八通网

标题: 怡乐北街小区又没人收垃圾了 [打印本页]

作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-17 10:00
标题: 怡乐北街小区又没人收垃圾了
    年初的时候曾经因为没人收垃圾上了回京华时报,后来政府出面,又有人管了.
   但是,自打4月14日起,又没有管了,新选出的业主委员会成员,总共6个人倒有5个人辞职.现在又要垃圾成山了

作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-17 10:02
物业说是到期了,可收物业费却是收到11月份的
作者: 农民0    时间: 12-4-17 10:06
预存物业费
作者: 演绎唯美    时间: 12-4-17 10:40
不是贴了通知了么 凭缴费发票到物业可以退费:L
作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-17 11:41
演绎唯美 发表于 12-4-17 10:40
不是贴了通知了么 凭缴费发票到物业可以退费

退费是小问题,但这是一种违约行为

作者: 演绎唯美    时间: 12-4-17 13:39
全职妈妈2011 发表于 12-4-17 11:41
退费是小问题,但这是一种违约行为

好像是合同早就到期了 之后就没续签。。。
作者: 669车站    时间: 12-4-17 13:56
平时觉得很普通的习以为常的东西,存在的时候不觉得起眼,失去了才觉得珍贵。
作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-17 15:11
演绎唯美 发表于 12-4-17 13:39
好像是合同早就到期了 之后就没续签。。。

我是和物业签的合同,一直在续费,就相当于合同一直有效
作者: 自由舰    时间: 12-4-18 21:13
今天看见好多人都把垃圾扔到马路上了,呵呵,也是个办法,总会有人管的吧?
作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-20 08:36
还是没人管
作者: 435526232    时间: 12-4-20 08:47
物业不管可以说是商业的行为,但是小区正常生活不管怎样国家机构是不能不管的,最起码有梨园街道办事处,有通州区委,有北京市,有中央.............可是现在有的只有小区自己自发的去维护,那些公仆i们不知道去哪里喝茶去了
作者: 17349522    时间: 12-4-20 11:16
额,我就纳闷了,选之前那几个人怎么不吭声,选完又不干了,现在只能自觉捎带手把垃圾顺出去吧,别堆门口了,忒味了:xinsui
作者: bymlxf    时间: 12-4-23 15:16
17349522 发表于 12-4-20 11:16
额,我就纳闷了,选之前那几个人怎么不吭声,选完又不干了,现在只能自觉捎带手把垃圾顺出去吧,别堆门口了 ...

大家怎么买水啊~~~
作者: 17349522    时间: 12-4-23 15:55
bymlxf 发表于 12-4-23 15:16
大家怎么买水啊~~~

丫说找维修换表,我没搭理这茬,谁知道怎么个意思,等两天看看吧,怒了我就拆水表不用表了
作者: 全职妈妈2011    时间: 12-4-23 16:16
bymlxf 发表于 12-4-23 15:16
大家怎么买水啊~~~

自个去潞州水务去呗,我原来看到过别人拿和咱们一样的卡在那买过.就在新华大街靠东路南
作者: 17349522    时间: 12-4-23 16:26
全职妈妈2011 发表于 12-4-23 16:16
自个去潞州水务去呗,我原来看到过别人拿和咱们一样的卡在那买过.就在新华大街靠东路南

卡一样可是里面的数据不见得一样吧,物业应该是有自己的冲卡系统吧,跟水务的能通用吗?

作者: bymlxf    时间: 12-4-23 18:34
17349522 发表于 12-4-23 16:26
卡一样可是里面的数据不见得一样吧,物业应该是有自己的冲卡系统吧,跟水务的能通用吗?

不行我电话到自来水公司,人家不管我们这里,领导也不知道说没入我们系统不给买水,难不成要花200元换水表,让物业牵着鼻子走吗?连自来水水公司都不知道此事那水表肯靠谱吗?不会动手脚吧~~咋弄啊~~不会换了新的物业又要换水表~~水表~~水表~~~说换就换,好好的啊~~~没人管了吗???物业能擅自换水表~~~~:nuhe自来水公司也不管~~~~自来水公司电话80886602  69545885
作者: bymlxf    时间: 12-4-23 18:35
17349522 发表于 12-4-23 15:55
丫说找维修换表,我没搭理这茬,谁知道怎么个意思,等两天看看吧,怒了我就拆水表不用表了

不行我电话到自来水公司,人家不管我们这里,领导也不知道说没入我们系统不给买水,难不成要花200元换水表,让物业牵着鼻子走吗?连自来水水公司都不知道此事那水表肯靠谱吗?不会动手脚吧~~咋弄啊~~不会换了新的物业又要换水表~~水表~~水表~~~说换就换,好好的啊~~~没人管了吗???物业能擅自换水表~~~~:nuhe自来水公司也不管~~~~自来水公司电话80886602  69545885

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2