八通网

标题: (报名结束)免费领取好吃的仲景蘑菇酱啦!只要写出100字滴试吃感受就OK啦!快快参加吧 [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 12-4-23 15:33
标题: (报名结束)免费领取好吃的仲景蘑菇酱啦!只要写出100字滴试吃感受就OK啦!快快参加吧
爱做饭,长期活跃在八通饮食板块的网友看过来,免费送仲景香菇酱(10个试吃装)啦!

据说是300粒香菇一份酱,可以拌着面条吃,可以和米饭搭配,味道嘛,吃过了都知道,符合我滴小胃口!

NO.1:只要是八通网的注册网友都可以申请,尤其是喜欢做饭滴

NO.2:审核通过的网友,我们会发站短或者短信息的方式通知您来领取
           (领取地点:八通网办公室 北苑天时名苑5号楼2单元901 电话:80816588)

NO.3:希望您在领取仲景香菇酱后,可以提交一个简单的报告,可以更好的给网友了解该产品
           只需要跟此贴即可,图文方式来描述您的试吃感受,文字100字以上
           (如不能完成上述作业,就不要申请啦!)

商品说明:
仲景香菇酱选用优质西峡香菇,利用独创菇类酱制技术采用食品非热杀菌工艺,完整保留了其原始营养成分,酱香浓厚,菇香宜人,粒粒韧爽,多味俱全,可拌饭、可炒菜、可蘸食,带之方便,食之开胃,是佐餐佳品。

如果想购买的话可以联系北京区的总代理:13811855329  夏经理
原味和香辣味道的8.5元/瓶,超低的价格(家乐福是14.5元),5瓶以上可送货上门(通州市区)
估计近期会在通州几个点设置销售处,会在网上告知大家的

作者: qisheng    时间: 12-4-23 16:07

:victory:这样的好活动,一定要多多益善啊!

作者: markyang2000    时间: 12-4-23 17:43
好活动,支持一下

作者: 那么忧伤    时间: 12-4-23 19:15
顶顶顶,要是能被抽中的话想尝试一下香辣的呢!
作者: chunhua412    时间: 12-4-23 19:16
好活动,顶起来
作者: 艾弗森    时间: 12-4-23 19:25
好活动呀,支持!
作者: zzlzrx    时间: 12-4-23 20:05
好活动,支持一下

作者: ldysos    时间: 12-4-23 20:05
好活动,还没吃过这个呢

作者: 笑三少    时间: 12-4-23 20:18

看着应该不错:victory:
作者: 88585819    时间: 12-4-23 20:25
顶一个
作者: lcy887766    时间: 12-4-23 21:31
好活动,支持一下

作者: 杨子7655    时间: 12-4-23 22:00
支持好活动!
作者: 国人    时间: 12-4-24 00:07
好活动支持,还没吃过这个呢

作者: 牧羊犬    时间: 12-4-24 08:58
去家乐福看有活动买了一瓶,味道不错,挺香的!就是油大,价格不低!
作者: 牧羊犬    时间: 12-4-24 08:58
9.8元一瓶
作者: 一叶方舟y    时间: 12-4-24 09:25
好活动,一定要支持
作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-24 09:38
支持:victory:
作者: 辉煌    时间: 12-4-24 10:02
好活动,一定要支持
作者: 夏之忆    时间: 12-4-24 10:10
好活动,一定要支持

作者: 红尘无双    时间: 12-4-24 10:24
好活动,支持了
作者: 苗苗    时间: 12-4-24 10:25
这次活动名额有限,不是每个申请的网友都能申请上,我们争取和商家继续做这样的活动,让网友免费试吃
作者: 69532906    时间: 12-4-24 10:28
我喜欢做饭,喜欢尝试各种口味,有希望吗?我可是刚刚注册的啊!

作者: 张牛牛2010    时间: 12-4-24 10:33
我想参加,希望这样的活动多多呀
作者: 傅小白    时间: 12-4-24 10:47
通过了啊,
哪天去领酱,顺便买点面条回来{:1_170:}
作者: 丁当猫    时间: 12-4-24 10:49
不能送到朝阳么?
作者: 一叶方舟y    时间: 12-4-24 11:09
通过了,幸运

作者: 一叶方舟y    时间: 12-4-24 11:16
苗苗 发表于 12-4-24 10:25
这次活动名额有限,不是每个申请的网友都能申请上,我们争取和商家继续做这样的活动,让网友免费试吃

请问苗苗什么时候可以去领啊
作者: chunhua412    时间: 12-4-24 11:34
吼吼,通过啦,谢谢苗苗:rose:rose:rose
作者: ZG4273    时间: 12-4-24 12:45
想参加,之前吃过类似的东东,很是回味!希望有机会一饱口福
作者: 丹鹤    时间: 12-4-24 14:12
这个活动很好,想参加试吃,可以吗?
作者: 纪子崖    时间: 12-4-24 14:37
;555;555;555
作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-24 17:10
领取几点结束??
作者: MANMANYU1010    时间: 12-4-24 17:14
苗苗 发表于 12-4-24 10:25

领取这两天几点开始,几点结束??

作者: 苗苗    时间: 12-4-24 17:25
MANMANYU1010 发表于 12-4-24 17:14
领取这两天几点开始,几点结束??

我们上班时间是08:30到12:00,13:30到18:00

作者: 祖苏    时间: 12-4-24 18:25
我以前吃过一次,细腻滑口,很好吃,我也要申请。
作者: ellieellie    时间: 12-4-25 09:39
我们单位内部淘宝团购过,好像是6.8一瓶,挺好吃的
作者: 一叶方舟y    时间: 12-4-25 10:50
苗苗 发表于 12-4-24 17:25
我们上班时间是08:30到12:00,13:30到18:00

苗苗啊,我也6点下班,去领已经来不及了,让我家老公代领行不
作者: 龙年期待    时间: 12-4-25 11:07
创意好1
作者: 88585819    时间: 12-4-25 11:30
:music偶也通过了,很幸运呀!看来今天我要去买彩票。:lol
作者: 88585819    时间: 12-4-25 11:30
对了,周末去领行吗?
作者: chunhua412    时间: 12-4-25 13:25

昨天下午得知报名通过了,真是开心哪,下班后就迫不及待地领回了传说中的仲景香菇酱,原味、香辣各五盒,份量也不少呢:music晚饭时满心期待地打开,结果看上去黑乎乎的,分辨不出哪粒是香菇或蚕豆,心想这能好吃吗:?!夹一粒酱料在嘴里,顿时被浓浓的菇香填充,进而弥漫,到嘴巴的每个角落:xiangshou西峡香菇肉质丰厚,特别入味,还很有嚼劲,配合筋道的手擀面,再合适不过了,让人欲罢不能啊:lol
作者: 今昔是何年    时间: 12-4-25 16:17
和女朋友去参加团购会的,2个人  2次抽奖,都是中的这个!呵呵~还没来得及吃呢~
作者: lcy887766    时间: 12-4-25 18:01
通过了啊,
明天去领酱

作者: 傅小白    时间: 12-4-25 20:12
蘑菇酱拿到喽!今晚迫不及待的尝了尝,冰箱空了啥也没有,但又想多尝试几种口味,先将就着做三样食材尝个先,剩下的等买回原材料在开始制作
首先拌面条是必须的,一般清水煮的面条我不爱吃,我总是喜欢在面条中把调料都放好然后汤汤水水一大碗,今儿个为了蘑菇酱,煮好的面条直接拌上酱就开吃了,我用的是原味蘑菇酱,很喜欢吃酱中的蘑菇粒,口味清淡的只要将蘑菇酱与面条直接拌匀即可,口味重的可能还需要稍加盐调味;
凉粉是早就做好放在冰箱的,但是有了蘑菇酱突发奇想的加了点蘑菇酱在凉粉中{:1_170:}
最后一个是用蘑菇酱蒸了花生米,蒸好之后我发觉是个下酒的好菜;
今晚一共耗费了3盒蘑菇酱,一盒辣酱2盒原味,拌面条用的是原味,蒸花生米用的是辣酱。

作者: 紫玉    时间: 12-4-25 23:27
qisheng 发表于 12-4-23 16:07
这样的好活动,一定要多多益善啊!

大版主为啥总不参加活动呀!!!这个酱俺吃过,原味的非常之好吃!!!:victory::victory::victory:香菇做的像肉一样,又美味又筋道,抹在热馒头上特香,拌面条也相当不错!!!京客隆会员价11.5,还是八通便宜!我要订几瓶!!!
作者: qisheng    时间: 12-4-26 08:30
紫玉 发表于 12-4-25 23:27
大版主为啥总不参加活动呀!!!这个酱俺吃过,原味的非常之好吃!!!香菇 ...

活动已经结束了:L

作者: 傅小白    时间: 12-4-26 08:59
qisheng 发表于 12-4-26 08:30
活动已经结束了

我送你两盒品尝一下
作者: qisheng    时间: 12-4-26 09:08
傅小白 发表于 12-4-26 08:59
我送你两盒品尝一下

:weiqu小白是好人!好吃吗?你留着吃吧。:loveliness:
作者: 紫玉    时间: 12-4-26 09:27
qisheng 发表于 12-4-26 08:30
活动已经结束了

我知道结束了,因为感觉还不错,就是想在八通上团购几瓶。。。{:1_178:}
作者: 执着的海盗    时间: 12-4-26 09:38
周末能领吗?估计我到了你们也下班了
作者: dadada888    时间: 12-4-26 19:30
好事,我正要去八通网办事那,希望顺便带回来,理由很简单,俺是腐败代言人:loveliness:
作者: 一叶方舟y    时间: 12-4-26 20:42

交作业啰

昨天就把仲景香菇酱领回了家,但晚上有事没吃,今天一下班就迫不及待买面条去了。面煮好后我挑了一盒香辣口味的,打开,红红的红油啊,看着就香,拌上面以后那股酱香味就出来了。香菇很有嚼头,越嚼越香,酱香很浓。一会儿工夫一盘子面就一扫而光了,砸吧砸吧嘴,回味无穷啊,就是吧费面、费米饭,就着酱得多吃半碗饭{:1_170:}
剩下的准备换一种做法尝尝。

作者: 迎乐澳奥    时间: 12-4-26 20:56
仲景香菇酱很好吃,吃的方法很多,很方便。
http://bbs.bato.cn/forum.php?mod ... =5190753&extra=
作者: 执着的海盗    时间: 12-4-27 09:48
第一次参加八通的活动,还生怕没时间去领呢,好在不用本人去领,昨天就让老公去代领回来了,当晚就打开吃了,吃的是香辣味的,真的是挺好吃的,吃了两块觉得太油了,才琢磨过闷来是不是应该拌着吃,才去看说明,总体感觉很好,东西是少有的真材实料,香菇选的也很好,嚼着很肉头,味道也全溶进去了,越嚼越能品出香菇的香味和酱的独特香味,适合抹馒头吃,就粥吃略嫌偏油,不过做拌料用是非常棒的,不管是拌面还是拌菜都很棒,美中不足的是个人感觉香辣味的是不是可以把辣味再略重些,以不影响香菇的原味为佳,最后,谢谢八通给我这次机会,我会把仲景香菇酱做个口碑宣传的。
作者: markyang2000    时间: 12-4-27 17:29
昨天我爱人帮着领回来的,还没有来得及吃呢,今天回去尝尝,再发详细的感受啊

作者: lcy887766    时间: 12-4-27 22:39

仲景香菇酱试吃体会
      在八通网参加仲景香菇酱的免费申领活动,居然幸运的通过了 ,昨天领回了仲景香菇酱。
      仲景香菇酱有原味和香辣味的两种口味,每种味道五盒。

迫不及待地 打开,可以看见里面有很多香菇块,还能闻到浓浓的香菇味,真的很香,尝一尝,确实是酱香浓厚,菇香宜人,粒粒韧爽,多味俱全,而且越嚼越香,越吃越想吃。

绿色的是原味的,红色的是香辣味的

配料写的很清楚

保质期是六个月

据介绍仲景香菇酱选用优质西峡香菇,利用独创菇类酱制技术采用食品非热杀菌工艺,完整保留了其原始营养成分,可拌饭、可炒菜、可蘸食,带之方便,食之开胃,是佐餐佳品。
   这么多吃法,我要一一试吃
    今天的早餐就吃它了,馒头抹酱,香菇本身营养丰富,再搭配上肉蛋,蔬菜,酱香浓郁,尤其是香辣味的很下饭

保守的吃法是香菇酱拌面,用香菇酱拌面很鲜,用香辣味的更刺激,不需要放其他的调味料啦。
看着黑乎乎的,可吃的时候一定要放慢速度,慢慢品尝哦!

用香菇酱素炒西葫芦,味道也很好。

作者: 小憩之地    时间: 12-4-27 23:12
试品过一小瓶,味道真的不错,孩子也喜欢吃。就是价格不低啊,等着优惠购买了。
作者: 88585819    时间: 12-4-28 21:45

说说俺的试吃体会:26号下午拿回来,等二睡着了,我就去做手擀面,因为我家大女儿喜欢吃炸酱面。现在酱是现成的,于是就洗了油菜心和香椿用水焯了做面MA,又洗了小水葱用来蘸酱吃。等上班的回来,上学的也回来,开饭啰!端上面来,打开一个原味的,里面有辣椒油、芝麻,香菇粒和酱豆瓣,不是象我们平时吃的酱状态。拌了拌,没味;又打开一个香辣的放进去,OK。夹了一粒香菇放入口中,开始时觉的没味,但一嚼,挺筋道,有股酱香味夹着芝麻的香味,再放入香椿沫一拌,最后又来了一点咸菜,饱餐一顿。因为相对比较起其他的酱,香菇酱有点淡,我有点口重。本来打算蘸小葱的,但里面只有油没有酱,所以是不适合蘸着吃的。说实话,这种酱不符合我的口味,但我女儿非常喜欢,她喜欢吃辣的,喜欢吃香菇,还喜欢吃油多的,所以这一顿饭下来领来的十个酱只剩下了两个,女儿说这小的吃着不过瘾,让我改天去给她买一个大瓶回来。
作者: 小肥猫    时间: 12-4-29 20:26
因为有事,是老公去取的蘑菇酱。没想到这么多,回家后老公第一句话就是“香辣的全归我!”。晚上蒸了花卷,一人一盒酱,结果做的几个菜基本就没动,酱非常香,大粒的蘑菇非常有嚼头。因为油有些大,我没有吃的那么快,结果老公很快把自己的那盒酱吃完后,过来抢我的!哈哈,因为有了好吃的蘑菇酱,饭量大增,减肥的计划泡汤啦!第二天,老公买回了手擀面,打开一盒蘑菇酱拌在热腾腾的面条里,再放些黄瓜丝和葱丝,那滋味别提多美啦!第三天,我想了个新吃法,蒸包子。把包子馅和好以后,倒里一盒蘑菇酱。真的非常的好吃!味道赶上庆丰啦!呵呵,基本上三天我们的酱就都吃没啦,真的非常感谢这次活动,给我们的生活增添了美味和乐趣!:lol
作者: 国人    时间: 12-4-29 22:24
好东西是少有的真材实料,香菇选的也很好,嚼着有吃肉的感觉,味道也全溶进去了,越嚼越能品出香菇的香味和酱的独特香味,适合中式汉堡,和粥一起吃美味无比,不过做拌料用是非常棒的,拌面还是拌菜都很回味无穷,个人感觉香辣味的是辣味再辣些会更好。谢谢八通网所有的工作人员,把这美味奉献给大家,祝您们永远开快乐~:victory::victory::victory:。
作者: 青衣伴玉影    时间: 12-5-1 18:30
回复有点晚了,昨天尝了我喜欢吃麻辣的,所以感觉辣味的特别好吃。 果然是大颗的香菇呀!淡淡地香菇的香味,不是特别的冲。刚一打开有一种老干妈的感觉,但是比老干妈要香的多,香菇很有嚼头,越嚼越香,另外迟到最后还有些许芝麻,更提味儿了!!酱可以配粥或者馒头吃,剩下的油儿可以吃馅的时候沾着吃,特别的香。
原味的没有辣味的那么冲的感觉,但是有一种干香味,可以当小菜很下饭的
作者: 燕侠    时间: 12-5-1 20:49

香菇酱的新吃法!

人人都知道我喜欢烤制,我就香辣香菇酱创新了新的吃法。

菇香酱烤鸡翅根

1  两盒香辣香菇酱,再加些盐。加蜂蜜,调匀。
2  鸡翅根洗净,切几刀,放入1中腌一晚上。
3  烤箱中放一张锡纸,把鸡翅根排好。
4  把酱汁用刷子涂到鸡翅根上。让香菇碎包在鸡翅根上。
5   25分钟,180度。出炉啦!

放盐的原因是因为此酱本是用来调面或者抹馒头片儿的,用来烤肉有些味淡,加入蜂蜜是为了让调料粘在鸡翅上,也更有味道。

此平常不同的时,此种方法,更增加了蘑菇特有的草木香味!而蘑菇也增加了蜂蜜的甜香。很好吃的。并且蘑菇很有嚼劲!这个辣味我个人认为不算太辣,属于香辣,也并不咸,比我们通常吃的豆豉淡多了。
你们也可以试试其它新的吃法!!

作者: 那么忧伤    时间: 12-5-2 10:49
耶!我来报道啦!回复的是有点晚,在这里先致歉啦!让大家久等了呦!LZ表生气哈!
不过这些天我可没闲着,就琢磨怎么吃这酱了,第一天拿回家放在桌上,麻麻就被吸引过来啦,打开了一盒不辣的,还真是跟我想的不太一样呢,里面都是小蘑菇粒儿呢!我俩人一碗白米饭一口一口的就给干掉了!哈哈~ps,我俩一人一盒,麻麻吃的不辣的,我吃的辣的,可能是个人口味不同,麻麻爱吃不辣的,反而我觉着辣的更香。
第二天晚上我吃的方便面,我又想起小蘑菇酱了,结果我把方便面捞出来和小模糊酱搅在一起,我赛,真是比拌饭要香!而且单吃蘑菇粒的话觉着不够味,不勾咸,但是和面拌在一起,混合着酱汁,味道以及咸度刚刚好。结果麻麻看见我吃,也犯馋,又吃了盒不辣的。
哈哈,本以为领取了10盒酱得吃不完呢,结果我和麻麻一到晚上吃饭就一人一盒酱,到昨天为止还剩3盒了就。。。麻麻还夸酱好吃来的,说吃完得再买瓶去!:lol
以上就是我们吃蘑菇酱的吃后感,供各位参考呦!哈哈,以后这样的活动我还会积极参加哒!感谢八通!感谢LZ !:kiss::kiss::kiss:

作者: MANMANYU1010    时间: 12-5-2 10:59
    那天去领酱回来直接就去上班去了,在吃午饭时已经迫不及待的拿来一盒尝尝。
    打开之后看见有很多的香菇,没想到会放那么多的芝麻,一看就诱人,伴着中午饭吃的,平常觉得吃午饭想是少点什么,这下可解决吃午饭没味道的问题,嚼起来跟肉块一样,特有嚼头,而且很是入味,正好适合减肥但又爱吃肉的美美,而且酱香独特,特符合咱老北京的口味,唇齿留香,跟其他的酱味道不一样,美美的一顿午餐啊!看来很适合上班族午餐想添点口味解馋的人。
    休假时也是想着有那么好的酱可不能浪费,于是乎做的手擀面,伴着黄瓜丝和西红柿炒鸡蛋,当然也少不了香菇酱,味道那叫一个回味无穷。

作者: aileenbuct    时间: 12-5-2 11:34
试吃成功!
先说原味的,绿色包装,味道很香,嚼着比较有肉头,油份稍微大点。总体评价很好!
再说香辣的,红色包装,比起常吃的豆豉辣椒酱,味道更新鲜些。辣味稍微有点盖过香菇味,可能本人不太爱吃辣有关。
蘸面包、馒头吃的,味道挺好。家里的小盆友特别喜欢原味的,一到吃饭,就说“我要吃那个绿色的”。

作者: 我爱二狗狗    时间: 12-5-3 16:44
两年前出差去南阳,买了一瓶带回来,一发不可收拾,后来网购好几箱,已经推荐给无数个朋友同事了,确实好吃。两年前还8.8元一瓶呢,当地超市。这个价位确实不贵。强烈推荐麻辣口味的。本人绝不是托。只是看到通州有卖了,激动而已,写几句。
作者: 我爱二狗狗    时间: 12-5-3 16:45
:lol重看自己写的,感觉自己好像托:loveliness:
作者: 我爱二狗狗    时间: 12-5-3 16:47
我再说一句,八通网领导给我发奖,我没有申请试尝,还给这么高的评价。:lol
作者: xjl001    时间: 12-5-4 13:12
积极申请估计油大
作者: xjl001    时间: 12-5-4 13:12
可直接拌面吗?

作者: 温暖--    时间: 12-5-4 14:12
活动结束了,遗憾呀,想参加
作者: 小叶子2007    时间: 12-5-7 10:20
:loveliness:真是挺不好意思的,先给大家致歉!由于从4月26日领完仲景蘑菇酱后一直在外出差!昨天刚回到家!所以这么晚才跟帖真是挺不好意思的!:cry02
:try为了到家尝到蘑菇酱特意在回家的路上就给家里打电话,要求晚上一定要吃蘑菇酱!回到家一看!面条!用仲景蘑菇酱拌面!还有小葱可以蘸酱!哈哈哈!真是爽极了!酱香不腻人,口感非常棒!而且酱里还有蘑菇!这可是非常难得的味道啊!现在还在回忆昨天晚上的仲景蘑菇酱拌面那味道!伤不起啊:showrose{:1_161:}
作者: 迷迭香琳    时间: 12-5-7 10:47
每天上八通,怎么木有发现这个啊
刚看到就结束了;555
作者: tushanyi    时间: 12-5-7 14:14
不错的活动哦  多多益善 咯咯:lol

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2