八通网

标题: 学车记(7) [打印本页]

作者: 淡紫色的香水    时间: 12-2-7 21:20
标题: 学车记(7)
          今天是上车第三天真是兴奋,我练完贴库,就出去跑了,感觉真的很不错,教练坐在旁边我也踏实没那么紧张,最多开到了3档,说真的一到3挡我的心有点飘~~~~~~
         还是开在路上的感觉好啊,回来后又是枯燥的贴库,移库。贴库刚熟悉又开始移库那叫一个晕,右打死,左打死总也记不住,还好教练给我写了个条。反正自己打轮总犯晕~~~~

上车3天了,兴奋,小紧张,感觉上瘾~~~~

加油~~~:try:try:try

作者: 飞飞妈    时间: 12-2-7 21:30

楼主比我早学一段时间啦,共同努力吧,我刚报名,得本周末或下周才开始江、学交规呢,共同努力哈,争取早日拿到车本,练好技术哈,加油!
作者: 淡紫色的香水    时间: 12-2-7 21:31
飞飞妈 发表于 12-2-7 21:30
楼主比我早学一段时间啦,共同努力吧,我刚报名,得本周末或下周才开始江这交规呢,共同努力哈,争取早日拿 ...

:handshake:try:try一起努力吧!
作者: @胖哥@    时间: 12-2-7 22:33
祝你早日通过!
作者: 怃心的拽    时间: 12-2-8 12:58
通州哪个驾校好一点的,价格是多少呢?

作者: 淡紫色的香水    时间: 12-2-8 16:38
怃心的拽 发表于 12-2-8 12:58

通联~~~
作者: kacc    时间: 12-2-13 00:24
一定记住开车练的是感觉,跑直路是学不出车的,左转下,右打下,看看力道与车的摆动间的幅度,知晓车,次懂车。
作者: fvl_0401    时间: 12-2-13 00:41
慢慢来 枯燥的背后不会白辛苦的 拿到小本那天会很阳光 加油!
作者: 可以有    时间: 12-2-13 10:15
怃心的拽 发表于 12-2-8 12:58

孩子通州没有好驾校,真爱钱包远离通州驾校
作者: 提刀走天涯    时间: 12-2-13 10:48
驾校好坏在其次,重要的找个好教练。
作者: 可以有    时间: 12-2-13 12:32
提刀走天涯 发表于 12-2-13 10:48
驾校好坏在其次,重要的找个好教练。

作为在通州学车的过来人我认为你说这句话说反了
作者: 提刀走天涯    时间: 12-2-13 13:45
可以有 发表于 12-2-13 12:32
作为在通州学车的过来人我认为你说这句话说反了

可是我也是在通州学的车耶!我的教练也是很好的。没有那些所谓的坏习惯,对我们都很照顾。
作者: 可以有    时间: 12-2-14 09:37
提刀走天涯 发表于 12-2-13 13:45
可是我也是在通州学的车耶!我的教练也是很好的。没有那些所谓的坏习惯,对我们都很照顾。

不讨论教练的好坏,是通州这边的考场不好,等你学三项就知道了估计每项都学不了几次,考试的时候还卡着合格率

作者: renol    时间: 12-2-14 10:08
楼主女士?
貌似通州这些学车教练对女士挺优待的
我练桩的时候碰到一个女孩第一次上车,结果几个小时后,就看到她自己开着教练车在教练场转圈
还以为是个老手,后来一问,女孩也是第一次上车,教练说看看她胆量和感觉
可怜我一直练桩练到三项的时候,才第一次自己开上车、踩上油门
作者: 灰小小_    时间: 12-2-14 14:13
淡紫色的香水 发表于 12-2-8 16:38
通联~~~

敢问通联几队的?

作者: snnly772    时间: 12-2-21 10:00
通联几队的有什么大的关系吗?:?

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2