八通网

标题: 通州全体绿化工作者向这几位老先辈致敬了, [打印本页]

作者: 醒悟    时间: 12-6-17 20:25
标题: 通州全体绿化工作者向这几位老先辈致敬了,
下午在运乔建材城北门西侧看到的这几位前辈,我代替绿化工作者向您问一声:身体还好吗?

作者: 红尘无双    时间: 12-6-17 20:30
:L:L:L
作者: yin2010    时间: 12-6-17 20:31
都是老领导?
作者: 开元1021    时间: 12-6-17 20:32
作者: 醒悟    时间: 12-6-17 20:35
yin2010 发表于 12-6-17 20:31
都是老领导?

都是年长者,原来是不是领导可说不好,如果让这几位先辈当过领导那也是,,,,,,,

作者: 夜雨无鸣    时间: 12-6-17 21:37
作者: laofan    时间: 12-6-17 21:43
作者: qhdr    时间: 12-6-18 10:22
可说那
作者: 鸡国屁民    时间: 12-6-18 10:27
catcats 发表于 12-6-17 21:35
介个事我有点不同看法,本来就人多地儿少,您为了面子工程,有点儿空地都种上草了,还不让上去,美其名曰绿 ...

支持!
作者: mepis    时间: 12-6-18 11:11
孰是孰非
作者: 盗号幽灵    时间: 12-6-19 11:15
没人管啊
作者: DeepRedZ    时间: 12-6-19 11:21
介个事我有点不同看法,本来就人多地儿少,您为了面子工程,有点儿空地都种上草了,还不让上去,美其名曰绿 ...

顶个~~~~
作者: 山楂片    时间: 12-6-19 11:22
最近有关于国人素质的帖子很多啊,我也举个例子,大运河森林公园住通州的朋友都知道,可是里面这种低素质的事情也很多,如在禁止的地方搭帐篷,有吃有喝的,走后一地的垃圾。还有人在小岛的山顶偷着烧烤的,还有就是摘花的,走进花丛里拍照的=====,很多的不文明行为的。
作者: 凤求凰    时间: 12-6-19 11:48

不是你想象的那样的,这里主要是考虑了回补地下水,城市地面都硬化了,而没地方回补地下水,回造成城市地质下陷。虽然回补地下水的面积不是很大,但毕竟考虑重视这个问题了。
作者: 咸咸的涩涩的    时间: 12-6-19 13:49
绿化同时给大家留一点活动空间就好了:lol:lol
作者: 血祭残秋泪·    时间: 12-6-19 13:49
{:5_264:}
作者: petter911    时间: 12-6-19 14:09
那岁数的人有素质的少
作者: mutu    时间: 12-6-19 14:31
力顶6楼!:victory::victory::victory:
作者: 民工老麦    时间: 12-6-19 14:50
现在城市的建设很少考虑人的感受,即使是公园除了禁止入内的草坪就是水泥石头的硬化路面,人都接触不到地气了,尤其抖空竹的还真找不到一个地方,这项北京的传统娱乐项目也就剩这几个老人坚守了.规划国际的世界的大城市的大人物们,是不会考虑小老百姓抖抖空竹的小需要,而只有大而无用的奥运场馆装点门面了.
作者: 我和春天有个约    时间: 12-6-19 15:58
理解
作者: BatoBaby    时间: 12-6-19 16:12
:L为何不能去空旷的的地方玩呢?

作者: 玫瑰汤圆    时间: 12-6-19 17:02
就这个草坪踩还是不踩的问题,确实体现素质。你修了草坪按理说就是让大家休闲的,外国的草坪都可以踩啊。但是非要在上面进行重复的运动估计就不行了。非要开条路出来,草肯定死了。
我一直对这个草坪的问题有困惑。就像中国的博物馆里没真货都是展板一样,为了保护真货就不然大家看?为了保护草坪就不然人在上面活动?到底什么才是正确的度呢?
作者: 2012-无敌    时间: 12-6-19 17:07
还有,绿化的地方设计的一般都有弯弯曲曲的小路,本意是为了美观,可是很多人偏偏不从小路上走,愣是在草上踩,于是“走的人多了,也便成了路”。
作者: 非凡DZ    时间: 12-6-19 17:36
得嘞  都老泡了  跟他们叫什么劲啊 一辈子都这样了  你一小牌儿就给他扳过来了 再说了  嗨  算了不说了
作者: 赵凡    时间: 12-6-19 17:38
老头还管你那个
作者: vagabondo    时间: 12-6-19 17:40
说实在的,在国外公园里的草坪都是让人在上面休息活动的。
到了中国反而成了禁止进入了,小学生都知道小草的生命力的顽强。
中国的草是给人观赏的吧。
作者: 醒悟    时间: 12-6-19 19:06
希望不知运河西大街地形的(童稚)少发言顶贴,运乔建材城北门往东是运河公园,往西玉桥中路有两个公园,都是免费可以随便锻炼,你没看图上那是骑着自行车专找绿地去的呀?你说绿地中没有硬化地那是瞎说吧,你可以去运河西大街南侧(玉桥东路至滨河路)那一段看看回来再顶贴。
作者: 出色原自本色    时间: 12-6-19 22:39
倚老卖老!!!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2