八通网

标题: 【2012年6月16日】八通网第九届家装建材团购会圆满结束,质优价廉,满载而归 [打印本页]

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 19:41
标题: 【2012年6月16日】八通网第九届家装建材团购会圆满结束,质优价廉,满载而归

2012年6月16日八通网第九届家装建材团购会圆满结束,在此感谢所有网友和商家的给力支持!随着楼市的升温,八通网家居论坛的家装日记不断增多,好的装修帖子层出不穷,很多业主电话或者站短咨询八通网工作人员,想让我们再次组织一次团购盛会!我们急人之所急,赶快联络能给折扣、优惠的商家,为网友再次打造了一场一站式团购会!虽然此次团购会与上次团购会间隔时间不长,但是参与网友还是比预期的要多很多!报名网友220多户,实际到场人数达300多人。下单量也很给力!193单!当然,这些也离不开砍价师和商家们的大力付出!再次感谢!

此次团购会现场的气氛很火爆,相信砍价师的激情四射已经强烈感染了大家!但是,这不是最主要的,最给力的是砍价师的算术算得飞快,而且会在短时间内迅速让商家给到最低价,甚至是赔钱下订单。差点没把商家惹急了,到场的网友是最深有体会的,如果您今天来参加了,那您就偷着乐吧!占大便宜了!

八通网下期团购会预计在9月份举行,欢迎各位网友和商家踊跃参加!

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:27

早上不到9点就有网友来签到!直到签到结束还陆续来了很多网友~又加了很多椅子!

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:28

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:29

西蒙开关砍价环节

商家赞助礼品

戈克斯地板

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:31

网友咨询现场

百安居橱柜

百安居橱柜装修日记获奖者来领奖,一等奖,上网本一台!

装修日记大赛奖品微波炉

装修日记大赛奖品电磁炉

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:36

网友认真的做笔记

团购会现场气氛很火爆!

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:49

赛雅橱柜

网友咨询现场

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:54

赛雅橱柜

崔氏兄弟装饰

冉氏兄弟装饰

艺欧装饰

合建装饰

阿杰涂料

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 20:57

中午工作人员发简餐

鼎吉壁纸

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 21:38

此次活动的蔬菜就是“青疏园”赠送的

砍价环节随时进行抽奖环节!签到网友抽奖!

华帝厨房电器

网友领奖

百安居装修日记大赛领取奖品的网友

现场下单场面

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 21:40
轻轻巧巧$_$

作者: 西蜀梦    时间: 12-6-16 21:46

长虹厨卫电器

什木缘木门

慧阳木门

欧普照明

奥华集成吊顶

北京恒旭阳光房门窗

现场下单网友抽奖

作者: 家居小编    时间: 12-6-16 22:41
感谢各位网友及商家的大力支持!
作者: jadeliu    时间: 12-6-17 08:26
这么快的速度就上传上来了昨日的活动照片了?真快啊!效率就是高哦,呵呵...
对于这次团采会,我得说两句!主持人确实太牛了,侃的我作为买家,都不好意思了。好在上台的商家素质都很高哦,要是我,当时我就摔话筒走人了哦!真是“贪”啊!好在都是为在座的我们哦,在这里谢谢主持人了!呵呵...
中午,我们出去吃点饭,怎么回来想签约,发现好几个商家都走了哦,比如壁纸的,欧普的...不是被主持人“气“跑了吧,呵呵...这次的活动,很多东西真是太实惠了,唯一的遗憾就是很都东西没买到哦,比如瓷砖、防盗门、座便器和洗手池等等。不过下次吧!但是谁家有那么多套房子装修呢,呵呵...
最后很幸运的是被抽上了两个奖哦!:lol:kiss:
再次再次感谢八通网为我们提供这么一次绝好的团采会!希望下次能有别的活动哦,我们还来参加!
作者: zzlzrx    时间: 12-6-17 08:28
场面超级火爆 看到几个熟悉的网友啦
:huachi
作者: A型血的鱼    时间: 12-6-17 09:03
西蜀梦 发表于 12-6-16 21:38
此次活动的蔬菜就是“青疏园”赠送的

我就是想问一下百安居的橱柜在台上的时候说的应该烤磁的1550吧?怎么签单的时候变成了烤漆的?谁能解释一下吗?
作者: 风萧萧    时间: 12-6-17 09:29
A型血的鱼 发表于 12-6-17 09:03
我就是想问一下百安居的橱柜在台上的时候说的应该烤磁的1550吧?怎么签单的时候变成了烤漆的?谁能解释一 ...

昨天我们推出两款特价:烤瓷1750元/延米,UV漆1550元/延米。感谢您订购了我们百安居橱柜,具体可以加我QQ聊,QQ:1071374834。

作者: 风萧萧    时间: 12-6-17 09:35

还有我再要借这个帖子声明一下:因为这是我们百安居橱柜参加八通团购以来优惠力度最低的一次,所以一定是3延米起订,低于3延米是不能全部享受这些优惠的,肯请广大网友理解,谢谢!
作者: 蓝色Ricola    时间: 12-6-17 09:47
:L我报名了,因为幼升小16号是最后一天补到名,要带儿子到学校补报名。赶不上去参加团购会呢;555
作者: RMB06    时间: 12-6-17 10:06
风萧萧 发表于 12-6-17 09:35
还有我再要借这个帖子声明一下:因为这是我们百安居橱柜参加八通团购以来优惠力度最低的一次,所以一定是3延 ...

在此感谢 百安居

6/16 八通第9届家装建材团购会

作者: A型血的鱼    时间: 12-6-17 10:27
风萧萧 发表于 12-6-17 09:29
昨天我们推出两款特价:烤瓷1750元/延米,UV漆1550元/延米。感谢您订购了我们百安居橱柜,具体可以加我QQ ...

那这1550的价格也算上边的柜子拿吗?还用另付费吗?
作者: 眼中有你    时间: 12-6-17 10:57
姐有张特写
作者: 风萧萧    时间: 12-6-17 11:02
A型血的鱼 发表于 12-6-17 10:27
那这1550的价格也算上边的柜子拿吗?还用另付费吗?

包括吊柜的价格,不需要另外付费。

作者: xuxintao0409    时间: 12-6-17 12:36
风萧萧 发表于 12-6-17 11:02
包括吊柜的价格,不需要另外付费。

我昨天也定百安居了,订单是没有时间限制吧?不限期吧?因为我11月底才交房!

作者: A型血的鱼    时间: 12-6-17 14:30
哈哈我看到我的照片了
作者: 风萧萧    时间: 12-6-17 16:05
xuxintao0409 发表于 12-6-17 12:36
我昨天也定百安居了,订单是没有时间限制吧?不限期吧?因为我11月底才交房!

11月底交房肯定没问题,如果年底前还没交房的话,到时最好来我们店里把定金退了。因为明年橱柜的成本涨不涨我们也不清楚。最后感谢您订购了我们百安居橱柜,谢谢!
作者: dragonflyhe    时间: 12-6-17 21:13
我订了华帝的灶具和油烟机。因为要订橱柜了急需油烟机尺寸。打收据上电话关机了,谁能告诉我下,怎么能联系厂家帮我快点发货。
作者: 卓忠玉    时间: 12-6-18 09:03
感觉商家少了些,有好些想买的的都没有。
作者: poal2008    时间: 12-6-18 09:29
我觉得还是要多看看,买得没有卖的精,多走走建材城,确信是最便宜的再下手。
作者: 哈哈一笑    时间: 12-6-18 09:36
poal2008 发表于 12-6-18 09:29
我觉得还是要多看看,买得没有卖的精,多走走建材城,确信是最便宜的再下手。

嗯,活动是很不错的,但买的没有卖的精,下了订单的也可以再多走走问问,感觉华帝这次是很优惠实在
作者: chinataste    时间: 12-6-18 10:43
主持人太厉害了,佩服! 下次还是他主持吗? 强烈要求主持人主持下次团购! 感谢主持人!
作者: caozhisheng    时间: 12-6-18 11:01
很好的团购会,东西便宜啊。。。。
作者: jasonjin    时间: 12-6-18 11:13
砍价环节
作者: 格格爹    时间: 12-6-18 12:02
希望下次有 瓷砖洁具 散热器 沙发和定制家具
作者: 双鱼5330    时间: 12-6-18 12:15
我报名了,可惜之后才知道自己当天要考试,悲催啊~;555
作者: 淡定一切    时间: 12-6-18 19:06
我看到我的照片了 嘎嘎
作者: xuxintao0409    时间: 12-6-19 21:35
风萧萧 发表于 12-6-17 16:05
11月底交房肯定没问题,如果年底前还没交房的话,到时最好来我们店里把定金退了。因为明年橱柜的成本涨不 ...

百安居运乔建材城有店吗?我们在团购会上下的订单可以在这儿能用吗?为什么下订单的时候销售人员说是玉泉路和十里河呢?
作者: 风萧萧    时间: 12-6-20 08:11
xuxintao0409 发表于 12-6-19 21:35
百安居运乔建材城有店吗?我们在团购会上下的订单可以在这儿能用吗?为什么下订单的时候销售人员说是玉泉 ...

运乔有我们百安居橱柜店面,团购会的订单可以去运乔店面看样签合同。由于居然之家执行先行赔付的制度,对网友更有保障,所以我们销售人员建议您去我们居然之家的店面,当然您去运乔也没问题,运乔店的地址:橱柜厅2楼42、43、45号。最后再次感谢您订购了我们百安居橱柜,祝万事如意!
作者: xuxintao0409    时间: 12-6-20 23:23
风萧萧 发表于 12-6-20 08:11
运乔有我们百安居橱柜店面,团购会的订单可以去运乔店面看样签合同。由于居然之家执行先行赔付的制度,对 ...

执行先行赔付的制度?能解释一下什么意思嘛?谢谢!

作者: 风萧萧    时间: 12-6-21 12:27
xuxintao0409 发表于 12-6-20 23:23
执行先行赔付的制度?能解释一下什么意思嘛?谢谢!

先行赔付-----就是说,如果出现质量问题,商家不解决,居然市场直接动用商家质量保证金先给客户解决问题。

作者: 百安居小米    时间: 12-6-21 14:59
A型血的鱼 发表于 12-6-17 09:03
我就是想问一下百安居的橱柜在台上的时候说的应该烤磁的1550吧?怎么签单的时候变成了烤漆的?谁能解释一 ...

当天的特价是UV漆1550  烤瓷1750.

作者: 1967zhongjian    时间: 12-6-24 08:09
我参加了 想说一下感受 首先是 参加的厂家不多 一件商品只有一家团购 没有竞争力 装修公司挺多的 砍价师挺给力 就是不能砍价 商家说了多少钱 没能看下来 只是一个劲要东西让商家送着送那 实际上要的东西家里都有 我们只是想买到优惠力度大的商品。还有感觉商家在八通网团购上挺牛气 说出的价格不带改的 顶多同意送点东西 尤其是百安居橱柜 一听砍价师要砍价就下台 不做了 真牛 我参加了城市团购网办的团购 真没见到有真么牛的商家 放下话筒就下台的 最可恨的是一些网友 根本就不团结 百安居的商家放下话筒下台 立马就有人上前签单 这就是变相助长了百安居的牛气 可悲呀 如果大家团结起来一单都不签 让他白来一趟 估计他也就会让价了 哎 这些人呀 可悲可气可怜
作者: 美丽的心    时间: 12-6-25 14:03
楼上的,我都不好意思说你,你活的真累。
你是来八通网买东西的,不是来跟自己过不去的,城市团购网做的好就去城市团购网吧,在这里说这个,怀疑你是城市团购网的业务吧,要做就正大光明的做,这样做,多不大气。
每个商家都有自己的价格底线吧,难道你喜欢那种上去给你报很高价格的,让砍价师砍啊砍啊,这样你才兴奋,才刺激是吗?我都替百安居打抱不平了!!最看不起你这样的,谁请你来了嘛,真是的。
城市团购网的商家也够没用的,让降价就降价,只能说明水分很多,不如这样来的更实际。
最后说一句,你更可悲可气可怜。
作者: 1967zhongjian    时间: 12-6-27 14:18
楼上的 你呀有病吧 个人发表个人的看法 关你蛋事 我说的是事实 上个月 在运乔建材城 百安居还卖过1080一延米 你呀懂个屁
作者: 1967zhongjian    时间: 12-6-27 14:25
我估计你就是托 商家报多少 你就带头假装下单 砍价师还要求大伙团结呢 你就是那摊屎 坏了八通网团购的信誉
作者: 小虎虎    时间: 12-7-11 21:27
呜哈哈,好多镜头哦
作者: 多伦多散热器    时间: 13-6-21 14:32
多伦多散热器感谢通州业主的支持!!
通州运乔建材城南门多伦多散热器店。51677241   13581597638

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2