八通网

标题: 8月18,就是扒拉又扒,强拆日!!@! [打印本页]

作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-15 19:17
标题: 8月18,就是扒拉又扒,强拆日!!@!

8月8,就是扒拉又扒,强拆日!!@!

作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-15 21:35
8月8,就是扒拉又扒,强拆日!!@!

作者: 一颗平常心    时间: 12-7-16 12:26
:niu:try:niu
作者: 傻子才伤悲    时间: 12-7-16 12:28
今天看见在区政府有上访的了!
作者: 傻子才伤悲    时间: 12-7-16 12:28
我只看不说话!
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-16 13:18
今天上午去通州区政府信访办,狗屁结果都没有,遇见几个被强拆的,都是无奈的结局。:L
作者: 清葡萄    时间: 12-7-16 13:41
{:1_1:} {:1_1:}
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-16 16:36

作者: 被盗版的盗版    时间: 12-7-16 17:47
这是哪啊?帅府北边的?
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-16 18:37
是的,北京市通州区帅府园小区北边,由北京市通州区房地产开发公司开发,7月11,他们组织近千人的对进行强拆,然后现场发钱,每个参与拆迁的人200元钱,可惜当时没抓拍到。
作者: 老老顽童    时间: 12-7-16 20:02
老郭接老刘的杰作!
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-18 17:41
这个社会真tmd让人操蛋,rtnd,黑社会打前站,资本家策划运作,牛逼的做后台。
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-18 17:43
没有情绪说啥了,各位是爷们的就给顶起来。
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-19 19:35
8.18牛逼日孑
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-7-20 13:52
:QLKKLLKLK
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-8-1 00:29
什么玩意,他们给你们了多少钱,出卖良心的东西,为什么封我的帖子?
作者: 忘秋    时间: 12-8-1 13:51
几年前去过一回区社会矛盾调解中心,工作人员态度出奇的好,坐在窗口里告诉我信访部门不管我的事,我问都管什么事,让我回家学习学习信访条例,我说还要买本信访条例,另一个工作人员和蔼的说进修一下我们是没意见的。我又问那我只能去法院起诉了,工作人员告诉我说去法院也没用,法院不会给你立案的。工作人员又阴阳怪气,谆谆教导的跟我说,我肯定事没和人家搞好关系。后来又问区长信访接待日,人家根本就不告诉我。没办法只能回家,在听从了信访工作人员的建议后,在花了我不少银子的情况下,终于和人家搞好了关系,解决了我的实际问题,在此衷心的谢谢我们的信访工作人员。另外不知道信访办的工作人员咋还隔着个铁栅栏和来访群众说话,弄的比银行还森严。这是不是有些脱离群众啊!
作者: 714929284    时间: 12-8-5 01:34
这就是中国:xinsui
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-8-6 20:24
忘秋 发表于 12-8-1 13:51
几年前去过一回区社会矛盾调解中心,工作人员态度出奇的好,坐在窗口里告诉我信访部门不管我的事,我问都管 ...

兄弟,你没见现在信访那堆韧的德行呢,衣服狗腿子阳。

作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-8-6 20:25
神马玩意封我的帖子!!!
作者: violinzhb    时间: 12-8-7 08:16
ctmd,这jb社会阴暗面
作者: modern江湖    时间: 12-8-7 08:33
昨天北京新闻里说北京信访逐年下降。
作者: 帅府园绿地被占    时间: 12-8-8 22:21
信访,当你要反应强势群体时,没有用的,反而,让别人看笑话,无情的社会,只有沉默,谁还去上访,每当管理部门遇到难题,群众就变成了看客。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2