八通网

标题: 大家不要发愁,好像金统领、通联,新成立了一个考试场。 [打印本页]

作者: squ003    时间: 12-1-5 13:22
标题: 大家不要发愁,好像金统领、通联,新成立了一个考试场。
  因为无法忍受这边的考场和用地。金统领和通联好像在 潮白河 那重新开辟了一个新的考场。好像还有两个驾校也要搬过去。那边的考场和练习场是完全一样的。而且据说考试也比较容易。而且会提高教练工资,提高教练素质。墙角的干活 你懂得。
  只要是京东车管所的(就是现在京东8所学校)。如果你科目2一直无法过,可以尝试更换同一个车管所下的驾校去考试。
  让我们拭目以待吧。。。。内部消息。。。先激动一下吧。

作者: 偷吃的猫仔    时间: 12-1-5 15:38
此事当真?
作者: 逆水而行    时间: 12-1-5 20:21
应该是真的,不过学车更麻烦了,那边连公交车都没有,看你们怎么去学?
作者: dream_lyf    时间: 12-1-5 22:03
啥内幕消息啊,靠近燕郊那边都挂牌子了
作者: jingsan    时间: 12-1-5 22:05
三星,金统领,通联7号就走有班车。据说那边的路比京东的好。我不用去了那边了4号我已经考完社会路了7号就能那本了:lol
作者: 的生    时间: 12-1-6 01:19
京东原地址卖了 所以搬家
作者: squ003    时间: 12-1-6 10:37
逆水而行 发表于 12-1-5 20:21
应该是真的,不过学车更麻烦了,那边连公交车都没有,看你们怎么去学?

都有班车。放心吧。 金统领已经走了。

作者: 就爱羊腿    时间: 12-1-6 11:30

作者: 03078099    时间: 12-1-6 13:18
那天从那边走,已经看到有两辆金统领的学员车,路训的。
作者: xxs0710    时间: 12-1-6 16:23
具体在那个位置啊?
作者: 可以有    时间: 12-1-6 16:42
纯是扯淡,不出通州不还是归通州管?
作者: 白云帆    时间: 12-1-7 10:50
哦,我是金统领的。2号的时候,已经搬过去了。

那边的训练场地比较正规,计时大厅也比较气派。但是,好像那个计时卡的保管问题,他们自己还没有想好怎么管理吧。前几天让我们自己带着,后来又收上去了。

至于班车,那边有一个19路车,就从驾校发车。

具体的位置:沿着运河东大街(好像以前叫做胡郎路吧,我在百度上查的)一直往东开,到了顶头,向左拐,越过路障,过了桥直走,再过一个路障,再直走,就到了。说起来比较复杂,走一趟就很简单了。

运河东大街,就是从环岛出发,到运河西大街,直走,过了滨河中路,就是东大街啦 :lol 昨天我老婆开车从环岛送我过去的,单程一共花了20分钟。

至于换了新的考场,是否就容易一些的问题,我个人的理解是这样的。以前好几个驾校都在小潞邑,有一个驾校比较大,跟交警关系好,所以这家驾校的通过率就比较高。但是,由于整个考试是有一个平均通过率的,这家驾校的通过率高,就意味着其它几家小驾校的通过率得降低。现在分开了,不再一起考试了,那么,这些搬到潮白河那边考场的,考试通过率应该就能比以前高一些了。

呵呵,纯属个人瞎掰,如有雷同,甚感荣幸。
作者: 暖暖的记忆    时间: 12-1-7 13:21
我学车的那会就说要搬家了,这回真搬了。挺远的呢
作者: shenlanqian    时间: 12-1-8 12:16
反正我学车时候不太满意,希望以后学车的同胞运气好吧
作者: 我爱开快车    时间: 12-1-8 19:18
别想了,要是能这样早让你们去盛华考了。
作者: 可以有    时间: 12-1-9 10:37
通过率这个问题我觉得不是谁家过的多谁家过的少的问题,主要是开场卖不卖杆的问题,为什么科目三通过率高?科目二就低?主要原因是科目二卖圈。一圈25,去考试的人有哪个人不在那买几圈的,前几天和几个学院聊天大概算了一下,一天400人考试,没人就算买2次杆两次三项这就是100元,400人就是4万,这个利润可相当大啊,这才是合格率低的主要原因。科目三不卖圈(主要是卖了也没人买)所以合格率就高,压的人多了又挣不到钱还得天天赔着补考谁能乐意啊,所以合格率就高
作者: jingsan    时间: 12-1-9 19:46
科目二考场是承包的,都让过了那挣钱去呀,心都黑着呢
作者: 金铯囚苼    时间: 12-1-9 21:06
偷吃的猫仔 发表于 12-1-5 15:38
此事当真?

挨着通惠陵园,找着挺方便的。:L,可这种地方我还是有点怕,原来的教练场还是有的,好像还正常营业。
作者: 金铯囚苼    时间: 12-1-9 21:08
jingsan 发表于 12-1-9 19:46
科目二考场是承包的,都让过了那挣钱去呀,心都黑着呢

:niu,
作者: 金铯囚苼    时间: 12-1-9 21:10
可以有 发表于 12-1-9 10:37
通过率这个问题我觉得不是谁家过的多谁家过的少的问题,主要是开场卖不卖杆的问题,为什么科目三通过率高? ...

您是内部人士吧,怎么了解的这麽清楚?顶顶顶
作者: 297430493    时间: 12-1-10 10:20
  有要学车的可以找通联驾校张教练,不吃哪卡要,保证约车时间,单人单车。中间不收任何费用的。咨询电话:13811850774
作者: geminidd    时间: 12-1-10 17:11
京东的破练习场,现在想想都觉得恶心,一刮风都成塑料口袋和灰尘漫天飞,我每次都穿最脏的衣服去,专门的练车服。
作者: shijiudan    时间: 12-1-10 17:22
呵呵,虽然远点,但是希望大家都能顺利考过~
作者: 我爱开快车    时间: 12-1-10 20:52
金铯囚苼 发表于 12-1-9 21:06
挨着通惠陵园,找着挺方便的。,可这种地方我还是有点怕,原来的教练场还是有的,好像还正常营业。

原来的里面就有坟地
作者: ddirgor888    时间: 12-1-10 21:53
回头我也去当教练去:xinsui
作者: 297430493    时间: 12-1-11 09:49
  想要在通州学车的筒子们可以找张教练,人挺实诚的,教车认真负责,保证约车时间,都是一人一车。咨询电话:13811850774
作者: lifulong    时间: 12-1-11 23:11
本人想学车。找不到庙门
作者: 可以有    时间: 12-1-12 08:01
lifulong 发表于 12-1-11 23:11
本人想学车。找不到庙门

省心省钱省时间就去东方时尚,别以为离通州近就能省时间那都是假象,在通州学车我估计最快的也得三个月吧?有三个月学成的吗?我说的是最近一两年学车的。东方一般一个多月就能拿到本了

作者: squ003    时间: 12-1-12 10:07
可以有 发表于 12-1-6 16:42
纯是扯淡,不出通州不还是归通州管?

我前两天没回答你是因为我不太清楚到底他们过去了咋样。  今天得到最新消息。如果科目2 挂了。几天后即可补考。毕竟人家考试基数在那里摆着呢。
  不信自己打电话问把。

作者: smartgear    时间: 12-1-12 11:43
激动啥,不是新开一个考试场的事,管理的问题。
作者: 烟头    时间: 12-1-13 14:13
换汤不换药,到哪里都一个德行。
不想受气遭罪,首先考虑东方时尚等其他驾校。
作者: ling1998    时间: 12-1-13 16:24
真是个好消息啊,要是这样我赶紧转驾校,免得总在京东驾校这受气。
作者: wxf19801227    时间: 12-1-13 16:26
我已经拿到本了。
作者: 仅此一家    时间: 12-1-14 16:16
希望以后越来越好吧。。。学车都这么高的价格了,这不抢钱么
我学的时候才2800.。
作者: tancle    时间: 12-1-16 10:23
通联不咋地。。。。我就是那毕业的。

如果你实力够,完全不用刁他们,一分钱都不花。
如果你很难过,只能花钱讨好教练了。。

哎,练车严重缩水啊。。。

还有我基础好,去那只是为了拿证。
作者: renol    时间: 12-1-16 11:35
金铯囚苼 发表于 12-1-9 21:10
您是内部人士吧,怎么了解的这麽清楚?顶顶顶

这需要内部人士么,我自己买了两把杆,等上车的时间就把这个想清楚了!
作者: renol    时间: 12-1-16 11:40
可以有 发表于 12-1-9 10:37
通过率这个问题我觉得不是谁家过的多谁家过的少的问题,主要是开场卖不卖杆的问题,为什么科目三通过率高? ...

完全同意,京东考场,就应该取消卖杆卖科目二的制度
逼得驾校改进自身

作者: 伤心流泪    时间: 12-1-16 13:02
听说新建的考试场环境非常好,练习科目二也很方便,不用凌晨去排队,一般都能练上。工作人员服务态度也非常好。
作者: 王律师    时间: 12-1-18 10:43
西总呢?如果之前已经学完了学时,只是三项过不了,能去那边考吗?
作者: santknight    时间: 12-11-11 11:02
知道其他驾校啥时候搬吗?特别是金菱驾校啥时候搬?现在金菱的那个楼貌似挡在朝阳北路延长线成钉子户了,应该说周边居民非常热盼朝阳北路早日建成通车啊。谢谢!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2