八通网

标题: 因为婆婆,我们要离婚了,严重崩溃中。。。。。 [打印本页]

作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 11:32
标题: 因为婆婆,我们要离婚了,严重崩溃中。。。。。

今年4月,我们可爱的女儿出生了,在女儿到来之前,我是一个开心的孕妇,自从孩子出生以后,很多矛盾,问题都出现了,我现在崩溃了,已经在跟老公协商离婚的事情了。。。。。
孩子出生以后,在产房里面,婆婆一看是女孩,当时就扭头走了,我躺在床上,老公一个人在病房里面不知道该怎样去弄孩子,都是初为人夫,人母,我看到这一幕,眼泪当时就流下来了,都说做月子的女人不能哭,可是当时自己不知道怎么回事,眼泪就是哗哗的流。整个在医院的几天都是老公自己在陪我的。
从出院的那天我给我妈妈打电话,连哭在擦眼泪的跟妈妈讲了这些天医院的事情,妈妈听完以后,立马就过来医院接我回娘家了,家里习俗是做月子的时候必须在婆婆家坐,在娘家做月子的话会很不吉利的,但当时我别无选择,因为老公的产假已经到期了,要回北京工作了,我要是回婆婆家的话,肯定没有人来照顾我月子,所以只能顶着邻居们说闲话的风险回娘家做月子了。

在孩子3个月的时候,我回婆婆家看了一看,那毕竟是自己的家,自己的房子,看到老公的哥哥嫂嫂以及他们的孩子在我们屋里随便的折腾,随便的住,我的心理特别的别扭,就跟老公打电话说,老公把我骂了一顿,说我不应该这样小心眼的。

在我妈家住的这段时间,公婆一次也没有过来看过我们。

10.1假期的时候,老公从北京回来了,结果因为婆婆,哥嫂,我们大吵一架,整个假期都在郁闷当中度过。

哎,今天的心情极度郁闷,崩溃中,心想,难道真的因为自己生了一个女儿,自己就应该受到婆家人如此对待吗?自己真的要因为婆婆,哥嫂等人要跟老公离婚吗?

作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 11:40
今天早晨跟老公打电话的时候,老公已经明确说不要我和女儿了,还说我什么都不会,怀孕之后都一直在休息,没有上班,也没有赚钱,离婚以后他可以找一个比我漂亮,能赚钱,又能给他生儿子的女人
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 11:42
我又不是衣服,可以随便让他说要我,还是不要我。
作为一个女人,感觉自己真的很失败,混到今天这个地步,要不是娘家收留我们娘俩,真没地方可走了

作者: jw0202    时间: 11-11-25 11:47
这种男人应该大嘴巴抽他!!
作者: 麻花辫儿    时间: 11-11-25 11:47
离就离,找一个更好的男人,气死他们。
作者: edwerd    时间: 11-11-25 11:50
离吧,这样的男人不值得留恋的
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 11:50
老公以前说过几次,不要我和女儿了,我都忍下来了,现在感觉自己已经对未来失去信心,对婚姻也彻底失望了。
作者: lilian00    时间: 11-11-25 11:53

生男生女,是男人决定的

作者: cz1846    时间: 11-11-25 11:54
坚信明天比今天好!
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 12:00
是啊,我和老公谈了2年结婚的,结婚当天因为老公的嫂子不同意老公家派车队去接我娘家的亲戚,我和老公的嫂子,还有老公就大吵了一架,当时真想这个婚就不结了,但是看到很多亲戚朋友都来了,我爸妈在当地都是有头有脸的人,所以就强忍下来,自己找朋友联系车队,然后自己派车队把自己娘家亲戚接到酒店。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 12:01
人家都说结婚当天要是有什么不顺利的事情发生的话,这段婚姻就不会长久下去,不知道自己的婚姻是不是应验了
作者: cz1846    时间: 11-11-25 12:04
生活态度还是积极点好。

作者: 海湾蓝    时间: 11-11-25 12:05
看完后心理酸酸的,很复杂的感觉.如果仅仅是因为重男轻女,生了个女儿就要离婚,那这个男人太那个了.太不爷们儿了.极度鄙视!!!毕竟女儿身体里也流着他的血啊.
作者: 不求无过    时间: 11-11-25 12:07
我老公跟婆婆也重男轻女,我现在没有孩子,我有种预感,生个女孩会跟你一样的遭遇!:xinsui
作者: lian809194423    时间: 11-11-25 12:07
NND这种男人让他有多远滚多远。。。
不知道生男生女取决于男人啊。。。自己没本事生儿子还找事。。。。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 12:07
现在感觉自己没法积极,自己在老家的房子,当时是我爸妈出钱装修的,因为结婚以后就在北京住,所以很少回家看房子,在结婚后第一次回老家的时候,发现老公的哥哥,嫂子,以及他的孩子,还有公婆这么多人竟然都在我的新房里面住,把房子都槽的不成样子了。
现在我要是在我娘家住的话,他们仍然是住在我们房子里面,我要是回去,他们就疼出一个最小得屋子给我住
作者: suifeng66    时间: 11-11-25 12:09
跟你老公好好沟通一下.人都是有感情的,虽然你婆婆现在不喜欢女孩等孩子长大后"奶奶"前"奶奶"后的叫她肯定会喜欢的.身边的朋友就有很多这样的例子.
但如果你跟你老公实在无法沟通一定要离,你要做好充分的思想准备离婚后一个女人带孩子会很难.这是很现实的问题.
女人经济上一定要独立,这是给LZ的一点建议
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 11-11-25 12:10
你让他朋友们知道是为什么离婚的,看哪个女人敢找他。
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-11-25 12:13
分开吧  这样的男人  这样的婆婆  早分早省心
作者: 大风起兮云飞扬    时间: 11-11-25 12:17
你和你老公的问题是其次,关键是这一大家子太不省心了。你老公多半是被他们挑唆的
作者: 兰兰    时间: 11-11-25 12:18
这都什么人啊。都什么年代了还重男轻女?真是不可理解。不管男孩女孩谁家还不都跟宝贝似的。我家就是女儿,随着她的长大我觉得自己越来越离不开她了。
作者: wsgzxdlp    时间: 11-11-25 12:19
哺乳期男方是没有权利离婚的吧
作者: 小瞧流水    时间: 11-11-25 12:25
前两年我媳妇儿生孩子的时候,就在通州妇幼我们也遇到和楼主类似的事情,不过那家更过分,一看是生的女孩,马上全家都撤退了,连她老公也不在,晚上的时候那女的哭的啊,真可怜!现在农村重男轻女还很严重 ,我两个同事,一家生的女孩,一家生的男孩,生男孩的过满月操持的排场很大,生女孩的都没有请我们吃满月酒
作者: 零零柒飘    时间: 11-11-25 12:28
就这家人和你老公对你这样,劝你还是早离了好,早点脱离苦海!!!
作者: 怀旧空吟    时间: 11-11-25 12:30

这还是男人吗?简直就是畜生!尤其是那个婆婆,真不是个东西!难道她不是女人?人渣!
作者: nancyqiqi    时间: 11-11-25 12:31
亲,这种男人不要也罢,现在生男生女都一样,婆婆不理解也就罢了,尤其你老公,还说找一个漂亮给他生儿子,没人性的,气死我了,
作者: 奥德修斯    时间: 11-11-25 12:31
窝囊废。
作者: 甜水里的鱼    时间: 11-11-25 12:35
离说的倒是容易 实际上困难多多 要有一个自强不息的心要咬牙坚持 习惯了两个人的生活 突然间要一个人担当 是需要时间来适应的 想想看有多少是你放不下的?
作者: 苦咖啡加糖    时间: 11-11-25 12:37
生女孩儿怎么了:?!我就喜欢女孩儿,我周围同事一大半都喜欢女孩儿。我公公也喜欢女孩儿。
什么年代了?
:zhuang
作者: 海边木屋    时间: 11-11-25 12:40
这样的婆婆和老公简直就是垃圾 ,没有理智 俗话说;龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞
作者: wyma2009    时间: 11-11-25 12:48
婚估计是离定了, 关键是怎样保护自己,今后自己一个人带孩子那不是一般人能做到的,而且你也没有经济基础,没有工作。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 12:58
wyma2009 发表于 11-11-25 12:48
婚估计是离定了, 关键是怎样保护自己,今后自己一个人带孩子那不是一般人能做到的,而且你也没有经济基础, ...

是啊,我现在也正在想离婚以后怎么生活,孩子现在才7个月,我又不能出去工作,以后怎样生活啊?
他爸从我生完孩子以后就没有给过生活费,一直都是妈妈在照顾我们的生活,可是妈妈现在年纪大了,不能一直让妈妈这样照顾我,我感觉自己作为女儿很对不起妈妈,没有让妈妈享到作为女儿应该让老人享到福气,反而一直都让妈妈帮助我,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555;555

作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 12:59
lian809194423 发表于 11-11-25 12:07
NND这种男人让他有多远滚多远。。。
不知道生男生女取决于男人啊。。。自己没本事生儿子还找事。。。。

谢谢你
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:04
大风起兮云飞扬 发表于 11-11-25 12:17
你和你老公的问题是其次,关键是这一大家子太不省心了。你老公多半是被他们挑唆的

是啊,我感觉老公应该是被婆婆和老公嫂子挑唆的,结婚以后,他嫂子就一直看不惯我,什么事情都要过问,我婆婆则什么都听嫂子的,我在家一点说话权和地位都没有
作者: yang62003    时间: 11-11-25 13:06
最爱丁香花 发表于 11-11-25 12:58
是啊,我现在也正在想离婚以后怎么生活,孩子现在才7个月,我又不能出去工作,以后怎样生活啊?
他爸从我 ...

你可以让你父母帮你带孩子吗? 他们带不了的话你就找个保姆 他们一起带?

你可以出去上班吧,
孩子都7个月了还不能上班吗

作者: 山寨俗人    时间: 11-11-25 13:07
     :anfu 楼主一定要坚强,女人必顺做到自尊、自重、自立、自强。金钱上要独立,不要依附或依靠任何男人;只有这样,你才会受人尊教和佩服,人们才看得起你,离了婚后,好好捡点自己,振作起来,快乐生活,找个好男人共同打造美好的未来。
作者: 全职妈妈2011    时间: 11-11-25 13:11
如果实在过不下去了,就离婚,但经济上一定不能吃亏,估计他们家不会要孩子的,将来孩子的开销可不是个小数
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:12
我从小身体都不好,经常生病,孩子可能也遗传了我,自从生下来以后,也是经常生病,隔三差五就得上医院治病,还经常晚上发烧,半夜都是妈妈陪我一起去医院的。这种情况下怎么去上班,有那个公司允许我三天2头请假的,另外我妈妈现在每天还负责给接送我哥哥的2个孩子,我妈妈和我哥嫂在一起住,我要是出去上班,把孩子完全丢给我妈妈,那么我妈妈就没有办法接送我哥哥的2个孩子了。我哥哥和嫂子都上班呢。;555;555;555
作者: cz1846    时间: 11-11-25 13:16
没有过不去的坎!坚强,自立
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:18
全职妈妈2011 发表于 11-11-25 13:11
如果实在过不下去了,就离婚,但经济上一定不能吃亏,估计他们家不会要孩子的,将来孩子的开销可不是个小数

是啊,以后孩子要上学,要给孩子买生活用品,花销肯定不小,现在他都不给生活费,离婚后能给吗?以后肯定得全靠我自己啊
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:19
cz1846 发表于 11-11-25 13:16
没有过不去的坎!坚强,自立

谢谢!
作者: lidaxia08    时间: 11-11-25 13:20
混蛋,王八蛋,自己没本事还迁怒于老婆
作者: richard_xia    时间: 11-11-25 13:26
真够混帐的,虽说是女孩,难道不是他的孩子么?如果真是这样,可以找相关的妇女儿童保护组织。
你也可以这么做:
A.)把孩子扔给他们,拍拍屁股走人。看他们怎么办?只要你能狠下心。
B.)争取小孩子的抚养费等,毕竟在家带孩子,有几年可能不工作,没收入来源。
C.)如果能继续过,找妇联,做他和婆婆的思想工作。
作者: 刘代美七子    时间: 11-11-25 13:27
····················最近这种事怎么那么多啊

所以姐妹们,婚前纠结的一定要长住眼,别妄想对方能改变什么:L
作者: carboo    时间: 11-11-25 13:31
母凭子贵啊
作者: vjn2010    时间: 11-11-25 13:34
作者: 核心区钉子    时间: 11-11-25 13:36
主要是婆婆不地道!
作者: 貌似是小宝    时间: 11-11-25 13:39
能理解,我的状况比你要轻多了,而且我家闺女越来越大了,老公也越来越喜欢了。
你老公就是个混蛋,如果离婚千万要争取自己的权利,不答应就打官司呗,让他找更好的女的去结婚生男孩,到时候不搞点破坏怎么对得起他呢。
作者: 俪水之源    时间: 11-11-25 13:42
你老公也够可以的,看来你们之间并不是只是因为生了女孩的事,
这种男人还是离了算了
作者: 温度安逸    时间: 11-11-25 13:42
这样的男人能说出这样的话,真是够可以的,现在的男女比例已经失调了,真要是都只生男,以后哪家有女孩真的是宝贝了
作者: zgsheng    时间: 11-11-25 13:44
都什么年代了 ........靠
作者: shiying365    时间: 11-11-25 13:46
楼主,你应该开心,应该庆祝,你通过生了个宝贝女儿而认清你老公并不是那个能陪你走完后半生的人,如果想想,等你人老珠黄的时候你老公直接领一个回家,到时你更没撤,现在不是公布人口数据了吗,到2015年男性人口比女性多4000万人,到时女孩们个个都是宝贝,不用担心,有你老公哭的那天,你现在要做的就是千万别死皮赖脸的缠着他,给你的宝贝做好榜样,将来你也肯定能找到一个珍惜你的人的!!!
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:48
richard_xia 发表于 11-11-25 13:26
真够混帐的,虽说是女孩,难道不是他的孩子么?如果真是这样,可以找相关的妇女儿童保护组织。
你也可以这 ...

谢谢您的建议,丢弃女儿,我做不到,去低声下气的求他给我们生活费我也做不到啊!找妇联,我可以尝试一下,谢谢您!
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:49
shiying365 发表于 11-11-25 13:46
楼主,你应该开心,应该庆祝,你通过生了个宝贝女儿而认清你老公并不是那个能陪你走完后半生的人,如果想想 ...

谢谢您,看了您的帖子,我的心情稍微平静了一些,谢谢!
作者: 向日葵的微微笑    时间: 11-11-25 13:51
最爱丁香花 发表于 11-11-25 11:42
我又不是衣服,可以随便让他说要我,还是不要我。
作为一个女人,感觉自己真的很失败,混到今天这个地步, ...

不是你失败,是这样的男太过分。现在有很多这样的人。现在的社会重男轻女还很严重,女人不容易啊。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 13:52
向日葵的微微笑 发表于 11-11-25 13:51
不是你失败,是这样的男太过分。现在有很多这样的人。现在的社会重男轻女还很严重,女人不容易啊。

谢谢您的安慰!
作者: 向日葵的微微笑    时间: 11-11-25 13:53
shiying365 发表于 11-11-25 13:46
楼主,你应该开心,应该庆祝,你通过生了个宝贝女儿而认清你老公并不是那个能陪你走完后半生的人,如果想想 ...

说的真对,总比以后发现这男人这样要好。好男人有的是,好的还有后面等着你呢。
作者: feiyang25873    时间: 11-11-25 13:54
我也是重男轻女的人,一直就想要个儿子,但真生了女儿也不能不要啊,怎么说也是自己的骨肉,你老公根本不是重男轻女的问题,而是人性有问题,这样的男人离了算了,不过得好好磨磨他,要生活费,要补偿,反正你现在孩子小,一时半会也找不到另一半,他也别想那么快就找新媳妇,想生完不管,门儿都没有!
作者: 一缕阳光    时间: 11-11-25 13:55
cao,都什么年代了,难道你老公家全是男人,没女人,你老公是从那儿来,愚昧的家庭。
作者: feiyang25873    时间: 11-11-25 13:55
最爱丁香花 发表于 11-11-25 13:18
是啊,以后孩子要上学,要给孩子买生活用品,花销肯定不小,现在他都不给生活费,离婚后能给吗?以后肯定 ...

去法院告他,只要他有支付能力,他有工作法院会直接从他工资里扣,你定期去拿就成了,要是他根本支付不了就另说了。
作者: feiyang25873    时间: 11-11-25 13:56
不过,楼主,我真想问问你了,这样的男人你咋当初还能看上呢???
作者: shiying365    时间: 11-11-25 13:58
好像婚姻法说孩子一周岁以内男方是不允许主动和女方离婚的,而且以后即使楼主你找个男的再婚了,你现在的老公也得给孩子扶养费啊!一直给到成人!
作者: 向日葵的微微笑    时间: 11-11-25 13:59
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:54
我也是重男轻女的人,一直就想要个儿子,但真生了女儿也不能不要啊,怎么说也是自己的骨肉,你老公根本不是 ...

:niu想离条件要要足,看那个女人敢跟他。让他后悔死。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 14:02
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:56
不过,楼主,我真想问问你了,这样的男人你咋当初还能看上呢???

当初和老公认识是在我表哥的婚礼上,老公和我表哥是同学,表哥说我老公人怎么怎么好,当时交往的时候感觉老公人还不错,结婚的前一个月才跟婆婆,嫂子他们见面的。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 14:04
feiyang25873 发表于 11-11-25 13:55
去法院告他,只要他有支付能力,他有工作法院会直接从他工资里扣,你定期去拿就成了,要是他根本支付不了 ...

他有能力支付孩子的抚养费,只是他比较听婆婆的话,发的工资除了他的生活费,基本上都给婆婆了
作者: hungter    时间: 11-11-25 14:05
你婆婆和老公都够操蛋的。。。
但一个女人自己带孩子很难,而且单亲家庭的孩子一定都多跟孩子交流
作者: 苗苗    时间: 11-11-25 14:07
早点离婚好,有这种极品的父亲,不如不要,自己努力带大孩子
作者: 秦汉唐    时间: 11-11-25 14:10
如果无法维持,你不想离也没用。对这种畜生家庭不用客气,到法院上诉。这种畜生,你们老家不是一个地方的吗,直接组织你娘家人去把丫全家扇一遍。
作者: lwihjw    时间: 11-11-25 14:12
哎呀,现在怎么还会有这样的人呀,怎么就不会想的开一点呀!再说生男生女取决于男的,又不是取决于老婆!你男人就是欠抽!
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 14:17
秦汉唐 发表于 11-11-25 14:10
如果无法维持,你不想离也没用。对这种畜生家庭不用客气,到法院上诉。这种畜生,你们老家不是一个地方的吗 ...

我的父母都是高知识分子,身边的亲戚也都是很有素质的人,另外我感觉自己的这些事情,不是什么光彩的事情,不想让亲戚们都知道,每天看到妈妈为了我的事情而流泪的时候,自己的心理很难受。作为女儿,嫁人了还这么让父母操心,真是对不起妈妈!
作者: 奕宸妈妈    时间: 11-11-25 14:17
男人的染色体在改变,据调查最近几年生女孩特别多,我家老公也喜欢男孩,可我喜欢女孩,我就生了一个女儿,我老公也非常爱女儿,公婆也喜欢,我决定再生一个。不负责的男人不能要,不和媳妇共患难的男人更要不得!像你老公这样的以后也不会幸福,因为他不会经营家庭。
作者: 听风就是雨    时间: 11-11-25 14:17
表纠结了,女儿给他。自己走
作者: 幸福是什么1    时间: 11-11-25 14:19
最爱丁香花 发表于 11-11-25 14:02
当初和老公认识是在我表哥的婚礼上,老公和我表哥是同学,表哥说我老公人怎么怎么好,当时交往的时候感觉 ...

太草率,,为何现在离婚离如此之高,就是因为婚前同居时间太短
作者: lian809194423    时间: 11-11-25 14:19
最爱丁香花 发表于 11-11-25 13:48
谢谢您的建议,丢弃女儿,我做不到,去低声下气的求他给我们生活费我也做不到啊!找妇联,我可以尝试一下 ...

女儿肯定是不能丢弃的。。。
还有给生活费不是你去求的,这是他必须要尽的义务,去法院也是这个结果,这样的人都甭跟他废话直接起诉离婚,不用怕钱在你婆婆手里你老公不给,法院还有一个程序叫强制执行呢。。

作者: 实诚人    时间: 11-11-25 14:23
不一定像楼主说的那样简单,出了事情只顾怨这怨那、不找自己原因生活很难幸福,离婚也不一定只因为婆婆,希望楼主还是应当反思!
作者: qwas1980    时间: 11-11-25 14:27
趁早离了吧!和他打官司!每个月必须给抚养费!!
作者: 兔飞飞    时间: 11-11-25 14:30
大家别说了遇到这种事太糟心了,我们单元这位也是因为生女孩换了媳妇,刚生了个男孩小区的人议论纷纷都说他不长好心眼不得好死
作者: 妞妞的宝贝    时间: 11-11-25 14:33
是啊,这生男生女又不在你,你不会给你老公和你婆婆说吗,就说他们家的种子不好,还能怨地种不来吗?
什么玩意儿啊?   你们两个的感情到底好不好啊,,如果不好,当初就不应该要孩子,,,不过,现在既然小宝已经来到这个世界上,相信你也可以带好她,女孩有什么不好啊,,,现在女孩可比男孩好啊。。会心疼人,你看现在的家庭有多少都是女孩在主事,在支撑啊。

我家就是女孩,我觉得很幸福。你就给你老公讲,如果他确定不要你们娘俩了,就不要后悔。你就离开他,这世上没有谁离开谁活不下去的。而且楼主你将来要给你的女儿讲你是为什么离婚,让她知道她爸爸是个什么样的人。

真是的,还有这样的男人,不管离与不离,这孩子也是他的,他也要给抚养费的。该怎么谈就得怎么谈。
什么都得要,否则就别谈离婚。

再说了,你就不离婚,反正他也得给你钱,你就过你自己的。就当离婚一样过。。。看最后能怎么样。
再说了,你干麻离婚呀。离婚他就彻底解脱了,现在就不离,把你条件讲好了,不讲好了什么也别提。

真是的,气人,最鄙视这样的人,气死人了。。
作者: wwwato    时间: 11-11-25 14:35
看了你的帖子,很同情,我是位男同胞,很理解你现在处的环境,就想对你说一句话“因为外人,跟依然爱你的老公离婚,不值得!日子还长,婆婆 哥嫂不能跟你们过很长时间的,最终维持家庭的是你和你的老公,这就是风云之后出现彩虹。你想看见彩虹吗?”
作者: 秦汉唐    时间: 11-11-25 14:35
按照中国人的生活习惯,本能的都会期待生男孩。这个不用否认,风俗问题,没啥大不了。关键是生了女孩后的态度差别太大了。我家女儿生的时候,旁边床也是个女儿,照顾产妇的是个婆婆,就拉着脸不高兴,然后看我抱着孩子挺开心的,说:哎,看看你,生了女孩还这么高兴啊。她说完后我很不爽,我说“我高兴是真高兴,没啥虚伪的。说男女一样怎么可能,长起来肯定不一样,但是必须知道世界就是阴阳雌雄构成的平衡,只有男的那就灭绝吧,哪个人不是妈生的?你们女人自己都看不起自己怎么行。女人首先就得喜欢女孩,才能让男人尊重你!你这么不喜欢女孩,我很难想像你怎么对待你的妈妈,怎么对待你自己以及你的女儿!”当时说的老太太脸红的很厉害,那个产妇挺委屈的,也不说话。叫我说,就是毛病,惯的。你老公这么对待你,有女孩因素也有他自己素质低的因素,也极有可能另有新欢。用法律武器捍卫自己的合法利益是必须的。别跟垃圾男人讲什么面子,对待这种垃圾家庭,就得放得开,用手段。
作者: 秦汉唐    时间: 11-11-25 14:39
最爱丁香花 发表于 11-11-25 13:48
谢谢您的建议,丢弃女儿,我做不到,去低声下气的求他给我们生活费我也做不到啊!找妇联,我可以尝试一下 ...

看你的说话,对自己设限制太多,这做不到那做不到,那就活该委屈你自己啊?如果是这种心态,所谓逆来顺受,那还抱怨什么,先自己责难自己咋不会生儿子吧。还是我说的,要想别人尊重你,就得你自己尊重你自己,别跟欠别人的一样,没事就让自己以清高的姿态去承受委屈的人,叫假清高,死要面子活受罪。
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 14:39
wwwato 发表于 11-11-25 14:35
看了你的帖子,很同情,我是位男同胞,很理解你现在处的环境,就想对你说一句话“因为外人,跟依然爱你的老 ...

很想看到彩虹
作者: 最爱丁香花    时间: 11-11-25 14:41
秦汉唐 发表于 11-11-25 14:35
按照中国人的生活习惯,本能的都会期待生男孩。这个不用否认,风俗问题,没啥大不了。关键是生了女孩后的态 ...

谢谢您的建议!
作者: pds    时间: 11-11-25 14:43
女儿让你认清楚了一家人,如果真的离婚了,在孩子小的时候千万别跟她说,她的爸爸因为她是女孩不要你们了,这样孩子幼小的心灵承受不了,而且她不能够真正地去体会其中的含义。我觉得这种结果孩子是最无辜和痛苦的。以后的日子你对她多些爱,让她知道妈妈和姥姥家人是多么的爱她。千万不能因为老公抛弃了你们把气给孩子受。但最希望的还是你们能好好沟通,好好的生活下去。祝福你和孩子,希望你能坚强,孩子能健康快乐的成长。
作者: 平安幸福    时间: 11-11-25 14:44
离婚这两个字,要慎重,不过看到楼主遇到这样的老公,真是同情,闺女就不是自己的孩子吗?不知道他受没有受过教育,怎么会这么重男轻女呢?这样的男人一点儿责任感都没有,不要也罢。不过,楼主要想好,要是真的离了婚,孩子那就是单亲家庭,自己带个孩子以后的生活怎么解决?祝福楼主幸福
作者: 吴魏一国    时间: 11-11-25 14:44
最爱丁香花 发表于 11-11-25 11:40
今天早晨跟老公打电话的时候,老公已经明确说不要我和女儿了,还说我什么都不会,怀孕之后都一直在休息,没 ...

我很少劝别人离婚,但是看你说这个话,如果你是你老公说的原话,他简直就是混蛋!就以他现在的资本他做梦去吧,还想找一个又漂亮还又能赚钱的,还又会生儿子的。人不能活得太自私,他这是作呢,老天不会让他称心如意的。
作者: qhdr    时间: 11-11-25 14:46
离就离,找一个更好的男人,气死他们。
作者: woaizhj_1    时间: 11-11-25 14:48
你跟你老公的感情基础就有问题,生女儿又怎么了?什么年代了,牛逼让他自己从鸡巴里撂一个出来,煞笔男人不得好死!我也是4月初做的妈妈,虽然老公家也喜欢儿子,但是孙女也不错啊,谁要跟我提生儿子的事情我跟谁急,愚昧无知的货!你要凶一些才行,不能太软弱了,否则没有人能帮到你。
作者: mayige666@    时间: 11-11-25 14:51
种瓜得瓜种豆得豆,他自己没本事生儿子,不说自己种不好,还赖你身上啊,无耻加无知的男人
作者: 吴魏一国    时间: 11-11-25 14:51
你们家没有兄弟什么的吗?就是看你家太好欺负了,让你表哥替你撑腰,大嘴巴抽他一顿,让他知道生男生女那是老爷们决定的事情,自己不行TMD还赖女人!
作者: ruoyu_25    时间: 11-11-25 14:51
我老公一同事,想要儿子,生了个女儿,离了,又结,又生了个女儿,据说又筹备着离呢:funk:
作者: wwwato    时间: 11-11-25 14:52
看了全篇文章,这TM男人不能要!!!人肉他
作者: ruoyu_25    时间: 11-11-25 14:54
最爱丁香花 发表于 11-11-25 12:58
他爸从我 ...

楼主,遇上这等男人,只有靠自己自立啦!楼主坚强,车道山前必有路,没有过不去的砍的!
作者: 蓝的天白的云    时间: 11-11-25 14:57
自己带孩子真的很不容易的。离婚别太草率,该要的一定要先争取得到。他说不要你和孩子了,那么轻而易举就满足他,也太便宜他了!先拖着他再说!
作者: 通货膨胀    时间: 11-11-25 14:58
受伤的总是女人

照顾孩子就没法上班

不上班就没有钱

孩子成长。生病等都需要钱

钱钱我

有了钱,真的能解决很多现实的问题

:L

楼主要坚强

作者: 小猴媳妇    时间: 11-11-25 14:59
这种男人就是欠抽,简直无语了。马上离婚。。这种垃圾不配有媳妇有闺女。
作者: 通货膨胀    时间: 11-11-25 14:59
ruoyu_25 发表于 11-11-25 14:51
我老公一同事,想要儿子,生了个女儿,离了,又结,又生了个女儿,据说又筹备着离呢

这男的就天生闺女的命

诅咒他生不了儿子

太欺负女人了

!当自己媳妇是什么啊

生不了儿子就离。还是人嘛!!!!!!!!!!

作者: apple_bato    时间: 11-11-25 15:00
感觉你们的问题在于你老公和你的关系,婆婆只是导火索。
作者: 通货膨胀    时间: 11-11-25 15:00
小猴媳妇 发表于 11-11-25 14:59
这种男人就是欠抽,简直无语了。马上离婚。。这种垃圾不配有媳妇有闺女。

离婚了。愁的事也很多啊

毕竟还得带着孩子坚强地生活下去,

作者: 通货膨胀    时间: 11-11-25 15:01
apple_bato 发表于 11-11-25 15:00
感觉你们的问题在于你老公和你的关系,婆婆只是导火索。

是。问题主要在于老公

他要有担当

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2