八通网

标题: 求助!带孩子找工作! [打印本页]

作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-1 14:18
标题: 求助!带孩子找工作!
本来是全职家庭主妇,我有个一岁十个月的儿子,离婚了以后找工作做了两个月,孩子姥姥在带,可是我实在是受不了老人带孩子的方式,并且我妈妈每天都因为孩子跟我大吵特吵,头疼。真心不希望孩子在吵闹声中成长。可是我妈妈我清楚,20多年都是这样的,我不能改变她。真的实在是忍受不了了,所以决定孩子我自己带。
求能让我带着孩子的工作,什么工作都行,电话15011294330
作者: sybxbjb    时间: 12-8-1 14:27
老人带孩子确实问题比较多。

但现实是,带孩子去工作,不太现实呀
作者: 心事如风    时间: 12-8-1 14:51
帮顶,不容易,除非是幼儿园性质的工作才能带孩子吧~~~
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-1 17:19
唉!我昨天去了。人家说不行。换别的幼儿园问问看。没有生活来源很痛苦,哪怕是带孩子扫马路呢……唉……………………前夫也不给抚养费,坑死我了。只能继续找工作了
作者: 老坛泡椒    时间: 12-8-1 20:25
摆摊去,不过要把孩子看好了,那地方人多,不要卖太贵重的东西,城管来了抄走了好要回来,实在不行不要也不会很心疼。
作者: 乐天小米    时间: 12-8-2 09:52
可以去郊区找个私人的幼儿园试试 而且郊区消费也低
作者: sigalzhang    时间: 12-8-2 10:03
帮别人带孩子,把自己的孩子也一块儿带了,行不?
作者: 冰河世纪    时间: 12-8-2 10:07
先告前夫给抚养费.
说实话孩子这么小,路还长呢,再找个合适的人嫁了吧!
求祝一下社区,居委会什么的呢?
或自己开个网店,代理或加盟什么的.

作者: 通货膨胀    时间: 12-8-2 10:08
帮你顶

作者: 逛八通    时间: 12-8-2 10:27
还是寻求法律途径吧,去起诉你前夫,判决下来后强制执行。
作者: 花开陌上    时间: 12-8-2 10:34
唉!先安慰一下楼主。现在的人都肿么啦?结了婚了又离了,悲催呀!孩子是无辜的。找法院讨要抚养费。不知你妈妈带孩子有啥问题,现在这种情况,先让妈妈带,自己找份工作,稳定后再说,不要赌气,孩子是无辜的,你自己上班都不好办,在带孩子那怎么成?相信你妈妈,给孩子一个轻松的环境。{:1_1:}
作者: 壮壮和皮皮    时间: 12-8-2 10:51
先安慰一下这位妈妈吧,我知道你不难。先要想办法照顾好孩子,孩子才是最不幸的呢。然后去法院告他,他没有理由不给孩子生活费,而且不管你是否给孩子要生活费将来孩子长大了如果他没有生活能力要求孩子抚养他,孩子也是要管的,现在孩子还什么都不知道等他知道了也不见得就说他父亲不好。他们是有血缘关系的。
作者: 幸福与快乐无关    时间: 12-8-2 10:56
怎么跟亲妈还能为带孩子吵得一塌糊涂呢 我原以为只有和婆婆为带孩子才有矛盾呢
你啊还是应该跟你妈妈好好谈谈 我觉得你现在这样的境遇妈妈心里肯定也是不好受的
孩子既然让她帮忙带 你就得放心 谁带听谁的
你年纪轻轻的赶紧找个工作养活自己和孩子!
作者: 四月四月    时间: 12-8-2 11:01
开网店或者,帮别人带孩子,家庭式幼儿园
作者: yjlwbw    时间: 12-8-2 11:07
这完全两码事,该告他就得告他,想找工作就找工作
作者: lihann    时间: 12-8-2 11:23
孩子才十个月,建议楼主啥工作不要做啊,如果做就开个网店在家,出去工作和摆地摊带着孩子,太不现实了,把孩子弄病了,更是难上加难,和你前夫沟通啊,他有义务和责任出钱养孩子啊,不行就上诉
作者: 説愛    时间: 12-8-2 11:31
作者: wanstar    时间: 12-8-2 11:44
唉,楼主可以放心的把娃交你妈妈带啊,你就迁就父母带娃的方式了,反正老人家也不会把你娃带坏的,他们也是心疼孩子的,这样你就安心上班啊。别在带孩子上对你妈妈发生分歧了,这样大家都不好过,随老人家吧。你安心工作就好了。
作者: lilian00    时间: 12-8-2 11:45
鱼和熊掌不能兼得
作者: maggieqi    时间: 12-8-2 11:50
如今工作不好找,就算找到一份工作,理性的想想,带孩子可能吗?开网店竞争也激烈,什么钻都没有的,谁来买呢?我家孩子也才11个月,我很理解你~我上班,育儿嫂和婆婆给带!你还是要找份工作,为了自己也为了孩子的将来,今后孩子上幼儿园,教育,那点不要钱啊!建议放平心态,有事和妈妈好好说,让妈妈给帮帮忙带,你说妈妈带的不好~~可是,除了生你养你的也许确实毛病很多的亲妈,谁还能管给你带孩子啊,这么大的孩子正学走路,很累的~
作者: zhenghan1986    时间: 12-8-2 11:54
你找那种需要帮忙接送孩子的吧,就是挣得少点

作者: 669车站    时间: 12-8-2 12:00
孩子才十个月,建议楼主啥工作不要做啊,

是一岁零十个月,好不好,走路利利索索的了。
作者: 快乐兔巴哥    时间: 12-8-2 12:24
真可怜!
作者: 沙狐幽灵    时间: 12-8-2 12:55
也就开个淘宝试试吧
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 13:00
sigalzhang 发表于 12-8-2 10:03 帮别人带孩子,把自己的孩子也一块儿带了,行不?

行啊,就是不知道谁要我啊
作者: gylx888    时间: 12-8-2 13:07
很难一举两得,孩子还小,建议还是让老人带吧
作者: tong.tong    时间: 12-8-2 13:20
你都是你妈妈带大的,没必要这样吧,带孩子你肯定不能做好工作,如果孩子要是有个闪失,你急就更大了,所以你上班,老人带孩子,等孩子到年龄送幼儿园,就一年多的事,很快的。
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 13:22
wanstar 发表于 12-8-2 11:44 唉,楼主可以放心的把娃交你妈妈带啊,你就迁就父母带娃的方式了,反正老人家也不会把你娃带坏的,他们也是 ...

我是想既然孩子交给她带那就听她的好了,谁带听谁的。这样矛盾就能少好多。惯出毛病我以后慢慢扳过来就行了。可是……
我妈天天找事儿,孩子越来越爱哭,一怎么着就骂我,各种难听,说我天天让孩子哭,我不给他饭吃,…我是亲妈我能虐待我亲儿子么!!我是为了家庭和睦才忍让的,我沉默,骂我我不说话,可是我虐心啊!!!
谁希望一回家就是吵闹的声音。我上班那会儿,回家晚特别累,孩子自己玩儿磕着了,哭,我妈就骂开了,瞬间就觉得特别特别特别累,看着我妈给我做好的饭就觉得咽不下去了,我妈看我那样子抄走就倒厕所了!!我也没说不吃,我缓缓再吃不行么?我心里多难受啊!累死回家听骂最后还得饿着肚子睡觉。我什么都说不出来,说什么都是顶撞,真的很累。她给我带孩子做饭,是辛苦了,我不愿意和她多计较,寄人篱下对我这样我还怎么着?但成天孩子哭大人闹的,我真的觉得太虐心,太虐心了。
我宁愿到陌生人那里去寄人篱下,起码陌生人没伤过我,也许陌生人会懂得起码的尊重。
作者: 美人鱼伊莎贝尔    时间: 12-8-2 13:23
先告前夫,把孩子的抚养费给了,要是想带着孩子上班,只能去幼儿园当老师或者保育员,要不很难找到能带着孩子一起上班的工作,我身边有个姐妹就是带着孩子在幼儿园当保育员的,现在孩子都上大班了:try,一切都会过去的
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 13:38
maggieqi 发表于 12-8-2 11:50 如今工作不好找,就算找到一份工作,理性的想想,带孩子可能吗?开网店竞争也激烈,什么钻都没有的,谁来买 ...

谢谢你的理解。
现在孩子是太小了,我也真是没有办法。想带孩子去幼儿园工作人家也不要我。我家小区的是公立幼儿园用不多少钱,本来挺高兴,可是人家要独生子女证,当初不知道这个东西就没办,现在我离婚了,街道不给离婚的办,问幼儿园又各种推脱。明摆着歧视离婚的,我儿子真可怜,学都不让上。今年本命年,走背字走到家了吧…………

作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 13:45
老坛泡椒 发表于 12-8-1 20:25 摆摊去,不过要把孩子看好了,那地方人多,不要卖太贵重的东西,城管来了抄走了好要回来,实在不行不要也不 ...

啊哈哈……关于这个问题~
我算数特别的差,帮别人买过东西,基本上都是十块钱以内的商品,没一天帐能对得上的……没做多少天我就回家了~~^_^~~
卖东西这行我做过了知道不行,真不知道自己干什么行…………

作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 14:00
逛八通 发表于 12-8-2 10:27 还是寻求法律途径吧,去起诉你前夫,判决下来后强制执行。

那也得等他回来,人不愿意在北京呆着了,不能上广州强制执行去吧?而且无赖就是无赖,你强制执行他就是没钱你能怎么着?现在有没有固定工作都不知道呢!前几天还说协议的一月700给不了,工资低给一半行不?爱给不给,因为三百五我跟他喘气我得气死了。最好他永远不出现在我的生命里,不愿意跟他扯上一丁点关系,费劲巴拉打官司要这么点儿钱,几百块在北京养孩子…………指望他给抚养费我得身心俱疲,心捧出来比饺子馅还碎,真不想折腾了。闹心闹心,我只想要平静的生活
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 14:06
冰河世纪 发表于 12-8-2 10:07 先告前夫给抚养费. 说实话孩子这么小,路还长呢,再找个合适的人嫁了吧! 求祝一下社区,居委会什么的呢?

等我有心情我肯定告他哈!~
那必须再找一个,就是合适的人没出现呢!
社区居委会问了没有~
作者: 宝贝衣恋    时间: 12-8-2 14:13

看一下这个,我刚看到的 http://bbs.bato.cn/thread-5256541-1-3.html

双皇冠网店,需要一名发货员,平时发发货,理理货,主要经营毛绒玩具,店主和客服都是孩子妈妈,所以也想找一位孩子妈妈一起工作,呵呵,大家有共同话题!店主也是孩妈不想那么忙,所以基本不加班,不搞什么活动,因为晚上也要回家照顾宝宝!周一到周五 早9点晚5点半,发完就走,一般5点多点就下班了,周六半天,周日全休!家住果园大稿村附近优先,主要能长期稳定工作!和网店一起发展!薪酬面议!具体电话咨询 13146197850  有意 联系!有合适的大家帮推荐推荐,谢!
作者: s207ping    时间: 12-8-2 14:14

我觉得楼主可以先总结一下自己身上的问题:1、孩子这么小就闹离婚对孩子很不负责任;2、和自己亲妈吵得一塌糊涂?

物质来源固然重要,但如果还这样,我估计你家孩子享受到的亲情也很少。

我觉得外人和外婆带孩子绝对不可能一样!
作者: maggieqi    时间: 12-8-2 14:48
小爱狐狸 发表于 12-8-2 13:38
谢谢你的理解。
现在孩子是太小了,我也真是没有办法。想带孩子去幼儿园工作人家也不要我。我家小区的是公 ...

幼儿园找工作太难了,你就是幼师专业毕业的还不好找呢~别绕弯路了!我一开始还以为是个炒作的帖子,看来你真的是遇到不小的困难!你不愿意把孩子给他爸爸或奶奶带吧~~但是一定要坚强,风雨总会过去的!加油
作者: 赵凡    时间: 12-8-2 15:59
考个幼师证,找个幼儿园。公家的不行就找私人的。自己租摊做生意也行。给租摊做生意的打工也行。
作者: jack6666    时间: 12-8-2 16:16
去幼儿园当老师
作者: lkj1367116    时间: 12-8-2 17:33
{:1_1:}
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 19:39
宝贝衣恋 发表于 12-8-2 14:13 看一下这个,我刚看到的 http://bbs.bato.cn/thread-5256541-1-3.html 双皇冠网店,需要一名发货员,平时 ...

谢谢!!!!!我这就问问
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 19:56
s207ping 发表于 12-8-2 14:14 我觉得楼主可以先总结一下自己身上的问题:1、孩子这么小就闹离婚对孩子很不负责任;2、和自己亲妈吵得一塌 ...

1.前夫一家极品,谁遇到那些事儿都得闹离婚。我还不是闹的人,要不就他干的事儿我真觉得怎么闹都不过分。我不为孩子想早离婚了,实在是越来越过分,我真是挺不住了。离不离对孩子都不好,早离早解脱。
2.都是我妈吼我,我能跟我妈叫唤么,我也是受不了了才出此下策的。

我不是想让外人带,我真的只想自己带。自己的孩子就应该自己带,凭什么让别人带?我就是没积蓄,如果我有钱我想带到宝宝上幼儿园再上班,哪怕我有两万我也不用这么纠结,没钱真的寸步难行
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-2 20:07
maggieqi 发表于 12-8-2 14:48 幼儿园找工作太难了,你就是幼师专业毕业的还不好找呢~别绕弯路了!我一开始还以为是个炒作的帖子,看来你 ...

孩子没有爸爸爷爷奶奶。
他们不要孩子。
作者: lanse4949    时间: 12-8-2 20:19
1、告前夫讨孩子抚养费,如果已有判决就申请强制执行;
2、请母亲体谅自己难处,帮这一两年,待能上幼儿园再说;
3、找一份离家不太远的工作,便于关照;
4、对老人的脾气感应适当宽容;
5、有合适的抓紧找个新伴侣。
作者: 海边木屋    时间: 12-8-2 20:25
辛苦了
作者: 明媚316    时间: 12-8-2 20:28
自己的妈妈带为什么还这么接受不了呢?费解,楼主不是这么被带大的吗?抚养费必须争取,那是孩子的权力。还有,既然想自食其力,就更应该把孩子放心的交给自己的妈妈啊,带着孩子能干嘛呢‘?孩子照顾不了,你也工作不好。赌气有什么用啊?老人带孩子,不尽如人意是正常,但是她全是为了孩子好啊。楼主这么做是不是太伤孩子姥姥的心了啊?
作者: 因心木易    时间: 12-8-2 23:01
先告前夫给抚养费.

作者: 布偶猫    时间: 12-8-3 00:26
灰灰妈?
作者: 爱你再一起    时间: 12-8-3 06:56
找个民办的幼儿园,我家平房那块就有,带孩子真可以
作者: 我是兔斯基    时间: 12-8-3 07:35
自己家里办个小饭班?给暑假的小孩儿做做饭?
作者: MANMANYU1010    时间: 12-8-3 09:17
我真不知道说什么,女人好难,老言古语说女怕嫁错郎,还真是说对了。。。
作者: dgh7264    时间: 12-8-3 09:25
自己开个小幼儿园。

作者: rlapple    时间: 12-8-3 10:00
作者: 潇湘夜曲    时间: 12-8-3 10:25
去幼儿园工作最合适

作者: 小蜜蜂呢    时间: 12-8-3 12:59
作者: 宝贝衣恋    时间: 12-8-3 18:20
小爱狐狸 发表于 12-8-2 19:39
谢谢!!!!!我这就问问

不客气

作者: sissi    时间: 12-8-4 22:59
bu知找到没
世纪星城有十家左右的小幼儿园 家庭园 做保育做饭的话bu要求专业
bu知道ni会bu会做饭
那样ni和宝宝的吃住都解决了 住园里
wo也是猜测bu知是否合适
人与人的缘分复杂无常
也许就在ni最低谷的时候遇到救星
别灰心 多微笑 尤其在母亲面前
所有的bu悦是她表达心痛的方式
祝福ni们早日渡过难关迎接美好未来
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-4 23:26
sissi 发表于 12-8-4 22:59 bu知找到没 世纪星城有十家左右的小幼儿园 家庭园 做保育做饭的话bu要求专业 bu知道ni会bu会做饭

我就是去的世纪星城里……哪有十家我再去看看吧
作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-4 23:43
布偶猫 发表于 12-8-3 00:26 灰灰妈?

哎~是我是我你木看错~
作者: maggieqi    时间: 12-8-5 19:57

说实话,看得我挺难受的~~~请大家不要再说什么:楼主离婚对孩子不负责任什么的话了~~LZ已经很受伤了,说实话,哪个女人结婚是为了离婚啊?哪个女人不知道一个完整的家对孩子是多么地重要啊!哪个妈妈不疼自己的亲生孩子啊!虽然我不知道原因,但我相信,LZ也是经过沧海桑田,受尽磨难才万不得已在孩子这么小的时候离婚的~~看到LZ说今年是本命年,那么,LZ才24吗?这么年轻,我觉得她自己就是个孩子呢,在20来岁冲动的青春,走过的弯路,我相信,终会变成使你更加坚强和优秀的动力!加油!明天一切都会更好
作者: 无以伦比的美丽    时间: 12-8-5 20:45
顶一下,希望好心人能帮帮她。带个孩子真的不容易。不过还是让自己妈妈带孩子吧。自己妈妈骂就骂吧。
作者: 沉默de猴子    时间: 12-8-5 22:15
很不容易的妈妈~~!
开网店不是那么简单的事!!!一岁十个月太小了!
作者: 米粒儿妈    时间: 12-8-6 11:07
我给你发私信了
作者: nihao2008aoyun    时间: 12-8-6 11:47
带孩子开网店也可以主要是要找对货源卖货,要不货在手里卖不出去更着急,开网店在家里有你父母帮一把手,没有生意的时候可以自己带孩子也挺好的,我家宝宝是一周半的时候我开的网店,但是我没有人带孩子,做起来很吃力,我家老公上班,公公婆婆也不愿意带孩子,每天又要带孩子又要卖货,着急的时候孩子哭客户上门都没时间卖,现在孩子三周快九个月了刚上幼儿园我才能闲下来点好好盯网店,还好我这两年多熬过来了,老客户也不少,每个月赚点够孩子学费吃喝穿买零食玩具还能小存点已经很满足了。
作者: sissi    时间: 12-8-6 14:02
小爱狐狸 发表于 12-8-4 23:26
我就是去的世纪星城里……哪有十家我再去看看吧

去年我做总结帖的时候就7 8家了(那帖子被封到回收站去了 我自己都看不了内容 当时都有地址电话的)
今年又开了2家至少 74号楼就3家排着 88号楼和它前面的那栋上的托班是一家叫亲亲宝贝 87号楼还是78号楼来着是彩虹之家 88号楼西边楼上有一家 74号楼往南数有好几家 物业那栋楼就有2家 你问问吧

作者: 小爱狐狸    时间: 12-8-8 23:43
米粒儿妈 发表于 12-8-6 11:07 我给你发私信了

才看到!谢谢米粒妈你qq多少?
作者: 米粒儿妈    时间: 12-8-9 08:36

作者: 小爱狐狸    时间: 12-11-12 12:54
我现在在卖保险了。有没有哪位有爱心的朋友能给我捧捧场呢?万分感谢!!!您的支持会是我生活的动力!:flykiss
作者: vslw    时间: 12-11-13 12:13
想找啥工作啊?信息聊

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2