八通网

标题: 今天考三项挂了,考官动手把我直接拉下车的,气愤 [打印本页]

作者: cser7779    时间: 12-1-17 17:15
标题: 今天考三项挂了,考官动手把我直接拉下车的,气愤
今天哥们考三项,之前我还真不知道车上不能和考官说话,教练没和我说过
上车之后塞了盒烟,直接给我扔回来了,算了,不要就考呗,我这算行贿,我有错。
第一,坡起,四条车道,我问走哪条,直接很气愤的口气,随便,忍了
第二,起伏路完事之后,我问下面考什么,监考什么都不说,我是听里面的广播,才知道是侧方停车(之前学车教练也没说过要听车里音响的)
第三,侧方停车,我问教练我应该看哪根杆(说实话当时被教练说的有点晕,之前没从折过侧方停车),然后看右反光镜,我是新手上车的时候没看反光镜位置,用的时候才知道看,结果什么都看不见(我的错),考试后我想,反光镜怎么能自己动呢,我怀疑是监考犯坏了,结果挂了,手艺欠佳,挂了也服气。
第四,回程的路上我坐后面,监考开车,我问他,我问您话怎么了,结果监考用骂孙子的口气连说了五遍问警察去,我也没说什么
    到停车的地方监考先下车,直接开后门给拉下去了,这下我就火了,我就说别拉我,监考说,拉你怎么了,当时就想动手,结果我们哥们他爸在教练场,直接给我说走了,我这肚子火啊,窝火,说我我忍了,竟然动手给我拉下车,我真崩溃了,不是哥们怂,我当时真不敢动手,动手以后考试就完蛋了,只能在这喷喷了,见笑了各位。
   这位黑社会般的监考就是京东考试场的薛XX,不知道叫什么,我真佩服您,教练好歹也算半个老师吧,您就这么为人师表的
这件事里不排除有我的错,但是我一没骂人,二没动手,您上来把我当您儿子似的,又说又动手,您这素质看来也就这样了。
不过提醒您一下,您在这态度下去,早晚有哥们抽您。您要是想跟我变成殴打性质的,那我也奉陪,咱俩找个地方画个圈在里面干,谁怂谁是孙子。

作者: 烟头    时间: 12-1-17 18:07
真够悲催的 相当的同情你
考试这些事其实多和学员们交流一下 就不会发生了
考试车上有监控和监听
作者: 潘琪    时间: 12-1-17 18:17
看一看
作者: cser7779    时间: 12-1-17 18:56
啥规矩也不懂,我认了,活该
手艺潮,挂了,我也认
但是不能动手拉人吧,哥们是来学车的,不是来当孙子的,但谁也别想当爷爷,就这样的监考,就这素质,连猪狗都不如,哥们还没折,只能忍了,你说我要找两人干他一顿,丫都不知道是谁。可是一想,又犯不上。
这样的监考早晚有人干他,只是时间的问题。
不能把这监考当人看,就当被狗咬了,我哥们说,你被狗咬了,你还能咬狗去啊
作者: 可以有    时间: 12-1-18 08:30
人家直接塞钱你塞一盒烟监考能鸟你吗
作者: 索爱20116    时间: 12-1-18 10:06
传道授业解惑是老师应该做的!不懂就问没有错!我理解你!:victory:
作者: fvl_0401    时间: 12-1-18 10:10
看标题我就知道是通州驾校的 我在东方特别顺 而且考试时教练也提醒了不少。
作者: 立志    时间: 12-1-18 10:13
哥们比我当年幸运很多,

我是直接手刹没拉到底给挂的。

多考几回就过了。
作者: undersnowboy    时间: 12-1-18 10:14
你凑合,考试时车上都开着监控呢,你还敢给烟,当时没把你轰下来就算好事。还有,在那一定要忍,要不让他们记住你了,估计你在那别想考下本来了
作者: 王律师    时间: 12-1-18 10:17
:L是不是过年的时候不宜考试啊?
作者: zhangyu392    时间: 12-1-18 10:17
嗨  甭说别的   你也够笨的了    多练练吧   为了以后少惹麻烦  
作者: ll810311    时间: 12-1-18 10:19
看前面就懒得往下看了,你给什么烟哪, 那些人都是让你们这些个人给惯出来的,顶烦那种学车就给教练考官这个那个的,我学车就不给,管我要也没给,宁可少上车几小时我认了,也不给。
作者: 德不孤必有邻    时间: 12-1-18 10:22
大过年,别生气了。权当重新认识了下这世道。
作者: pww    时间: 12-1-18 10:23
不是我说你,这肯定是你不对了。
1  考试前,警察讲过考试守则,介绍过考试注意事项,包括监考不会说任何话和回答任何问题。
2  车内有摄像头和录音,如发现监考受贿,那他直接回家走人。他当然恨你了。
你要让监考帮忙,可以做到,而不是这么傻的在车内直接给盒烟,你以为是熟悉考场时给监控送烟那样呢。
下次注意吧。好在,没有当面发生争吵,否则考场记住你了,下次考试会留意你的。

作者: squ003    时间: 12-1-18 10:28
  你上车给教练给烟你想让他死是么。车里有监控 有摄像头,有麦克,你就算给,直接扔到他副驾驶的脚下 他就明白了。
  考坡起 ,走哪条道都可以。等你考过了。下坡的时候,就能听到你今天抽的是哪几个科目了。
  侧方,直角 你可以随意定。不需要问他。一般他是不允许说话的。
  但是如果你从这里经过,喇叭提示你科目考试 侧方停车 开始。 那你就不能换别的位置了。就开始考吧。开车一定要慢。前后左右多看看,不要完全依赖倒车镜。反正没时间限制。
  安全员说你,你就 是是是,对不起。教练你别生气。 他肯定不会难为你,如果摄像头不报警。他都不会拿对讲机报你。
  考试的时候送烟其实是很不明智的,你买场地的时候可以送烟。考试的时候 起步价就是200.你要有信心就别送。没信心你就把200折好。放到身份证下面递给他。他就明白了。他要是要 就只把身份证给你。他要是不要。硬给你拿回来。你就说 不小心掏错了。
  希望你下次一定能过啊。

作者: 卡当捷达    时间: 12-1-18 10:29
训练可以买烟,考试给烟,你这不是阴他呢,看来,你和学员和教练,沟通太少了~~调整心态,咱是去拿本的,不是纠风办的,有些事情,咱管不了!!
作者: 八通果园    时间: 12-1-18 10:31
去京东,也就只能自认倒霉吧!
作者: lyn9102    时间: 12-1-18 10:41
squ003 发表于 12-1-18 10:28
你上车给教练给烟你想让他死是么。车里有监控 有摄像头,有麦克,你就算给,直接扔到他副驾驶的脚下 他就 ...

:niu水挺深呐。
作者: gladhehe    时间: 12-1-18 10:43

还是好好自我总结吧,不要把什么事情都怪罪到别人身上,你要是把心思全放在路考上估计一次就过了。(不是所有人都吃送礼那一套的,还是从自身找找毛病吧,没别的意思只是奉劝你
作者: 乐福    时间: 12-1-18 10:46
京东驾校的教练的素质都特别低,个个都很横,也不讲理,这里面也有大家惯出来的原因,但更多的原因是在于管理。这种情况已经很多年了,不知道什么时候才能改变。。。
作者: cocococo1999    时间: 12-1-18 11:07
从一开始就没有整对,行情没摸透
作者: 张小北07    时间: 12-1-18 11:13
楼主没跟他动手就对了,这事儿就怕凑巧,我考试前买三项练习的时候就遇到一超刁的教练,因为没人通知我买的车变号了我不知道结果他嫌叫我两次我都没过去上车练习耽误他下班了,我这个想爆骂他啊,但也是因为听说这些人就是考试时的考官所以忍了,结果事情就这么的巧,我考试那天正好就是这人的考官,我这一身的冷汗啊,不过考试当天他还真是不错不知道是不是因为心情好不仅没再刁而且还主动帮我在坡起的时候踩了一脚刹车啊哈哈,姐就这么顺利的满分过关了......
作者: 美味吉芙    时间: 12-1-18 12:43
还是去东方时尚吧,绝对没有这样的老师和考官 。他们就是故意不想让你过 让你交补考钱
作者: hongyiyh    时间: 12-1-18 12:49
唵当初也是给教练送过礼的,但是那群人不会给好脸子给你的,真没把你当人使唤,只能学着脸皮厚点,据说教练挣得不多,所以把气都撒到学员身上,但上考试的时候真得是怎么样就得怎么样,当时我还花钱去考场练来着,熟悉车况和道路,没撤啊,谁叫咱们是学员呢!考完了就都是浮云了。
作者: 通州金属圣地    时间: 12-1-18 12:52
等考过了 打Y的 真的  
作者: 月亮是我踹弯的    时间: 12-1-18 12:56
不是考官的问题,都是你的教练原因,改教的都没告诉你呀!换教练再学吧!同情。
作者: gosee    时间: 12-1-18 13:11
一群喂不熟的狼,考个驾照真的好难。
作者: mgf3235    时间: 12-1-18 13:29
考个驾照还是一门学问啊
作者: asia295    时间: 12-1-18 13:38
这狗他马的抽丫的 怒了
作者: 老敲~    时间: 12-1-18 13:48
在考试场里考试就像逛超市,该考什么车里的喇叭都说了。上车以后什么都别问,什么东西也别给。谁也不欠谁的。要是问他问题他更是牛逼哄哄的。另外考试前待考的时候考官讲的那些内容一定要听,比如遇到不考的项目要远远绕过去等,非常有用。
侧方好像不用看右反光镜吧,记得进库的时候左反光镜看到右后杆离车门一拳就行了
作者: 刘烁    时间: 12-1-18 13:49
同情LZ,下次继续努力,希望别赶上用一个SB
作者: 梦在飞1988    时间: 12-1-18 13:52
科目二不是电子监考吗?怎么还有考官?
作者: weiyidedou    时间: 12-1-18 15:13
不了解行情啊,车里真有监控……
作者: 每一天的美好hr    时间: 12-1-18 15:37
强烈赞同12楼说法,捉鸡不成失把米嘛,这不是!!!:cool
作者: -胡萝卜    时间: 12-1-18 16:10
考试该怎么考,教练应该跟你说清楚!
作者: 葬花の少爷    时间: 12-1-18 16:13
考试的时候还问啊???怎么不让教练直接给你开得了?
作者: trad888    时间: 12-1-18 16:22
看了几句就懒得看了,驾校那些教练什么的是黑,但你纯粹就是个2,屁都不会就去考试,上车就塞烟,还不停的问人家问题,即便你教练没告诉你,考试前警察也说过了的,你自己不注意罢了,还来怪别人,那教练脾气大点,一开始就应该把你赶下去的,脾气再爆点的人,直接甩你两巴掌,你这不是陷害人家嘛
作者: trad888    时间: 12-1-18 16:27
我2011年夏天刚在京东拿了本,京东确实挺烂的,教练不停要东西,天天骂骂咧咧。但是真到考试的时候反倒简单的了,只要你掌握好了,好好操作就行了,没有谁故意跟你过不去,我路考时候紧张起步忘记打灯,警察提醒了一下,警察态度挺好的。
作者: 听风就是雨    时间: 12-1-18 17:17
我觉得你和教练的关系就不好。。。那么多该提示注意的。。怎么教练不告诉你啊?
作者: cser7779    时间: 12-1-18 18:20
我之前练三项的时候侧方停车从没折过,不蒙人
考试的规矩说实话那天考试的时候,组织人点名的时候真没说,教练也没和我说过,我什么都不知道所以才问的
我塞他烟,我是把烟放手套里的,我说教练您帮我拿下手套
也许是烟太少了,直接给钱更好
不过功夫过硬才是真理,让这帮孙子挑不出毛病,要真是鸡蛋里挑骨头,那谁都没辙,只有低头任弹的份了
监考要敢动手打人,他的班也就别上了,就看谁敢玩命了
作者: cser7779    时间: 12-1-18 19:06
我来这说的目的就是想发发牢骚
第一,这件事当中,我承认有我的错,手艺潮,挂了,我认命,但是我什么都不知道,谁都没告诉过我规矩啊,问句话就跟我欠他钱似的,他可以说我们规定不能讲话,我也就不问了,可是监考直接跟骂孙子似的说。通过这次我长记性了,就当吃一堑长一智啦
第二,送烟,这算我行贿,一盒也是少点,但我没有害他的意思,而且我是装在手套里给他的。
第三,监考和我说话就跟骂孙子似的,但凡是个人都听着别扭,更严重的是他动手把我直接拉下车,这什么素质啊,这还是驾校吗,黑社会啊,就这么为人师表

作者: lhwjy123    时间: 12-1-18 19:27
我就草京东驾校的妈妈们

作者: zzzzazz    时间: 12-1-18 21:03
真不子道现在的京东这么黑暗,素质这么低下!  5年前的时候就已经有这样的人了!
作者: wyxsu27    时间: 12-1-18 21:31
还好我考三项的时候,里面没有人,不过操心这些,凭本事通过就可以了
作者: 阿丽曼    时间: 12-1-18 22:18
{:1_1:}
作者: 人见人耐    时间: 12-1-18 22:25
这就是为什么有人说那块地界儿很肮脏的原因 驾校和考场狼狈为奸 最难考的项目实际训练时间仅仅几小时 就让你去考 本来交了学费还要你再掏训练费 而考试场地大部分用来卖项目练习 占用考试时间 一次补考要等2月 这是一条罪恶的链条 学员只能默默忍受 没办法 买卖证件更是名目张胆 明码标价 教练 监考员 抽签员共同分成:Q
作者: bryanbj    时间: 12-1-18 22:28
你上车给教练给烟你想让他死是么。车里有监控 有摄像头,有麦克,你就算给,直接扔到他副驾驶的脚下 他就 ...

您这是叫人行贿吧????????????

作者: 麦兜~    时间: 12-1-18 22:31
我同情你~一样我16号考的 井盖没过~愁死么
作者: 怀念咖啡可乐    时间: 12-1-18 22:56
送东西这事有点不靠谱,都电子化了,要是有本事做个恶意程序把考试场的电子设备都黑掉 再明目张胆的送烟送钱
作者: 乐乐牙瓜    时间: 12-1-19 01:06
作者: mzone_ri    时间: 12-1-19 02:22
fvl_0401 发表于 12-1-18 10:10
看标题我就知道是通州驾校的 我在东方特别顺 而且考试时教练也提醒了不少。

我也在东方,不到两个月就拿本了。在东方时尚,咱学车的就是皇上~皇太后死了~
作者: 奔腾_妻零_酒龄    时间: 12-1-19 08:13
深有同感  多少年前就这样   
作者: 03078099    时间: 12-1-19 08:43
车内都有监控和录音的,他肯定不敢回答你的问题,更不敢收你的东西。多考两次就知道流程了,第一次不过在京东考试场很正常。
作者: 寻找快乐    时间: 12-1-19 08:47

现在考驾照的规矩这么多呀  真的涨见识了

作者: 董事长    时间: 12-1-19 08:47
侧方停车,新学员不用看镜子啊。
作者: river_82    时间: 12-1-19 09:25
要是我,爱过不过,就不买烟!都是贯的!
作者: maxsong1123    时间: 12-1-19 09:47
伤不起呀,真的伤不起。
作者: ynxylx    时间: 12-1-19 10:53
现在考什么都不容易.......
作者: sigalzhang    时间: 12-1-19 11:04
我记得我那会儿学车的时候,就只是考杆和路考,考杆是电子的,车上没人,就我自己,路考是我和考官在车上,考官是个警察。我是在CJ
驾校学的,我觉得还行,路考就在驾校里面,考井盖,单边,双边什么的地上都有标记,想不过都难。而且驾校里有食堂,味道不错,价格便宜。练车的时候都是一个人一个车,这次约下次,也比较好约,教练也管我要了东西,还不算太过分,就是一个放在座子上的那种凉席,正好我家里有富余的,就给他两个,不过经常说帮他介绍学员,说是驾校对他们有指标要求。另外路考前,驾校有专门的人,不是自己的教练会给这波考试的学员交代清楚该注意什么,说的很仔细,包括对考官的态度要好什么的,比如考官来了,我们这波考试的要先集合点名,然后一个一个考,集合点名前要鼓掌欢迎考官,,上车先系上安全带,再说那套话等等。考前可以买考试车练习,车上的教练也是专门为考试车安排的教练,不是自己的教练,会特别告诉你路考需要注意的事情,我都是一次过的,所以对这个驾校的印象还不错。
作者: cocoleewen    时间: 12-1-19 11:31
我2个月拿到小黑本了 16号考的外路当天拿本 看来你选错驾校了
作者: miaoxing4    时间: 12-1-19 13:03
lz一看就是不做功课。哪有考试车上给烟的。你跟人家有仇啊?心态平和点,考试本来就是听考试自动提示的,一直都是这样,之前先跟师傅问好注意或者多看看人家怎么考的就不会出现这种情况了。
作者: 腊八    时间: 12-1-19 14:12
同情你

作者: 鬼才    时间: 12-1-24 19:28
难道你就没错么那是考试是不可以说话的
作者: chchch    时间: 12-1-25 15:24
可以有 发表于 12-1-18 08:30
人家直接塞钱你塞一盒烟监考能鸟你吗

:niu说对了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2