八通网

标题: 【2012年6月16日】八通网第九届“激情盛夏 空前钜惠” 超低价家装建材团购会9点签到 [打印本页]

作者: 家居小编    时间: 12-5-17 15:28
标题: 【2012年6月16日】八通网第九届“激情盛夏 空前钜惠” 超低价家装建材团购会9点签到
激情盛夏 空前钜惠 端午节前最疯狂的超低价团购盛宴!招商电话:137 1783 0640   小静
团购会招志愿者2名,有意者电联:137 1783 0640
即将装修的网友,留出时间,备足银子,看好品牌,询好价格,接下来要做的就是等!等!!等!!!

6月16日,还是太阳花酒店,八通第9届家装建材团购会来了,我们的团队将带着您的信任,您的期待,您的需求,吹响家居建材知名商家集结号,我们将为您砍!砍!!砍!!!商家将为您让!让!!让!!!如果您错过了我们的展会,您将会悔!悔!!悔!!!

如果您当天到了现场,奖品的丰富让您拿到手软,价格的出乎意料让您合不拢嘴!

6月16日 ,让我们共同期待吧!!!

本届参与品牌(不断更新中):
  亿豪门窗阳光房

[attach]1510308[/attach]

本次活动最新亮点:
亮点1:为网友免费提供公益验房专家团,验房报名:13717830640  小静
亮点2:八通大放价,分享折上折,空前超低
亮点3:团购会商家,家家户户有特价,各大商家端午节前送实惠,现场拍卖,0元起拍

前100名报名并到达现场的网友,可领取由 青蔬园农场 提供的绿色蔬菜一份。

八通网家装建材团购会已经成功的举办了八届,在前八届中得到了广大的网友与商家支持,特此先感谢你们,只有得到你们的支持与帮助,才能让网站更好的去推进这类惠民活动长期的举办下去!~
        前八届家装建材团购会,让许多网友能一站式的购齐家装所需品,节省了很多时间;也让许多网友得到了真真切切的实惠;
        每次家装建材团购会都是奔着帮不了赚钱,但一定让你省钱站式购齐,省时省心省力的原则来举办的。在4月21日的第八届家装建材团购会结束后,八通小静这儿接到很多网友的咨询,什么时候再举行家装建材团购会,下次团购会时有没有床垫的商家,有没有防护栏的商家,网友的需求很多。网站通过对网友需求的调查和网站内部讨论,特定在6月16日举办八通网第八届家装建材团购会,地点:太阳花酒店一层大厅

下面我们来看一下本次家装团购会的详细情况:
主办单位:八通网 www.bato.cn
时间安排:
               进场布展:2012年6月15日15:00-18:00
              价时间:2012年6月16日09:00-14:00
               交流购买:2012年6月16日14:00-17:30
               出场撤展:2012年6月16日18:00-19:00
       点:太阳花大酒店 一层大厅

【团购范围/品种】:
实木地板 实木复合地板 强化地板 墙砖 地砖 阳台砖 浴室柜 淋浴房 浴缸 坐便器  花洒 龙头  橱柜 集成灶 原木门 实木门 复合门 移门/衣帽间集成吊顶 普通吊顶 浴霸 集成浴霸 乳胶漆 国产墙纸 进口墙纸 石材 板材 五金电 线弱电开关 水槽 水管 灯具 无框阳台 隐形纱窗 防盗窗 楼梯 窗帘 布艺沙发 床垫 床头柜 衣柜 电视柜 厅柜 鞋柜 书柜 茶几 餐桌 椅 软装 升降衣架 热水器 净水器 厨房灶具 吸油烟机 消毒柜 散热器(暖气) 涂料  

网友提出了许多问题,针对大家关心的几个问题,总结汇总以下:

1、问:参加展会收费吗?
答:网站举办的展会不收取网友任何费用,全程免费!

2、问:是不是参加展会必须要买参展商家的产品?
答:当然不是,只有在您觉得参展商家的产品质量与服务不错的情况下您再购买,如果都看不上那就不买!这个没有限制的!

3、问:如果想购买,现场如何交费,可以刷卡吗?如果不能刷卡那带多少现金呢?
答:展会现场不支持刷卡消费的,可以带点现金,一般一个品类收取不超过200元的订金,您可以大概算一下买几样产品,就知道大概带多少现金了
.

4、问:去参加的商家的产品是最低的价格吗?

答:我们通过砍价过程,压榨商家的利润,并让商家签字确认,承保在至少三个月内最低价(特价品除外)。

5、问:如果我买了之后不是很满意,能否退款?
答:所有参加的商家都有协议,10天以内无条件退换货,或是没有提供任何服务的前提下10天以内无条件退款!

~~~~~~~~~~~~~~分~~~~~~~~~~割~~~~~~~~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~
行车路线:
【地铁】八通线到九棵树下车
【公交】九棵树或果园环岛西下车:通州7路、通州10路、通州13路、通州14路、郊90路、372路摆站、
372路、668路、938外线、938里线、938区间、938支线、938支5路、938支1路、938支2路、976支线

任选一种方式报名:
1.快速报名:八通网注册会员(还不是会员?点此免费注册点击本贴一楼“我要参加”   
2.电话:010-80816566 80816588
3.手机:13717830640
  小静
4.QQ报名:274894447(注明:参团)

作者: 家居小编    时间: 12-5-17 17:40
往届家装建材回顾:
报名帖:八通网首届家装建材一站式砍价团购会接受报名啦!前100户报名送礼品哦!
汇报帖:【2010年8月22日】八通网首届家装建材团购会圆满落幕,感谢各位网友的支持!
第二届家装建材团购会:
报名贴地址:【2010年11月7日】太阳花酒店 相约Bato第二届家装建材一站式砍价团购会!征4名志愿者
汇报帖:【2010年11月7日】八通网第二届家装建材一站式砍价团购会圆满结束
3月12日 8:30 第三届家装建材团购会开始了!定家装公司买建材,可以逛一逛!
【2011年3月12日】八通网第三届家装建材团购会图文回顾,火爆现场全方位展示!
第四届家装团购会:
2011年5月14日 太阳花酒店
【2011年5月14日】八通通第四届家装建材一站式团购砍价会现场直播!
【2011年5月14日】八通网第四届家装建材团购会总结篇
第五届家装团购会:
2011年8月21日 太阳花酒店
【2011年8月21日】第五届八通网家装建材团购会正式启动 天凉装修正当时
【2011年8月21日】八通网第五届家装建材团购会总结篇
【2011年11月12日】第六届八通网家装建材团购会正式启动--这里的天永远是业主的天!
【2011年11月12日】八通网第六届家装建材团购会圆满成功,质优价廉,满载而归(汇报帖
八通网第七届家装建材团购会
2012年3月3日 太阳花酒店
【2012年3月3日】八通网第七届家装建材团购会正式启动—迎接家装旺季
【2012年3月3日】八通网第七届家装建材团购会火爆结束,多图汇报
八通网第八届家装建材团购会
2012年4月21日 太阳花酒店
【2012年4月21日】八通网第八届家装建材团购会正式启动——迎接五一家装旺季[北京]
【2012年4月21日】八通网第八届家装建材团购会火爆现场汇报 多图

作者: quickly1976    时间: 12-5-18 10:47
终于盼来了!前两次加班没参加,这次一定去
作者: lhvip2000    时间: 12-5-18 11:33
我家邻居给我说过他们家装修在八通网团购买的材料,挺便宜的,但就是有点远啊,我在马驹桥呢,还是先报个名吧,呵呵,我和老婆一起去,2人!!!!
作者: 品全    时间: 12-5-18 17:39
不错 很好平台
作者: wangjiawoai    时间: 12-5-18 23:27
哦,太好了,正想着把我家的厨房重新装装,正需要呢。
希望能通过!

作者: 大军007    时间: 12-5-19 08:42
关注!期待!
作者: 艺欧装饰    时间: 12-5-19 09:21
:victory:艺欧装饰支持八通网线下活动!
作者: 哈哈一笑    时间: 12-5-19 12:51
这个要支持,俺也报名了
作者: 京和豫    时间: 12-5-19 15:12
一定去,感谢八通网的工作人员。为我们要准备装修的人举办这场活动。你们辛苦了!
作者: 京和豫    时间: 12-5-19 15:13
我家10月份装修  期待!
作者: 小睡眼    时间: 12-5-19 17:57
我来了!报名!:victory:
作者: 通州新市民    时间: 12-5-19 18:40
报名了,支持
作者: 小虎虎    时间: 12-5-20 23:14
报名啦~~
作者: imax    时间: 12-5-21 13:14
这种团购 不知道现在还靠不靠谱  
作者: bjtzzhangxian    时间: 12-5-21 13:57
我也要参加
作者: 至尊玉    时间: 12-5-21 17:11
快通过吧快通过啊
作者: 京洲饰家    时间: 12-5-21 17:17
支持活动!
作者: imax    时间: 12-5-21 20:45
很热闹 像过年领年终奖一样  
作者: 艺欧装饰    时间: 12-5-22 09:34
顶一下
作者: 百安居橱柜小乐    时间: 12-5-22 11:28
百安居橱柜支持。
作者: 苦恋树    时间: 12-5-22 16:48
报名通过如果临时有事不去可以吗?下一届什么时候呢?现在似乎有定早了,房子还没下来呢
作者: 家居小编    时间: 12-5-22 17:10
苦恋树 发表于 12-5-22 16:48
报名通过如果临时有事不去可以吗?下一届什么时候呢?现在似乎有定早了,房子还没下来呢

这次参加团购会的网友,很多是6月底才收房的业主。都是先学习下装修知识,对比下

作者: 家居小编    时间: 12-5-23 09:26
imax 发表于 12-5-21 13:14

八通网的团购,只是为了满足网友的装修需求(为网友将这些诚信商家集合在同一天时间,做一次团购的价格),并不是每隔一两周就一次,所以还是很靠谱的。
作者: 艺欧装饰    时间: 12-5-23 09:32
{:5_269:}
作者: 浪人11    时间: 12-5-23 10:11
好活动,我这个商家联系不上小编,愁人。

喊一嗓子:我是做木门的,乌卡卡。
作者: 浪人11    时间: 12-5-23 10:13
imax 发表于 12-5-21 13:14

相对而言还算可以,主要是网站提供了一个小型平台,让大家一站性选齐,选完了最好要到实体店里再去看产品,同时能够获得网站提供的奖品,也能参加商城活动。
作者: 一生一世一双人    时间: 12-5-23 15:07
一定去看看
作者: 艺欧装饰    时间: 12-5-24 10:22
浪人11 发表于 12-5-23 10:13
相对而言还算可以,主要是网站提供了一个小型平台,让大家一站性选齐,选完了最好要到实体店里再去看产品 ...

给力哦:rang

作者: 浩19870522    时间: 12-5-24 10:34
去看看。
作者: 左之助    时间: 12-5-25 17:56
作者: wangj3351    时间: 12-5-27 20:38
支持一下:lol
作者: 兔飞飞    时间: 12-5-30 21:05
我报名2人,告诉商家演戏别太过偶(涂料和橱柜厂家的),广告不要太长掐掉,
作者: jilianwei81    时间: 12-5-31 08:51
报个名,想去看看
作者: 一生一世一双人    时间: 12-5-31 15:00
希望厂家全
作者: 小牛走猫步    时间: 12-5-31 18:28
小编请问 房子没下来呢 现在去有意义么?因为不知道都会用到什么啊?
作者: 艺欧装饰    时间: 12-6-1 09:21
小牛走猫步 发表于 12-5-31 18:28
小编请问 房子没下来呢 现在去有意义么?因为不知道都会用到什么啊?

提前做准备,很多东西是肯定会用到的

作者: MANMANYU1010    时间: 12-6-1 12:26
希望物美价廉,不会有各种陷阱!省的去建材市场那鱼龙混杂的地方跑来跑去的听他们说的天花乱坠的!
作者: 奥德修斯    时间: 12-6-1 21:42
早开点儿就好了!!!
作者: 马可波罗菜菜    时间: 12-6-3 08:36
马可波罗瓷砖预祝活动圆满成功!
作者: songjiang    时间: 12-6-3 11:00
报个名,两个人去,看着挺热闹,不知道怎么样,先了解一下。
作者: 阿丽曼    时间: 12-6-3 20:39
京和豫 发表于 12-5-19 15:13
我家10月份装修  期待!

早点下手能得到好多实惠,我刚装完,去年8月就订了几个定单好值啊.
作者: 阿丽曼    时间: 12-6-3 20:43
苦恋树 发表于 12-5-22 16:48

早定,不过事先跟商家讲好,我去年订的,刚装完,今年好多都涨钱了,人家商家也没给我涨钱.
作者: qckp    时间: 12-6-3 22:54
我怎么审核不通过啊】

作者: 奥德修斯    时间: 12-6-3 23:09
有强力家具吗? 想买沙发!
作者: 家居小编    时间: 12-6-4 09:06
qckp 发表于 12-6-3 22:54
我怎么审核不通过啊】

已经审核通过了。

作者: 戈克斯小李    时间: 12-6-4 17:09
lhvip2000 发表于 12-5-18 11:33
我家邻居给我说过他们家装修在八通网团购买的材料,挺便宜的,但就是有点远啊,我在马驹桥呢,还是先报个名 ...

您好,我是戈克斯地板
我们的工厂就在马驹桥欢迎您随时来参观

作者: 乐乐陈    时间: 12-6-4 19:29
不错去看看
作者: 仅此一家    时间: 12-6-7 23:25
d看看那
作者: chenli521cs    时间: 12-6-8 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bjtxlzy    时间: 12-6-12 23:38
来看看~~~~~~~~~~~~~~
作者: sylviaxixi    时间: 12-6-13 22:49
不报名也去看看行不
作者: yinjiachuan    时间: 12-6-14 22:37
不错,不过看图片好像是拍卖呢。
作者: 家居小编    时间: 12-6-15 08:54
yinjiachuan 发表于 12-6-14 22:37
不错,不过看图片好像是拍卖呢。

是砍价师在舞台上代所有网友与各个商家砍价,帮网友争取最低的价格。
作者: fyc039    时间: 12-6-15 14:03
就是,不报名想去报名行不?谁能答复一下啊

作者: fyc039    时间: 12-6-15 14:04
就是,不报名想去看看行不?谁能答复一下啊?

作者: 北果园    时间: 12-6-15 14:40
我想问一下,周围有可以免费停车的地方吗

作者: 家居小编    时间: 12-6-15 23:17
北果园 发表于 12-6-15 14:40
我想问一下,周围有可以免费停车的地方吗

早点到,酒店门前的停车位是免费的!
作者: 哈哈一笑    时间: 12-6-16 16:40
刚从现场回来,人真不少,主持人很给力, 部分商家也很给力,活动很成功,类似的活跃可以多举行,八通这个活动很实在。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2