八通网

标题: 求助....穷小子遇上富家女 [打印本页]

作者: 西园肉夹馍    时间: 11-12-7 11:32
标题: 求助....穷小子遇上富家女
      困扰好久了,请朋友帮帮忙,给我点建议吧

我24岁,本命年今年,年初的时候遇见一北京女孩儿,家境很好,至少比我强百倍,我什么都没有,这快过年了,女孩要跟我回老家(一山村)我不知该如何决断。
  女孩家境如下:
  3口之家,3台车,5套住房(北京2,天津3)当初相处的时候并不知道,慢慢的才知道的。她工作在国有企业,待遇都相当不错了。
  我:父母是农民,大专毕业,农村有平房4间,兄妹3个。工作平淡,挣的不多。

我们是真心相爱的,现在我实在不知该怎么走好了。强调一下:当初相处的时候我是真的不知道她家里的情况!
  给点建议吧朋友们。 是继续相处还是要斩立决?

作者: 帅总    时间: 11-12-7 14:07
分了吧,痛快!
作者: 123+321=999    时间: 11-12-7 14:35
分吧,弄不到一块
作者: 1111zlb    时间: 11-12-7 14:38
继续吧   为了你能更成熟
作者: wsmdbp    时间: 11-12-7 15:11
作者: 翱翔哈哈    时间: 11-12-7 16:08
能抗住就继续。。。
作者: nlb520    时间: 11-12-7 16:58
多好啊,犹豫啥啊。只要对方真心对你,她父母对你好,你还犹豫啥!别听上面的,就是没事瞎担心。
作者: cr5000    时间: 11-12-7 20:34
这事儿吧。如果能得到她父母的支持,那就没问题。如果得不到,劝你放手。
作者: cr5000    时间: 11-12-7 20:34
这事儿吧。如果能得到她父母的支持,那就没问题。如果得不到,劝你放手。
作者: guhaiyan    时间: 11-12-7 20:41
只要女孩喜欢你,就什么都没问题。
作者: glitter    时间: 11-12-8 10:24
家境贫富与生俱来的,没什么可骄傲或自卑,忠于爱情,不卑不亢,属于你的跑不了,努力奋斗,让你的下一代不要再有你今天得困惑就好了。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
作者: 岳胤祺    时间: 11-12-8 10:42
不要幻想什么真正的爱情,但在现实的生活中爱情总是会夭折,除非你觉得你以后会比他爸妈的资产更大
作者: 听风就是雨    时间: 11-12-8 13:59
我觉得现实一点儿的话,还是分了吧,,,真的,,否则懊恼无穷啊
作者: 茶壶小姐    时间: 11-12-8 14:12
原来楼主你是八通编辑的马甲

我记得前不久你发帖说不想让自己老公开车上班的!

马甲啊马甲啊你是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yinsea    时间: 11-12-8 16:11
我觉得只要女方父母认同你和你的家庭 就OK
作者: baiyan0625    时间: 11-12-8 16:14
作者: WAY_TO_CLIMB    时间: 11-12-8 18:47
看看正在热播的新上门女婿吧,哪种选择都没有错,
作者: ﹌芥末    时间: 11-12-11 17:05
拉着私奔,:victory:
作者: gycxb    时间: 11-12-12 06:38
真心相爱,那怕刀山火海。
作者: 灰小小_    时间: 11-12-12 08:41
你若不离,我便不弃!怕什么?
作者: meishixialiao    时间: 11-12-12 10:50
以前有人给我介绍的比你的条件好得多  奔驰 别墅 我都没答应 不是一个世界的人
作者: qhdr    时间: 11-12-12 12:38
作者: xiaobaituliu    时间: 11-12-12 12:57
多好啊,犹豫啥啊。只要对方真心对你,她父母对你好,你还犹豫啥!别听上面的,就是没事瞎担心
作者: 谢金荣通讯    时间: 11-12-12 12:59
向前,祝福你
作者: 瞎子看太阳    时间: 11-12-12 16:28
你少奋斗了20年,干吗要分啊!!坚持
作者: zhiyuan8080    时间: 11-12-12 17:11
这还是看你自己 还要看这女孩是啥人 你俩都是真心的 就能好
她真的喜欢你 真的爱你 她父母再不愿意也没事 她都会搞定的
反过来说 你自己也要努力 虽然我们说男女平等 但是家里如果男人的收入低于女人 嘿嘿 时间长了 这日子过的肯定热闹了就
这是作为一个过来人给你的忠告 哈哈哈

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2