八通网

标题: 东方时尚报名成功! [打印本页]

作者: hiuyoxu    时间: 12-3-9 11:20
标题: 东方时尚报名成功!
        在通州的驾校犹豫了好几天,八通上看了好多帖子,最后决定选择东方时尚,一是不想后续有那么多的事情,二是本人比较笨,总是紧张,怕学不好,考试过不了 ,所以最后选择东方时尚。昨天邮政快递师傅上门收费600元送一本交规一本班车指南,4月7、8两天法培学习+交费。有约那天一起的吗?搭个伴!
作者: maxsong1123    时间: 12-3-9 15:53
不知道今年价格贵了没有,前年在那里学的,还是不错的。
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-9 16:42
maxsong1123 发表于 12-3-9 15:53
不知道今年价格贵了没有,前年在那里学的,还是不错的。

C1 自己约车的4700,心都在滴血啊!
作者: lyn9102    时间: 12-3-9 20:56
600是什么钱?
作者: lyn9102    时间: 12-3-9 20:57
人真多啊。还有一个月呢。
作者: fvl_0401    时间: 12-3-9 21:13
hiuyoxu 发表于 12-3-9 16:42

往后越来越贵 我去年底学的4500 谁不大出血啊。。。。。。:bengkui
作者: fvl_0401    时间: 12-3-9 21:14
看来现在人是够多的了 估计不太好约车 法培都安排到一个月之后了 。。。
作者: maxsong1123    时间: 12-3-10 08:17

那确实是贵了,记得那时是4500,冬天学的,这周报名,下周就直接法陪了,很快的。

作者: 可以有    时间: 12-3-10 08:39
fvl_0401 发表于 12-3-9 21:13
往后越来越贵 我去年底学的4500 谁不大出血啊。。。。。。

不多,我在京东算上送礼钱花了4800历时五个多月学完的
作者: zenmole    时间: 12-3-10 10:58
物有所值
作者: 菜总管菜总管    时间: 12-3-10 12:00
支持了 楼主加油
作者: fvl_0401    时间: 12-3-10 16:24
可以有 发表于 12-3-10 08:39
不多,我在京东算上送礼钱花了4800历时五个多月学完的

所以说啊 哪个值看自己了 想省心省事不送礼就去东方 毕竟东方确实是一次性收费 没有多余的支出。

作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:22
lyn9102 发表于 12-3-9 20:56
600是什么钱?

是邮政上门的收的报名费,一开始心里也有点小慌张,因为只让我签个字,给我一本交规也没有正式发票或收据的,我同事还吓唬我说 仅凭这个就给人家六百块钱,说我遇上骗子啦,结果没过两天东方时尚就给我发信息通知我法培时间和补缴剩余学费。嘻嘻
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:23
lyn9102 发表于 12-3-9 20:57
人真多啊。还有一个月呢。

就是啊 听人家说法培完了等考试还要等几天呢,现在东方时尚太火了,虽然贵点,远点,大家还是愿意去东方时尚。
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:24
maxsong1123 发表于 12-3-10 08:17
那确实是贵了,记得那时是4500,冬天学的,这周报名,下周就直接法陪了,很快的。

估计现在人太多了,相应涨价,时间有点慢了。
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:25
zenmole 发表于 12-3-10 10:58
物有所值

希望如此!!!嘻嘻嘻
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:25
菜总管菜总管 发表于 12-3-10 12:00
支持了 楼主加油

谢谢 谢谢,嘻嘻
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 09:27
fvl_0401 发表于 12-3-10 16:24
所以说啊 哪个值看自己了 想省心省事不送礼就去东方 毕竟东方确实是一次性收费 没有多余的支出。

就是 就是  嘻嘻 ,不过就是有点担心最近东方人太多了,不好约车,怕一路学下来也要好几个月。而且我比较笨。:cry02
作者: ling1998    时间: 12-3-12 11:17
我也约的7号,8号的法培,我在北苑上车,你在哪呢?如果愿意,咱们可以搭伴。
作者: 张小绵    时间: 12-3-12 12:31
我觉得选择东方时尚绝对对了
两个朋友都在那学的
和我同时学的人家年前就那本了
我在通州学的 前两天刚路考第一次,没过,等着第二次考试呢。。。
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 12:37
ling1998 发表于 12-3-12 11:17
我也约的7号,8号的法培,我在北苑上车,你在哪呢?如果愿意,咱们可以搭伴。

我也在北苑上车  不好意思 不过我改了我昨天去了学校,我七八号没时间,我改在这个月了,和老师说了提前上了 但是考试还在4月11号那批,这个月实在太闲,下个月忙死了,还要上课,所以改这个月了,没关系 到时候咱们约车可以一起  反正都是北苑上车   嘻嘻
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 12:41
张小绵 发表于 12-3-12 12:31
我觉得选择东方时尚绝对对了
两个朋友都在那学的
和我同时学的人家年前就那本了

太好了,听你们都这么说,我信心特足,嘻嘻嘻 谢谢 谢谢  我也努力早点拿本
作者: zenmole    时间: 12-3-12 19:06
逃过一劫
作者: lyn9102    时间: 12-3-12 20:32
hiuyoxu 发表于 12-3-12 09:22
是邮政上门的收的报名费,一开始心里也有点小慌张,因为只让我签个字,给我一本交规也没有正式发票 ...

呵呵,我是在西门报的,一次性交齐。你这是分开的。

作者: lyn9102    时间: 12-3-12 20:37
hiuyoxu 发表于 12-3-12 09:23
就是啊 听人家说法培完了等考试还要等几天呢,现在东方时尚太火了,虽然贵点,远点,大家还是愿意去东方时 ...

:OK

作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 20:50
zenmole 发表于 12-3-12 19:06
逃过一劫

:lol:lol
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 20:51
lyn9102 发表于 12-3-12 20:32

我就是没时间去,才选择上门快递啊   当时收了钱也没有票据之类的 还有点小紧张:loveliness:  后来收到信息就踏实啦
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-12 20:52
fvl_0401 发表于 12-3-9 21:14
看来现在人是够多的了 估计不太好约车 法培都安排到一个月之后了 。。。

也听说了  不太好约车 但是等到暑假时候人更多了  
作者: ling1998    时间: 12-3-12 22:15
hiuyoxu 发表于 12-3-12 12:37
我也在北苑上车  不好意思 不过我改了我昨天去了学校,我七八号没时间,我改在这个月了,和老师说了提前上 ...

好的,嘿嘿
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-13 08:45
ling1998 发表于 12-3-12 22:15
好的,嘿嘿

等正式上车了,到时候一起哦!
作者: fvl_0401    时间: 12-3-13 20:37
hiuyoxu 发表于 12-3-12 20:52
也听说了  不太好约车 但是等到暑假时候人更多了

因为去年都传闻涨价 所以淡季也不淡了 人也是挺多的 我当初的想法就是尽快学下来 早学完早完事 就怕拖拖拉拉。

作者: 我爱开快车    时间: 12-3-17 22:10
hiuyoxu 发表于 12-3-12 09:27
就是 就是  嘻嘻 ,不过就是有点担心最近东方人太多了,不好约车,怕一路学下来也要好几个月。而且我比较 ...

别担心,在东方就没有拿不到本的。
作者: 梦非梦    时间: 12-3-19 19:12
除了远点
都不错
去年年底学的
年前就拿到驾照了
作者: 许慧文    时间: 12-3-19 20:45
恭喜楼主,选择了正确的驾校。

一个本来可以1个月毕业,但却花费了多10%费用和3个月的前京东驾校学员
作者: 雨霖霖    时间: 12-3-19 22:10

你这个价格就偷着乐吧,要是在京东驾校,哼,让你心流血!!!哈哈哈哈

作者: hiuyoxu    时间: 12-3-20 10:17
雨霖霖 发表于 12-3-19 22:10
你这个价格就偷着乐吧,要是在京东驾校,哼,让你心流血!!!哈哈哈哈

嘻嘻嘻 也是!

作者: 罗兰书屋    时间: 12-3-20 11:49
我也正准备学咧,看样子也可以报名了,呵呵
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-20 15:21
罗兰书屋 发表于 12-3-20 11:49
我也正准备学咧,看样子也可以报名了,呵呵

赶紧报吧    现在人挺多的 等到暑假时候人更多了  到时候更是难约车。
作者: 罗兰书屋    时间: 12-3-20 15:30
嗯,这周就去报哈。呵呵。到时候学的时候可以一起
作者: hiuyoxu    时间: 12-3-21 11:36
罗兰书屋 发表于 12-3-20 15:30
嗯,这周就去报哈。呵呵。到时候学的时候可以一起

哈哈哈 好啊  可以网上报名快递上门收取600元  剩下的钱等到法培时候一起补齐。

作者: 妍妍爹    时间: 12-4-5 14:37
我也去

作者: yangjr1217    时间: 12-4-10 11:35
我也在那学,也在北苑上车,目前已经上完法规课,等着考试了,大家是都想一起吧,可是,估计不容易都约上同一天的车吧啊
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-11 09:31
yangjr1217 发表于 12-4-10 11:35
我也在那学,也在北苑上车,目前已经上完法规课,等着考试了,大家是都想一起吧,可是,估计不容易都约上同 ...

恩,我散段的学完了,现在等着17~19号三个下午半天桩训呢,要是你约上了到时候一起哦

作者: yangjr1217    时间: 12-4-11 11:28
hiuyoxu 发表于 12-4-11 09:31
恩,我散段的学完了,现在等着17~19号三个下午半天桩训呢,要是你约上了到时候一起哦

我比你晚多了,还不知道啥时候能摸上车呢
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-11 11:37
yangjr1217 发表于 12-4-11 11:28
我比你晚多了,还不知道啥时候能摸上车呢

法规课上完一周内就会通知你考试,考完试就可以约七日内的。
作者: yangjr1217    时间: 12-4-11 12:19
hiuyoxu 发表于 12-4-11 11:37
法规课上完一周内就会通知你考试,考完试就可以约七日内的。

现在说的是两周后安排考试,我感觉你学的挺快的,你是计时班还是周末班还是别的?我计时班,估计不好约
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-11 12:57
yangjr1217 发表于 12-4-11 12:19
现在说的是两周后安排考试,我感觉你学的挺快的,你是计时班还是周末班还是别的?我计时班,估计不好约

啊  现在要那么久啊,估计人多了,所以时间长,我也是预约计时班的。
作者: yangjr1217    时间: 12-4-11 13:03
hiuyoxu 发表于 12-4-11 12:57
啊  现在要那么久啊,估计人多了,所以时间长,我也是预约计时班的。

是吗,好约车吗,你都怎么约,网上还是电话呀?平时还是周末的?我给你发站短你看到没?

作者: 幽他一默    时间: 12-4-11 15:32
对呀,昨天在西门等人,刚好在东方时尚报名点门口,就进去问了问,预约计时班,最低是普桑,4700,借贷的小姑娘告诉我最好别抱计时班,约不上车。楼主讲一下,真的很难约吗?是电话还是网上约?,心里没底呀
作者: squ003    时间: 12-4-11 16:43
yangjr1217 发表于 12-4-11 13:03
是吗,好约车吗,你都怎么约,网上还是电话呀?平时还是周末的?我给你发站短你看到没?

你也刚学完法培么。 4月7 8 号? 是不是等考试呢。呵呵 DFSS班车真不错 都不允许站着,学校也很好 很清爽。

作者: yangjr1217    时间: 12-4-11 17:54
squ003 发表于 12-4-11 16:43
你也刚学完法培么。 4月7 8 号? 是不是等考试呢。呵呵 DFSS班车真不错 都不允许站着,学校也很好 很清 ...

我是4月5,6号学的法培,咱俩时间差不多,估计考试会安排一天呢,呵呵
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-12 09:51
幽他一默 发表于 12-4-11 15:32
对呀,昨天在西门等人,刚好在东方时尚报名点门口,就进去问了问,预约计时班,最低是普桑,4700,借贷的小 ...

我报的是预约计时班,4700啊  那这心还滴血呢 :cool  速成的和周末实在报不起啊   感觉还可以吧, 我一般都是网上约,去预约大厅太远 实在是没时间,专门跑去约车不值当的,主要就是没事的时候刷刷网页,时刻关注下,9-1  1-5  这个两个时间段的不好约,其他时段还可以吧,没事的时候刷刷网页有时候有退车的。祝你好运!
作者: maggz    时间: 12-4-12 14:32
今天刚刚考了交规,通过了。话说东方时尚真的很火。偶是假日班,5400。
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-12 15:11
maggz 发表于 12-4-12 14:32
今天刚刚考了交规,通过了。话说东方时尚真的很火。偶是假日班,5400。

恭喜啦,   
就是啊 每次去人都特别多,感觉不要钱一样。嘻嘻嘻

作者: 喵喵巫    时间: 12-4-27 11:22
是说现在又涨钱了么?我在东方时尚看肿么C1 桑塔纳都5400了-。-
作者: 喵喵巫    时间: 12-4-27 11:46
喵喵巫 发表于 12-4-27 11:22
是说现在又涨钱了么?我在东方时尚看肿么C1 桑塔纳都5400了-。-

-.- 好奇怪 网上报名的时候 预约计时班显示的C1桑塔纳是4700

作者: hiuyoxu    时间: 12-4-27 12:45
喵喵巫 发表于 12-4-27 11:22

那是假日或者速成吧,预约计时的就是4700
作者: parjohn    时间: 12-4-28 14:04
我也是在东方时尚驾校学的,在通州可以团报,好像是优惠200的,当时学了2个月就拿到驾照了,还是团报实惠一些。
作者: zhy1220    时间: 12-4-28 14:11
这题目。。好像去那报名很难似地
作者: 榴莲树下牛顿    时间: 12-4-29 19:39
通县的驾校不可信啊 ,耽误时间,金钱啊,还吗也学不到

作者: 榴莲树下牛顿    时间: 12-4-29 19:43
zenmole 发表于 12-3-12 19:06
逃过一劫

不是一劫啊!我老婆在通联学的,挺快的,才1年半就拿到本了,考了n次,交了n次钱,还要自己掏钱找陪练的,教练不教什么的,社会路就跑了一圈,再也没去过!!!!!!!!!!!
作者: hiuyoxu    时间: 12-4-30 21:19
榴莲树下牛顿 发表于 12-4-29 19:39
通县的驾校不可信啊 ,耽误时间,金钱啊,还吗也学不到

:handshake
作者: 窗前格桑花    时间: 12-5-8 14:34
lyn9102 发表于 12-3-12 20:32

东方时尚在西门有报名的地方吗?能告诉我具体的地址吗?我最近想报名呢
作者: 窗前格桑花    时间: 12-5-8 14:37
hiuyoxu 发表于 12-3-21 11:36
哈哈哈 好啊  可以网上报名快递上门收取600元  剩下的钱等到法培时候一起补齐。

从上门收600块钱然后给你一本书,开始,到法培,中间需要多少时间啊?这段时间就是自己在家看书吗?
作者: lyn9102    时间: 12-5-8 17:20
窗前格桑花 发表于 12-5-8 14:34
东方时尚在西门有报名的地方吗?能告诉我具体的地址吗?我最近想报名呢

西门报名点鼎晟国际底商,过街天桥东边路南。
作者: lyn9102    时间: 12-5-8 17:23
窗前格桑花 发表于 12-5-8 14:37
从上门收600块钱然后给你一本书,开始,到法培,中间需要多少时间啊?这段时间就是自己在家看书吗?

今年人非常多,估计一个月吧。
作者: 漂泊雨    时间: 12-5-8 18:40
刚网上报完名 4700!
作者: 窗前格桑花    时间: 12-5-9 00:08
漂泊雨 发表于 12-5-8 18:40
刚网上报完名 4700!

你是采用的网上支付吗?
他们怎么给我打电话让我去西门报名啊?

作者: 窗前格桑花    时间: 12-5-9 00:09
lyn9102 发表于 12-5-8 17:20
西门报名点鼎晟国际底商,过街天桥东边路南。

谢谢。太给力了。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2