八通网

标题: 有在东方时尚学车的吗? [打印本页]

作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-27 10:20
标题: 有在东方时尚学车的吗?
有在东方时尚正在学车的吗?出来谈谈感受啊,我在那学总是约不到车。大家出来都说说呗,相互学点经验。
作者: foxmail    时间: 11-12-27 13:55
顶一下
作者: QQ911    时间: 11-12-27 14:33

作者: fvl_0401    时间: 11-12-27 16:36
我刚在那学完的 20号拿的本 总的来说不错 环境好 心情也挺好

10.1时候报的名 约车最开始很好约散段 那时候没啥人 后来人渐渐多了

听教练说 有风声说要涨价反正很多谣言 后来人越来越多 每年这时候是没什么人的

我开始都是在预约大厅早点去 7点的班车到那 约7天之内的车 后来懒得跑就在网上约

网上的都是9点开始 很晚 所以一上网早就都约没了 所以就时刻盯着网页刷新 捡漏就是

有退车 算捡到漏了 算我运气好 最后两次没用多长时间都约到了 现在人多就看运气了
作者: 297430493    时间: 11-12-27 18:33
   我在通联学的,都是教练给约车。学车交流群:203288150,欢迎加入。如果有想要学车的,可以打教练电话咨询:13811850774,这个教练人挺好的,对学员也负责任。
作者: azrael603    时间: 11-12-27 20:49
食堂不错
作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-28 09:36
azrael603 发表于 11-12-27 20:49
食堂不错

环境是好,约车太难了!你学完了吗??还是学的VIP的,我觉得去那学就要学贵的,不然约不到车!!!!!

作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-28 09:37
fvl_0401 发表于 11-12-27 16:36
我刚在那学完的 20号拿的本 总的来说不错 环境好 心情也挺好

10.1时候报的名 约车最开始很好约散段 那时 ...

我11月底报的名,学完交规了一直就没约上车呢!~你是运气真好啊
作者: squ003    时间: 11-12-28 13:34
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 09:37
我11月底报的名,学完交规了一直就没约上车呢!~你是运气真好啊

你就好好扯吧。
  我一朋友也抱的预约班、4300 。 人家10月底考完法培, 马上就约到车了。约不到车 赶紧去贴吧看看把。

作者: 飞月    时间: 11-12-28 14:17
我觉得挺好约的,而且我都是从网上约的,你约那种黄金时段肯定没戏,但是约个7-9的段很好约,而且我经常在网上刷,有不少退车的,我就直接约了6个小时的,呵呵,总体来说约车非常好约,至少比咱们通县的好约多了
作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-28 17:20
飞月 发表于 11-12-28 14:17
我觉得挺好约的,而且我都是从网上约的,你约那种黄金时段肯定没戏,但是约个7-9的段很好约,而且我经常在 ...

今天一天和昨天一天我都没打开网页!????打电话说网上约车人比较多造成打不开,郁闷死了

作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-28 17:23
squ003 发表于 11-12-28 13:34
你就好好扯吧。
  我一朋友也抱的预约班、4300 。 人家10月底考完法培, 马上就约到车了。约不到车 赶 ...

什么扯啊?????这是实事。连续打了2天电话了都没打通。。其他都还好,想约车门都没有除非报VIP班的
你倒是挺崇拜东方时尚的啊,难道内幕人士???

作者: fvl_0401    时间: 11-12-28 21:11
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 17:23
什么扯啊?????这是实事。连续打了2天电话了都没打通。。其他都还好,想约车门都没有除非报VIP班的
...

打电话不靠谱 想约车最好 比如今天上车 不管是哪个时段的的车必须坐早班车7点准时到预约大厅约下次的车 不然没戏

而网上预约 我记得要9点10分左右有时网页才能打开 我就是9点之前就在电脑前等着了 过了9点就一直点网上约车

最开始10月份的时候然还可以 能直接约上 后来工作原因 到了11月份人就多了 一般9点上去早都约没了

好在我约散段就剩1.2次了 最后两次就捡漏一直刷新 等着有退车的靠运气 这玩意也要有耐性也挺费劲的 运气好点半小时碰上的

反正就辛苦点 毕竟就这两三月时间 没问题 。

作者: aa0605@qq.com    时间: 11-12-28 22:53
考完交规一个月没约着车 了。。。。。。;555;555;555
作者: fvl_0401    时间: 11-12-28 23:00
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 22:53
考完交规一个月没约着车 了。。。。。。

既然是预约计时 就要辛苦勤快点 先约好一天的 去的当天早点去约下个时段的 以此循环

东方现在就是人多 就是因为谣言要涨价 没办法 辛苦点就熬过来了

我散段时候一个礼拜连着5天坐早上5点班车去 包括最后一天考试 是挺累

为了小黑本顺利拿下 辛苦这段时间是值得的!

作者: 猫月亮    时间: 11-12-29 15:26
LZ··给你个主意··我就是发现约车难··才一口气添了六百块从4700的宝来手动计时班升级到桑塔纳手动周末班的··不用约车····要是同等级的车升级是1000···多花点钱买时间吧·
作者: 单身穷瘸子    时间: 11-12-30 09:36
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 09:36
环境是好,约车太难了!你学完了吗??还是学的VIP的,我觉得去那学就要学贵的,不然约不到车!!!!!
...

还好吧。我是夏天学的。感觉没有太难呀

作者: 阳光80    时间: 11-12-30 09:42
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 09:36
...

真不是。呵呵,我学的时候就是网上和电话都用过。主要是网上你看好了你相约的那天能在网上约,第一时间就上网弄。反正现在那学车的挺多,所以确实你要上心越才行。当时我学是单位组织集体报名,有个人专门负责我们单位,所以后来我约车有时候约不上或者时间我不喜欢,就找他都帮我搞定了。不知道你找谁报名的。看看能不能帮到你吧。哈哈
作者: 297430493    时间: 11-12-30 10:41
aa0605@qq.com 发表于 11-12-28 22:53
考完交规一个月没约着车 了。。。。。。

在哪里学的啊?

作者: 房顶上的狸猫    时间: 12-1-2 23:47
约车软件+电话,一周散段就约完了
作者: 沿途    时间: 12-1-6 14:44
早上早点起,直接电话 就能 约到 ,然后 当天学完 再去预约大厅能约多久就约多久。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2