睡觉,不理他!

有的时候他倒是想了,我困的没精力,拒绝,次数多了他估计也没兴致了

作者: florawang1208    时间: 12-8-18 16:47
shia
作者: florawang1208    时间: 12-8-18 16:50
zhensd
作者: 无名1984910    时间: 12-8-18 17:02
时间长了可能都这样吧,不过你说的这个有点过了,明显看不上你了。。。不明白
作者: 心灵游侠    时间: 12-8-18 17:06
估计是你们年龄差距大了些,找些年龄相仿的朋友交流交流,缓解内心的困顿。也尽量多和他静下心来好好沟通。
作者: ymbevis    时间: 12-8-18 17:45
好好学习一下性生活,要让他下次感到有新鲜感。
而且每次都要有新鲜感。
台湾一个名人的太太为了挽回婚姻,曾经去学推油,冰火,等等妓女的技巧。
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-8-18 18:40
战友A 发表于 12-8-18 12:37
现在的人都怎么了,居然能一个月就过一次夫妻生活,要是我早憋疯了,

你年轻,更何况,你的她配合你。

作者: 特长是特长    时间: 12-8-18 18:41
性生活少你应该想想是不是自己的原因,别老想你老公怎么这么样了。比如像楼上一样对性对人有偏见,觉得推油什么的是妓女的技巧。这样的话性生活少也是正常现象。
作者: 大头菜    时间: 12-8-18 18:58
hoversong 发表于 12-8-17 19:56
未必是外面有人,也许是工作压力大吧,他不是对你公公也发脾气么?
我老公有段时间很沉默,他脾气很好,不 ...

同意您的观点哦

作者: 游@侠    时间: 12-8-18 19:13
:xinsui:xinsui
作者: 战友A    时间: 12-8-18 21:22
ninalian 发表于 12-8-18 15:43
这有什么不正常的,我30了,和我老公同岁,我问过我老公这个问题,人家说了,不是不想,是因为孩子跟我们 ...

奇效一:有利于消除失眠
  所有人都渴望有个深沉、甜美的睡眠,但是各种各样的原因导致的失眠,经常困扰着大家。特别是女性,更容易失眠。而当经历一次和谐的性生活后,紧 张激动的身体开始放松,肌肉也在满足之后的疲倦中得以舒展,睡意自然而然地袭来,有助于消除失眠症。而且性生活越是美满,事后也越容易入睡。
  奇效二:减轻经期前的综合症
  女性在月经前的5-7天内,流入骨盆的血液增加,有可能引起肿胀和痉挛,导致腹胀或腹痛。而性生活中的肌肉收缩运动,能促使血液加速流出骨盆区,进入血液总循环,而减轻骨盆压力,从而减轻腹部不适。
  奇效三:精液有助于女性阴道的消毒
  实验证明精液中有一种抗菌物质--精液胞浆素,它能杀灭葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌等致病菌。所以可以帮助女性生殖器免遭微生物的侵袭。长期没有性生活的女性,更容易患阴道炎,子宫内膜炎、输卵管炎等病症。
下面还有呢,估计你也没用,不知道做女人乐趣,

作者: 战友A    时间: 12-8-18 21:27
雪舞蔷薇 发表于 12-8-18 18:40
你年轻,更何况,你的她配合你。

等你到了更年期就晚了,年轻不享受,老了就白瞎
作者: 口吐莲花    时间: 12-8-18 23:40
哪个男人不偷腥~那个猫不吃鱼~!算了心里自己安慰吧。。想开一切比什么都强 如需要可以电话给我 13501155110 24小时~!
作者: camellia_528    时间: 12-8-19 07:37
你去换个发型,多花点钱买衣服,好好打扮打扮,就算男人不看自己也要保持你的自信。你说,为了儿子,难道离婚?这样的话其实不应该是你经常想的。离不离根本不取决你了,你老公要是提了,你也没办法。所以你还是应该好好爱自己,这才是最重要的。即使是最坏的,离了又怎么样呢,只要为了自己的幸福,没必要迁就别人。你缺自信,这是最重要的。

作者: 呵护    时间: 12-8-19 09:59
我觉得你们还是多沟通沟通,找出问题所在,然后再解决问题。为了你儿子,离婚这一步还是慎重点好
作者: 八通迷    时间: 12-8-19 10:15
一个月1,2次,对于30多岁的男人来说压力大很正常!
作者: 到达    时间: 12-8-19 11:08
换位思考下,看看你是不是每次老公一到家,就可以笑脸相迎,温柔以对,撒撒娇很管用的
作者: fzlyusuan    时间: 12-8-19 11:20
战友A 发表于 12-8-18 12:31
这有什么不正常的,我30了,和我老公同岁,我问过我老公这个问题,人家说了,不是不想,是因为孩子跟我们睡(我家宝宝2岁),另一条就是看我不高兴他也没敢!而我呢,深知我老公性给内想,常常因为下班回来看到午饭后的饭碗他妈没有刷就生气,我还不能问,一问就说:不管你的事少问! 我还生闷气呢,看你不高兴问问还有错了,所以我干脆每天都躲着他,爱生气不生气,权当没看见,该做饭做饭,该带孩子带孩子,晚上搂着儿子睡觉,不理他!

有的时候他倒是想了,我困的没精力,拒绝,次数多了他估计也没兴致了

我觉得这位说的有道理,分析的很准,俺们34岁,有这种感受,每天地铁上下班3-4个小时,回家都累屁了,哪还有精力去想那事,曾经去看中医,中医说现在都市人很多这样,特别是最近北京房产发展的这些年,住的远,太累,建议楼主带老公也去看看中医

作者: gwfd    时间: 12-8-19 11:45
我觉得是和中国人的体质有关,还有观念,许多30,40岁以上的人处理感情和性事还是很含蓄,保守的。沟通是最好的解决法宝,电视剧情告诉我们,藏着掖着容易出误会,不妨坦白告诉他,你爱他,你喜欢他,喜欢和他在一起。你稀罕他,他才会更稀罕你。年纪越来越大,从爱情的激情慢慢变为亲情,以后的路还很长,各自珍重吧。
作者: zzzzazz    时间: 12-8-19 12:37
1. 馋住老公的嘴--适当的时候做几个小菜和老公喝两杯;
2. 拴住老公的腿--适当的打扮一下自己;男人很容易视觉疲劳;
3. 注意性生活--没有性生活的夫妻不是完美的;这也是你们的润滑剂,可以缓解、调节彼此之间的隔阂;很多时候可以在床上谈一些不便于正面沟通的问题;

说实话,30岁的男女都是精力旺盛的阶段,不说每周一两次的性生活吧。起码一个月也要3、4次; 否则真的不正常。 个家之言!
作者: tcbhm    时间: 12-8-19 14:08
战友A 发表于 12-8-18 21:22
奇效一:有利于消除失眠
  所有人都渴望有个深沉、甜美的睡眠,但是各种各样的原因导致的失眠,经常困 ...

哥们儿:niu,学医的吧,我就找不着这理由.
作者: 尽其在我    时间: 12-8-19 15:48
女人或许有性冷谈的,男性绝对没有。
同性取向的不在讨论范围。
作者: lzj3168    时间: 12-8-19 16:07
好好沟通一下
作者: maotuoyin    时间: 12-8-19 16:34
你老公应该是有别人了
作者: d2008d    时间: 12-8-19 22:00
我看,八成是有人了。即使是7年之痒,也不至于1月一次。他明显是讨厌你了,肯定外面有对比的对象所以你百忙不是。 唉。 媳妇都是别人家的好,孩子都是自己的好。  
作者: 家根    时间: 12-8-20 02:39
先检讨一下自己吧,爱是相互的,一旦在一起后需要的就是公平。婚前公主也好王子也罢,柴米油盐酱醋茶七件事(外加双方亲情)办不好。不离已经很幸运了!
作者: redhope    时间: 12-8-20 07:02
好好沟通是关键。
作者: 爱你再一起    时间: 12-8-20 08:29
离婚吧
作者: 刘代美七子    时间: 12-8-20 09:07
估计是有外遇了,就算没有那个,两个人之间基本的交流和尊重应该有吧
作者: mln417    时间: 12-8-20 09:44
调整好你心态,别把心思放在他身上,做你喜欢做的事情,要为自己而活,实在不行,你也找个情人呗!
作者: 那夜    时间: 12-8-20 10:23
口臭是病,得治:L
作者: 核桃迷    时间: 12-8-20 11:07
:lol:lol:lol
作者: 大惠迪    时间: 12-8-20 11:30
夫妻之间还是多沟通吧
只要是有问题就不是一个人的事情
毕竟还有孩子
为了孩子也要两个人好好谈谈了
作者: YGMM    时间: 12-8-20 11:46
作者: 6124    时间: 12-8-20 12:58
找个不嫌弃你口臭的人xx,婚还是别离
作者: vivid1226    时间: 12-8-20 13:04
不知道,我觉得自己也要面临同样的问题了
作者: 雪舞蔷薇    时间: 12-8-20 14:04
雪舞蔷薇 发表于 12-8-17 21:16
我老公不嫌我,也不发脾气。也挣钱。但是,好几个月也没碰我了,楼主,别难过,记得总有人不如你。多发展点 ...

谢谢喜欢:ohno

作者: yguofu    时间: 12-8-20 14:22
目前你首先要做的就是沟通,正儿八经地谈一次吧。说他外遇了,无根无据,只能猜测。他要是承认了,你自己选择;如果不承认,你首先做些改变,增强你的吸引力,增强家的温馨与和谐,看你的手段了。
作者: xiaoyanzi0124    时间: 12-8-20 14:36
我也觉得夫妻之间最重要的就是沟通。双方相互理解了,日子也就慢慢过好了。祝楼主早日和你的另一半和好如初哦!不要动不动就说离婚,有损夫妻感情。
作者: 杨痘痘    时间: 12-8-20 14:44
我晕!姐姐,我刚结婚没多久,我对那个都没兴趣!一个月连一两次都没有!没兴趣就是没兴趣。难道说30如狼的女人就是你这个样子?现在人的压力都大,不要太苛求于一些无聊的东西。再说女人要自己活,管男人怎么想,你越是上赶着对你老公好,他们就是来劲,你也不理他试试。我这刚结婚的都知道这些对策。。。。。
作者: ninalian    时间: 12-8-20 15:12
YGMM 发表于 12-8-20 11:46
感觉您这也不太正常啊!呵呵呵

开始是不习惯,后来慢慢就习惯了 总比想做的事没做成到吵一架,生肚子气强!
作者: 赵凡    时间: 12-8-20 15:28
肯定是外面有人了
作者: 戀愛不傷心    时间: 12-8-20 16:22
为了孩子,先坚持一下吧,真的狠同情,找到问题的根因,想办法感化他吧,加油,,,,你一定能行
作者: 山寨俗人    时间: 12-8-20 17:01
北京北京难混啊 发表于 12-8-17 17:23
坐下来2人好好谈谈,多沟通最主要

沟通是主要的,和谐一点,血肉相连才重要,不能长期当抗日英雄,这样会逼出问题的,对身体不利,楼主应该直接向老公提出来就要xx,他不乖乖上来配合就红杏出墙,让他戴绿帽子...............
作者: zhanglinyu    时间: 12-8-21 12:01
你也外边找一个  发泄一下,只是最好的办法。
作者: boxbaby    时间: 12-8-21 15:06
把自己打扮得好一点儿!然后不主动理他!你就记住,上赶着不是买卖!让他来找你!
作者: 幸福人生666    时间: 12-8-21 21:50
   你一定要自信,有时间和经济能力的话,还是好好打扮一下自己吧,约好友吃吃饭,逛逛商场谈谈心,给自己买几件好看的衣服,也要让他有危机感。不能靠男人生存,一定要有自己经济独立的能力,
作者: 无名无名    时间: 12-8-22 10:15
工作压力太大了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2