八通网

标题: 看完《念亲恩》一贴的感想 [打印本页]

作者: fufufufufu    时间: 11-11-21 13:22
标题: 看完《念亲恩》一贴的感想
看完《念亲恩》一贴的感想:
家家有本难念的经,做父母的如何教育好自己的子女,反过来自己的儿女长大后又如何报答父母。有些所谓的亲情在儿时就被家长强行灌输给你,你长大了他们还要强行灌输他们的做法和想法,你不执行就是你不孝,为了点家务琐事给你到处广播,诋毁你的名誉。为了他们权益,不断地向你提出要求,为了点蝇头小利与子女反目成仇。经常挂在嘴边说自己养了“白眼狼”.......说自己的孩子长本事啦,牛X啦,不要我们啦,还说些咒自己子女的话
:L   自己生的孩子,光屁股长大的孩子做父母的应该最了解!
有些事情不一定是孩子的错,老人家为何总那么强势,为何怕自己老无所依,总是强势在自己儿女之上,这样心里就安全啦?孩子不说话,你们说人家是活哑巴,说话了又说人家长本事了,“白眼狼”要是不以你们的想法你们就找事,:L
那张《念亲恩》图片表达很好但现实生活中呢?

作者: 大军007    时间: 11-11-21 13:26
:L:L宝宝的成长自己应该掌控的 可是有点时候不一定能够事事如愿啊:L
作者: fufufufufu    时间: 11-11-22 13:29
大军007 发表于 11-11-21 13:26
宝宝的成长自己应该掌控的 可是有点时候不一定能够事事如愿啊

环境改变人

作者: 大军007    时间: 11-11-22 15:32
fufufufufu 发表于 11-11-22 13:29
环境改变人

是啊 主要靠自己。。。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2