八通网

标题: 几位摄友有福气咯` [打印本页]

作者: 非你莫属    时间: 08-11-1 02:37
标题: 几位摄友有福气咯`
很高兴佳能“爱·美 感动”摄影大赛终于决出了最后结果(虽然三甲还保密中),反正看获奖作品的风景(这儿有链接www.canon.com.cn/contest),几位摄友应该都不是北京附近人。佳能网站说邀请三甲8人参加北京的颁奖典礼呢,奖品令人眼馋,报销车费,嘿嘿,几位摄友有福气,免费游北京了,说不定在首都灵感而发又能产生好作品,参加下一届的佳能摄影大赛呢,羡慕羡慕。
手里2000大洋买的数码相机呢,有空我也好好练练,争取下次去北京的名额也有我一个,就冲我的勇气,北京也该向我敞开怀抱。
作者: 我的坏女人    时间: 08-11-1 09:08
呵呵,奖品是佳能数码摄像机、数码相机,炫飞打印机,好像没什么资格限制,大陆中国人就行。
作者: 曰本人民    时间: 08-11-1 14:25
恕我直言,摄影也要有天赋,照相机谁都能用,但并不是谁都能用好。
作者: 天然水    时间: 08-11-2 17:14
不要太计较比赛的结果,摄影其实是用来玩的,拍张好看的照片,留一份好的心情
作者: 我的坏女人    时间: 08-11-2 23:56
不感兴趣,打个酱油,做个俯卧撑,喝杯三鹿走了
作者: 莹平之恋    时间: 08-11-3 06:40
个人意见,我觉得摄影的关键就捕捉镜头,捕捉那稍瞬即逝的瞬间
作者: 冰岩之恋    时间: 08-11-3 11:35
也来掺合
摄影最重要的是有想法,有内容!不在于机器的好坏,不在于片片的华丽!
作者: 摄会注意好    时间: 08-11-3 11:41
标题: 各位,我为什么看不懂了?
不知道这算什么?是广告还是喜报?其实我并不讨厌广告~~~~~~~~

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2