八通网

标题: 家中有猫的请指教我一下 [打印本页]

作者: LL周    时间: 12-3-28 09:45
标题: 家中有猫的请指教我一下
   大家好 我家本来有一只小公猫 现在已经快两岁了  上次朋友把她家小猫(公的,2岁多点)放我家里几天 它们玩的可好了 那只被接走后 我看我家小猫好像很失落似的 就想再找一只小猫过来一起养 昨天晚上 从一个网友那接来一只 长像一样 应该是同一个品种的 是只小母猫 大概8个月左右 已经做完节育手术了 它好厉害啊 不让我家小猫接近 一直对它呼呼的吼叫 并且也不让我接近 可是我家小猫总是想去找它玩 结果昨天一晚上就这样闹了一晚上 谁也没吃饭喝水
     我想问问大家有什么好办法让它们尽快和好吗?最起码要吃饭喝水啊!谢谢大家了!我好着急啊!

作者: 麻花辫儿    时间: 12-3-28 14:22
我告诉你他们不会和好的。
我家曾经养过两只母猫,一只先来,一只后来。两个就象仇人一样,后来熟悉了即使不打架,也是谁也不理谁。
作者: 001188    时间: 12-3-28 18:32
:lol:lol好玩
作者: lindaxu    时间: 12-3-28 19:20
适应几天就好了。
作者: 飞机场    时间: 12-3-28 20:49
我家每进一只新猫,都会遭所有猫狗的排斥,用不了几天,至多一周,就好了。
作者: LL周    时间: 12-3-29 08:38
可是它不吃不喝啊 我很着急 现在它对人和我家小猫都充满了敌意 人跟本不让靠近
作者: biyuliu    时间: 12-3-29 09:03
观察几天看看,刚开始都会这样的
作者: LL周    时间: 12-3-29 11:30
我希望它们早点好起来 还有是怎么让它吃东西啊 我怕它饿坏了

作者: 單身    时间: 12-3-29 17:53
除非是从小一起长大的,否则会打得头破血流的
作者: 红尘无双    时间: 12-3-30 10:09
没事的,过几天就好了。它们会在你看不见的时候吃东西喝水,不用担心
作者: LL周    时间: 12-3-30 10:32
谢谢大家 昨天晚上的时候 新来的小猫已经开始吃东西了 并且不是一直躲在床下了 虽然和我家小猫还是在“欺负”它,但是它现在开始满屋在跑了 昨天我抱它的时候 它也不怎么反抗了 还舔我手了 好高兴 她已经有进步了
作者: mxdtk    时间: 12-4-1 21:59

作者: mxdtk    时间: 12-4-1 21:59
过几天就好了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2