八通网

标题: 通州房价还能降多少 开发商称1万元是底线 [打印本页]

作者: 八通之音    时间: 11-10-30 12:49
作者: 001188    时间: 11-10-30 13:12

一会20000一会10000的.不自量力.
作者: xmumu    时间: 11-10-30 13:50
10000整就可以考虑出手了,反正限购能买的人就少,人是紧缺资源,房子倒是大把的
作者: 怀旧空吟    时间: 11-10-30 13:54
通州楼盘目前1.5万元/平方米的成交均价已经是底价。支撑这个底价的是通州区域的升值潜力和通州目前的土地供应结构决定的。随着通州的建设,未来通州的楼价升值潜力巨大!
作者: KENY    时间: 11-10-30 14:19
:Q:Q:Q
作者: ht2007    时间: 11-10-30 15:55
得7000以下了。高于这个市场不认可!

必须看到这样一个事实:炒房的跑了,外地人限购了,现在本地人还有几家没房的?甚至都有好几套房了!
现在真正的钢性需求无非是小换大,或者是孩子结婚,这是很有限的。

以后政府靠卖地挣钱没出路了,得控制人口。所以“房”和“地”也就不能再称为“产”了。

其实房子也就是用来住的,本不应该人为的附加上那么多“功能”!

好了,情况就是这样,都别再胡琢磨了!
作者: 大筛前回东玉    时间: 11-10-30 16:08
调查中,不断有开发商、通州楼盘老业主以及业内人士迷茫地表示:大兴、房山现在的房价尚在1.3万元/平方米、1.4万元/平方米之上,通州无论是从区域环境、地理位置等看都要优于大兴、房山,1.5万元/平方米的成交均价已经是真实价格了,比较符合通州的价值。那么,通州降价是否已经探“底”?”—— ——1.5万元/平方米,这个真实价格是比照大兴和房山的房价得出的,太搞了!
作者: 零零柒飘    时间: 11-10-30 16:30
讨论这问题一点意义没有。。你永远不可能买在最低价。。。我觉得合适就买。。。

作者: 混个好人缘    时间: 11-10-30 16:48
哎只能接受5000的哈哈哈
作者: islammt    时间: 11-10-30 17:06
没钱呀
作者: 仅此一家    时间: 11-10-30 17:17
发帖是种奉献………………
顶贴是种礼貌………………
回帖是种美德………………
楼主辛苦了!!!!!!!!
支持一下!!!!!!!!!

作者: whnbeijing    时间: 11-10-30 19:24
觉得现在是低的就买呗,借钱也要买,不买那不成傻子了嘛?认为还要跌的就别买,买了不就成傻子了嘛?
很简单的道理。两种人两条路。
作者: 你本地大爷    时间: 11-10-30 19:36
作者: 男人强    时间: 11-10-30 20:04
买房着什么急呀,2年后再说。

作者: 漂亮女人168    时间: 11-10-30 20:09
跌倒1K一米才好呢
作者: 绿野中的玫瑰    时间: 11-10-30 21:31
通州的房价会降到一万一米吗??????

作者: 孤云    时间: 11-10-30 21:35
还好了,我在底线以下买的,
作者: 晓晓小小    时间: 11-10-30 21:41
;555;555;555
作者: 君天下    时间: 11-10-30 21:46
反正有房先住着呵呵到底看看他能降到什么程度{:1_1:}
作者: hoversong    时间: 11-10-30 21:48
1万是底线?拉倒吧!
别说什么底线不底线,资金链承受不住的话,譬如:借的钱已经到期,折价都得卖。
如果还能撑住的话,商家能多赚点就多赚点。
现在是看买卖双方谁能沉住气。
但是卖家还想赚大钱的好日子似乎已经过去了。
其一,十二五规划已经把房地产调出国家支柱产业之列。
其二,现在中央时不时强调房地产调控不放松,就是怕地方阴奉阳违。
作者: 70084516    时间: 11-10-30 21:49
怀旧空吟 发表于 11-10-30 13:54
通州楼盘目前1.5万元/平方米的成交均价已经是底价。支撑这个底价的是通州区域的升值潜力和通州目前的土地供 ...

:niu:niu:niu
作者: mycathy    时间: 11-10-30 22:20
:Q:Q:Q
作者: bobo369    时间: 11-10-31 00:28
 期待崩盘,最好再快些,到时候,所有的海燕就全飞出来了@
作者: 紫色的精灵    时间: 11-10-31 06:20
:L:L:L
作者: zzs118    时间: 11-10-31 07:04
5000-7000

作者: 你想怎么样    时间: 11-10-31 08:30
崩盘?????????做梦吧,到那时你不需要买房了,也买不起了,因为经济崩溃了,大家都失业了。股市就是一个例子,很多人都不敢也没能力消费了。中国是这样,世界也一样,次贷危机就是这样爆发的,都不还贷款了。国家受不了了。为什么经济大萧条对咱们好像影响小?那是因为咱们老百姓从来就没富有过。所以就没什么感觉。你要是原来挣3万,现在就剩2千了,你的感觉就有了。
作者: 永不冬眠的熊    时间: 11-10-31 08:49
看着吧~~~~~年底前还有一大批降价潮~~~~~~~万元可入手,超过万元不考虑~~~~
作者: undersnowboy    时间: 11-10-31 09:09
专家预计,明年会在今年现有房价的基础上将40%左右
作者: perlplay2009    时间: 11-10-31 09:47
专家,现在都成了贬义词了,可别提什么“专家”!
作者: 就爱羊腿    时间: 11-10-31 09:48

作者: 快乐2010    时间: 11-10-31 09:51
降的幅度不会太大
作者: myxl    时间: 11-10-31 09:53
:victory::victory::victory::victory:
作者: gangzi820    时间: 11-10-31 10:01
肯定会跌破一万,七八千左右都有可能,这就是为甚央企退出房地产市场的原因啦!

作者: squ003    时间: 11-10-31 10:16
你想怎么样 发表于 11-10-31 08:30
崩盘?????????做梦吧,到那时你不需要买房了,也买不起了,因为经济崩溃了,大家都失业了。股市就 ...

你是砖家。真正的砖家。

作者: 新城建设    时间: 11-10-31 10:19
应该是羊肉16000   房子30块 ,那就好了

作者: weijia225822    时间: 11-10-31 10:27
我住梨园,是一名正儿八经的大型房地产员工,而且是做成本的。据我所知,通州地铁核心区的房价,卖到13000已经是开发商的底线了。拿地成本+建安成本+管理成本,基本上就得13000了。大家可以看着~~~
作者: 红色的镰刀斧头    时间: 11-10-31 10:58
不夸张的说,西边的各项配套真不行,北边人太多,说实话5号线比8通线惨烈多了,南边的大兴什么的根本没法和通州比,各位想想,通州是所有远郊区县里离市区(以天安门为中心)最近的,是唯一开通快速路的,也是目前唯一开通公交快速的,别的区县哪有?要说回龙观和天通苑算热点地区了吧,交通行么,就业行么,配套行么,通州1.5万挺低的了。
作者: peterwr    时间: 11-10-31 11:29
hoversong 发表于 11-10-30 21:48
1万是底线?拉倒吧!
别说什么底线不底线,资金链承受不住的话,譬如:借的钱已经到期,折价都得卖。
如果 ...

就算折价卖,也得有人买啊,现在是不管什么价,都没几个人买,估计是有钱的买不了,没钱的买不起吧。
作者: 毛东子    时间: 11-10-31 11:31
之前狂搂房的人会不会茫然呢。。。
作者: wxptea    时间: 11-10-31 11:31
还是观望的多
作者: 喜欢开快车    时间: 11-10-31 11:35

作者: 俺是通州人    时间: 11-10-31 11:50
说实话,很多老百姓都是在房价高点的时候买的,现在已经套的很深,而且还有巨额的贷款要还,如果房价一降到底的话,可能引起社会的不稳定,恐怕这也是政府不得不考虑的问题,毕竟政府的执政之本还是保持社会稳定
作者: qhdr    时间: 11-10-31 12:25
肯定会跌破一万,七八千左右都有可能,这就是为甚央企退出房地产市场的原因啦!

作者: 三国杀    时间: 11-10-31 13:08
hoversong 发表于 11-10-30 21:48
1万是底线?拉倒吧!
如果 ...

说得好  顶一下

作者: 57108000    时间: 11-10-31 13:16
只要限购一放宽,价格马上就涨上去,现在外地人不是没钱买,而是不够资格买,一旦放宽,肯定还要涨!
作者: 罗袜生尘    时间: 11-10-31 13:24
别指望能跌得稀里哗啦。道理很简单,和卖白菜不一样,白菜烂了一分不值,房子卖不出去,破产还给银行也比5000每平米卖出去划算
作者: 清葡萄    时间: 11-10-31 13:37
{:1_1:} {:1_1:}
作者: 回忆紫荆    时间: 11-10-31 13:56
xmumu 发表于 11-10-30 13:50
10000整就可以考虑出手了,反正限购能买的人就少,人是紧缺资源,房子倒是大把的

我到不这样认为,我觉得现在降价是政府政策行为,现在有刚需的人还是不少的,其实现在降价和涨价的呼声是参半的。在中国人不是紧缺资源,当然房子也不是,但是土地却是。
作者: 松柏    时间: 11-10-31 14:22
开发商都是利益当头,在其房价猛涨时就没想过老百姓的日子是否好过,他们的日子现在知道不好过了,好过时真是平步青云,那叫一个狂。
作者: spytbl    时间: 11-10-31 14:31
觉得合适就买吧,别等底线,你没机会。
作者: 再来    时间: 11-10-31 14:39
支持1.3万--1.5万一平,比较合理。再低了通州更堵了。
作者: lymond    时间: 11-10-31 14:56
1.5万是底价,2W是合理价格。7000-5000这个可能不太可能了,这是二线城市的价格了
作者: lidaxia08    时间: 11-10-31 16:15
没钱的路过
作者: 只说真话    时间: 11-10-31 18:55
高房价买的毕竟是很少一部分人,就是他们把房价炒起来的
作者: 梦回唐朝6    时间: 11-10-31 19:25
话说那年武夷花园3千出头!
作者: yien678    时间: 11-10-31 19:56
北京年底60新楼盘入市 供大于需倒逼房产商降价
2011年10月31日17:08  

本报讯 (记者姚丽颖)临近年底,北京楼市供大于需,供需倒挂越发明显,而且将在最后两个月达到顶峰。预计年底前,新上市的项目约60个,提供住宅逾2万套。其中纯新盘占半数之多,不乏金隅翡丽、合生世界花园、中铁建北京山语城等知名房企项目。

不过绝大部分楼盘尚没有公布开盘售价。对开发商来说,定价偏高,市场接受度必然会降低;而如果定价偏低,老项目后期需面对前期业主的不良情绪,纯新盘则要考虑其土地成本。
.................

存量房能卖22个月
  北京中原统计数据显示,截至日前,从9月1日开始入市的商品房期房住宅项目合计为53个,提供住宅16169套。但是签约情况则非常惨淡,累计签约1940套,签约率一成。此外,金九银十合计有销售记录的191个住宅项目中,均价相比8月份下调的有14个,4个项目价格上涨,173个项目价格持平。
  “目前北京商品住宅库存量为117151套,按照9月份5236套的成交量计算,需要22个月才能消化完毕。”亚豪机构副总经理任启鑫分析认为,市场存量巨大加上年底项目的集中入市,使得供需倒挂现象越加明显,整体市场存在较大下行压力。
http://news.sohu.com/20111031/n324035351.shtml

作者: 仰角~    时间: 11-10-31 20:44
肯定不会降到低于一万的~应该是, 谁知道呢{:4_145:}
作者: 浮躁的哥    时间: 11-10-31 23:36
weijia225822 发表于 11-10-31 10:27
我住梨园,是一名正儿八经的大型房地产员工,而且是做成本的。据我所知,通州地铁核心区的房价,卖到13000已 ...

大型房地产就没有倒闭的时候? 就没有亏的时候? 用时间来证明 10000是有戏的

作者: 辛迪雅    时间: 11-11-1 08:35
ht2007 发表于 11-10-30 15:55

必须看到这样一个事实:炒房的跑了,外地人限购了,现在本地人还有 ...

说得对,本来就不值什么钱,也没有什么投资价值可言,不好好把环境搞好,建成真正宜居的家园。整天想暴富,想想真够可笑的
作者: 通州果王    时间: 11-11-1 08:48

作者: nokia-yoo    时间: 11-11-1 09:36
降到5000,该买不起的还是买不起,祈求房地产崩盘,还不如自己努力多赚钱。。。。。。
作者: lelefeifei    时间: 11-11-1 12:45
6千----8千 我可以考虑考虑 一个破jb通州有什么好的 要好学校 学校没有 好医院 医院没有 好公园 公园没有 还有脸买1万 3年钱的房价就合适 你看现在东方生活区的破房子张口就要2万 你当卖坟墓呢
作者: 丁当猫    时间: 11-11-1 13:52
想买,限购,价高,平民,郁闷
作者: qhdr    时间: 11-11-1 15:57
坐等1万1平
作者: hao609312003    时间: 11-11-1 18:47
不会再跌了
作者: nihao2008aoyun    时间: 11-11-2 03:55
顶一下哈哈不买:lol
作者: 飞月    时间: 11-11-2 08:58
我在通州8000多的时候买的房子,自然不希望房价跌,不过呢,通州房价确实透支太多了,挨着地铁的1万多,远离地铁的1万以下
作者: tzztbjjb    时间: 11-11-2 10:33
到现在开发商还没有一家破产,不正常
作者: tzztbjjb    时间: 11-11-2 10:34
不管价降到多少,开发商至少有30%破产,才正常

1993年海南泡沫,90%开发商的破产
作者: 隐形娃娃    时间: 11-11-2 15:27
一万来一栋
作者: 抽空聊聊    时间: 11-11-2 15:44
8000~10000应该就到位
作者: 花开陌上    时间: 11-11-2 18:20
怀旧空吟 发表于 11-10-30 13:54
通州楼盘目前1.5万元/平方米的成交均价已经是底价。支撑这个底价的是通州区域的升值潜力和通州目前的土地供 ...

严重赞同。灰常同意。暂一个。

作者: 爱爱001    时间: 11-11-2 20:35
       我的心理价位在8000-----10000元可以接受,密切关注吧,真等到这一天了该出手时就出手,绝不手软。5----8年以后房价还会涨上去的。
作者: 桃色小妖怪945    时间: 11-11-3 11:35
条件不符合啊  哎
作者: 老江湖    时间: 11-11-3 19:36
房子周围的配套设施更不上啊
作者: zhangasd348    时间: 11-11-3 19:44
降到七八千也是可能的,天塌不下来,不过肯定在七千以上(2008年通州的房价)。
作者: 老江湖    时间: 11-11-3 19:44
一万一平只是参考价,北京one恐怕很难,偏的地方你也不买啊
作者: zhangasd348    时间: 11-11-3 19:48
别信什么资金链断裂之类的话,上市公司从股市拿钱还少吗,股市从6000点跌倒2300点也没见公司破产呀,就算有几个地产公司破产,也没什么,国家这么大,差距这么大,不会出现大崩溃的,
顺便说一句,即使在美国,房地产业也是拉动经济增长的重要手段,至于支柱不支柱的无关紧要,只是手段而已
作者: 汤文成    时间: 11-11-4 20:21
“周瑜打黄盖,一个爱打,一个愿挨”知道尿坑都睡簺子了,何必尿床啊,你说对吧
觉得现在是低的就买呗,借钱也要买,不买那不成傻子了嘛?认为还要跌的就别买,买了不就成傻子了嘛?
很简单的道理。两种人两条路,别指着别人怎么怎么着..............能买的起就买,买不起或者感觉贵你就等....
作者: alatina    时间: 11-11-4 21:38
4000-6000 吧 这还多说 我是从 市盈率的角度说的  看着吧
作者: xzrs    时间: 11-11-7 11:29
5000一平对谁都公平
作者: 玲珑果果    时间: 11-12-10 00:38
放心,还有下降空间!
作者: 辛迪雅    时间: 11-12-16 19:52
ht2007 发表于 11-10-30 15:55

必须看到这样一个事实:炒房的跑了,外地人限购了,现在本地人还有 ...

说得太对了
作者: 辛迪雅    时间: 11-12-16 19:55
混个好人缘 发表于 11-10-30 16:48
哎只能接受5000的哈哈哈

一般楼盘,最多也就值这个价。
作者: 辛迪雅    时间: 11-12-16 19:57
qhdr 发表于 11-11-1 15:57
坐等1万1平

都高了,不值这个价
作者: knight193    时间: 11-12-26 17:59
成本估计没有超过3000的吧
作者: 伟大的灰太狼    时间: 11-12-27 23:53
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: yht_1126    时间: 12-1-16 11:19
大家看到经适房、两限房的价格了吗?——这是国家的底线
据说这次调控要死40%的开发商
作者: tiandijie    时间: 12-2-6 14:56
现在可以总结一下了。
作者: qhdr    时间: 12-2-12 20:37
8000一平差不多
作者: zz8153    时间: 12-2-16 13:08
跌倒1K一米才好呢:lol:lol:lol
作者: 活的精彩    时间: 12-2-23 17:07
玉宇地产诚聘房产销售精英!武夷区域新门店开业在即,给你一个舞台,去证明自己有多优秀吧!玉宇地产,专注通州二手房!联系电话:13311058968.
作者: xzrs    时间: 12-5-16 13:24

作者: emmett521    时间: 12-5-16 18:43
想买的人盼着跌 买到的人盼着涨,谁都不是专家
作者: 猎人Jerry    时间: 12-5-17 10:22
很多开发商资金链都断了、降价不远了
作者: 吴佳佳327    时间: 12-7-8 11:12
好多话都是违背良心说的,你看见那个楼盘降价了啊,好多楼盘都在涨价,降价根本就不靠谱,好多新楼盘,放着房都不卖,不开盘,就等着涨价呢,你去百合湾,京贸二期,天时名苑,运河湾,朗峰去看看吧,醒醒吧!!!
作者: LP无能    时间: 12-9-24 22:04

无意中看到的

http://wenku.baidu.com/view/e47aeced998fcc22bcd10d5a.html

作者: 叮叮当当当    时间: 12-9-25 17:52
作者: 雨霖霖    时间: 12-10-31 17:38
knight193 发表于 11-12-26 17:59
成本估计没有超过3000的吧

大头不在建筑成本上

作者: 美人心醉    时间: 12-12-29 12:16
一万我觉得还比较合理吧

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2