八通网

标题: 湿漉漉——我们仨的婚纱大片 [打印本页]

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:12
标题: 湿漉漉——我们仨的婚纱大片

一直在看大家的各式婚纱照,上礼拜刚刚拿到我的婚纱片片,迫不及待地也想得瑟一把。
       不过我这婚纱照,是不是来得晚了些?
       主要也是因为第一次同电影【全球热恋】同自己的偶像【陈奕迅】有这么大的交集,恰巧又是自己的婚纱照,所以,小小的激动过后,还是想得瑟一下的。
       Anyway,还是希望能得到更多的祝福,为宝宝,为爸爸,也为我自己!
       趁着上周末老公也在家,才能将小家伙脱手。
    于是从早上就开始整理,下面马不停蹄地上图,欢迎拍砖哦~~

【最近收到好多八通网友的消息,咨询关于我去的这家工作室的情况。我基本都有一一回复的哦,不过鉴于我也不是全天候在线,所以难免会有漏掉的回复。】
【如果有朋友想去这家工作室拍的话,可以站短我,然后我会在看到的第一时间回复给你。他们家对待老客户介绍去的客人,是有一定优惠的,所以,为了多谢大家为我送来的祝福,如果有诚心要去拍的话,我会尽量帮忙的哦~~
【因为要照顾小家伙的关系,所以不会全天在线,不过基本每天都会上线一会的,如果你的站短没有及时回复的话,请耐心等待一小下哦~~】

作者: 一直很安静    时间: 11-11-21 11:13
不错道
作者: 柒夏    时间: 11-11-21 11:16
抱着孩子结婚...  。。。学小S呢
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:17
在我的造型还没弄好之前,先跟爸爸来几张。
从不知所措到开心地大笑,小家伙的适应能力还是很强的。
也许很久以后的将来,小家伙会满脸醋意地嘟囔:“爸爸,你的蓝衣是不是有点太抢眼了呀?”O(_)O~很期待小家伙的快快长大……

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:18
柒夏 发表于 11-11-21 11:16
抱着孩子结婚...  。。。学小S呢

O(∩_∩)O哈哈~   跟人家比不了啊~~
后面慢慢讲一下关于我这漫长的婚纱照的故事呵~~
:lol

作者: 71028475    时间: 11-11-21 11:21
第一眼还以为是无所谓的杨坤呢。。。抱歉!
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:22
3年前我们就拍了一组婚纱照了,不过那时候还没有小家伙的加入,而且也只拍了内景。
后来因为忙着准备婚礼,之后又是一大堆鸡毛蒜皮的事情,之前没有拍完的婚纱照也就那么一直搁浅着。
直到后来小家伙的加入,7月的时候,接到他们工作室的电话,又问我们档期的事儿,我一想,反正现在也全职在家,天气也正好暖和,索性就约上了。

事实证明,虽然我们这个战线拉得挺长的,不过相对来说还是赚到了。
之前我们定的那个6200多的套系(恰巧也是赶上了婚博会有一点优惠),现在最少也得13000了。
虽然原则上来说这次只是把上次没拍完的补拍完成,但是不管是从造型的数量还是底片的数量来说,基本上还是算作又重新拍了一套。在绝对满意这两次的效果之外,偷笑一个。。。:cool

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:23
当然我不建议姐妹们也跟我一样把婚纱照的战线拉得这么长。
婚纱照其实还是应该只属于两个人的,之后可以有孕妈照(可惜我当时没有记录这一个重要的过程),
再之后还可以有宝宝照或者亲子照或者全家福了。
每一个阶段,都应该有一个记录的过程,或简易,或正式,也许没必要太刻意去找专业的地方拍,自己也OK的,然后随着岁月的积淀,所有的这些,就能愈发有意义了。
这些也是因为小家伙的加入,我才慢慢感觉到的,以后我也决定要尽量这样去做,一点一点记录下他的成长过程,也是对我们自己的幸福的一个记录。

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:25
71028475 发表于 11-11-21 11:21
第一眼还以为是无所谓的杨坤呢。。。抱歉!

:loveliness:

你不是第一个这么说的人呢。。。
之前也有人这么说过,而且去拍婚纱照的时候,他们也这样说的,不过那时候他的小肚腩还没有起来,还更有型一些呢。。。:lol

作者: 71028475    时间: 11-11-21 11:28

作者: 锦瑟弦儿    时间: 11-11-21 11:29
入冬的虫 发表于 11-11-21 11:23
当然我不建议姐妹们也跟我一样把婚纱照的战线拉得这么长。婚纱照其实还是应该只属于两个人的,之后可以有孕 ...

嗯嗯嗯。。。一定是很幸福的过程!
先祝福下~~

顺便说句,宝宝跟爸爸的那几张照片很有爱呢。。。:rose

作者: 花嫁    时间: 11-11-21 11:31

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:34
再来跟妈妈合影几张吧。
为了我的这件白纱不至于那么抢镜,我决定给小家伙扒光了。
哎,后面就知道,没有征得他的同意擅自做主的后果就是——严重的不配合!
瞧这倔脾气,以后成长的漫长岁月,让我头疼的事儿肯定不会少!

作者: 人在“驴”途    时间: 11-11-21 11:34
女主人特像海青,大家说呢。。。。
作者: 柒夏    时间: 11-11-21 11:35
入冬的虫 发表于 11-11-21 11:18
O(∩_∩)O哈哈~   跟人家比不了啊~~
后面慢慢讲一下关于我这漫长的婚纱照的故事呵~~

不过看起来很温馨 哦
作者: 李莫愁也愁    时间: 11-11-21 11:36
爷们长得还不错哦:xinsui
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:37
锦瑟弦儿 发表于 11-11-21 11:29
嗯嗯嗯。。。一定是很幸福的过程!
先祝福下~~

多谢祝福呢。。。
虽然生活总是很琐碎,还会时不时地出现一些突发事件,
但是,我们的共同努力,相信一定会幸福的!!!

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:40
人在“驴”途 发表于 11-11-21 11:34
女主人特像海青,大家说呢。。。。

呃~~~
这个倒是第一次听说呢,不过经你这么一说,发现刚才那张2分侧脸的,确实有一点点像呢。。。

海青的荧幕角色基本都是贤惠的小媳妇的感觉,偷偷地说下,偶也很贤惠的哦~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:44
好容易给哄好了,看他这一脸的愕然。
爸爸的单眼皮基因遗传给他了,不知道他对这对小眼睛满意不呢。
话说我这不明显的内双,加上头一天晚上吃太咸喝太多水,更加显得肿了。
早上到他们摄影棚的时候比这厉害得多,又是冰敷,又是遮盖,大家手忙脚乱地给我一顿收拾,总算好了一些。

所以提醒各位尤其是姐妹们,晚上尽量不要吃得太咸,不管从养生还是美容养颜的角度,太咸都是一大禁忌哦~~

我决定等他将来第一次带女朋友回家的时候,偷偷把这组“裸照”给她看,然后看着他羞赧的样儿偷乐,(*^__^*) 嘻嘻……:huachi

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:45
李莫愁也愁 发表于 11-11-21 11:36
爷们长得还不错哦

嘿嘿,
上面有朋友说他像杨坤的哦~~

你这表情,是心碎么?:lol

作者: 人在“驴”途    时间: 11-11-21 11:47
入冬的虫 发表于 11-11-21 11:40
呃~~~
这个倒是第一次听说呢,不过经你这么一说,发现刚才那张2分侧脸的,确实有一点点 ...

海青,大家闺秀的典范,很喜欢!
作者: hello鸟    时间: 11-11-21 11:47
看来还是和他father又感觉啊
作者: 娇娇爱吃糖    时间: 11-11-21 11:53
孩子长得像谁啊?
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:53
人在“驴”途 发表于 11-11-21 11:47
海青,大家闺秀的典范,很喜欢!

嘿嘿,是啊,贤惠的小媳妇~~~
那就变成我膜拜的偶像吧。。。我是说贤惠。。。(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:

作者: 李莫愁也愁    时间: 11-11-21 11:55
入冬的虫 发表于 11-11-21 11:45
嘿嘿,
上面有朋友说他像杨坤的哦~~

杨坤就算了吧 咋看都不太像啊 长得还算是个帅锅吧:kiss:
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 11:57
虽然9月的北京天气很热,不过他们影棚里还是比较凉快的。
可是小家伙不能跟我们比呀,不知冷热,或者无法言语的感受,所有对环境的适应与否都得靠爸爸妈妈的细心观察跟感觉。
所以在拍了一组“裸照”之后,还是给他套上了衣服。
不得不承认,父母尤其是妈妈,真是份伟大的职业!
或许你之前不懂得怎么照顾别人甚至不懂怎么照顾自己,但是一旦有了baby之后,所有的东西都必须得会,而且你会惊奇地发现,自己的学习能力前所未有的变强了。
宝宝的成长之路总是很漫长的,之前看别人家的小孩,总是在不经意间就长大了,只有自己亲身体验了,才知道,宝宝的每一点成长,都必须付出各种代价,或轻或重,所有的提心吊胆,都变成家常便饭了。

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:01
上礼拜五,小家伙有点感冒的症状。
那么小点儿,也不知道说说哪里不舒服,只一个劲地咳嗽、流鼻涕,实在难受的时候,就大哭。
看着那跟个泪人儿似的,还小脸儿红彤彤的,真是心疼。
这几天全家都焦心焦虑地忙着,昨天终于有些好转了。

小孩子总是很可怜的,尤其在他们还不知道说话跟抱怨的时候,对自己的疼痛和难受都不能言语,所有的感受都只能让我妈去揣摩猜测。
只希望小家伙能健康成长!
作者: 罗儿    时间: 11-11-21 12:07
女主人真的很像海清,偶喜欢海清演的各个角色。
作者: 暗淡    时间: 11-11-21 12:08
入冬的虫 发表于 11-11-21 12:01
上礼拜五,小家伙有点感冒的症状。
那么小点儿,也不知道说说哪里不舒服,只一个劲地咳嗽、流鼻涕,实在难 ...

现在这个天气,千万要注意小孩子的保暖哦~~~

另外,婚纱照拍得不错,是在通州拍的么?

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:11
暗淡 发表于 11-11-21 12:08
现在这个天气,千万要注意小孩子的保暖哦~~~

另外,婚纱照拍得不错,是在通州拍的么?

嗯嗯嗯,是啊~~
是在通州拍的呢,O(∩_∩)O哈哈~读起来听起来都很拗口的。。。
不过技术真的很棒的。。。

老公早上打电话回来说,外面都结冰了呢。。。
到现在还没有出去~~

奶奶已经做好饭了,趁着小家伙睡着,得先吃了哦~~
回来再更新哦~~~

作者: 温纯    时间: 11-11-21 12:11
哇哇哇~~~  好幸福的一家子哦  貌似海青跟杨坤结婚了:showrose
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-11-21 12:15
等我以后有了儿子 我跟我儿子拍  哈哈 不要我老公
作者: 珂琳琰瑾    时间: 11-11-21 12:16
祝你们幸福
作者: 泡8喝9没10话    时间: 11-11-21 12:21
作者: mouserice33    时间: 11-11-21 12:35
第一张的侧脸很像海清。
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:40
温纯 发表于 11-11-21 12:11
哇哇哇~~~  好幸福的一家子哦  貌似海青跟杨坤结婚了

O(∩_∩)O哈哈~  
快速地解决完午饭,回来就看见这句话~~

试想下,海青跟杨坤结婚了,那黄海波是什么感觉呢?
太无厘头了~~~

作者: yue_janely    时间: 11-11-21 12:40
:lol:lol新的创意吗,可以效仿一下嘿嘿。
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:41
桃色小妖怪945 发表于 11-11-21 12:15
等我以后有了儿子 我跟我儿子拍  哈哈 不要我老公

O(∩_∩)O哈哈~
介个。。。
你做主就好了,O(∩_∩)O哈哈~

不过好多人拍亲子照的时候,都是妈妈跟宝宝一起拍的呢,爸爸好像一般都不怎么参与~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:42
珂琳琰瑾 发表于 11-11-21 12:16
祝你们幸福

O(∩_∩)O谢谢哦~~~

一定会幸福的,大家都要幸福哦~~~
嘿嘿

作者: 珂琳琰瑾    时间: 11-11-21 12:43
入冬的虫 发表于 11-11-21 12:42
O(∩_∩)O谢谢哦~~~

一定会幸福的,大家都要幸福哦~~~

:victory::victory:         
作者: 草莓葫芦    时间: 11-11-21 12:43
孩子长得像海青啊:lol
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:45
午饭回来。。。
小家伙还酣睡着~~~

看来感冒是渐好啦,下午晚点的时候再带去医生那边看一下~~

作者: 您别客气    时间: 11-11-21 12:45
海清演得戏份是不错 不过貌似不是很神似啊 弱弱的问一下哈 那个湿漉漉是个什么意思啊:L
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:47
草莓葫芦 发表于 11-11-21 12:43
孩子长得像海青啊

O(∩_∩)O哈哈~
这位妹妹正好回答了前面“娇娇爱吃糖”的问题呢。。。

不过我觉得他的整个脸型,还是比较像爸爸滴~~~

作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-11-21 12:48
入冬的虫 发表于 11-11-21 12:41
O(∩_∩)O哈哈~
介个。。。
你做主就好了,O(∩_∩)O哈哈~

我想等我儿子出落的很帅的时候  哈哈  再去拍  不是拍亲子照
不过那个时候我已经很老拉

作者: 草莓葫芦    时间: 11-11-21 12:52
长得像爸爸好啊  以后是个大帅哥啦:lol
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 12:55
您别客气 发表于 11-11-21 12:45
海清演得戏份是不错 不过貌似不是很神似啊 弱弱的问一下哈 那个湿漉漉是个什么意思啊

呃。。。
湿漉漉,是因为我们拍摄的那天,正好赶上下雨。
本来还很担心说有可能会影响到拍摄效果呢。
不过后来,后来,后来……
小激动了~~:loveliness:
拍出来的效果真的很棒,有大片的感觉呢~~~

等这组棚拍上完之后,就上我那【湿漉漉】的外景大片哦~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:00
很喜欢这组的感觉,类似全家福的婚纱照。
先前还有点因为婚前没有拍完婚纱照的惋惜,现在觉得这也是一种幸福,小家伙的加入,虽然让我们的二人世界变得狭窄了一些,不过快乐也增加了不少,我想,这大概就是人们常说的“天伦之乐”吧。
我相信这段时间也是相当短暂的。
眨眼小家伙就能走能跑了,揽他在怀里的时间也会渐渐少些了。
很直观的感觉就是我们现在能感受的过去,之于我们的父母的那些。
孩提时候的渴望长大,其实就是想要挣脱束缚的叛逆过程,那时候是不可能了解父母的感觉的,除了对于我们叛逆时期的担心,更多的,可能是孩子渐渐远离的失落感吧。

作者: 大哥大姐    时间: 11-11-21 13:03
:huachi
作者: 农民0    时间: 11-11-21 13:03
幸福的一家子
你们不是先生孩子再结婚的吧?
作者: 天使小猪    时间: 11-11-21 13:04
幸福呦:victory:
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:05
桃色小妖怪945 发表于 11-11-21 12:48
我想等我儿子出落的很帅的时候  哈哈  再去拍  不是拍亲子照
不过那个时候我已经很老拉

O(∩_∩)O哈哈~
那就要注意保养了~~
还有就是一定要保持永远年轻的心态!

我就在想,我们和我们的父母的那一辈,其实代沟还是蛮严重的,
尤其是在我长大之后,跟父亲的话就变得很少了。

所以,以后,我定不能这样!
有什么能比跟自己的儿女做朋友更开心的呢?
试想下,如果他们交了男/女朋友,而很乐意在第一时间与你分享,这岂不是很好的一件事情?!

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:07
农民0 发表于 11-11-21 13:03
幸福的一家子
你们不是先生孩子再结婚的吧?

嘿嘿  不是的哦~~

这个我们还是比较尊重咱们的婚姻法的。
只不过是生完宝宝之后才把我们之前没拍完的婚纱照拍完而已~~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:11
三个人的婚纱照到此就告一段落了,下面就开始上我们的“二人世界”,有电影【全球热恋】的场景哦……
O(_)O哈哈~少了那个抢镜的小家伙,我们又回归了二人世界,虽然已经不再有三年前的羞涩感觉,不过这一路走来的风雨与共,更坚定了相扣的十指。虽没有蜜语甜言的誓言盟约,可是真的很感谢一直有你!我知道这样的话,从不能当面说出口,所以也只能寄托在这样的文字平台,虽不让老公看见,但他也能明白,关于爱,关于幸福的定义!

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:18
很喜欢这种简约的风格,这也是3年前,我选择他们家的很重要的原因。
不喜欢那种千篇一律的模式化摆拍。
看来这3年来,我的眼光跟审美,还是没有多大的变化哦~~这样简单干净的画面,更能雕刻真实的感觉,或羞涩,或幸福。
也希望他们能一直坚持这样的风格。
二楼是前段时间上映的电影《全球热恋》里Lily(桂纶镁饰演)和Jonny(陈奕迅饰演)的家。
我超喜欢吹神的,真可惜没有赶上看他们的拍摄现场。
落地窗的采光特别好,加上我选的这件拖尾,很大气的感觉呢。
老公的小撮胡子,在这浅色环境的映衬下,貌似更有型了,O(_)O哈哈~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:24
泡8喝9没10话 发表于 11-11-21 12:21
你的意思就是也喜欢楼主喽?

小宝宝很可爱

介个玩笑。。。呃(⊙o⊙)…
我还是假装没看见好了~~~

O(∩_∩)O哈哈~

作者: 泡8喝9没10话    时间: 11-11-21 13:26
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:27
上几张张电影里的这个地方,可能真的是因为光线处理的原因,确实挺不一样的呢。
唯一印象深刻的就是这排立式柜子和那个穿格子衣服的铁饼大叔。
我原来还很好奇的那排立式柜子呢,拍摄当天看了才知道,原来,抽屉都是用纸箱做成的,真的——只是——道具呀!!!

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:28
泡8喝9没10话 发表于 11-11-21 13:26
你家宝宝很可爱

(*^__^*) 嘻嘻……
多谢夸奖啦~~~

希望在过几年,我能听到更多的关于“帅”的词给他,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:33
电影里LilyJonny的餐桌,也成了我们的道具,和幸福一起存进记忆里了。

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:37
原来这个楼梯在电影里也有镜头呀!
嘿嘿,当时看电影的时候的确没有注意,拍完婚纱照回来又才特意看了一遍。
话说我应该是已经过了追星的时间了。
不过看到电影里面,Eason走过的楼梯,而且我们还在那里取景了,还是有些小激动的。

作者: 886niwo    时间: 11-11-21 13:42
我也要去拍三个人的婚纱,让我漂亮的女儿给我当伴娘{:1_161:}
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:51
这张就是坐在楼梯上被俯拍的效果哦~~
很喜欢这条大红的拖尾,倒不是因为它是舒畅穿过的,而是真正能感觉到炽热跟激情。
虽然我跟老公早已过了热恋的时节,不过也希望那份爱意能持久延续,即使将来小家伙也已长大,我们还能牵手,一起看花开花谢。

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 13:54
886niwo 发表于 11-11-21 13:42
我也要去拍三个人的婚纱,让我漂亮的女儿给我当伴娘

吼吼,好呀~~
强烈介绍你去我拍的这家。
O(∩_∩)O哈哈~  貌似有广告嫌疑了。。。
不过效果真的很不错呢~~

弱弱地问句,你的女儿多大了?
还有还有,我也喜欢杰森斯坦森呢!!!

作者: lidaxia08    时间: 11-11-21 13:56
好幸福啊,小宝贝真可爱,小脸嘟嘟的
作者: lidaxia08    时间: 11-11-21 13:58
看完楼主的照片我也想和老公儿子去拍一套了,嘿嘿
作者: 俪水之源    时间: 11-11-21 14:00
太漂亮了
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-11-21 14:02
入冬的虫 发表于 11-11-21 13:05
O(∩_∩)O哈哈~
那就要注意保养了~~
还有就是一定要保持永远年轻的心态!

恩恩  是啊 幻想一下  以后儿子带着女朋友来家   能有话题能谈得来  多好
所以  要做个年轻时髦的老太太  哈哈

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:03
这两张是在他们的大门口拍的。
有两张大的玻璃面桌子,顺便说句,中午饭也是在这个地方解决的,他们自己做的,厨艺也很棒!
其实说实话,我一开始并不看好这个地方,觉得就是很普通,普通到没有任何取景的理由。
但是拍了2张之后,总监拿相机给我看,出乎意料的好看呢!!!
所以说,隔行如隔山,人家专业做这个的,当然能知道什么样的场景什么样的角度能拍出什么样的效果。

作者: lilingwyh    时间: 11-11-21 14:03
好幸福啊,小宝贝真可爱.
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:05
桃色小妖怪945 发表于 11-11-21 14:02
恩恩  是啊 幻想一下  以后儿子带着女朋友来家   能有话题能谈得来  多好
所以  要做个年轻时髦的老太太 ...

老太太???:Q

这个跳跃是不是有点大了啊?

O(∩_∩)O哈哈~其实那还是很长远的事情呢,别那么担心啦~~~:lol

作者: 60102593    时间: 11-11-21 14:08
真幸福,有创意,以后隔几年也拍一下婚纱照
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:08
lidaxia08 发表于 11-11-21 13:58
看完楼主的照片我也想和老公儿子去拍一套了,嘿嘿

O(∩_∩)O哈哈~   完全可以尝试下呢~~

就当是拍全家福了,只不过档次和形式稍微不一样而已~~

我拍的这家【色摄社】是在咱们通州,技术跟服务都相当不错呢~~
到时候可以了解一下呢~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:11
据说【全球热恋】里面三妹黄牡丹(杨颖饰演)和闻风(井柏然饰演)的一对情侣,其中的好多镜头,也是在这个艺术区里完成的哦~~
就比如那个吵架之后摔门离去的场景……

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:12
走出工作室的大门,准备出外景的时候,随手拍了几张。
我的小花裙子跟老公的蓝T仔裤,貌似一下年轻了好几岁呢。。。

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:16
俪水之源 发表于 11-11-21 14:00
太漂亮了

(*^__^*) 嘻嘻……  
原来还得到版主大人的称赞了呀?!

我就厚着脸认为是在说本人长得漂亮吧~~
O(∩_∩)O哈哈~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 14:25
60102593 发表于 11-11-21 14:08
真幸福,有创意,以后隔几年也拍一下婚纱照

以后隔几年拍的,那就不能每次都叫婚纱照了,
只能叫做“结婚纪念照”活着“周年纪念照”了吧,嘿嘿

不过怎么说也是一个过程,总是需要适时的记录的。

作者: ninalian    时间: 11-11-21 14:35
真棒,好身材,我也好有一种带着儿子再去拍一套婚纱照的冲动,可是,自从生了儿子,我的体重已经从开始的48KG变成了现在70KG了;555;555
作者: 克拉王    时间: 11-11-21 14:35
入冬的虫 发表于 11-11-21 11:34
再来跟妈妈合影几张吧。为了我的这件白纱不至于那么抢镜,我决定给小家伙扒光了。哎,后面就知道,没有征得 ...

估计小帅哥以后长大了之后,
肯定会很后悔当时为什么要跟你们一起拍这组婚纱照,
自己当了电灯泡不说,而且还被扒光了,这得是多少瓦的啊?!
O(∩_∩)O哈哈~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 15:00
ninalian 发表于 11-11-21 14:35
真棒,好身材,我也好有一种带着儿子再去拍一套婚纱照的冲动,可是,自从生了儿子,我的体重已经从开始的48 ...

其实我之前还很担心,生宝宝之后可能就不能恢复了~~

怀上的时候,稍稍胖了一点,那时候奶奶还说我怎么也不胖起来,担心肚子里面的小家伙会营养不良呢。。。

不过如果你前后有胖很多的话,建议还是稍微减一下。
适当的身体锻炼当然是最健康的方法了,不过我是坚持不下来啦,所以还是去下健身房什么的。
女人大多还是对钱很敏感的,只要是花了钱的东西,多少还是会在乎些的。嘿嘿

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 15:03
刚刚小家伙醒了,奶奶带去楼下邻居家串门了。
奶奶这几天也跟着担心得不行,这渐好之后,一直说宝宝好几天都没出去溜达了,所以就带着出去了~~
我等下接他们去医生那边再看一下。

接着把我们的这组发完……
我们的这组,仿佛还能找到恋爱时候的感觉呢,虽然那些岁月已经远去多时。
最近时常会忆起过往的滴滴点点,有青涩,也有甜蜜。
那天跟老公说起,他还取笑我说定是我变老了,才会有这些现象出现。
于是又开始担心,是不是真的老了?宝宝还未长大呢,难道大把的青春就这么不知不觉地被挥霍掉了么?

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-21 15:14
克拉王 发表于 11-11-21 14:35
估计小帅哥以后长大了之后,
肯定会很后悔当时为什么要跟你们一起拍这组婚纱照,
自己当了电灯泡不说, ...

我还打算等他以后带女朋友来家的时候,
我把这组照片给人家看呢,O(∩_∩)O哈哈~:lol

作者: 貌似是小宝    时间: 11-11-21 15:18
楼主的眼睛真漂亮,小家伙也很帅气。裸照可真是给力,正好我也没拍婚纱照,更加坚定了我带着闺女一起照婚纱照的决心了。
作者: 东方客    时间: 11-11-21 15:54
楼主真的很像海青呢。。。
很期待你的【湿漉漉】哦~~~
怎么觉得这么邪恶呢?:lol
作者: 万恶的天狱    时间: 11-11-21 16:13
一口气看完了,好幸福的一家呢。。。
我是专门来送祝福的!!!
作者: 952900814    时间: 11-11-21 16:16
:niu  那个幸福啊
作者: 他他他    时间: 11-11-21 16:35
孩子跟他爹好,他一抱就笑,你一抱就哭 :lol
作者: 你给的深蓝    时间: 11-11-21 16:38
入冬的虫 发表于 11-11-21 12:11
嗯嗯嗯,是啊~~
是在通州拍的呢,叫【色摄社】,O(∩_∩)O哈哈~读起来听起来都很拗口的。。。
不过技 ...

【色摄社】?
很耳熟呢~~~

我肯定没在他家拍过,不过确实很耳熟!!!

拍得不错~~
楼主一家很幸福的感觉呢~~

作者: 小虫子恐惧    时间: 11-11-21 16:50
楼主很用心地在写呢,
八卦一下~~会有小故事分享出来吗?
嘿嘿。。。祝福~~~
作者: 886niwo    时间: 11-11-21 16:56
入冬的虫 发表于 11-11-21 13:54
吼吼,好呀~~
强烈介绍你去我拍的这家。
O(∩_∩)O哈哈~  貌似有广告嫌疑了。。。

我女儿11啦。你也喜欢杰森呀,怒火攻心和高电压你看过没?经典呀:xiangshou
作者: agentina1984    时间: 11-11-21 17:27
妈妈很漂亮,爸爸很帅,宝贝儿子更帅!好幸福的一家三口啊!羡慕+祝福,呵呵!
作者: 无籽葡萄    时间: 11-11-21 17:34
帅哥靓妹一家亲:niu
作者: hao609312003    时间: 11-11-21 17:54
孩子长得很像他吧,地理位置选对了
作者: 胖狗同学    时间: 11-11-21 18:02
楼主有意思吗?
作者: bjpearl    时间: 11-11-21 20:04
女主角很有气质的说
作者: 入冬的虫    时间: 11-11-22 10:11
貌似是小宝 发表于 11-11-21 15:18
楼主的眼睛真漂亮,小家伙也很帅气。裸照可真是给力,正好我也没拍婚纱照,更加坚定了我带着闺女一起照婚纱 ...

没拍这次的婚纱照之前,其实我也有点犹豫的。
不过出来的效果真的很不错的~~
再说了,我们也不是要带着小家伙一直拍的,一整天的拍摄,我们都觉得累了,更不要说他了~~

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-22 10:13
886niwo 发表于 11-11-21 16:56
我女儿11啦。你也喜欢杰森呀,怒火攻心和高电压你看过没?经典呀

11岁了呀?
那如果要拍摄起来的话,估计是要轻松得多了,至少她自己已经有一定的表现力,而且也能跟你们交流她自己的想法和意见了。
不像我们家那小家伙,要么哭要么就是笑的,O(∩_∩)O哈哈~:lol

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-22 10:21
昨天和奶奶一起带小家伙去了小区门口的卫生院,医生说已经快好了,奶奶总算是松了口气了。
早上6点就醒了,折腾了一会,这就又睡了。
全职在家的这段时间,每天都被这人肉闹钟叫醒,几乎都没有睡过一天的懒觉呢。
所谓的幸福感觉,大概也包含了这些没有预兆的折腾吧~~:time:

作者: 快乐2010    时间: 11-11-22 10:33
发帖是种奉献………………
顶贴是种礼貌………………
回帖是种美德………………
楼主辛苦了!!!!!!!!

作者: 入冬的虫    时间: 11-11-22 10:46
开始上我们的外景——湿漉漉的大片来啦。。。
拍完棚拍,就开始变天了。吃过午饭,就开始下起小雨来。
等了一会,看样子短时间是不会停的。
我心里就开始犯嘀咕,不会这次还是拍不完吧?
虽然摄影师说这个雨是不会影响拍摄效果的,但是我就还是担心啊:他们会有他们的说辞,但是这婚纱照是我们自己的,对于效果满意与否还不是我们自己的意思!
老公想了一下,也说出去拍拍看吧,看看效果怎么样。
我知道,男人在类似逛街、拍婚纱照这样的事情上,总是很容易就不跟我们站在一边。
我也已经习惯了他每次的中途落单。所以还是同意出去拍了。
外景地没有选太远,就在他们工作室周边的街道上,和稍微远一点的林荫道上。
道具是两把雨伞,一黑一白,正好跟我和老公的白纱黑色西装相映衬了。
画面的色彩感显得很简单,却也很干净。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2