八通网

标题: 寻通州区的流浪狗救助站,想做志愿者~~~ [打印本页]

作者: sailormoon111    时间: 12-1-18 11:52
标题: 寻通州区的流浪狗救助站,想做志愿者~~~
寻通州区的流浪狗救助站,想做志愿者~~~
作者: lindaxu    时间: 12-1-19 10:23
留神一下周围,帮助一下流浪动物吧。
作者: CCTV.COM    时间: 12-1-19 13:06

作者: 坦克儿    时间: 12-1-20 12:28
田志平。潞城镇大营村。他的电话。可在网上查
作者: 我是兔斯基    时间: 12-1-22 00:48
叫上我啊,我也想去
作者: D.哈马列    时间: 12-1-28 19:00
我也想参加,网上查不到那个田志平啊?!
作者: 坦克儿    时间: 12-1-28 19:19
13522860275田志平
作者: sailormoon111    时间: 12-2-2 21:33
坦克儿 发表于 12-1-28 19:19
13522860275田志平

谢谢~~~十分感谢~~~
作者: Eternal_Summer    时间: 12-2-3 18:39
你加好猫好狗的微博,那个很有名的,会组织活动在通州,是志愿的
作者: sailormoon111    时间: 12-2-3 19:27
Eternal_Summer 发表于 12-2-3 18:39
你加好猫好狗的微博,那个很有名的,会组织活动在通州,是志愿的

哈哈,谢谢谢谢~~~
作者: nishiwodeai1981    时间: 12-2-3 20:06
王立群救助—群爱社  现在饲养了贰佰多只狗狗。里面有得关节炎的牛更。更更····一到冬天就不走路,每次遛狗 都需要王姐抱它出去遛狗。现在是冬天小院的煤火严重不够,狗狗们都在没有暖气的屋子里过冬。由于狗狗们都太淘气了,所以狗狗们把它们仅有的被褥都咬坏了。希望大家能关心关心它们。QQ群号:166791226
作者: nishiwodeai1981    时间: 12-2-3 20:15
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a14c5170100m1lv.html  我们的微博。。。。由于大家工作都比较忙,新老志愿者交替中,希望你的加入···为狗狗们献一份爱心····小院地址:大杜社····具体地址联系上再说。由于院主王姐自己能力有限,小院地方也实在有限,所以无法再接纳新的狗狗加入·····所以请大家能谅解。
作者: sailormoon111    时间: 12-2-4 19:24
nishiwodeai1981 发表于 12-2-3 20:06
王立群救助—群爱社  现在饲养了贰佰多只狗狗。里面有得关节炎的牛更。更更····一到冬天就不走路,每次 ...

哈哈~~报名了报名了~~~~积极参加活动~~~大谢大谢,终于找到组织了~~~~~~
作者: nishiwodeai1981    时间: 12-2-4 20:57
欢迎大家踊跃加入。王姐这几天听说被狗狗咬了。已经下不了地了。大家帮忙啊·····
作者: 坦克儿    时间: 12-2-4 23:40
我加入了若干次。没人理。
作者: 坦克儿    时间: 12-2-4 23:40
放弃啦:kailiu
作者: sailormoon111    时间: 12-2-5 11:48
坦克儿 发表于 12-2-4 23:40
放弃啦

没有放弃,说是过些时间有活动呢~~~~
作者: 坦克儿    时间: 12-2-5 20:06
sailormoon111 发表于 12-2-5 11:48
没有放弃,说是过些时间有活动呢~~~~

我加几次啦
作者: tongyangdoudou    时间: 12-2-5 21:40
通州大营旅游度假村有一个田阿姨,家里一百多只流浪狗。需要大量的财力帮助,有钱的帮钱场,有力的出点力,感谢大家!大营旅游度假村,到了一打听收养流浪狗的田阿姨,村里人都知道!谢谢大家!!!!
作者: lisa8652    时间: 16-4-14 11:47
同求.家有宠物.想做志愿者
作者: 坦克儿    时间: 16-4-15 19:00
我在自家小区救助一些流浪猫,每天喂养它们

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2