八通网

标题: ‘883学友’羽毛球爱好者招募球员 [打印本页]

作者: 加勒比船长    时间: 12-6-8 10:12
标题: ‘883学友’羽毛球爱好者招募球员

欢迎各位来访的球友,不论您今后是否加入我们的羽毛球俱乐部(群)以及活动,请允许我先向您介绍一下我们的球队‘883学友’羽毛球爱好者,QQ群:6711955。
首先说一下名称的由来。本球队组建于2006年8月,核心发起人是某学校88级3班的几名同班同学,后来队伍不断壮大,加入了一些志趣相投的亲朋好友。我想大家应该已经能够明白队名的由来了吧。不错,‘883学友’羽毛球爱好者顾名思义,就是同学加朋友的意思。
     现在我要介绍一下球友们最关心的问题了,就是球队的整体水平。因为我们不是为了商业目的招募球友,所以对球队的评价应该是客观公正的。以下是我对我们团队整体水平的一些概括。第一:核心男女球员能够达到业余高手和准高手层面;第二:女子平均水平之高在北京各大健身中心应属罕见;第三:球队最大看点在于混双,有配合,有技战术,更有激情。
     简单了解完我们俱乐部的概况后,我再向有意加盟的朋友介绍一下我们的活动程序。由于我们主要成员都居住在通州和朝阳,所以我们挑选了地点适合,场地设施完备的健龙森体育馆作为我们的活动场地。目前我们长期包定了二号羽毛球馆的九、十号两块场地(带龙骨的塑胶场地配有专业灯光)。活动时间每周六下午五点至七点。费用是长期会员每次20元,空降会员每次25元(保证用球为亚狮龙系列)。
     因为我们的俱乐部不是以盈利为目的的商业俱乐部,我们要保持一些我们的特色,有我们的宗旨----健康、快乐、友谊,所以也请大家谅解我们对想要加盟的朋友有一些要求。第一:要身体健康,不能有不适合激烈运动的疾病。第二:球技必须在球队现有平均水平之上。第三:要有一定个人修养和团队精神。
     好了,了解了我们的球队,同时也了解了我们对参与者的基本要求,那么希望有意加盟的朋友来我们的场地观摩或者试打。

作者: 乱发    时间: 12-6-8 11:15
第一:核心男女球员能够达到业余高手和准高手层面;第二:女子平均水平之高在北京各大健身中心应属罕见;------------牛逼吹大了吧:lol
作者: ^蝴蝶^    时间: 12-6-9 23:44
:lol:lol:lol低调
作者: 007大姐夫    时间: 12-6-27 12:12
顶起来
作者: 斗城路人    时间: 12-6-27 13:08
没见过传说中的这支高水平的队伍啊
作者: 加勒比船长    时间: 12-6-27 16:59
:time::time:
作者: 加勒比船长    时间: 12-7-4 14:43
:kiss:
作者: 谁是我呢    时间: 12-7-6 09:38
:victory::victory::victory:
作者: 007大姐夫    时间: 12-7-9 18:41
我的腕子伤了
不知道周六还能不能打了
作者: 我是谁呢    时间: 12-7-20 09:10
明天周六去打球
作者: 007大姐夫    时间: 12-7-27 21:08
明天又是周六
明天又下大雨:Q
作者: 我是谁呢    时间: 12-8-11 11:41
上周没打集体出游了 
这周继续
作者: 我是谁呢    时间: 12-8-19 18:41
欢乐周末结束了
盼望着下一个周六
作者: 我是谁呢    时间: 12-8-25 23:46
到家了
累死我了
作者: 通州四五年    时间: 12-8-26 10:06
第二:球技必须在球队现有平均水平之上
进队还要进行球技考核吗?这样的组织不是以健康快乐为目的吗?咋还有这要求呢?排挤球技差的?
作者: 我是谁呢    时间: 12-9-1 16:28
我到早了
作者: 我是谁呢    时间: 12-9-8 23:26
遗憾啊
今天没有打上球
作者: 我是谁呢    时间: 12-9-18 11:04
打球的队伍越来越多了
作者: 007大姐夫    时间: 12-9-23 19:37
下周就过节了打球时间又:Q固定不下来了
作者: 883蓝眼睛    时间: 12-10-2 21:20
我注册了
作者: 883温水    时间: 12-10-2 21:30
我也加入了{:4_121:}
作者: 荷芳    时间: 12-10-2 21:38
还有我呢:victory:
作者: 883光辉岁月    时间: 12-10-3 18:28
我来也:lol
作者: 蒲攻英    时间: 12-10-15 16:39
新人报道
作者: 我是谁呢    时间: 12-10-16 19:57
顶贴就加分:victory:
作者: 007大姐夫    时间: 12-10-27 23:53
今天去参加八通的比赛了,向高手们学习了
作者: 雨山    时间: 12-10-28 20:21
喜欢这样的纯技术型球队,个人觉得分开水平等级更有利于提高技战术,适合发烧型球友。无奈建隆森离家有点远,有机会去观摩下吧
作者: 007大姐夫    时间: 12-11-4 00:01
雨山 发表于 12-10-28 20:21
喜欢这样的纯技术型球队,个人觉得分开水平等级更有利于提高技战术,适合发烧型球友。无奈建隆森离家有点远 ...

欢迎光临

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2