八通网

标题: 关于排球俱乐部活动的声明 [打印本页]

作者: tyliu    时间: 08-11-11 16:39
标题: 关于排球俱乐部活动的声明

俱乐部性质和责任的说明:八通排球俱乐部为自发组织,俱乐部所组织的一切活动均无任何赢利目的并以自愿参与为原则,八通网及活动组织者不对活动承担任何责任。目前俱乐部的管理人员有太阳薇薇、tyliu(天瑜)、小青(青青)、卡通球(火魂),以上四人有权力表代八通排球俱乐部组织和发起活动,其他未经授权的组织和人员无权以八通排球俱乐部名义发起和组织任何活动。

报名原则:为了保证活动的质量,方便活动的组织和安排,排球俱乐部组织的活动通常会有总人数的限制。会员参加俱乐部活动需提前报名,报名可以采取跟贴、QQ群报名、电话报名等方式。已报名但未出席活动的(在活动时间前48小时之前请假的除外),下一次参加活动时每人每次罚买矿泉水十瓶。正式报名人数超过活动限制人数时,正式报名的人优先参加活动。既待定(空降)人员只给留座,不给留票,人数超限时可能会因此无法参加活动。

活动费用的说明:为了保证冬季活动质量,从11月开始排球活动已转至室内场馆进行。目前俱乐部的活动场馆有燕郊交通部党校和廊坊大学城体育中心,交干校费用为每场(2小时)180元(不开灯)/ 230元(开灯),大学城场地费为80元每小时(不开灯)/110元每小时(开灯)。俱乐部的排球活动费用目前只有场馆费和因拼车发生的交通费用分摊,费用为每次结算,AA制分摊。饮用水自带,活动通讯费、个人的交通费等其它费用自付。排球以外的其它活动,如羽毛球、FB、户外活动等,按实际发生费用AA制分摊,并每次结算。为了方便计算和操作,每次收费时会对角和分进行四舍五入至整元,帐务会于每次活动后公开。

拼车原则及费用:为了活动出行的方便,并保证参与人员的费用公平,俱乐部特对拼车出行的原则和费用分摊方法做以下规定。拼车行为以司机和搭乘人员个人自愿为原则。拼车出行时,司机和搭车人员应对车辆出行所发生的过路费和燃油费用进行分摊,司机(及车主)不对拼车途中发生的意外事件承担责任。在燕郊举行活动,按每次每车15元计算费用,包括过路费10元,燃油费5元;在廊坊大学城体育中心活动,按每次每车50元计算费用,包括过路费10元,燃油费40元;其它场地、场馆或活动目的地的费用另行计算。交通费用先由司机先行垫付,待在活动结束后,再由俱乐部财务人员返还或在交费时抵扣,不拼车的人员无需分摊交通费用。

其它:八通排球俱乐部帐务公开,且不会以任何形式收取会费;
           排球俱乐部以排球健身为目的,反对任何有商业目的和其它不正当目的人士参与活动;
           排球俱乐部有权拒绝不受欢迎的人士参与俱乐部活动;
           排球俱乐部拥有本声明及一切活动细则的最终解释权。

此声明会在八通网、八通排球高手俱乐部QQ群空间及共享同时发布,请大家在参加活动前务必阅读此声明,此声明公示三日(1128日)之后报名参加活动的所有人员将被视为已阅读并接受声明内容。

声明内容有所增加,修改日期为11月25日,公示日期已变更为11月28日。

八通排球高手俱乐部
                                                                                                                                                                                                                     2008年11月

作者: tyliu    时间: 08-11-11 16:46
阅读并接受声明内容的球友请跟贴说明。同时欢迎对俱乐部的活动、管理和发展提出宝贵的意见和建议。
欢迎大家参与俱乐部活动,并感谢大家的支持!

作者: 绯雪飘飘    时间: 08-11-11 16:52
总经理就是总经理,牛···
我都同意AA的,不过还有一件事,如果搭车的话,是不是想想怎么给车主点补助什么的呀,人家也是为了更方便大家,让人家亏了不好吧···
作者: 笨鼠    时间: 08-11-11 17:04
顶!同意!
俺没车,楼上所言有理!
作者: 大毛迪    时间: 08-11-11 17:12
同意~~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-11 17:58
不错啊
很不错啊

我再看看阿
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-11 17:58
我再看看阿
有没有需要修改的地方啊
作者: 小林的肘子    时间: 08-11-11 18:21
强烈支持吧:cool :cool :cool
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-11 19:00
我认真读过了
总经理写得真好啊
不错不错啊
通过了

以后想起什么在补充吧

哈阿阿阿哈阿
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-11 19:12
你们看到我的个人签名的位置了吗?

我把咱们得群号码写在上面了

你们也写上吧

随时随地给在咱们做广告阿作宣传阿
作者: qingqing225    时间: 08-11-11 22:41
支持总经理!!!!

每次活动的消费明细我已经上传到群共享里了啊

大家有时间可以去看

有什么宝贵意见尽管提啊
作者: qingqing225    时间: 08-11-11 22:50
至于开车的人是不是少收一些钱,
如果少收,少收多少,怎么收, 我们还在讨论,,
如果大家有什么好的意见,希望能给提出来啊

最好能说的具体一些

作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-11 23:04
w我们慢慢完善.......................................

不用着急啊
作者: 卡通球    时间: 08-11-11 23:14
好贴.

我顶上去.  以后看来还是不开车的省事啊!!!!
作者: tyliu    时间: 08-11-12 08:21
原帖由 qingqing225 于 08-11-11 22:50 发表
至于开车的人是不是少收一些钱,
如果少收,少收多少,怎么收, 我们还在讨论,,
如果大家有什么好的意见,希望能给提出来啊

最好能说的具体一些

算了吧,燕郊没多远,自已开车也是开。
要是搭车的人过意不去,可以请司机吃饭。哈哈

如果有路程比较远的活动,我们可以按实际费用AA分摊。
作者: tyliu    时间: 08-11-12 08:24
原帖由 卡通球 于 08-11-11 23:14 发表
好贴.

我顶上去.  以后看来还是不开车的省事啊!!!!

你不是喜欢大一点的车吗,你买个依维克、考斯特那类的车吧,到时你一个人开车就行了,坐车的每人每次给一元现金或刷四毛公交卡。
作者: qingqing225    时间: 08-11-12 09:34
标题: 回复 16# tyliu 的帖子
你的主意不错啊~~
让COO买个大车,,咱们都坐他的车~~
也不用给一块钱了,每次活动的余款总是有几块钱的
都给他就行了啊~
作者: 大无忌    时间: 08-11-12 10:29
原帖由 tyliu 于 08-11-11 16:39 发表
俱乐部性质和责任的说明:八通排球俱乐部为自发组织,俱乐部所组织的一切活动均无任何赢利目的并以自愿参与为原则,八通网及活动组织者不对活动承担任何责任。目前俱乐部的管理人员有太阳薇薇、tyliu(天瑜)、小青( ...
不错好贴 是应该整个声明 把组织纳入正规 支持
作者: 绯雪飘飘    时间: 08-11-12 10:50
原帖由 tyliu 于 2008-11-12 08:21 发表

算了吧,燕郊没多远,自已开车也是开。
要是搭车的人过意不去,可以请司机吃饭。哈哈

如果有路程比较远的活动,我们可以按实际费用AA分摊。

既然总经理这么说,你不介意我就更不介意咯,以后每次都搭你的车,不给你钱,还得让你请我吃饭吧,哈哈哈哈·····
作者: tyliu    时间: 08-11-12 14:14
原帖由 大无忌 于 08-11-12 10:29 发表
不错好贴 是应该整个声明 把组织纳入正规 支持

谢谢支持!
作者: 小林的肘子    时间: 08-11-12 15:09
至少应该把高速路费用均摊给大家出吧
我强烈支持开车的朋友少收一点点~~~
嘿嘿
作者: siksun    时间: 08-11-12 22:31
标题: 回复 1# tyliu 的帖子
很不错,支持天渝!恭喜咱们排球俱乐部走向正规化。
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-12 23:57
大家慢慢讨论

不用着急啊
作者: tyliu    时间: 08-11-13 08:51
原帖由 siksun 于 08-11-12 22:31 发表
很不错,支持天渝!恭喜咱们排球俱乐部走向正规化。

谢谢支持!
作者: qingqing225    时间: 08-11-13 09:44
任何一个活动组织起来都不是件容易的事,组织好更不容易,
这需要大家的共同努力~
咱们的活动还刚刚起步,还有很多地方需要改进并且加以完善,
大家有什么好的意见或建议尽管提,,
只要是有利于这个团队发展的,都欢迎啊~
作者: 绯雪飘飘    时间: 08-11-13 10:57
我们人多力量大,而且经过大家一起活动磨合,应该会在其中发现一些问题,不过大家都拿出来讨论的话,应该不会影响到整体向上的发展趋势滴···
道路是漫长滴,过程是曲折滴,但是波浪式前进,螺旋式上升,总的方向还是好滴嘛···
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-13 12:40
原帖由 绯雪飘飘 于 08-11-13 10:57 发表
我们人多力量大,而且经过大家一起活动磨合,应该会在其中发现一些问题,不过大家都拿出来讨论的话,应该不会影响到整体向上的发展趋势滴···
道路是漫长滴,过程是曲折滴,但是波浪式前进,螺旋式上升,总的方向 ...

shuodehendui a 说得很对阿
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-13 12:41
原帖由 qingqing225 于 08-11-13 09:44 发表
任何一个活动组织起来都不是件容易的事,组织好更不容易,
这需要大家的共同努力~
咱们的活动还刚刚起步,还有很多地方需要改进并且加以完善,
大家有什么好的意见或建议尽管提,,
只要是有利于这个团队发展的 ...

是啊是啊

说得很好啊
作者: tyliu    时间: 08-11-13 13:20
有大家的参与和支持,咱们的组织一定会做大做强的!

从最初我在八通发的“招兵买马”贴,到第一次的7、8个人的活动,再到现在的有组织、有制度、有近五十个人的,在通州家喻户晓的知名俱乐部,我们只用了短短三个月。
作者: tyliu    时间: 08-11-13 13:21
我们的目标是走出通州,走进北京,把我们的俱乐部打造成跨地区的,世界知名的品牌俱乐部,并在三年内完成融资和上市。让我们大家共同努力吧,哈哈!!
作者: 绯雪飘飘    时间: 08-11-13 14:18
原帖由 tyliu 于 2008-11-13 13:21 发表
我们的目标是走出通州,走进北京,把我们的俱乐部打造成跨地区的,世界知名的品牌俱乐部,并在三年内完成融资和上市。让我们大家共同努力吧,哈哈!!

:try :try :try
大家加油···
作者: 卡通球    时间: 08-11-13 23:56
原帖由 tyliu 于 08-11-13 13:21 发表
.

天啊.  总经理是野心勃勃啊!!!
作者: qingqing225    时间: 08-11-14 07:53
雄心壮志
作者: tyliu    时间: 08-11-14 08:44
到时我们这些有原始股的人,一下子就发了!哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-14 12:09
现在的人都是元老级别的阿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tyliu    时间: 08-11-14 15:21
顶顶!!
作者: 卡通球    时间: 08-11-17 01:35
回家我就顶上去!!!!
作者: tyliu    时间: 08-11-17 08:18
好同志辛苦了!
作者: 卡通球    时间: 08-11-17 11:03
:laoda :laoda .

不辛苦啊!!
作者: qingqing225    时间: 08-11-17 11:34
真敬业啊~呵呵呵~~

出差回来大半夜还来顶帖啊~~
作者: 卡通球    时间: 08-11-17 11:41
看看我多支持领导的工作啊.

象我学习啊!!!
作者: qingqing225    时间: 08-11-17 11:44
原帖由 卡通球 于 08-11-17 11:41 发表
看看我多支持领导的工作啊.

象我学习啊!!!

拜托,,你也是领导啊~~
作者: 绯雪飘飘    时间: 08-11-17 16:20
原帖由 qingqing225 于 2008-11-17 11:44 发表

拜托,,你也是领导啊~~

各位领导都很敬业,表现都十分出色,跟着你们,我们就有肉吃了,O(∩_∩)O哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-17 22:56
肉吃了,肉吃了.........................................
作者: 卡通球    时间: 08-11-18 12:18
原帖由 绯雪飘飘 于 08-11-17 16:20 发表

各位领导都很敬业,表现都十分出色,跟着你们,我们就有肉吃了,O(∩_∩)O哈哈

有啥肉吃啊????
作者: qingqing225    时间: 08-11-18 13:18
原帖由 卡通球 于 08-11-18 12:18 发表

有啥肉吃啊????

人肉啊~~
作者: 卡通球    时间: 08-11-18 14:12
人肉叉烧包!!!!!:huachi :huachi
作者: qingqing225    时间: 08-11-19 08:00
声明要置顶啊~
作者: 面具    时间: 08-11-19 21:51
一起都顶起来!!哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-20 00:27
关于排球俱乐部活动的声明
俱乐部性质和责任的说明:八通排球俱乐部为自发组织,俱乐部所组织的一切活动均无任何赢利目的并以自愿参与为原则,八通网及活动组织者不对活动承担任何责任。目前俱乐部的管理人员有太阳薇薇、tyliu(天瑜)、小青(青青)、卡通球(火魂),以上四人有权力表代八通排球俱乐部组织和发起活动,其他未经授权的组织和人员无权以八通排球俱乐部名义发起和组织任何活动。

活动费用的说明:为了保证冬季活动质量,从11月开始排球活动已转至室内场馆进行。目前俱乐部的活动场馆为燕郊交通部党校,费用为每场(2小时)180元(不开灯)/ 230元(开灯)。俱乐部的排球活动费用目前只有场馆费,场馆费为每次结算,AA制分摊。饮用水自带,活动通讯费、交通费(包括自驾车的燃油费、过路费)等其它费用自付。排球以外的其它活动,如羽毛球、FB、户外活动等,按实际发生费用AA制分摊,并每次结算。

排球俱乐部以排球健身为目的,反对任何有商业目的和其它不正当目的人士参与活动;

此声明会在八通网、八通排球高手俱乐部QQ群空间及共享同时发布,请大家在参加活动前务必阅读此声明,此声明公示三日(11月14日)之后报名参加活动的所有人员将被视为已阅读并接受声明内容。
作者: qingqing225    时间: 08-11-20 09:42
不错啊~~~

有斑竹撑腰就是好啊~~

这就给置顶了啊~~

呵呵呵
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-20 18:04
厉害了阿......................

哈哈哈哈哈

给了阳光就灿烂了阿

不错不错啊
好使啊
作者: qingqing225    时间: 08-11-21 07:53
给点儿阳光就要灿烂,
给点儿水分就要发芽啊~~
作者: tyliu    时间: 08-11-21 09:37
原帖由 qingqing225 于 08-11-21 07:53 发表
给点儿阳光就要灿烂,
给点儿水分就要发芽啊~~

给点微笑就~~~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-21 12:07
原帖由 tyliu 于 08-11-21 09:37 发表

给点微笑就~~~~

给点权利就FB。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈
作者: watq    时间: 08-11-22 09:27
最新消息: 11月23日排球活动通知
通知:
燕郊交干校的场地已定,本周活动将按计划进行,时间为周日下1点到4点。集结地仍为西门鑫柜,出发时间为12:30,车位有限,先来先占啊。
作者: tyliu    时间: 08-11-22 13:12
美女是新来的?
参加活动不?
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-22 18:36
原帖由 tyliu 于 08-11-22 13:12 发表
美女是新来的?
参加活动不?

jiu 就看在总经理的面子上

一定参加活动的阿

哈哈哈哈哈
作者: tyliu    时间: 08-11-24 09:24
上当了!
作者: tyliu    时间: 08-11-24 10:10
想补充两个条款,请大家发表意见!!

报名原则:为了保证活动的质量,方便活动的组织和安排,排球俱乐部组织的活动通常会有总人数的限制。会员参加俱乐部活动需提前报名,报名可以采取跟贴、QQ群报名、电话报名等方式。已报名但未出席活动的(在活动时间前48小时之前请假的除外),下一次参加活动时每人每次罚买矿泉水十瓶。正式报名人数超过活动限制人数时,正式报名的人优先参加活动。既待定(空降)人员只给留座,不给留票,人数超限时可能会因此无法参加活动。
拼车原则及费用:为了活动出行的方便,并保证参与人员的费用公平,俱乐部特对拼车出行的原则和费用分摊方法做以下规定。拼车行为以司机和搭乘人员个人自愿为原则。拼车出行时,司机和搭车人员应对车辆出行所发生的过路费和燃油费用进行分摊(具体操作方法待定),司机(及车主)不对拼车途中发生的意外事件承担责任。

作者: tyliu    时间: 08-11-25 11:51
内容已更新,详情见主贴。
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-25 20:01
总经理非常尽职尽责阿
绝对值得夸奖阿
继续努力啊

哈哈阿哈哈
作者: tyliu    时间: 08-11-26 08:24
原帖由 太阳薇薇 于 08-11-25 20:01 发表
总经理非常尽职尽责阿
绝对值得夸奖阿
继续努力啊

哈哈阿哈哈

谢谢董事长夸奖,年底多分点奖金啊~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-26 12:41
原帖由 tyliu 于 08-11-26 08:24 发表

谢谢董事长夸奖,年底多分点奖金啊~~

nabubixudema 那不必须的吗.............
作者: tyliu    时间: 08-11-27 15:01
看来能好好过个年了~~!
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-27 16:43
原帖由 tyliu 于 08-11-27 15:01 发表

zanmen 咱们肥水不流外人田阿

哈阿哈哈哈哈
作者: 卡通球    时间: 08-11-27 23:19
原帖由 tyliu 于 08-11-27 15:01 发表

就知道好好过年的.哈哈啊
作者: qingqing225    时间: 08-11-28 08:01
过个好年啊~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-28 12:50
过个好年啊~~

我真的很不喜欢过年啊55555555555555555555555555555555555555555555555
作者: 卡通球    时间: 08-11-28 13:14
为什么不喜欢过年啊???

是不是要包很多红包出去啊!!!  哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-28 17:41
原帖由 卡通球 于 08-11-28 13:14 发表
为什么不喜欢过年啊???

是不是要包很多红包出去啊!!!  哈哈

bushihongbaodewenti a不是红包的问题啊

实在是一言难尽阿.......................

有空仔细给你解释阿.................5555555555555555555555555555555555555555555555
作者: tyliu    时间: 08-11-28 17:56
原帖由 太阳薇薇 于 08-11-28 17:41 发表

bushihongbaodewenti a不是红包的问题啊

实在是一言难尽阿.......................

有空仔细给你解释阿.................5555555555555555555555555555555555555555555555

我也要听~~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-28 18:02
原帖由 tyliu 于 08-11-28 17:56 发表

我也要听~~~

haode 好的啊

下次一起给你们讲啊555555555555555555555555555555555
作者: tyliu    时间: 08-11-28 18:23
我要单独讲~~
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-28 18:48
原帖由 tyliu 于 08-11-28 18:23 发表
我要单独讲~~

那是单口相声

哈哈阿哈

你怎么不上qq呢?
作者: 排球的羽毛    时间: 08-11-28 18:56
看看我这个头像如何啊??????????????????????哈哈哈哈哈哈

zenm怎么回事啊??????
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-28 19:08
看看我这个头像如何啊??????????????????????哈哈哈哈哈哈
作者: tyliu    时间: 08-11-29 16:06
PL VV
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-29 17:56
今天好无聊啊
只好在家工作了阿
作者: tyliu    时间: 08-11-29 22:18
原帖由 太阳薇薇 于 08-11-29 17:56 发表
今天好无聊啊
只好在家工作了阿

在家聊天吧???
作者: 太阳薇薇    时间: 08-11-29 23:21
shuijiao 睡觉.................................
作者: 卡通球    时间: 08-12-8 13:04
原帖由 太阳薇薇 于 08-11-29 17:56 发表
今天好无聊啊
只好在家工作了阿
.

在家工作还有无聊的,    在家呆着多舒服啊!!!
作者: qingqing225    时间: 08-12-8 19:21
你居然能上网了啊
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-8 19:47
原帖由 卡通球 于 08-12-8 13:04 发表
.

在家工作还有无聊的,    在家呆着多舒服啊!!!

你居然能上网了啊??????????
作者: tyliu    时间: 08-12-9 10:02
卡通球能上网了,不过不是在家。
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-9 19:31
zaina 在哪里上的啊?总经理家啊?哈哈哈哈哈阿
作者: 卡通球    时间: 08-12-10 12:00
我上网有这么稀罕吗???
作者: 卡通球    时间: 08-12-10 12:01
原帖由 太阳薇薇 于 08-12-9 19:31 发表
zaina 在哪里上的啊?总经理家啊?哈哈哈哈哈阿
,

对啊.

我就是在总经理家上网的!!!!
作者: qingqing225    时间: 08-12-10 12:30
原帖由 卡通球 于 08-12-10 12:01 发表
,

对啊.

我就是在总经理家上网的!!!!

肯定不是总经理家~~
哈哈哈
总经理怎么会在自己不在家的时候把自己家钥匙给卡通球呢~~
万一老婆回来怎么办~~
作者: 卡通球    时间: 08-12-15 12:04
谁家的钥匙放我家啊!!!

总经理的还是董事长的??  我是来者不拒的.
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-15 12:28
92# 卡通球

henh很好啊
那以后我家钥匙就给你了啊
你每个星期要给我打扫卫生来啊
我就不用请小时工了阿
哈哈哈哈哈
乐意不?
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-15 12:29

昨天我们的总经理实在是很辛苦啊,在这里必须要飘扬一下啊,哈哈哈哈哈
先开车带着我们去物资学院找场地,人家不对外
紧接着又带着我们去廊坊大学城,来回近百公里了阿
然后把我们送回去以后又去机场送人
然后又在机场等我们的cto5个多小时阿
回来人都累傻了阿
哈哈哈哈
都不知道1+1=几了阿。。。。。。。。。。。。
在这里就只能用加分的方式来飘扬一下总经理了阿

哈哈哈哈哈哈哈
作者: tyliu    时间: 08-12-15 12:50
到处表扬啊?!哈哈
作者: qingqing225    时间: 08-12-15 13:25
薇薇这粘贴和复制的功底非同寻常啊~~
作者: tyliu    时间: 08-12-15 14:12
灌水冠军!
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-15 23:21
必须滴..............................
作者: 卡通球    时间: 08-12-18 15:57

关于排球俱乐部活动的声明

活动费用的说明:为了保证冬季活动质量,从11月开始排球活动已转至室内场馆进行。俱乐部的排球活动费用目前只有场馆费和因拼车发生的交通费用分摊,费用为每次结算,AA制分摊。饮用水自带,活动通讯费、个人的交通费等其它费用自付。排球以外的其它活动,如羽毛球、FB、户外活动等,按实际发生费用AA制分摊,并每次结算。为了方便计算和操作,每次收费时会对角和分进行四舍五入至整元,帐务会于每次活动后公开。

拼车原则及费用:为了活动出行的方便,并保证参与人员的费用公平,俱乐部特对拼车出行的原则和费用分摊方法做以下规定。拼车行为以司机和搭乘人员个人自愿为原则。拼车出行时,司机和搭车人员应对车辆出行所发生的过路费和燃油费用进行分摊,司机(及车主)不对拼车途中发生的意外事件承担责任。交通费用先由司机先行垫付,待在活动结束后,再由俱乐部财务人员返还或在交费时抵扣,不拼车的人员无需分摊交通费用。

把声明先顶上去!!!
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-19 12:42
周日见阿......................................
作者: 卡通球    时间: 08-12-25 21:30
这个周日是看不到你们了.

我在远方挠墙吧.    哈哈哈
作者: 太阳薇薇    时间: 08-12-26 00:31
挠墙吧.    哈哈哈挠墙吧.    哈哈哈挠墙吧.    哈哈哈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2